Перейти к публикации
пикап.Форум

Покори форум цветами!

ЗЛОБОТА

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что ваша флэш реклама "Покори ее цветами, поцелуй ее в жо*пу и соверши самоубийство", выполненное в флеше закрывает кнопку "Войти" на форум.

Я должен онанировать на форум как на королеву, отключая в настройках браузера всякие картинки, флэши и явы, чтобы эта реклама пропала. Протестировал на Opera, FireFox и IE.

Что за х*ня?

Парень,почти за полгода моего пребывания на форуме !НИРАЗУ! не видел никакой флэш рекламы.

Пользуюсь оперой.Там одним кликом можно отключить все незапрашиваемые всплывающие окна.

Ребята, спасибо, что посоветовали. Я могу, совершив некоторые действия, авторизоваться на форуме. Вот только нельзя владельцам форума сделать это нормально? Я что, должен мозг еб*ть, как войти на форум? Если хозяева форума не любят тех, кто заходит на него, может нах такой форум?

Стандартные настройки браузера (по умолчанию) не дают нажать на кнопку "войти", чтобы авторизоваться. Эту кнопку закрывает флэш реклама "Покори ее цветами". Это что, толстый троллинг от модераторов? Толще не придумаешь!

Я в обще против рекламы, был нормальный форум, а превращают для место рекламное, что бы срубить бабос) так ладно бы нормлаьного бабоса было много, а тож реально понты на сигареты, а пользователям глаза мазолит...

И это ещё не считая "покори её цветами" звучит по тфонски и против правил)) хаха

Дожились!

Я против рекламы!

Ставишь мозилу.Качаешь аддон adblock plus .и теперь ты при помощи этого аддона можешь блокировать любую флэш,картинку,анимацию,да что угодно связанное с этим.И не надо лезть в настройки,просто правый клик по картинке-блокировать.ок

Ребята, спасибо, что посоветовали. Я могу, совершив некоторые действия, авторизоваться на форуме. Вот только нельзя владельцам форума сделать это нормально? Я что, должен мозг еб*ть, как войти на форум? Если хозяева форума не любят тех, кто заходит на него, может нах такой форум?

Стандартные настройки браузера (по умолчанию) не дают нажать на кнопку "войти", чтобы авторизоваться. Эту кнопку закрывает флэш реклама "Покори ее цветами". Это что, толстый троллинг от модераторов? Толще не придумаешь!

я нажимаю "посмотреть новое", затем "щелкните, чтобы войти на форум", дальше стандартно.

Ломала над этим голову целых 5 минут!

Ставишь мозилу.Качаешь аддон adblock plus .и теперь ты при помощи этого аддона можешь блокировать любую флэш,картинку,анимацию,да что угодно связанное с этим.И не надо лезть в настройки,просто правый клик по картинке-блокировать.ок

Я с бубном танцевал - не помогает. Может проще рекламу сдвинуть? Если я со многих компов на форум захожу, то что, бубен с собой по миру возить?

я нажимаю "посмотреть новое", затем "щелкните, чтобы войти на форум", дальше стандартно.

Ломала над этим голову целых 5 минут!

Ты умная, я не сомневался не капельки! У женщин талант особый! Они антивирус не могут обновить, но в контакте и прочих социалках разбираются интуитивно как в тушах и помадах. Мне оно надо? Вопрос к саппорту форума.

Я не против рекламы, я против онанизма с настройками, а вы, модераторы?

я против онанизма с настройками, а вы, модераторы?
а модераторы пользуются нормальным, современным, браузером с нормальной явой и им не приходится занимаются онанизмом

а модераторы пользуются нормальным, современным, браузером с нормальной явой и им не приходится занимаются онанизмом

это гугл хром что ли?

• Участник проекта

Я не против рекламы, я против онанизма с настройками, а вы, модераторы?

Да косяк, косяк, не спорю. Починим.

это гугл хром что ли?
Хром нормально отображает. На работе корпоративный старый эксплорер - то же самое, нет проблем, только они не в ряд, а друг под другом в левом углу

я разве спорил? читаем внимательно

На работе корпоративный старый эксплорер
в котором столько всего намешано, заблокировано и надставлено, что впору вешать свою эмблему

парадокс однако-форум по искоренению тфнства,а реклама подталкивающая к обратному,какие нах цветы - завали её цветами и в благодарность она наградит тебя додом блядь-вот так надо назвать этот баннер :D

--- --- ---

Варн за мат. Только чтение на 10 дней за 3-й варн.

Да косяк, косяк, не спорю. Починим.

Спасибо за решение технической проблемы :)

P.S. И прошу меня извинить за столь резкие слова :rolleyes:

форум по искоренению тфнства,а реклама подталкивающая к обратному,какие нах цветы
так после секса же, после секса!!!! любой девушке будет приятно, если ты после фаста в туалете клуба, застёгивая ширинку, другой рукой преподносишь ей гвоздичку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...