Jump to content
пикап.Форум

Как произвести откат? Скзал лишнее.

Recommended Posts

Posted

Нравится знакомая. Уже 4-ре года и все четыре года слышу нет. Это уже какое то проклятие.

Недавно отношения с ней значительно улучшились. Но я сильно облажался и признался ей, что она мне нравиться уже очень долго. Она после этого заперлась и начала от меня отмораживаться по полному.

Это привело к тому, что я наговорил лишнего.

Как все вернуть к прежнему состоянию?

Это возможно?

Posted

a9d, разрыв шаблона примени и ближе-дальше технику и в любви прекращай признаваться, в твоем случае это противопоказано.

Posted

Я про пикап узнал недавно. Слышал еще давно но не обращал внимания.

Можно по подробней.

Я насчет любви я уже понял раз и на всегда.

Posted

А подробней - ФАКИ ЧИТАЙ... ОФОРМИ ТЕМУ КАК ПОЛОЖЕНО, ПОТОМ БУДУТ ТЕБЕ СОВЕТЫ.. а то ничего не сказав, ты хочешь что-то услышать!

Posted

Насколько знакомая?

игнор на некоторое время сначала точно нужен + зкнижай значимость и завязывай с признаниями в любви

Posted

За оформление извиняюсь. Это моя первая тема. Да еще и походу в не тот раздел написал.

Теорию нашел и почитал.

Я учусь в универе и она моя одногрупница.

И есть еще не большая мелочь, я далеко не самый глупый в группе. Я уже давно подозреваю, что она общается со мной из-за того, что я всегда знаю как и что делать.

Posted

a9d, твой возраст, ее когда познакомились, как развивались отношения или дружили. Что хочешь от нее :)

И есть еще не большая мелочь, я далеко не самый глупый в группе. Я уже давно подозреваю, что она общается со мной из-за того, что я всегда знаю как и что делать.

С учебой всегда знаешь что делать и как помочь?

Posted

Мой 23, ее 23.

Познакомились когда были по 19 ть.

Ссорился с ней очень много раз. Но те ссоры носили больше шуточный характер.

Никогда с ней не дружил. Просто общался периодически, иногда встречался(1-2 раза в пол года).

Хочу от все или просто всю.

Могу очень хорошо помочь с учебой. Разбираюсь во всех специализированных предметах. Могу попросить большинство преподов поставить другому нормальную оценку(без взяток).

Posted

a9d, она тебя другом считает не более. Тут трудно в отношения вырулить и даже очень, особенно учитывая то, что 4 года знаете друг друга.

Могу очень хорошо помочь с учебой. Разбираюсь во всех специализированных предметах. Могу попросить большинство преподов поставить другому нормальную оценку(без взяток).

Очень полезный друг :)

Читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Posted

Нравится знакомая. Уже 4-ре года и все четыре года слышу нет.

И ты все 4 года её уговариваешь?

Как все вернуть к прежнему состоянию? Это возможно?

К какому такому состоянию? Влюблённости? А она была?

Нужно девушку собой заинтересовать. Меняй формат отношений, но грамотно. Посвяти время изучению себя самого.

Смотри, что тебе советуют (правильно советуют):

1.

a9d, разрыв шаблона примени и ближе-дальше технику и в любви прекращай признаваться, в твоем случае это противопоказано.

2.

А подробней - ФАКИ ЧИТАЙ... ОФОРМИ ТЕМУ КАК ПОЛОЖЕНО, ПОТОМ БУДУТ ТЕБЕ СОВЕТЫ.. а то ничего не сказав, ты хочешь что-то услышать!

Только вот здесь:

a9d, она тебя другом считает не более. Тут трудно в отношения вырулить и даже очень, особенно учитывая то, что 4 года знаете друг друга.

вставлю своё замечание. Да, это трудно. Но возможно. Пока пропади и займись самообразованием ;-)

Посмотри заодно на досуге "Альфи" - это второе домашнее задание (после факов).

Posted

Из другой темы, где я был в похожей ситуации:

Сразу оговорюсь, что я не истина последней инстанции, потому только ИМХО.

Во первых определи для себя, готов ли ты, в случае неуспеха потерять её как друга, что вполне может быть? Может проще найти свободную, от дружеских с тобой отношений ОЖП, рангом не ниже? Может овчина выделки не стоит? Поскольку тебе придётся делать очень сложную вещь. А именно произвести разрыв шаблона, выйти из фрема Друг. Это не легко, хотя и возможно. Подумай хорошенько. Все же решился? Тогда в перёд. Будем действовать по принципу "Эй, как дела на личном фронте?" "Двигаю." "Надо не двигать, а "ЗА ДВИ ГАТЬ". То есть делаем быстро но, при этом без лишнего шума. Долгую канитель не стоит разводить.

В макро масштабе выглядит примерно так:

1. Заявка на участие в конкурсе "Твоя девушка".

2. Очень очень очень грамотное раскачивание маятника БД.

3. Зачёт.

В микро масштабе:

1. Приглашаешь в кафе или любое место где вы будете в более менее интимной обстановке, любыми методами и способами. Там действуешь так, как будто первый раз её видишь. Всё по классике, ничего придумывать не надо. Просто соблазняешь. То, что ты считаешь будто она или ты друг друга знаете, миф, не более. Вы знаете друг друга как друзья и всё. Ничего лишнего на встрече придумывать не надо, она сама всё поймёт. У ОЖП на это нюх. Она сразу просечёт что её кадрят. Начнёт подкалывать или стебать по этому поводу, утилизируй, как хочешь, но не отступай, гни свою линию и не дрейфь, каллибруй её реакцию постоянно. Всё, больше ничего не надо. Оставшийся вечер она будет обдумывать, что же произошло. Ты испаряешься.

2. БД. Самое сложное. Прекращаем все дружеские посиделки, обнимашки и дружеское списывание конспектов. Ей должно стать не хватать тебя во всём. Вы видитесь всего 5 часов в день, дальше тайна за семью печатями. Не созваниваемся ни для чего по крайней мере пять дней. Контакт только в универе, максимум Привет Пока, хорошо выглядишь, positive only. И это в любом случае, даже если она примет твои ухаживания. Но не спутай с игнором, просто сам не идёшь на контакт, если хочет встретиться, поболтать по дружески, ты сегодня и завтра занят. Всё это будет, но потом. И постоянно каллибруешь её реакцию. Если ты ей в принципе симпатичен, то Ближе должно последовать. Через пять дней если есть Б, то делаем Б, если нет, то лёгкое Б с твоей стороны, каллибровка реакции, если Б переходим к пункту 3.

3. Зачёт.

В общем как то вот так ИМХО

думаю поможет порядок в голове навести.

я пошел по легкому пути - забил и на другую переключился.

не пропадет одногруппница никуда за 2года ;)

Posted

Пересекся с ней.

С улыбкой на лице послал на хрен и тут же предложил секс втроем. Офигивание сменилось на хихи.

Через пару часов, стукнула в аську и предложила сегодня в 9ть встретиться. Я пока что согласился и утек из аськи. Точняк играет в "Ближе-Дальше". Тем более сессия на носу.

Как я понимаю нужно теперь ждать ее звонка и перенести встречу на удобный мне день?

И еще как реагировать на фразу "я с однагруппниками не встречаюсь" и ее аналогами?

2 S@ntiago: Классная ссылка. Допустил почти все описанные косяки.

Как друг она мне точно не нужна.

Posted

взвесь еще раз все за и против того что она твоя одногруппница.

Posted
И еще как реагировать на фразу "я с однагруппниками не встречаюсь" и ее аналогами?

Утилизируй как нибудь чтобы вроде ответил на вопрос, а вроде как и проигнорил:

1)Я тоже

2)Я же только секс предлагал

3)Просто улыбнись ехидно

4)В жизни все надо попробовать

5)Мы с тобой сначала станем хорошими друзьями, а после секса и вовсе лучшими (тут интонацию подбери чтобы стеб с похотью смешался, но не перейди тонкую грань пошлости ;) а то либо в фрейм друга влетишь, либо статус озабоченного получишь)

Posted

Реакция пошла. Сижу в инвизе от всего мира. Не захожу на сайты где можем пересектись.

И уже получил два сообщения в аську, причем она их продублировала чтоб дошло наверняка. И одно СМС от нее.

Главная тема "Где я шастаю?".

Такого никогда не было. И это еще не дошло до времени встречи.

Встречу решил перенести на пару деньков.

Мне гнуть позицию дальше до времени когда мы уже встретимся? (встретимся не сегодня)

И еще знаю, что она зависает на сайте знакомств. И там она переписывается с одним парнем, один раз уже с ним встречалась. Об этом узнал из сплетен ее подруг.

Posted

Реакция пошла. Сижу в инвизе от всего мира. Не захожу на сайты где можем пересектись.

И уже получил два сообщения в аську, причем она их продублировала чтоб дошло наверняка. И одно СМС от нее.

Главная тема "Где я шастаю?".

Такого никогда не было. И это еще не дошло до времени встречи.

Встречу решил перенести на пару деньков.

Мне гнуть позицию дальше до времени когда мы уже встретимся? (встретимся не сегодня)

И еще знаю, что она зависает на сайте знакомств. И там она переписывается с одним парнем, один раз уже с ним встречалась. Об этом узнал из сплетен ее подруг.

на сообщения не отвечай, жди до встречи.

по поводу сплетен - загоняешься. отвлекись на время до встречи - погуляй, работа/учеба, друзья и т.п.

Posted

Звонка так и не было.

Зато было еще три меседжа в аське. Но уже параноидального характера. Типа "Ты что меня забанил?".

Да придется говорить о переносе встречи в живую.

Сегодня должны были встретиться, но в СМС и в сообщениях не было намека о встрече. Как реагировать завтра?

О встрече с ее стороны было сказано прямым текстом.

Posted

Под влиянием пикап сделал вызвон и заставил встретиться сегодня. Хоть и погода была плохая.

Решил довести ее до крайности. Довел ее чуть ли не до истерики.

Но она не куда не убегала и все выслушивала и терпела. Облапал почти всю.

Во время пред истерического состояния она призналась что ее раньше изнасиловали. Сначала закрылась, потом начала говорить, что ей муж нахрен не нужен, с одногрупниками не встречается. Я ее заткнул.

Начал доводить еще она меня легонько ударила и смылась домой.

Через минут 20 ть перезвонил. Говорила, что сволочь но голос был спокойный немного радосный.

Что делать дальше теперь точно не знаю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...