Jump to content
пикап.Форум

Не знаю что делать...

Recommended Posts

Posted

Встречался с девушкой 7 раз. Живём почти в часе езды друг от друга, встречались редко. Поэтому эти 7 встреч были почти на протяжении 2 месяцев. На 4 встрече взял за руку (до этого не было подходящего момента, 2 раза были в машине, з раз в кафе, но получилось так что сидели друг на против друга.) На 5-й постоянно держал за руку и поцеловал в щёку при встрече и на прощанье, на 6-й то же самое. Руку давала сама охотно. На 7-й пытался поцеловать в засос - она отвернулась. Потом не отвечала на тел. звонки мои. Через 3 дня написала мне в асе что нам мол лучше больше не встречаться, т.к воспринимает меня только как друга. Что я мог делать неправильно? Слишком тянул? И как теперь можно исправить положение? Хочу встретить её у дома с цветами и поговорить. Или не стоит? Да, хочу ЛТР...

Posted

На 4 встрече взял за руку (до этого не было подходящего момента, 2 раза были в машине, з раз в кафе, но получилось так что сидели друг на против друга.) На 4 встрече ты должен был её уже трахать!

А вообще,почитай первым делом факи,поможет.Ты должен девушку начинать трогать уже в первые секунды знакомства!.

Целовать на середине первого свидания или в конце,в ГУБЫ!А не в щёчку епт!

Posted

Стандартно действуй по антиДоду!

Слишком затянул, она после первых 4 встреч начала считать тебя другом, потом ты предложил больше и она тебя отправила в ДОД!

Если тебе горит, то можешь встретить её у дома с цветами или ещё с чем-нить подороже, только ситуацию это не изменит, готов поспорить) Да и зачем тебе надо это?? для чего?? о чём говорить? задумайся сам, ты просто надеешься что она кинется тебе на шею со словами "хочу, люблю, нимагу и т.д."! ТУпо выбросишь своё время и деньги!

С ней у тебя уже врятли что-то получится, оглянись вокруг, весна, столько красивых девушек ходит) Выбирай любую какая понравится!

x_d292ee41.jpg

Ты не успел её поцеловать, и это скорее всего сделал кто-то другой!

Posted

О_о ты чего??год же уже на форуме,сам должен давно советы давать!

Сколько лет тебе,ей?!

Ну сам подумай...1 встреча она ждет ты не действуешь,2..3..4..ну само собой она записала тебя в тормоза и фреим друга..то что ты описал должно было быть на 1 свидании..

Действуй по антидоду..рви шаблоны..

З.ы. Хоть цветы то не вздумай дарить..за что?не заслужила..оставь такие телодвижения для девушки с которой будешь ВСТРЕЧАТЬСЯ и не одну неделю..

Posted

Рекомендую забить!Ты в ДОДе по уши) Выбраться будет оч сложно.

по ошибкам думаю уже все понял из вышенаписанного

-на 4-й раз взял за руку!!!Тебе самому то не смешно?

-(до этого не было подходящего момента, 2 раза были в машине, з раз в кафе, но получилось так что сидели друг на против друга), в машине только девку и кинестетить, просто тупо кладешь свою руку ей на коленку, по ходу продвигаешься сам знаешь куда. Кафешки выбирай так чтобы не стол стоит и 2 стула напратив на расстоянии 2 метра, а чтобы был столик, желательно по ниже и ОДИН диванчик на 2-х 3-х человек, это сильно облегчит задачу!(пример Гамма ну эт в питере).

-к губам сразу не тянись 90% что будет уворачиваться, начни с шеи, рук, щечки!

Posted

Сейчас на тебе ярлык тормоза, при следующей встрече ломай этот ярлык с хорошим ВС. А пока игнорь её. Игнорить правда придётся долго, лучше будет месяцок. Занимайся своим делом которое прокачивает ВС.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 133

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 195

Я многого хотела?

3. 2

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

4. 133

5. 133

• Create New...