Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить на встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем читать снизу, до этого мило пообщались обменялись телефонами а теперь игнорит немного... Что можно такого написать, или вызвонить и сказать что бы она согласилась?

И мб где то у меня косяк есть?

Она:

спокойной...

Я:

Спокойной ночки)

Я:

Ну не может быть так что бы ты не нашла хотя бы часа из всего дня!

Она:

вот именно,что договорилась)

не могу) учеба и курсы)

Я:

Ну вот с кем то же ты идешь гулять...

Значит договорилась :)

Можем договорится на вторник)

Она:

у меня тренировка и я иду гулять!

Я:

вот скажи мне, по каким причинам не можешь?

Я:

Можешь)

Она:

нет. я не могу.

Я:

Ты идешь со мной гулять:)

Она:

почему это?

Я:

Завтра у тебя не должно быть дел :))

Она:

очень часто)

Я:

Хех) Ты всегда занята?

Она:

не знаю...это сложно)

Я:

Я ж волнуюсь мало ли тебя террористы в плен взяли, теракт проводят xDD

Когда ты еще свободна?

Она:

ну извини...)))

Я:

Ну хоть бы ответила... А то скидываешь и не знаешь что думать :(

Она:

привет,значит что я не могла!

Я:

Привет... и что это значит?

Опубликовано:

Это попытка вызвона как я понял? Похоже ты её не заинтересовал просто. И мое имхо что на первую свиданку не стоит так настойчиво вытаскивать (особенно ечли нет ощущения что её зацепил), ты показываешь что ты очень сильно хочешь встречи и тебя не волнует хочет ли она. Может тупо наот*бись согласится, а потом не прийти. Лучше назначить день, не может, когда может, не знает когда может - говоришь что позвонишь через пару дней. Через пару дней 2ая попытка, как вызванивать написано в факах.

И окончание разговора какое-то странное, не завершенное. А ну и да, если скидывает - то не надо трезвонить, выжди полчаса.

Опубликовано:

Это переписка, НО первое сообщение мое именно о вызвоне...

Ну она сказала что не против встретиться, окончание разговора это вообще уже перед сном "что б не забыла"

Ну и как вот ее зацепить можно по переписке?

Опубликовано:

ну найти то можно, но хочу именно эту :)

Есть еще вариант но она тоже чего то мажется...

Опубликовано:

Фраза "не буду искать другую, хочу именно эту" ещё никогда до зачета не доводила =)

Опубликовано:

Ну есть еще вариант. В переписке чуть ли не каждое сообщение стеб, потом я попросил телефон, но и тут же получил отказ, НОМЕР Я ПОЛУЧИЛ "03" но мне такой не нужен xD

Я без понятия как можно заинтересовать по инету...

Опубликовано:

Я без понятия как можно заинтересовать по инету...

ммм...я хоть тут немного...но ясно понял...по Инету ни в коем случае (!!!) нельзя искать себе девушку...

лучше забей на нее...не хочет она с тобой гулять, не хочет телефон давать...можеш спокойно плюнуть на нее!!!! даж из друзей удали...ну если в ВКонте

послушай хорошую музыку...и отправляйся на улицу...знаеш сколько там прекрасностей ходит...(я про ОЖП)...а ты сидиш в Инете...=)

кста я раньше тоже думал найти се девченку в Инете...но ни к чему не приводило...как говорится только ДОД был... :(

а на улице совсем по другому...живое общение в десятки раз лучше виртуального.... ;)

Опубликовано:

qwedcxza никто не говорил, что искать девушку, не в коем случае нельзя через интернет,общение через него зло, но номер достать нет труда(в пятницу у меня назначено как раз из этих ваших интернетов) и в этом нет ничего криминального.

Но действительно, лучше общение в реальной жизни.

Yamanauchi ты уже понял что никаких ути-пути не должно быть, в свои 17 ты с ней общался как её ровесник ты самец, ты берешь, ты же начал играть по её правилам

ну найти то можно, но хочу именно эту :)

она такая вся из себя, прям 11 баллов, при виде которой у парней челюсть падает на землю когда они её видят, так?

ответ нет, тем более ей 15 с ней будет сложней в плане прожима на секс а без секса нет лтр ищи ровесницу

даю совет, почитай факи и иди в поле, на улице весна отличная погода, а вы все жопу просиживаете

и вот тебе тема в которой показаны примеры интернет общения http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76347

Опубликовано:

напишу сюда:

Скажите как можно грамотно сказать девушке что я там не сын миллионера что бы там каждый день в кино и ресторан гонять и я среднего достатка?

спросить можно о деньгах к примеру так: Как ты относишься к тому, что некоторые говорят, что отношения можно купить за деньги?

Да и стоит ли вообще об этом говорить?

Ну соответственно это в том случае если он как раз мажорка?

Опубликовано:

Если ты с таким трудом переживаешь, что она тебя продинамила и при этом ты её донимаешь пойти погулять, то ЛТР - тебя просто взорвет.

Не может - не выноси ей мозг, выноси тем, кто может и хочет.

Опубликовано:

Ну соответственно это в том случае если она как раз мажорка?

Что ты считаешь мажерством? Если у неё зелень из карманов пачками выглядывает, то она явно перенасытилась всем. Подумай что можешь дать её такого ты?, такого чего нет у других, - не стандарт, не формат и деньги тут не причем.

А ты парень сам то дорос до того уровня, чтоб на мажерок замахиваться. Как правило у мажерок внутреннее эго больше чем у обычных ОЖП, поэтому и работать с ними сложнее. Я думаю, ты потренеруйся на других, а когда будешь готов у тебя не возникнет таких вопросов.

Опубликовано:

Может не в тему,но всё таки какой никакой опыт из этого извлечь можно. Недавно вызвонил одну ожп так (у неё на днях соревнования по какой то спортивной игре были) :

Я: Привет , <ИМЯ> (в уменьшительно ласкательном), это я, <Dry Vox>.

<ИМЯ>: О приветик,я узнала.

Я: Чем занята ,как твоя игра прошла?

<ИМЯ>: Да ничем особо.Хорошо,4 место заняли.

Я: О... поздравляю,молодцы. Слушай ,<ИМЯ>,тогда тебя ждёт утешительный приз.

<ИМЯ>: ооо..какой? (увлечённо)

Я: Мы идём ВДВОЁМ в кафе праздновать твою победу ,будет классно,поверь.

<ИМЯ>: Ммм ,а во сколько?

Я: Так.. в 6 я не могу (вызванивал в 5 часов)... В 8 встречаемся там-то там-то.

<ИМЯ>: Ой ..в 8 я не могу ,давай в 7.

Я: В 7 ? Ну я ,надеюсь, закончу с делами и мы пойдём в 7. Ну пока ,удачки.

<ИМЯ>: Пока, буду ждать.

На свиданку мы сходили ,но так как в свиданиях у меня опыт был не очень велик (а вернее он почти отсутствовал) ,мы просто мило пообщались . Не более.

Плюс : получил драгоценный опыт,как в вызвоне ,так и в свидании(для него я и вызванивал её). Разобрался в минусах и записал в блокнот ,чтобы потом усовершенствоваться)

Минус : кинестетики почти не было. В этот день я был немного сонный ,поэтому мой бг немного тупил в этот день. Из-за того что она меня перебивала (но мне было интересно разговаривать на темы ,ради которых она меня перебивала) образовались "дырки" в диалоге длительность по 5-15 секунд.

Перед вызвоном ,ребят , пообщайтесь с родственниками и друзьями на какие нибудь позитивные темы ,чтобы этот позитив передать в разговор по телефону(и не только) с девушкой.

Опубликовано:

это значит что ты ее заинтересовал не настолько чтобы идти к тебе на свидание , скорее всего ты в очереди ее поклонников, ну она так думает.

з.ы. если девочка сбрасывает и не перезванивает я это расцениваю как не уважение и отправляюю ее лесом.

Опубликовано:

Ну соответственно это в том случае если она как раз мажорка?

Что ты считаешь мажерством? Если у неё зелень из карманов пачками выглядывает, то она явно перенасытилась всем. Подумай что можешь дать её такого ты?, такого чего нет у других, - не стандарт, не формат и деньги тут не причем.

А ты парень сам то дорос до того уровня, чтоб на мажерок замахиваться. Как правило у мажерок внутреннее эго больше чем у обычных ОЖП, поэтому и работать с ними сложнее. Я думаю, ты потренеруйся на других, а когда будешь готов у тебя не возникнет таких вопросов.

Вот +1 к этому.. Не мог сообщения писать, поэтому пишу сейчас.

ну когда она как минимум каждый день кушает не дома, где нить во всяких ростиксах, кофейнях и т.д. в кино гоняет на все новинки.... Ну и что ей можно такого дать? Ну и как к примеру узнать мажорка она или нет если она хорошо одета и денег у нее на данный момент с собой прилично?

А ты парень сам то дорос до того уровня, чтоб на мажерок замахиваться. Как понять дорос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...