Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Приветствую! В общем появилась такая ситуация с девушкой(не буду вдаваться в подробности):

Бывает мы(я и моя девушка) встречаемся и проводим день с общими друзьями(знакомыми). В это время, когда друзья находятся рядом, бывают моменты, что при поцелуе она морозится либо вообще отворачивает голову, на лёгкое кино отвечает. Это ещё ладно, но даже при встрече и прощании такая же херня(в поле наблюдения друзей). Отмечу, что наедине всё идеально!

Подскажите, как быть? Может какая метафора подходящая есть? Понимаю, что она смущается при друзьях, но бывают моменты, когда их нельзя устранить. Буду благодарен любому полезному совету или метафоре.

Posted

Сколько Вам лет,сколько вместе и т.д...как раз подробности и нужны!

Posted

Многие с этим сталкиваются!

Тебе помочь может встреча парами!(ты со своей девушкой и твой друг со своей)После того как она увидит что твой друг и его девушка вас не стесняются,все комплексы исчезнут со временем!!

Posted

Сколько Вам лет,сколько вместе и т.д...как раз подробности и нужны!

Не вижу смысла, меня интересует только сея ситуация!

зы. если тебе поможет: мне 20, ей 18(7), вместе порядка месяца(2-3 встречи в неделю с друзьями, 4 свидания без друзей), секса не было(проблема с местом), остальное всё отлично. И т.д. что ещё?

Многие с этим сталкиваются!

Тебе помочь может встреча парами!(ты со своей девушкой и твой друг со своей)После того как она увидит что твой друг и его девушка вас не стесняются,все комплексы исчезнут со временем!!

Спасибо. Буду ждать пока друг приобретёт ОЖП) на данное время всё глухо.

Posted
секса не было

мне кажется тут собака зарыта...

Posted
секса не было

мне кажется тут собака зарыта...

Мне кажется совсем не в этом(может от части), т.к. при отсутствии знакомых всё хорошо, и дело дошло бы до секса, если бы обстановка была подходящей.

Posted

"Морозится" потому что стесняется, либо тебя, либо у неё в голове свои тараканы по этому поводу, я говорю о друзьях! Что при них, ни-ни что-ли)))

Тоесть ей важна оценка окружающих, и похоже в прошлом у неё возможно был негативный опыт в этом деле!

Выход:

Дать понять девушке что ОНА и ТЫ это главное, всё остальное легко уладить с помощью зонта :D ! ЧТо подумают остальные это не важно в общем!

Можешь надыбать метафору какую небуть по этому поводу, а можешь своими действиями дать понять!

Куча метафор тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4058

Так же я тоже склоняюсь к ответу пана Vipe398!

Тебе просто необходимо её трахнуть, ты с этим затянул и как мне кажется на долго!

Может она в тебе Самца не видит и поэтому стесняется, я не могу всех тараканов предвидеть, но думаю что 18 лет это точно тот возраст когда этих тараканов больше всего чем в любой другой период!

с местом ты уж подсуйтись, на крайняк сними хату или номер в гостинке или сауну.... (в сауну можно не ходить, а воспользоватся комнаткой)

Posted

У меня с девушкой была такая ситуация. Девушка объясняла это тем, что 3й человек чувствует себя не совсем комфортно в такой ситуации. Я например тоже чувствую себя не совсем комфортно рядом с другом и его девушкой когда они вовсю проявляют свои чувства :)

Posted
У меня с девушкой была такая ситуация. Девушка объясняла это тем, что 3й человек чувствует себя не совсем комфортно в такой ситуации. Я например тоже чувствую себя не совсем комфортно рядом с другом и его девушкой когда они вовсю проявляют свои чувства

+

Дать понять девушке что ОНА и ТЫ это главное, всё остальное легко уладить с помощью зонта :D ! ЧТо подумают остальные это не важно в общем!

=

Всё хорошо!
Posted

Спасибо, буду пробовать. Возьму с собой зонт :)

Просто меня вчерашняя ситуация вообще вырубила, когда она пришла с накрашенными губами <_<

Posted

Как-то девочка мне говорит,почему со мной наедине ты нежный,внимательный,целуешь,обнимаешь,а в компании ты другой,ты заинтересован людьми,весь в "них"...конгруэнтно к этому подошел и стал уделять больше внимания девочке в таких ситуациях,после девочка стала вкладываться куда больше и мне стало приятней,почему бы напрямую не задать вопрос,зачем придумывать обходы,меты загонять не стоит,будь проще,но моя ситуация отличается от твоей,что был регулярный секс,а у тебя девочка не засексена,возможно не воспринимает тебя как парня на все сто,поэтому,навсякий случай,перед друзьями страхуется.

Posted

попробуй так: когда будете снова гулять с друзьями, вообще никаких прикосновений, обниманий, типа вы друзья. если че спросит, скажи что ты стесняешься друзей и/или тебе неловко.

должна сама потянуться.

+ согласен что скорее всего проблема из-за того что секса не было. но она не ключевая.

Posted

попробуй так: когда будете снова гулять с друзьями, вообще никаких прикосновений, обниманий, типа вы друзья. если че спросит, скажи что ты стесняешься друзей и/или тебе неловко.

должна сама потянуться.

Было, тянулась, но не на поцелуй!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...