Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет, те кто этот текст прочитает!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, что мне нужно ваше мнение, совет, ну и т.д., т.к. к пикапу не имею никакого отношения!

Есть девушка - 8-9,капризная, доверчивая, обидчивая, романтичная, да и к тому же настолько самолюбивая, что постоянно просто выбивает из окружающих коплименты и лесть! Да и меня она привлекла наверно больше тем, что такой у меня еще не было(я про самолюбие)! Она живет в общаге рядом с моим другом, вообщем то так с ней я и познакомился, и через него я вижу ее реакцию на все что происходит! И мне дико хочется видеть ее в роли своей девушки! А теперь некоторое из того, что происходило..., и мне хочется понять как более правильно действовать дальше!

Как то раз когда на улице был снег, я вытащил компашку из общаги на каток, это был день знакомства с ней. Самое удивительное было то, что я уговаривал пойти на каток девушку которую знал не больше 7 минут. А на каток помимо нее, на каток я позвал составить мне компанию девушку(это было за 2 дня) с которой я раньше встречался. В итоге я катался за ручку со своей новой знакомой, не упуская никакой возможности для кинестики. А на ту что для компании позвал вообще забил! Потом я узнал, что свою бывшую я звал чуть ли не на свидание, а был с другой. Эдакий подонок)))

В следующий раз когда мы встеритились, мы обсуждали какой я подонок, и как плохо я поступил с ее "подругой"(хочу уточнить, что у моей избранницы друзей вообще нет, так приятели). Я же вел себя так как было на самом деле, мне было насрать на мнение окружающих!

На ее вырывание лести из окружающих я не обращаю никакого внимания, не делаю ей комплиментов, не смотрю на нее коогда с ней не разговариваю, она и так наркоманка внимания. Один раз когда она в очередной раз вытаскивала лесть из другана: - Правда у меня волосы вырасли, друган - очень, ты такая красавица. У меня вырвалось: А откуда они у тебя растут? по ее реакции стало понятно, что она давно ничего подобного, не слышала! Когда я уходил. я попросл ее проводить меня до 1 этажа, мотивируя это тем, что в общаге темно и страшно. Она красиво отказалась, но на мое высказывание, что она гадкая девчонка, попыталась повозмущаться!

Остальные наши встречи, я не уделял ей того внимания к которому она привыкла, тк был занят общением с другими особами(ее знакомыми), той же общаги!

Как то было она подслушивала телефонный разговор с друганом, это он мне потом рассказал!

А тут на днях взял ее телефончик у другана и написал смс: "Таня, привет! Давай завтра погуляем." Я не подписался, да номер мой она не знает, так что я не удивился когда она не ответила! И попросил, другана, который и так без всяких просьб проводит мне черный пиар, спросить ее об этом смс! их диалог выглядел примерно так 1- ты почему отвечаешь на смс? 2- я никогда на незнакомые смс не отвечаю, а кто это был? 1- один очень хороший человек! 2- ХХХХХ, что ли? И после этого этого убегает из комнаты нмчего не говоря. Пришла она потом миинут через 30 с мобильником.

Как то разок, друган подставил, в момент когда я с ним по телефону разговаривал, спрсил у знакомой, которая вообщем то общается с моей целью, как получится у меня с Таней или нет. та ответила что получится! А сегодня эта знакомая, как только я ее увидел, попросила посмотреть мой мобильник, я был в курткеи мобильник даже не доставал! Мне инетересно чего она там искала?

Как ща действать?

З.Ы. извиняюсь за кучу всего, но разбить все несмогу, слишком много мелких деталей, без которых будет более непонятно, а то что смог сжать, находится выше!

Опубликовано:

заиппался стока читать :angry:

твоей ошибкой было то,что у друга телефон взял - надо всегда самому!И вообще:телефон-зло!

По твоим словам мне показалось,что ты ей интересен,так что,как было сказано више,зови на свиданку,только уже вживую лучше ;)

Опубликовано:

Ну на каток же она с тобой пошла, так че ты за телефон ее вцепился? Пригласи ее еще куда нить!Вот с sms-кой я ваще не понял, ты с ней в живую или по мобиле общаться хочешь? Или даже в гости лучше напросись, ну там шампанское попить! ))) Она ж в общаге живет! и койка рядом!

Опубликовано:

Прикол по поводу смс, в том что она по своему принципу не отвечает на смс тем кому не давала свой номер! Именно поэтому и смс. Я нехочу специально заходить к ней и вытаскивать ее ку-нить. Если случайно увижу то да! это объясняется тем что она привыкла ко вниманрию, а не хочу быть как все! Вчера вот опять отпавил смс, но с желанием подшутить 1 смс- погуляй со смной, я ведь лучше собаки(+ к ее самолюбию) 2 смс- ты знаешь кто я. Я не такой дурак как ты выглядишь

Ну на каток же она с тобой пошла, так че ты за телефон ее вцепился? Пригласи ее еще куда нить!Вот с sms-кой я ваще не понял, ты с ней в живую или по мобиле общаться хочешь? Или даже в гости лучше напросись, ну там шампанское попить! ))) Она ж в общаге живет! и койка рядом!

Тогда я на нее забил, всего лишь за ручку покатались. И зажигал с другой из этой же компании, тоже кстати в этот вечер познакмились!

Опубликовано:

Телефоны и СМС это не зло, это как клизма в жпопе. Я вот себе телефон купил, без возможности отправки текстов СМС. :)

Опубликовано:
Телефоны и СМС это не зло, это как клизма в жпопе. Я вот себе телефон купил, без возможности отправки текстов СМС. :)

Телефоны на самом деле очень полезный ресурс, главное им правильно пользоваться! Зато теперь неделю она будет ждать от меня смс хоть и неответила! а то что я написал в последнем должно зацепить ее ух как! правда если поймет его!))))))))

Опубликовано:
Не еби мозги с этими смс! Вызванивай на встречу, крышеснос, ебля. Удачи.

праильно, коротко и верно ;)

СМС это не для тех случаев когда ты запал :lol:

Перцы, не умеете смс-ить не жужжите. :P

СМС не для того чтобы с девушкой болтать на разные темы, а чтобы ее значимость понизить : вот вам с ходу пример - пишешь вопрос в виде стеба (лучше сам придуай че-нидь, иначе банальность не вызовет интереса), а после этого если пришел ответ ждешь к примеру часа 3-4, и так после каждого ответа (сразу видно что ты ее значимость не завысил, и вообще занятой человек). За долгие ответы никогда не извиняйся (и вообще перед ней извиняйся, только по серьезному поводу, напимер если ей случайно руку сломал :lol: ). В смсках должен быть только стеб, никаких серьезных тем!!!!! (!) на встречу разводить голосом, и лучше когда у нее на тебя реакция +++++ - по ответам увидишь.. :):rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...