Brook69 Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Начал общатся с одной девчонкой, одногрупница моя до нового года, вроде всё хорошо было, потом сессия, разъехались по домам... когда приехал, встретились как два человека, я не мог понять в чём дело... что я сделал не так, короче жуткая депрессия, когда каждый день видишь человека, и не можешь ничего сделать, сказать... 3 месяца зимы вечностью показались... ходил, гулял, домой не хотелось возвращаться там пустота полная и внутри тоже, вроде бы и друзья есть... но ничего не хотелось... интерес ко всему пропал! Чуть из универа не выгнали! Бывает такое сидишь дома (я один на квартире живу) и ничего не хочется!!! Потом вроде бы всё забыл! отошёл... тут не давно она как то сама намёками различными опять заставила обратить на себя внимания, я решил что не всё потеряно. Начали потихоньку общаться. сейчас вроде общаемся... одним вечером не знаю что на меня нашло, короче написал её что она нужна мне, дышать без неё не могу и т.д. Спросил мы просто друзья или как? Она написала что я ей больше чем друг! Я говорю давай будем вместе, она - не торопись всё будет но не сразу! блин не знаю чё делать? чувствую что между нами стена!! не знаю как её убрать!! На мой день рождения, пришла с подружками, быстро поздравила и убежала сказала, что по делам, даже чаю не попили. Вечером, зная что она сейчас в общаге решил сделать сюрприз! Купил пять розовых роз (её любимых). Пришел, сказал, что бы спустилась, подарил! Потом в статусе у себя написала – счастья полные штаны! На следующий день я опоздал на пару, еду в автобусе, смотрю она идёт. Звоню, говорит, что настроение не очень, идет домой, встретил одногрупниц, перебили мой разговор, с ней договорились созвонится позже! Тут ещё её подруга говорит(одногрупница моя), что она спрашивала про меня, хотела поговорить! Через некоторое время звоню ей, не берёт трубку, пишу, не отвечает! Потом приходит сообщение – извини, сегодня хочу побыть одна! Я в трансе… пишу – Я не могу оставить тебя одну, прости меня(хотя не знаю за что) давай вместе разберёмся. Она отвечает – дело не в тебе, а во мне! пишу – я сейчас подойду на минутку спустись вниз! Она – я сейчас не в общаге, и не скоро там буду!(отмазка) купил киндер сюрприз, знаю, что ей нравится, попросил чтобы передали! А вечером пришло вот это: спасибо большое за подарочек!!! ))) очень безумно приятно!!!! )))) мне очень приятно твое внимание, только у меня есть к тебе небольшая просьба.....убавь немножечко свои обороты!!! мне нужно сейчас побыть одной, разобраться в себе и своих чувствах!!!! дело не в тебе,а во мне!!!! )))) я не говорю тебе прощай, просто для меня сейчас не время для новых отношений!!! я не отказываюсь от нашего общения....но и что то большее тебе сейчас пообещать не могу!!!! ))) я надеюсь что ты поймешь меня, а если нет, то я всё пойму!!!! )))жду с нетерпением твоего ответа!!! уверена что ты сделаешь для себя правильный вывод!!!! ))))Я чуть не сдох… Написал, что понимаю тебя, ты мне очень дорога, и я буду ждать! Стих ещё прилепил, теперь понимаю, зря… После этого общались мало, звал гулять не соглашалась( Наступили майские праздники, её не видел, писал, не отвечала, потом 9го пишу вечером – Что делаешь? Отвечает – бухаю. Нихера се сначала не пишет, а тут бухает! Думал, что ответить, написал – спокойной ночи! Она – вряд ли эта ночь будет спокойной! Всё… На следующий день пишу не отвечает. 11го вечером написал – не пишешь? Случилось что? Она – Я же говорила, что хочу побыть одна. И если я не отвечаю, то нет смысла мне больше писать! Извини если грубо! Я – Хорошо, пока не буду тебе ничего писать! Вчера решил поговорить с ней! Сидим на парах, думаю сейчас лекция закончится и выловлю её. Вышел в коридор, смотрю она с подругой собирается уходить! Хватаю сумку и за ними, волновался жутко! Догнал, говорю нам надо поговорить, подруга осталась, а мы пошли! Перешёл сразу к разговору! Спрашиваю её – тебе действительно нужно побыть одной? Она сказала, что недавно рассталась с бывшим (полгода) сейчас у неё не время для новых отношений, ей надо побыть одной! Предложил помощь, говорит, что сама должна справиться, и я ей ничем не могу помочь! Что дело не во мне. Я её прервал, взял за плечи и попытался поцеловать, уперся носом в лоб, она начала тихонько убирать голову со словами – вот этого не надо. Я остановился (думаю зря). Смотрел её в глаза, не отпускал, сердце щемило… сказал, что боюсь, если я перестану что-либо делать, то ты уйдёшь! Она ответила – что не уйдёт! Возвращались почти молча, я что то мямлил себе под нос типа жаль что не могу тебе помочь… (тряпка, стыдно за себя) На последок сказал ей – что пусть скажет, когда что-нибудь изменится! Она – Хорошо! Вообще у нас и встреч, толком не было((( Наверное пытается меня так по тихому слить… А я не могу позволить, что бы она ушла! Дайте совет как начать сначала, как действовать? Знаю я лошара, косяков много((( опытные люди, помогите!!!
kevil Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Тут не просто много косяков, здесь их дохрена! Ты перекормил ее вниманием и она в тебе больше не видит своего парня. Оставь ее, а сам развивайся, становись умнее и сильнее, и ты поймешь что кроме нее вокруг много интересных и привлекательны девушек.
Brook69 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Уже начал над собой работать! Оставить её совсем или на время???
GRANDik Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 блин не знаю чё делать? чувствую что между нами стена!! не знаю как её убрать!! сам ее еще выше делаешь спасибо большое за подарочек!!! ))) очень безумно приятно!!!! )))) мне очень приятно твое внимание, только у меня есть к тебе небольшая просьба.....убавь немножечко свои обороты!!! мне нужно сейчас побыть одной, разобраться в себе и своих чувствах!!!! дело не в тебе,а во мне!!!! )))) я не говорю тебе прощай, просто для меня сейчас не время для новых отношений!!! я не отказываюсь от нашего общения....но и что то большее тебе сейчас пообещать не могу!!!! ))) я надеюсь что ты поймешь меня, а если нет, то я всё пойму!!!! )))жду с нетерпением твоего ответа!!! уверена что ты сделаешь для себя правильный вывод!!!! ))))прекрати ее так осаживать. она уже прямым текстом ебе это пишет. ждешь пока по голове бить начнет? возможно она держить тебя как запасного, но в любом случае ооооочень сильно замучил вниманием оставь ее пока на 1-2 недели. успокойься. перестань присылать подарки и стихи. что за бред? ты с ней будто уже 3 года встречаешься. На мой взгляд тебе остается только ждать ее Б. и при Б - хоть через неделю, хоть через месяц(если будет-а то ты уже достаточно убил свои шансы) ни в коем случае не чувствуй обиды на нее и не начинай разборки по тому что было и будь на позитиве.
Brook69 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Разборок затевать не собирабсь и так делов уже наделал( Обижаться тем более не собираюсь, да и за что? За свои косяки? Буду учиться! Просто интересно, уже всё потеряно? или ещё можно исправить?
Johnny_Depp Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Brook69 Щас я тебя порадую - сколько тем я прочитал, ни в одной такой (тупой, замороченной с не понятной ситуции) никогда не бывает результатаВ конце концов тебе как и всем посоветут найти другую А вообще советую продолжать - может ты её добьешься (да не прибьют меня за это слово пикаперы )
RedLight Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Brook69ты наделал много косяков,но у тебя ещё есть шансы всё исправить!вот тебе простой совет:на 2 недели делай Д,потом Б;зови на свидание,делаешь крышеснос,и секс!P.S. Больше не совершай грубых ошибок
PHOENIX19 Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Johnny_Depp , сходика ты покури ФАКи + не лезь другим помогать , когда свою проблему решить не можешь к Автору :Тыкать носом в косяки думаю смысла нет ,они очевидны.штудируй ФАКи и занимайся саморазвитием .Разборок затевать не собирабсь и так делов уже наделал( Обижаться тем более не собираюсь, да и за что? За свои косяки? Буду учиться! Эт правильная мысль ))" В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" (с) ЧежовЧто касается ОЖП : оставь её совсем ,ищи другую.
Brook69 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Я сам ох...ю как всё заморочено! Кому не расскажу все удивляются)) и советуют найти другую!Силой давить что ли на неё? Она как то намекала, мол с нами (бабами) надо поступать так, чтобы мы не сомневались!Понял, что вниманием перекормил! Решил буду игнорить её, а там посмотрим! Мож сама подойдёт?
RedLight Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Нет она не подойдет,и силу применят не нужно
Brook69 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Сама не подойдёт? И что тогда делать? Получается совсем безнадёга какя то!!!
Агент 117 Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Brook 69, люди правильно всё написали.Посмотри сам - ты делал Б много-много раз, "+" результатов нет.Силу применять не нужно, отпугнешь её полностью.Вариант такой - заканчиваешь семестр, сократив общение с ней до нуля. Чаще встречайся с друзьями, в общем занимайся тем, что интересно ТЕБЕ. Прогонит на время мысли о ней. Грамотно сдаешь сессию! Друг, главное не забивай на учёбу.Потом лето. Которое тебе необходимо провести по максимуму (работа/отдых/новые знакомства)! И осенью начинаешь "второй заход" на одногруппницу, если она ещё будет тебе интересна!
Endru(FBI) Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 для Brook69Если любишь - отпусти... помнишь такое?Лучший вариант, начать знакомиться, встречаться с другими девушками. Штук 2-3 хватит. И чтобы она об этом знала. При всём том, что ей плевать на тебя, чувство собственности должно сыграть. Зачастую, именно в таких ситуациях (парень стелится, признаётся в любви и т.п.), оно играет. А уже через него можно вырулить всё в нужное тебе русло. Если не заденет её, значит нет. И как вариант, ты найдёшь, что твоя новая девушка, куда лучше чем эта и проблема отпадёт.
L'avorton Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 1.забей на нее хотя бы на недели на 2.2.снизь значимость.Никакого НЛП там все равно в НЛП неочень шарю,просто займи себя делами к примеру-учеба,спорт итак далее,чтобы даже времени подумать о ней не было.2.ты трахаешь не только себе,но и ей мозг(стихи,подарки,)3.кури факи+форум. А с развитием откроются глаза.Работай.И удачи.
Jackalfi Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор ты кстати не написал по сколько лет вам.А по делу: отпусти её на пол года - год. Никуда она ни денится.Прочитаешь ФАКИ, изменишься, приходишь учишься (сам делаешь Д), и ждешь её Б или микро Б.ПС: только врятли, в конце тебе захочется её добиватся, так как у неё так же Полно косяков.
Brook69 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Опубликовано: 18 мая 2010 Нужна срочно ваша помощь!!!Всё встало на свои места!Тут ситуация получила новый поворот! Вообщем в дело вмешался бывший парень! мы с ней не общались и тут в субботу приходит сообщение от её подруге: типа можно мы сегодня к тебе с ней придём? Я думал, в итоге отказал! На утро залезаю в контакт на её страничку и не обнаруживаю фотограффии с мои букетом, удалила((( У меня паника, не могу понять в чём дело! Потом решил написать что приходите сегодня в гости! Отправил подруге её, потом ей. Ответа нет ни от кого! Звонил, не отвечают. Собрался пошёл на тренировку, вышел, приходит сообщение от подруге: только что проснулась (они вчера в клуб ходили). Я позвонил, говорит, что не знает насчёт моего предложения, мне надо с ней поговорить! говорю, что не отвечает мне,сказала что как будет в общаге, кинет сообщение, я позвоню и она даст ей трубку. Но из этого нечего не вышло, не захотела со мной разговаривать! Потом пришло смс: просто я сейчас ни с кем нехочу разговаривать! На следующий день виделись, но не общались. Строил догадки, решил вечером поговорить с её подругой!По мере разговора картинка начала складываться! В крации с её слов:Бывший не оставляет её в покое,два дня назад приходил к ним в общагу, поздоровался с ней, она с ним нет. Два дня спустя, вечером в клубе он позвонил вике, спросил её номер, та спросила разрешение у неё и она согласилась(после эьтого фотогр с моим букетом была стёрта)отступление- (Тогда зимой, когда мы только начали общаться и потом резко всё прекратилось. Оказывается они сошлись заново, вроде бы она сделала первый шаг.Не долго были вместе, расстались. Он сказал тогда Вике(подруга её)что сделал это только ради секса) Мои мысли: он её просто использует, заиграло чувство собственности (говорил ей, что не успела со мной расстаться, как с другим уже) А она видимо не остыла к нему хоть и говорит подруге, что ничего к нему не чувствует(не знаю правда это?, даже просила её подключить знакомы, что бы его избили.Т.к. душевную боль ему приченить не удастся, не пробиваемый в этом плане!) У неё это вообще первый парень,2 года вместе были, он всё для неё делал. такое не легко забыть! Думаю проблема в том, что она сама его не отпускает! предлагал ей (до этого разговора) свою помощь, отказалась! Знаю, сама не справится с этой ситуацией! Я могу сделать так, что он к ней не подойдет (но какова будет её реакция) Связан по рукам, но не могу её сейчас оставить! Ей мама говорит, чтобы она больше с ним не связывалась, но она не слушает, характер такой, сделает всё равно по своему!Говорила подруге, что я ей нравлюсь! Рассказывала, как в кино ходили... Я говов всё сделать ради неё, помочь ей забыть, только не знаю надо ли это ей? (Ещё подруга сказала, что он скоро уедет, в другой город на работу) Что делать????????????????????????????????????????????????????????PS - Мне 21, ей 19! И спасибо вам всем!!! На учёбу забивать не буду
Der Meister Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Без вариантом...ищи новую, не вижу смысла убивать ресурс!
Brook69 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Опубликовано: 20 мая 2010 Вчера встретил её случайно. Вообщем собирался идти домой, думаю зайду в корпус, посмотрю. Захожу она сидит за компом, в интернете. Я подошёл, привет, сел за комп(сидели спина к спине) Она с кем то разговарива по телефону. Думал, что делать, вышел в коридор. Когда вернулся, смотрю она уходить собралась. Я спршиваю: ты в общагу? - да! Я тебя провожу! Ничего не сказала, слегка улыбнулась. Вышли из корпуса, идём болтаем! Я спросил: совсем с тобой не общаемся! она - я сейчас ни с кем не общаюсь! Учёба! Ну и тут я загнул, что мол всё равно нужно отдыхать и т.п. Болтали о погоде, учёбе, гворит что домой хочет! Пошёл снег, говорит, сейчас волосы намокнут, потом выпремлять кудряшки надоА я в шапке был, тут же снял, говорю пусть и меня тогда мочит! говорю а тебе кудряшки идут! Отвечает, что ей нравится, когда всё прямо и строго!( я ответил, что тоже люблю когда всё прямо(караул!!!)). Блин тупил, порой, паузы были! Идём, я думаю что сказать. она молчит и так секунд 10((( С её стороны особого интереса, не заметил. Речь зашла про учебу, выяснилось, что она курсовик не сделала, а завтра сдавать! Я говорю давай я сделаю! Она - а тебе времени своего не жалко? Я говорю что мне ничего не жалко! Вообщем спросил тему, сказал, что до завтра сделаю! Удалось даже её рассмешить, немного посмеялась от души, искренне! Перед тем как зайти в общагу, спросил что делать будешь? - она сказала, что гуляла,вчера, замёрза, спать ляжет! Одна гуляла?(дурак не знаю зачем сросил, вырвалось!) она-нет, с подружками! Зашли в общагу, она - ну я побежала! я-давай (вообще грустная была всё это время)Я сразу домой за курсовик! (себе с такой радостью не делал!) За пару часов сделал! Думал, как передать! Вообщем зашёл в кафешку(рядом с общагой, хотел её вытищить) Позвонил, трубку не взяла! Отправил сообщение: курсовик готов! я сейчас в кафешке сижу греюсь, приходи! Ответа не было, просидел минут 40, вышел на улицу, собрался уходить. Тут её звонок! она- Я только что из душа пришла! я- давай я в общагу подойду, спустишься! она- Мокрая совсем, тут моя подруга собралась, выходить, можешь ей передать!я- я сейчас уже не рядом, минут через 30 подойду только!Спустишься? (сам был не подалёку)она- хорошо!Убивал время!Через 30 минут, зашёл в общагу. Сижу внизу. Звоню, не отвечает. Начал набирать сообщение, звонит! Говорю я внизу(за решёткойтипа в коридоре! в общагу просто так не пускают!). Она - сейчас спущусь! Спустилась не одна. Они с подружкой, в буфет собрались. Подруга осталась не подалёку, она подошла ко мне! Я - вот смотри! Увидела отпечатанный и брушированный курсовик, сильно удивилась! Говорит думала, что я на флешки принесу! Вообщем поговорили хорошо, шутили, видно,что настроение у неё изменилось в лучшую сторону (вообще эффект был почти как от букета!) Спосила сам делал или скачал. Я говорю сам! Спасибо тебе, я весь семестр не могла сделать, спасибо и т.п.Тут подруга оборвала: вы скоро? Она - сейчас! ещё немного пообщались, потом просто попращалияь. Я был рад, что хоть чем то смог ей помочь. В это вечер я был счастлив!Потом в одиннадцатом часу приходит сообщение: спасибо тебе огромное бесконечное число раз!)) извени, чтотак быстро убежала-я отправил: Всегда готов тебе помочь))На этом всё!Сегодня виделись на парах, общались немного. Вообщем ничего ни с моей, ни сеё стороны не было! Я за это время не звонил, не писал!Что по этой ситуации? Как себя дальше вести с ней?Ждать её Б? Или самому делать Б?
Агент 117 Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Brook69, делать Б не стоит. Судя по тому, что ты написал, положительного ответа на твоё возможное сближение не предвидится.Смотри, ты делал курсовую. Трудился за неё, а благодарность лишь в виде смски со смайликами?Не хорошо как-то.
Endru(FBI) Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Ты запорол всё сильно. Как вариант, продолжать двигаться по обычной схеме соблазнения, может когда-нибудь что-нибудь и получится.
Dmt Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Ты вообще чтоле дибил? Продолжай в таком же темпе - делай курсовики, провожай, общайся - через месяцок другой превратишся в дружка, который всегда рядом и готов помочь, будешь за нее дома убираться, посуду мыть, а она будет трахаться с другими парнями. ВОт, когда это время настанет (а оно настанет очень скоро), ты ооочень пожалеешь, что вкладывал в нее миллиард ресурса, что был таким дибилом, что испытывал чувства. Тебе будет очень херово, сердце ломить будет, бошка мыслями забита И это хорошо. Вспомнишь, что на этом форуме толковые советы есть, может и прислушаешься и перестанешь быть ТФН с другой девушкой.Если же не дурак, то забивай на нее. ПРосто, тупо, прямо - забей. ничего, кроме привет/пока. НИЧЕГО! ни смс, ни звонков. Не отвечай, ничего не рассказывай, как бы и что бы она ни говорила. Пусть даже спрашивает оюиделся ли ты на чтото или подобное - отвечай "не обиделся, сейчас просто времени нет". Запишись в качалку, купи новые шмотки, приударь за другими девченками. Читай и читай этот форум и ФАКи. И все будет. Если забьешь на нее, то через месяц-другой, вот увидишь, она начнет к тебе лезть, вот тогда (не раньше, чем месяц, ну недели 2-3 точно),если она тебе все еще будет интересна, то и создаш тему "ребята, помогитеЮ как правильно себя сейчс повести", вот тогда то и скажем тебе. что делать дальше и как из разряда "друзья" перейти в разряд "классные парни/любовники".Хотя более чем уверен, что ты все равно не забьешь, а будешь по прежнему стараться во всем ей помочь, так как ты зеленый еще и думаешь, что добрыми делами и поступками можно хоть как то стать девушке парнем.
Endru(FBI) Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 А про схему можно подробнее?! Ты не знаешь как обычные мальчики ухаживают за девочками? Цветы, кино, сделанные курсовые... Может когда-нить даст поцеловать, может когда-нить будут отношения. М\б и нет.Важно одно - хладнокровие. Если с головой в это уйдёшь, то будут большие проблемы.З.Ы.Вообще, Dmt и прочие, тебе дело пишут. Но решать тебе самому, нам за тебя жизнь не проживать и страданий твоих не испытывать.
Brook69 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Опубликовано: 20 мая 2010 Короче 4 недели осталось, а потом по домам разъедимся, 3 месяца не увидимся! Сейчас сессия и каждый день, нужно пахать, что бы учёбы вывезти! Если подумать, то сейчас и не до отношений! PS да я зелёный совсем! Спасибо за советы! А вообще разрываюсь мужду:1-стоять на своём, идти до конца! (в этих обстоятельтва не известно каким он будет для меня)2-отпустить на время(пока окончательно не запорол), за лето подтянуть себя, изменится! И осенью начать всё сначала! ( но возникает глупый страх,что потеряю,уйдёт,потом будет поздно- хотя понимаю, что это бред! но всё же!?)Ещё есть такое чувство, что я ещё не всё сделал, что мог! (мои тараканы скорее всего). Но в этом духе продолжать уже нельзя!Голова разрывается!
#fort minor# Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Brook69, кто-то на этом форуме(но не на совсем этом, а на старом, которой мне кстати больше нравился, но это не важно) сказал: что секс с собственными мозгами еще никого до добра не доводил) убавь немножечко свои обороты!!! мне нужно сейчас побыть одной, разобраться в себе и своих чувствахОна тебе " бороду прописала", я думаю нужно себя уважать, и забить на нее, иначе жизнь, учеба, друзья- ты лишишься всего этого, если будешь думать только об одной, самой-присамой замечательной девушке в мире, думай лучше об учебе, это сейчас реально важнее, чем какие то девушки, которых у тебя будет дцать тысяч)ps: удачи на сессии (:
Endru(FBI) Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Brook69Добиваться конечно круто, но не стоит она твоих сил. Девушек будет очень много. Возьми на заметку вариант 2, но + новые знакомства с девушками и развитие этих знакомств. Возможно, когда она приедет в сентября, тебе будет на неё плевать.
GRANDik Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 типа можно мы сегодня к тебе с ней придём? Я думал, в итоге отказал! это было Б.Я думал, в итоге отказал!хреново думал. раз просились, значит было для чего. да и узнал бы лучше намерения по поводу вас. (по поведению естетственно. вопросы типа "давай начнем все заново" даже не думай произносить вслух)Я сразу домой за курсовик!Супер минус за такое дияние!!! еще больше проваливаешься вниз. ты че ее вторая подружка? Да женщине приятно когда ей помогают НО(!) вы сейчас НЕ в тех отношениях с ней! Может будешь ей еще деньги давайть на карманные расходы или оплачивать учебу???Вообщем зашёл в кафешку(рядом с общагой, хотел её вытищить) Позвонил, трубку не взяла! Отправил сообщение: курсовик готов! я сейчас в кафешке сижу греюсь, приходи! Ответа не было, просидел минут 40, вышел на улицу, собрался уходить. Тут её звонок! она- Я только что из душа пришла! я- давай я в общагу подойду, спустишься! она- Мокрая совсем, тут моя подруга собралась, выходить, можешь ей передать!я- я сейчас уже не рядом, минут через 30 подойду только!Спустишься? (сам был не подалёку)она- хорошо!ВОТ ЭТО ЧТО? ОНА ТЕБЯ СТЕЛИТ!! сам подумай, если там сидит классный парень да еще с ЕЕ курсовой - она быстрее бэтмена прилетит! Срочно на нее забивай-перестань унижаться! теперь точно неделей другой тут не отделаешься(про игнор)Кстати не нужно игнорить совсем(типа сидишь в кафе-она случайно заходит и ты срываешься и бежищь от туда. или че-нидь спросить тебя а ты не отвечаешь.) Фишка в том, что ТЫ живешь СВОЕЙ жизню! и найди себе другую девушку. гуляй с ней, ходи с друзьями в клубы.... Это даже хорошо что ты все лето ее не увидишь - в самый раз для твоего случая. Развивайся, отдыхай.Да и на счет подруги ее- походу она в лидере. Если это так(сам лучше должен знать) и если захочешь вернуть свою - то тебе еще нужно быть в хороших отношениях и с ней.
Sibirion Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Удивительно как повторяются ситуации. Прочитав первое сообщение, сразу стало понятно что она бегает к бывшему. Был в такой ситуации 1 в 1, неадекватность поведения девушки повергла просто в тяжёлый ступор.Наплюй, ты проиграл игру, ей фрейм просто знакомой, отношение соответственное. Лучше сделать это сейчас, потом будет больней (я прошёл до логического конца). Осенью если будет Б от неё, то можно попробовать, но я бы не стал. Сейчас смысла заморачиваться вообще 0.
NeOnX Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Brook69 замути с её подругой, ех она от злости обкончаеться тогда, такого парня подруга отхапает, ты потратил уйму ресов на неё в итоге ничего, заставь её шевелиться, чё нить попросит у тебя сделать например ещё курсач, скажи что ты занят, что у тебя сексотерапия с класной малышкой, как нить потом, за 1000 рублей)) при любой возможности тупо во всём динамь, ведь она так привыкла что ты первый на очереди помошников...но ты не сходи с пути просто игнорируй в меру)она всё поймёт наверно если с мозгами норм) тенись к её подруге обнимайся при ней целуйся, погладь её "второе лицо")))) всё назло)) всё)))
feel_me Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Да что ты вцепился в нее, как собак в кость??4млрд девушек а ты одну в покое оставить не можешь! Ты хоть ради интереса попробуй с другими девчонками помутить. Она играет тобой ,а ты и рад стараться. Маму любить надо, а остальных нужно е"№;%;%ть !
igor111 Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 У меня была похожая история. Не так конечно закормил вниманием сильно, как ты... Но было... было... 1. Она ж тебе ясно сказала "дело не в тебе а во мне" - подтекст "отстань".Если бы после этого ты перестал набиваться к ней - все было бы в принципе нормально... А так советую ТоталИгнор на месяца два (не здороваешся, не отвичаешь на письма, звонки и т.д. (только не "сбрасываешь" а "не отвечаешь")). Главное сейчас уйти, что бы она тебя прямым текстом не послала... И потом на дружеской ноте потихоньку начинаешь с ней общаться...У меня есть прецендент один. Знакомый добивался девочку полтора года. Тупо неустанно. Она его посылала, на его глазах гуляла с другими.. А он упёрся и все... Сейчас они муж и жена и у них ребенку годик... А советуют тебе на других переключиться только потому, что не переключившись тебе трудно будет игнорировать ее так как нужно...
Brook69 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Опубликовано: 29 мая 2010 понравился отрывок из ВС:И запомни-девочка будет вместе( я не про одноразовый секс сейчас) вот с таким инициативным лидером. Который не боится себя, который есть сейчас, а не "Потом,когда я изменюсь,а сейчас-игнор". С тем, который возьмет инициативу в свои руки. С тем, который сам позвонит и в первый раз и во второй и в сто тридцать второй. С тем, который все сможет сделать за нее. А самое главное, с тем, который и думать не будет о том, почему это только он все делает. Есть лишь твое мужское самолюбие. И когда оно задето-ты уйдешь. Почему бы не давать всего себя от избытка?Да, она когда-то сама прибежит, да игноры и прочее действует. Но подумай еще раз-она просто девочка, она не должна рулить ни процессом соблазнения, ни отношениям.Сейчас живу своей жизнью! Спасибо всем за советы, очень помогло!Она с бывши встречалась(от подруги узнал)Сегодня с одной девочкой гулял(свидвние в слепую)но не зацепила она
Isidro Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 Ты вообще чтоле дибил? Продолжай в таком же темпе - делай курсовики, провожай, общайся - через месяцок другой превратишся в дружка, который всегда рядом и готов помочь, будешь за нее дома убираться, посуду мыть, а она будет трахаться с другими парнями. самое лучшее,что я увидел на этом форуме!ставлю в "Любимые цитаты" Вконтакте .Респект!
Brook69 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Опубликовано: 29 мая 2010 Увиделись тут не давно. Я в корпус зашёл, иду по коредору к аудитории (зачёт по английскому) сзади слышу: привет имя. Оборачиваюсь, смотрю она стоит. Говорю привет, подошел. Листочек в руках держит, спрашиваю:слова учишь? она- да... стоим болтаем (какого хрена я начал рассказывать, что да 5 часов делал презентации, не выспался и т.п. пи...ец теряюсь рядом с ней, она это чувствует. несколько дней не виделись, всё норм было и тут опять её увидел и понеслось...)Вообщем дальше пауза, сам разорвал рапорт, пошёл в сторону деканата. Вернулся, она стоит, стенд в коредоре разглядывает, прошёл мимо, к кабинету. Она тоже подошла. Я сел на лавочку, села рядом, сидит читает. Не разговариваем. Препод опаздывает, кроме нас в коридоре никого нет! Не выдерживаю, захожу в преподавательскую, узнать будит ли сегодня. Вышел, вижу её нет. Посидел немного, решил спустится в буфет, стою, пью, она спускается, уходит из корпуса, я смотрю ей в глаза, не отрываясь (смотрел уверенно)провожаю взглядом. Она хотела сказать - пока, но не произнесла этого вслух, по губам прочитал,забавно получилось, опустила голову, переключилась на телефон. Ушла.Сижу у перпода звонок, я сбросил. Вышел, пропущенный, она звонила. Перезваниваю. Спросила препод пришёл, я - да...Всё. Вышел из корпуса с другом по дороге встретил её, заглянул в глаза, улыбнулась, опустила голову, разошлись.С подругой её (тоже моя одногрупница) я в хороших отношениях(рапорт очень хороший),друзья . НО приесжает ко мне (1-2 раза в неделю) переночевать (если в общагу не успевает) Главное её (наверное)парень ко мне её привозит(не к себе!?). Чайку по пъём, поболтаем и всё. но это же просто пи%№"№ц! Что за лажа??? По учёбе парится больше меня, помощь предложила, я не отказался! ???? Мне как бы от неё ничего не надоЗЫ ааа завтра у друга новоселье, его подружка девчонок позовёт, бубу отрываться!!! А у своей ненаглядное я в тормозах, пока! Ну да пофиг, прорвёмся!
nikolas85 Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 жестко у тебя мозг сносит =) а самое главное такие как ты без этого не могут.мое мнение - продолжай добиваться. по мне так это не плохо у тебя получалось)только сам для себя ответь - вот типа будут у вас отношения и от этого что-то изменится? перестанешь тупить с ней сразу же? просто думай что это обычная телка и тебе хорошо с ней общаться и общайся. а отношения они сами потом придут. и секс тоже сам придет. просто не отпускай эту телку от себя раз она тебе так дорога. пересекаетесь вы с ней постоянно. сделай так чтобы она привыкла к тебе. а привычка это такое чувство, что когда тебя рядом не будет - ей станет не уютно.и трахни наконец ее подружку
Brook69 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Опубликовано: 30 мая 2010 Залез на минуту в контакт (там вообще не появляюсь) Ну и по привычке, зашёл на её страницу, смотрю на стене сообщение (27 числа) от её бывшего парня))): зая, солнышко, люблю тебя! Стало интересно… захожу на его странице, от неё: PS я тоже тебя люблю! ВОТ!Наверное, я больной, но меня это не останавливает, ещё больше захотелось с ней быть! Хотя сейчас я вряд ли что-нибудь могу сделать. Мои шансы близки к 0. Сам виноват, много тормозил! Потом он вроде как должен уехать в другой город на работу (да и учится на заочном), значит в сентябре его не будет. Летом max общения (и не только) с новыми девчонками, знакомства и т.п. Осенью приеду, буду отбивать! На расстоянии любить можно, а вот сексом заниматься…to nicolas85 ты предлагаешь не отпускать (я не собираюсь отпускать!) Здесь и сейчас я проиграл, он с ней (точнее она с ним!) И что тут можно сделать??? ЗЫ. Вообще если она с кем-то, то другие её не интересуют - сама говорила такое! Но мне в это верится с трудом! Может быть, за лето отношение к ней изменится (не уверен в этом!).Поживём, увидим...И да… надо бросать курить!!! и браться за подружку!
nikolas85 Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 реально говорю, начни с того чтобы трахнуть ее подружку. я бы так и сделал.сперва бери легкую добычу, а потом принимайся за ту, которая требует ресурса. мне например впадлу делать столько телодвижений чтобы вдуть, когда есть др телка, которая требует меньше телодвижений для этого. причем по внешности это могут две одинаково сопоставимые телки, только у одной из них мозги будут обязательно с другой стороны надеты.
Риф Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Brook69Забей на контакт и то, кто и что там пишет! Ты пытаешься выиграть каждое сражение, вместо того, что бы победить в битве.Можно зайкаться и писать люблю, а при этом трахать ее будет другой - такое тоже бывает.Приезжает к тебе, отлично, соблазняй, ненавязчиво вторгайся в интимные зоны. Предлагает помощь - принемай (привязываются к тому, во что вкладывают ресурс, а она тем самым вкладывает).По встрече в коридоре - на будущее, когда будешь ощущать, что начинаешь тебяться сваливай под любым порядочным предлогом, не должна она ощущать, что ты тут превращаешься при ней в жижу. Впрочем дальше все было ок по описанию.Мысль: если понимаешь, что с девочкой как то все не очень, не тянешь сам, отправь ее в ДОД, это будет лучше чем это сделает она.
Brook69 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Опубликовано: 30 мая 2010 Она простго живёт в этом контакте!!! Из за неё там оказался (попросил её меня зарегить-зряяя)Пытаюсь выйграть в каждом сражении это точно, только вот проигрываю пока! Битва продолжается...КАКУЮ ТАКТИКУ СЕЙЧАС ВЫБРАТЬ???1- Звонить, писать, настаивать на встрече, просто брать под любым предлогом и идти гулять + будет не избежная стычка с её парнем (мордобой если повезёт!)= пошлёт либо меня или обоих и найдёт третьего!2- Оставить её на лето. Самому развиваться (без этого никак)отдыхать! Сделать крышеснос летом! Учимся вместе, а вот живёт она в другой области! Я туда летом собираюсь, в горы сходить, заодно сюрпиз сделать (может даже анонимно! Хотя она поймет что это я!)3-??? Ваш совет!!!ЗЫ хочу мордобоя!!! А то навыки по рукопашке зря пропадают!!!А сейчас я ВООБЩЕ не понимаю в ДОДе я у неё (в тормозах точно!) или в полном пролёте? Ни звонков, ни переписки, так на зачотах видимся и всё! Сама она ко мне врядли подойдёт и тем более не приедет! Самому звонить, приглашать...??? Уместно ли это в моей ситуации??? Могу хуже сделать!Думаю завтра через подругу узнать что да как,ЗЫ То что парень вернулся меня не особо волнует, но с ним тягаться сейчас нет ресурса +она на его стороне! Ещё сессия выжимает последнее
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.