Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Возникла сложная как мне кажется ситуация в которой я боюсь накосячить, поэтому прошу совета у вас :)

1. Описание действующих лиц:

19 мне, ей 18 - учимся

2. История развития отношений:

Познакомился с ней год назад, как не знающий нечего в соблазнении наделал кучу косяков. Провел 2 свиданки которые не к чему не привели, был отправлен в дод или даже мелкий посыл. Игнор с моей стороны месяца 3-4 с ее в это время ближе - > свиданка. которую я провел по моему мнению на высшем уровне... засос в конце обломался по немного смешной причине. вышла подруга с подъезда и та чуть ли не отпрыгнула от меня когда уже почти все получилось :D.. Сделал игнор на пару дней. После этого не вызванивается куда либо сходить, и так раза 3. Ну я подумал что терять уж нечего и сказал что все.. удачи. Ну и тупо забил. Проходит 2-3 месяца, в это время в контакте пишет всякие месаги интересуется мной.. на все это отвечаю холодно либо вообще молчу. Но на той недели что то вдруг разговорились.. и та предложила сходить куда-нибудь с ее подругой ну и я должен взять друга. Ответил что возможно но только когда появиться время. Она сказала что предложит время а там я сам выберу, либо идти либо нет. Вестись на это не стал уже неделю не общаемся. Вот собственно что делать? Знаю что она сделала ближе.. и на ближе надо тоже ближе. И знаю что нужно инциативу брать в свои руки. но мне не охото опять как бы бегать за ней, могу ошибаться поэтому создал тему.

3. Цель

Хочу секса

4. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Недельку еще поигнорить, а там наладить контакт и самому предложить место и время для встречи. Не знаю звать пойти компанией либо ее одну..

Жду ответов в данной тебе ;)

Posted

Я тоже думаю что вариант с другом и подругой будет откат назад. Сейчас я для нее из разряда не доступных, в контакте статусы о том что спала когда щастье бегало за ней, ну и в этом духе. За время того игнора в общем это 6-7 месяцев накачал очень прилично тело что для нее это было не ожиданно. Думаю этот факт красивого тела только + перед ней.

Остался вопрос об игноре - правельно ли делаю что игнорю сейчас ее большой промежуток времени? набивка цены с моей сторны думаю нужна.

• 5 weeks later...
Posted

Up!!!

Вчера была свиданка с данной девахой. Встретились в центре города и пошли гулять. Вызваннилась легко хочу заметить.

Начало свидания прогулка до парка, легкий кинестет.. Посидели в кафешке, с минут 30-40, но место было слишком шумное и я предложил свалить с этой кафешки. Она была одета вызывающе в отличии от меня майка и шорты :) взял ее на понт что она не сомжет скатнуться на одной каруселе в этом платье.. прокатнулись, К++ с ее стороны. Увел ее на лавочку где было довольно тихо, чтобы развивать события.

Сели на лавочку начили мило общаться, трогал руки.. рассказывал "басни" про кольца.. начил обнимать сзади руку уводит. Опять общение тяну руку, убирает - говорит мы же друзья! :blink: Я тебе не друг сказал я.. она ну тогда собеседник.. И начала мне вкатывать в уши что она знает что такое пикап.. и как разводяд девуек! :ph34r: Тему резко увел в сторону, опять общение начила рассказывать про каких то не адекватных парней, которых она знает, встречалась, и которые ей пишут в контакт и аську :D... Тяну опять руку чтобы обнять ну и поцеловать, так как в разговоре один позитив, грозиться мне дать в целюсть :lol: :lol:, говорит если бы хотела то сама парня бы трогала.. Ну я вообще выпал над ней.. спросил чо за Х** - Она- мы же друзья, я тебе это сказала сразу.. я повоторил что я ей не друг.. опять о какойта фигне поговорили и я решил сворачивать действия.

Я вообще не понимаю какого фига она пришла на свидание... ради дружеской прогулки на которой она мне будет рассказывать про пикап? :D ЗЫ. девушка красивая, танцует, внимание к ней, как я понял у нее завышенно. Косяки может и были мелкие с моей стороны но свиданка сразу скажу провалено.. Результат 0. на девушку забил. имхо такую битч я еще не видел.

Прокоментируйте пожалуйста пои косяки если есть, если надо напишу подробнее

Posted

надо более гибким быть.

друг? ну хорошо друг - вот и по дружески хочу тебя обнять. ты мне что не подруга чтоли?

да и дружеский секс никто не отменял. проверяет....

Posted (edited)

может и тупанул насчет гибкости.. на следующий раз возьму на заметку.. ;)

ИМХО. не думаю что это исправило бы ситуацию.. просто телка с большими тараканами по поводу парней.

Может надо было брать на поцелуй ее силой :D :D но какой резуьтат тогда был? удар в целюсть..

Edited by Exule (see edit history)
Posted
Может надо было брать на поцелуй ее силой но какой резуьтат тогда был? удар в целюсть..

я против подобных обезьяньих методов.. у нее явный косяк с доверием. надо его качать. вотри метафору. в гадания поиграй.. когда будет уже спокойнее относиться двигайся вперед. а ты гибкости не проявляешься - видишь же что не дается потрогаться, знач не доверяет

Posted
Может надо было брать на поцелуй ее силой но какой резуьтат тогда был? удар в целюсть..

я против подобных обезьяньих методов.. у нее явный косяк с доверием. надо его качать. вотри метафору. в гадания поиграй.. когда будет уже спокойнее относиться двигайся вперед. а ты гибкости не проявляешься - видишь же что не дается потрогаться, знач не доверяет

Может дело и в доверии было, в любом случае с этой девкой уже ничего мутить не буду.

Posted

Ну да автор. Девочка не разделась сама значит нужно на неё забить.............дожили.

Она тебя считает ебырём-трахарем т.к. ты всё быстро для неё всё делаешь. Будь мягче и настойчивей метафоры про девушку которая там парней боялась и т.п. Сочини сам)) Делай Д на недельку, а дальше вызвон.

Posted

Ну да автор. Девочка не разделась сама значит нужно на неё забить.............дожили.

Она тебя считает ебырём-трахарем т.к. ты всё быстро для неё всё делаешь. Будь мягче и настойчивей метафоры про девушку которая там парней боялась и т.п. Сочини сам)) Делай Д на недельку, а дальше вызвон.

Не вызвониться она на след. недели... нужен игнор думаю с месяц. там попробую что либо сделать.

Спасибо за внимание парни. многое дали понять ;)

Posted

Кстате к теме. уже это мая 3я по счету проба что либо сделать, после каждого раза девочка не вызванивается, и я ее в игнор, потом сама пишет звонит.. парадокс? или это мозготрахер какойта?

Posted

Кстате к теме. уже это мая 3я по счету проба что либо сделать, после каждого раза девочка не вызванивается, и я ее в игнор, потом сама пишет звонит.. парадокс? или это мозготрахер какойта?

Дак конечно ! Делаешь свидание, затем доверие подстройку. И дальше что? Игнор и всё она забывает, нету закрепления результата. Нету от чего опираться на следующих свиданиях через месяц. Вот и получается все те свидания которые у тебя с ней были- это как будто с ней первый раз и сходил.

Вот думай. Просто была похожая ситуация) Девочку каждый раз нужно было добиваться как в первый раз)) Ну потом это прошло) но было интересно.

Posted (edited)

Дак конечно ! Делаешь свидание, затем доверие подстройку. И дальше что? Игнор и всё она забывает, нету закрепления результата. Нету от чего опираться на следующих свиданиях через месяц. Вот и получается все те свидания которые у тебя с ней были- это как будто с ней первый раз и сходил.

Вот думай. Просто была похожая ситуация) Девочку каждый раз нужно было добиваться как в первый раз)) Ну потом это прошло) но было интересно.

Ты просто КЭП :)

Edited by Exule (see edit history)
  • 1 month later...
Posted

Сегодня ночью напомнили мне про эту тему.. решил ее закончить :)

И так, как и задумал кинул в игнор ОЖП, изредка появлялся в аське, чтобы не забыла. Игнор получился сроком чуть больше месяца. Б с ее стороны не было, даже не поздравила с ДР, - хотя знаю ее давно,в том году поздравляла она чуть ли не самая первая меня. Ну да ладно, еще неделя игнора - решил как то наладить связь. Зашел в аську, проверил реакцию - вроде все нормально, пишет охотно. Она отдыхает в соседнем городе, поэтому я спросил когда приедет, ответила что вот такого числа. Это получается через пару деньков. Ну ок пишу, вот мы и погуляем кокрас, ее ответ: если опять будешь лезть обниматься то не пойдем. Ответил типа: посмотрим.. Разговор закончен. В сети меня нету 2 дня. Щас многие наверно думают какого хера он делает в аське? а по моему выход у меня был один, нужно же как то откалибровать реакцию. Звонки бы подняли значимость. Во общем проходит 2 дня, она уже в моем городе я так понял, опять захожу в аську, опять же откалибровать - спросил приехала? ответила что да. Задал вопрос ты завтра свободна? да, Пишу ок, она отвечает что может быть мы и встретимся. Не стал придавать значения таким фразам и вышел из сети. Но жопой почувствовал что завтра будет облом :) На следующий день решил позвонить заранее за часа 2 до свиданки. Начил звонить трубку не берет. жду минут 15-20 перезваниваю, берет голос явно не в духе разговаривать. Я на позитиве, привет и т.д сегодня мы идем или как? Сразу получил отмазу - у меня нету настроения. Подумал что ломается после того вечера, решил звать по настойчивее, тон ее сразу поднялся и что я говорил, было похоже на от3бись. Закончил разговор. И удалил все ее контакты, как в сети так и с телефона. Она это думаю заметила :D Продолжать ее игнорить и ждать ее б, уже не имеет смысла, самый легкий способ это забить, что я и сделал.

Как результат: Это опыт с данной категорией ожп, 7.5-8 считающая себя стервой, которую так легко не добьешься.. А я добиваться и не собирался :D Мне только потрахаться (с) Ну и конечно потеря как морального так и денежного ресурса..

ЗЫ. можете отписаться по заключению.. стороннее мнение не помешало бы.

Posted

Результат "забил" - исходя из цели "просто потрахаться" - вполне нормален, так как вызвоны совсем перестали проходить... Девочка перестала на контакт идти и вывод сделал мне кажется верный. Забил.

У меня ситуация похожая, даже по описанию ОЖП, только там кинестетики побольше в разы) Садисто посоветовал мне в теме. Последую его совету)

Posted

Была недавно ситуация один в один!

На первой встречи засосы

Потом договорились про вторую, но не сраслось, долгий игнор (это было зимой)

Недавно сама объявилась и я решил ее пригласить на прогулку, она что-то начала говорить про дружбу(уже точно не помню) в итоге решил забить и не возится с ее тарканами, хотя можно было б попробовать аля "дружим по моим правилам и ниипет" :lol:

Posted

Автору: Из цели "тупо перепихнуться" очень даже неплохо вышло)

Posted

Секса не было, значит провал :rolleyes:

Самое что меня напрягает, это то что она мне говорила с месяца 2 назад.. О том что я ей очень нравлюсь, что тело накачал и т.д и при этом звала на встречу.

Думаю, у меня не достаточно интересная жизнь в отличии от нее, и дать эмоции которые я сам то не знаю, дать ей не могу...

Темболее студент, еще не богатый :) без красивой тачки.. держать такую девку как она мне бы не по зубам бы было.

А отзачетить ее, с такими большими тараканами ну просто не реал B) Лет через 5 вспомню о ней, как прокачаюсь :lol:

Posted

Да она просто стеснительная. Тащи без задней мысли в уютное, но социальное место и делай засос, потом пару свиданок, крышу снеси, и будет тебе секс. Перепрочитай инфу как по факам и поискам.

Posted

Дак все, удалил все контакты, и забил - возвращаться как тряпка не вариант :D :D но, за советы спасибо ;)

Posted

ну и хорошо, выходи сегодня в поле, после 20 часов, будет очень много девушек гулять парами, подходи знакомься!

Posted

UP!!

После того как я забил и удалил свои контакты прошло около 4 дней,

- написала в аське: почему удалился везде?, зря ты так! Обратно попросила добавить везде..

Шо за пинок такой я хз.. для интереса пытался посмотреть реакцию общением в сети - хотения нету, видимо обиделать чтоле :)

Есть пара вопросов к вам коллеги!

1. К чему такой возврат..

2. Ее игнор - обида, набивка цены и т.д?

3. Стоит вообще мне пытаться вызванивать ее? или забить, не тратить время - дэжавю :D

Нужны советы парни, просто впервые с таким сталкиваюсь.

Posted

Сад же все написал. От тебя нужна сила и куча инициативы. Покажи ей что ты ее действительно хочешь и не сдаешься, ну только не брульянтами и бентлями , а соблазнением(гораздо лучше работает). Не сдавайся от одной ее фразы. Она само того не хотя делает все чтобы тебя прогнуть, это защитный механизм, на отбор лучшего, сильнейшего.

А что ты?! Ты от одной фразы ее стушевался как школьник, тебе нечего стесняться, ты хочешь ее тратарарам!

"ее ответ: если опять будешь лезть обниматься то не пойдем." - не смей это слушать, пудри ей мозги, выведи немножко из ее уютного гнездышка. Ты как светлячок вокруг лампы крутишься, а ты возьми и расколи нахер эту лампочку!

короче, рот бредогенерирует а руки действуют, ты понял?!

и не унывай на ее вялую интонацию, попробуй расскачать ваши бд и встреться на пике ее б.

и еще : прочти обе "копилки просветления" там инфа как раз для тебя

Posted

Спасибо за ответ!

Что делать именно сейчас? ждать ее Б? Б - я думаю за это лето я и не даждусь :D мне так кажется!

Либо ждать еще пару дней, и пробывать вытащить ее? а если опять будет маза опять игнор - возвратить баланс значимости.

Кстате у меня на этой неделе есть возможность съездить за город, компанией.. как вариант можно позвать ее, и не плохо провести время. но опять же все зависит от ситуации и от моей значимости.

Posted

Идеальная ситуация это на нее забить на длительный срок(или вообще вычеркнуть). Потому что то строить на новом месте гораздо сподручней, это все знают.

Мой совет - определится в себе. В чем причина неудач. Ведь ты уже догадался что дело в тебе?

Найди что то в жизни что будет тебе давать энергию и уверенность. Для некоторых это клевая работа, некоторым нравится спорт, другие убиваются по клевым шмоткам и стилю.

Так вот , ты хорошенечко отвлекаешься на хорошем и полезном деле.Например занимаешься собственной внешностью или работой. Потом раскачиваешься на паре новых ОЖП, желательно не ниже баллами чем эта. И потом когда у тебя все чики пики ты приходишь и берешь ее почти без усилий, если она тебе еще будет нужна.

Второй вариант, ты вкуриваешь копилку, особенно про те моменты когда : "девушка лежит на кровати и целуется с молодым человеком, у него уже стоит и он думает что она сейчас разденется и даст ему, а она ему говорит: " у меня есть парень". у него падает, он накидывает рубашку и уходит, а ОЖП думает это я дура или он такой идиот?! выбирает второй вариант и успокаивается. а ты думаешь вот стерва! как она меня обрубила, ну и сучка!" - вот этот момент.

Выжидаешь хороший Б от нее. желательно звонок или кучу смс ок. Вытаскиваешь ее на свиданку - и палишь со всех орудий. Действуешь так как будто она уезжает на другую планету и у тебя больше нет шансов. Почему я говорю именно "палить из всех орудий" потому что ты будешь боятся, и пальнешь процентов на 70% но это уже будет лучше того что ты делаешь сейчас.

Да, и запомни, БД действует не долго, максимум месяца 2, потом девочка при равной значимости - соскакивает.

Posted

+1 Очень открываюший глаза пост :)

Использую сейчас 2й вариант :) Не будет Б, - в игнор ее :D

Posted

UP.

Была не большая месага от нее в вк, ответил нормально ей. Чуть позже это вечером, зашел в аську написал ей просто (калибровка ), ответ ее был холоден, и сразу вышла. Не пишет не звонит, в сети не появляется - получается я в игноре а не она :D

Что делать парни - продолжать себя вести как будто ни чего не произошло? Либо хз - считает меня виноватым чтоле :D

Вариант забить окончательно, это запросто, но фигле история интересная, особенно мне :)

План, держаться еще неделю и брать трубу звонить.. взять инициативу в свои руки, при звонке надо бы чем нибудь заинтересовать об этом подумаю..

Жду мнения парни, бошка кипит - могу тупить :D :D

Posted

да не отвечать на собщения. тебе сказали " куча сообщений подряд" и не в ответ на твои. почитай антидод Naryan24 там этот момент хорошо описан. Она должна думать что у тебя все хорошо, все супер, куча девочек, что ты всем даришь счастье и заботу. И только ей ты даже не отвечаешь, не обращаешь внимания. Вот тогда ее значимость поползет вниз а твоя вверх.

Posted

Ну и как заключение к этой теме.

Она написала мне, что у нее теперь есть друг :) как-то не адекватно.. нах вообще все было это - не понимаю <_<