Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет не дадите?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм…Даже не знаю с чего бы начать…Вообщем жил- не тужил один патцик(Я) и познакомился он с одной девченкой(Т) (дело было на дискотеке ),причем совершенно случайно,т.к. целью(С) была не она ,а её одноклассница ,но (С) куда-то пропадает и на медляк приглашаю (Т) Короче загоняли мы с ней аж на «целых» 2 недели :D ,но у меня –то сердце болит – цели добиться хочу ,я с дуру возьми да распрощался с(Т) Потому как (С) вовсю намекала на отношения (насамом деле просто игралась ) (Т) ,как я узнал от общих знакомых, сильно переживала, говорила что влюбилась ,что у нее такого некогда не было,что я то что ей нужно ,это я к тому что она уже зная что бросил её из-за(С) писала что давай забудем эти недоразумения, начнем все с начала ,я ноль внимания.Приколюха то ещё в том что когда мы познакомились у нее был чел,которого она кинула,из-за меня,но потом помирились(кагда мы растались)вот так вот мы разбежались где-то на год,даже не здоровались,но осенью встретились в клубе долгий взгляд друг другу в глаза…Прихожу домой кидаю ей смс : «Извини что не поздаровался-ПРИВЕТ!»Она- привет (ИМЯ) ИЗВЕНЯЮ!!!Слово за слово начало переписываться из смс сразу понимаю я еще ей не безразличен, но тогда я болел другой(тупица) воощем все осталось по прежнему, только здороваться стали .Сейчас я начал осознавать содеенное и очень захотелось её обнять ,по***ть :D , покаяться ей ,короче надо её возращать!!!!

Доп.инф. она все еще с тем фуфелом, говорят последние пол года у них все хор.

Какие у кого какие мысли,предложения,и ещё,я конечно все понимаю,поэтому прошу не обзываться :) !!!! ПРОЧИТАЙ ВНИЗУ ,МОЙ ПРЕДПОСЛЕЛНИЙ ПОСТ ЕСТЬ ДОПОЛНЕНИЯ

Опубликовано:

Ну первое это не только привет пока. А так же кинестетика. Причем серьезная.Не бдет отпираться,тут все ясно, у нее осталось от тебя зависимость.Пригласи ее штоль куда. Больше встреч и больше общения. И усе наладиться;)

Опубликовано:
Ну первое это не только привет пока. А так же кинестетика. Причем серьезная.Не бдет отпираться,тут все ясно, у нее осталось от тебя зависимость.Пригласи ее штоль куда. Больше встреч и больше общения. И усе наладиться;)

это все понятно,но меня смущают 2 вещи:

1.У них с ухалем все GOOD(незнаю насколько правда)

2.Если у нее что ко мне?

Т.К.при отв. Да,Нет ВСЕ выше изложенное кончится провалом .

Опубликовано:
Хм…Даже не знаю с чего бы начать…Вообщем жил- не тужил один патцик(Я) и познакомился он с одной девченкой(Т) (дело было на дискотеке ),причем совершенно случайно,т.к. целью(С) была не она ,а её одноклассница ,но (С) куда-то пропадает и на медляк приглашаю (Т) Короче загоняли мы с ней аж на «целых» 2 недели :D ,но у меня –то сердце болит – цели добиться хочу ,я с дуру возьми да распрощался с(Т) Потому как (С) вовсю намекала на отношения (насамом деле просто игралась ) (Т) ,как я узнал от общих знакомых, сильно переживала, говорила что влюбилась ,что у нее такого некогда не было,что я то что ей нужно ,это я к тому что она уже зная что бросил её из-за(С) писала что давай забудем эти недоразумения, начнем все с начала ,я ноль внимания.Приколюха то ещё в том что когда мы познакомились у нее был чел,которого она кинула,из-за меня,но потом помирились(кагда мы растались)вот так вот мы разбежались где-то на год,даже не здоровались,но осенью встретились в клубе долгий взгляд друг другу в глаза…Прихожу домой кидаю ей смс : «Извини что не поздаровался-ПРИВЕТ!»Она- привет (ИМЯ) ИЗВЕНЯЮ!!!Слово за слово начало переписываться из смс сразу понимаю я еще ей не безразличен, но тогда я болел другой(тупица) воощем все осталось по прежнему, только здороваться стали .Сейчас я начал осознавать содеенное и очень захотелось её обнять ,по***ть :D , покаяться ей ,короче надо её возращать!!!!

Доп.инф. она все еще с тем фуфелом, говорят последние пол года у них все хор.

Какие у кого какие мысли,предложения,и ещё,я конечно все понимаю,поэтому прошу не обзываться :) !!!!

девчОнка (ну неужели сложно запомнить) на тебя не обиделась, интерес проявляет, значит все ОК. Просто начинай сначала, например, стандарт - 3 свидания. В общем этот случай не отличается от предыдущих твоих знакомств. Делай все как написано на сайте и да прибудет с тобой сила!

ЗЫ: смс зло, лучше позвони, ей будет приятно услышать твой голос спустя столько времени

ЗЫЫ: про хахаля в разговоре с ней не упоминай, если напомнит сама утилизируй стандартными фразами (курим форум "утилизация"). Ну и чтобы тебя подбодрить - за пол года у них уже накопилось масса негатива друг к другу, поэтому она будет не прочь развеяться, а тебе нужно выкинуть из головы этого парня, это ТОЛЬКО ее головная боль.

ЗЫЫЫ: ты ей определенно интересен, долгий взгляд - признак сильной заинтересованности, причем она этого не скрывает

Опубликовано:

завтра у меня днюха!!!Поздравит ли,да и вообще знает ли?Делайте ваши ставки!!!Заодно посоветуйте как ответить если поздравит!

Опубликовано:
А нафик, если она это читает )))))))))))) понту ? :)))))))

Не не чит ты мой предыдущий топик знаешь , чего посоветуешь?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вообщем все поздравили,в том числе 2 её подружки она-нет!

как-то на днях звонил ей немного поговорили,в конце разговора сказала звони еще!я позвонил где-то дней через 5 ,а у нее то переадрисация,то пошли гудки а потом сбой связи видимо отключила!эт было вчера вчером ,сегодня отправил сообщение мол спола что ль?пока тишина...

какие будут соображения?

Опубликовано:

Т10Д

Только сильно хлопни дверью перед тем как от неё уходить.

Чувак, их полно за окном, выгляни присмотрись. Выйди сам в центр города, присядь на лавочку и просто понаблюдай, ХОТЯ БЫ.

Опубликовано:

дак я особо на ней циклюсь,(есть другие варианты :D ) просто интересно всякие ребусы гадать разгадал-ХОРОШО... :)

Опубликовано:
такое ощущение ,что я на форуме один!!

Еще бы, сам не знаешь чего хочешь

нет!, ты не прав! знаю! я хочу востановить наши отношения,понять ее,а следовательно разобраться что мне сейчас делать!

ЖДУ СОВЕТОВ!!!

Опубликовано:

Ну и? В чем проблема? Зови на свидание, тыры-пыры, ваши отношения не обсуждайте, просто время приятно проведи с ней, как бы тебе больше самому хотелось.

Опубликовано:
Ну и? В чем проблема? Зови на свидание, тыры-пыры, ваши отношения не обсуждайте, просто время приятно проведи с ней, как бы тебе больше самому хотелось.

В ТОМ ЧТО ОНА ЗАЕ КО МНЕ ОТНОСИЛАСЬ ОСЕНЬЮ,А ЩАС Я НЕ ЗНАЮ,С ТЕМ ПУПЫРЕМ У НЕЕ ,ГОВОРЯТ КАК РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА ВСЕ НАЛАДИОСЬ,ТАК ЧТО МОЖЕТ НЕ ПОВЕРИТЬ В МОЮ СЕРЬЕЗНОСТЬ И ОСТАТЬСЯ С НИМ! ЧУСТВУЮ Я ,ЧТО ВРОДЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ,НО ОНА БОИТСЯ ,НАВЕРНОЕ,ДОВЕРИТЬСЯ МНЕ,ВДРУГ ОПЯТЬ БРОШУ,А ТАК У НЕЕ ДРУГ ЕСТЬ 2 ГОДА!Я ТАК ДУМАЮ,...

Опубликовано:

CapsLock для начала нажми.

Наверное тебе тут на форуме расскажут о ее отношение к тебе, за тебя ее охмурят, и трахнут тоже за тебя...

На того "упыря" ваще забей, нет его для тебя!

Ты же сам писал, что хочешь отношения с ней возобновить.

Так встреться с ней! Какого х*ра?

Опубликовано:
CapsLock для начала нажми.

Наверное тебе тут на форуме расскажут о ее отношение к тебе, за тебя ее охмурят, и трахнут тоже за тебя...

На того "упыря" ваще забей, нет его для тебя!

Ты же сам писал, что хочешь отношения с ней возобновить.

Так встреться с ней! Какого х*ра?

ТАКОГО ЧТО ОНА ЗАПРОСТО МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСТРЕЧИ!САМ ПОДУМАЙ КУНУЛ,ПРОПАЛ НА1,5 ГОДА, РАЗИК 3 МИНУТКИ пообщались,А ПОТОМ НАТЕ "ДАВАЙ ВСРЕТИМСЯ" ПОСЛЕ ОТКАЗА БУДЕТ ВСЕ НА МНОГО СЛОЖНЕЕ!тем более что у них такие отношения,что она у него разрешения спрашивает там в клуб сходить иль еще куд-нить,сам он не ходит по таким заведениям!

моя задача ее убедить что все будет не так как в прошлый раз на 2 недельки!весь вопрс как?!

и еще смущат тот факт,что она не ответила НИ звонок,ни sms!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Люди добрые(!),нужен ваш совет(!)Ну понимаете люблю я ее!знаете говорят:лучше синица в руках чем жураволь в небе,дак вот у меня был жураволь в руках,а я за синицей погнался!..блин вообще...еще осенью можно было все вернуть.. :( Кстати я почитал ответы и понял что похоже я не совсем понятно описал ситуацию,поэтому краткая хронология развития событий(даже даты все помню :) ):

16.10.2004-знакомство,она бросает друга из-за меня

16.10-31.10-мы вместе

1.11-мое кидалово :( ,

потом где-то через неделю она предлогала все забыть начать с начала,я отказался,

еще где-то через недельки 2-3 она мирится с тем кого бросила,но сама совершенно точно сильно преживает из-за меня

1.11.2004-20.8.2005 мой абсолютный игнор,даже не здоровались,но у самого уже в голове мысли вроде :Зачем я ее бросил?и тп.(но все же чувства были не такие как сейчас!)дак вот

20.8.2005 встретились в клубе (см.выше)с тех пор стали здороваться,она писала достаточно нежные смс я отвечал,но развивать отношения не стал (был неуверен стоит ли?да и дествительно на тот момент была лишь симпатиЯ)все осталось на уровне "привет-привет"

где-то с 11.2005 у них другом более менее наладились отношения,покрайнемере говорят что не то что у них было до этого

Друг у неё тот же которого она в своё время бросила

+все осложняется тем что её подружка откровенно домогается меня ,именно домогается

когда тут звонил бывшей(см.выше)эта подруженция тут же отзвонилась мне и сказала мол ты от нее что-то хочешь?я - какая тебе разница?она-просто я знаю что ей никого не надо ,у нее любовь морковь :angry: незнаю что и думать...такая вот санта-барбара..

Возможно ли что у нее все ко мне ичезло?Или она считает что на безрыбье и рак рыба?Как это проверить?И вообще что посоветуете делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...