Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. у меня будет такой вопрос к вам: Мне понравилась одна девушка! Меня с ней познакомил мой друг, но как потом выяснилось она ему тоже нравится. И я ему намикнув что мне тоже она нравится. Она с ним в очень хороших отношениях. Ну и когда я его решил спросить когда он уже осмелится ей признаться. он сказал что ему и другом ее устраивает быть. и я решил действовать) Но недавно он пидйшов и сказал якобы овна ему говорила что я ей надоедаю, и типа говорю на неинтересные темы!! Посоветуйте мне что мне делать? продолжать ее добиваться или забить? Может это он с ревности так сказал?

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация: я начал мутить с девушкой, а мой друг втихую подкатил к ней, она его отвергла, а у меня с ней все получилось. Я дал другу п*здюлей за то, что втихаря к моей девушке лез. Теперь у меня есть ох*ительная девушка, и друг который боится меня, и больше не делает "левых" движений)))

Опубликовано:

Pashkevych

Какого чёрта? Это ты должен знать, хочешь ты её или нет. И ты с ней не разговаривать должен. Разговорами ты никого не склеишь. Своди её куда-нибудь что-ли, крышеснос замути.

ILyantos

Люлями отвечать на здоровую конкуренцию глупо. Он неудачник, ты молодец, это стало ясно и так из того, с кем осталась девочка.

Опубликовано:

Разговорами ты никого не склеишь

Наверное основная, да и пожалую единственная правильная психологическая установка в процессе общения :) Когда все это поймут, хотя такого конечно же не будет никогда - так и останутся задроты с кипами кинг за плечами, кучей разнообразных тренингов и котлом каши в голове.

Но если у кого еще есть интеллект и такая штука как ай кю больше 30 балов то советую над этим задуматься. Т.к. в этой фразе "кроется истина" ^_^

Опубликовано:

Парни, какой крышеснос до секса?! Нихрена он не поможет,а если и поможет то на короткое время. Вызванивай, приглашай на свиданку, если согласится здорово, если нет - ещё лучше.

Опубликовано:

Чувак забивать на девушек не надо. Надо их добиваться... кинестеть её больше и так что бы было с намёком о любви... Если до неё не доходит или всёравно отвергает то переключись на план Ы используй крышеснос... Если и это не полчуиться то вечером подожди её у подьезда затащи её в тёмное место, тра"ни её и кончь в ней и она твоя на всю жизнь :D УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Чувак забивать на девушек не надо. Надо их добиваться... кинестеть её больше и так что бы было с намёком о любви... Если до неё не доходит или всёравно отвергает то переключись на план Ы используй крышеснос... Если и это не полчуиться то вечером подожди её у подьезда затащи её в тёмное место, тра"ни её и кончь в ней и она твоя на всю жизнь :D УДАЧИ!!!

самое маразмотичное что я когда либо читал здесь.

на счет девушки- если она с тобой ХОРОШО общается и ты получаешь К+ то причем тут слова его? развивай отношения - веди на свиданку. забудь про друга и слова, тем более раз он так поступает.

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...