Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Хочу получить обратную связь. Понимаю, что мог быть фаст, но не смог увезти домой и вдобавок включила бич шилд.

Вчера ночью (12 ночи) возвращался домой. Вышел из метро на Площади Революции и решил пройтись до Пушкинской пешком. Подхожу к киоску купить пиво, а там написано что алкоголь временно не продается (ночь музеев). Передо мной стоит девушка, которая хотела купить себе коктейль. Слово за слово, через полминуты я ей предложил искать злачную точку вместе. Пока шли до Тверской (к киоску) от Площади Революции рассказал ей про гостиницу Москва, кинестетил. Купили пиво/коктейль (коммент: она дала дедуле какому-то 50 руб., на что тот подошел к нам и сказал "любите друг друга и не теряйте" и ей - "если ты его потеряешь, будешь жалеть"), и она говорит что ей нужно успеть до 01 часа ночи попасть в метро, чтобы перейти на свою ветку, и есть еще 30-40 минут чтобы пообщаться. Я предложил дойти до Арбата и там спуститься в метро. По дороге посидели на ступеньках Библиотеки. Ей несколько раз звонила подруга, интересовалась через сколько ее ждать в гости, на что девушка уклончиво отвечала "сегодня" или "скоро". Я ей напомнил про время, и оказалось что уже 01 час (она не расстроилась что не попадет в метро). Услышал вопрос: "Ты мне про время напомнил, чтобы дать понять, что пора расходиться?" - "Нет. Ты же говорила что тебе нужно до 01 часа в метро спуститься, поэтому и напомнил". Дальше пошли в сторону Арбата, она мне дала свою кофту (т.к. я в футболке примерз), держались за руки, был кокон (что происходило рядом с нами ничего не помню и не замечал). Бродили по Арбату. Присели около театра Вахтангова, на гитаре кто-то играл. Спустя минут 30-40 уже целовались, и друг друга трогали (до трусов я не добрался, но попу и грудь трогал активно, плюс она терлась своей промежностью об мою ногу). Пару раз у нее возникали "шуточные" вопросы: "А часто ли я так с девушками около киосков знакомлюсь?" и т.д. У меня складывалось впечатление что она начинает анализировать происходящее. А началось это после того, как я целовал ее шею, и она спустя какое-то время сказала "Стой, я должна прийти в себя, я уже не могу сопротивляться тебе (при том, что она и не сопротивлялась и пьяной не была)". Потом (мелочи опускаю) я ее спрашиваю (и сразу понял что это прокол) "Ну что дальше делаем? (было 03 ночи)" На что получил хороший ответ "Из нас двоих ты мужчина. Вот и говори что мы делаем дальше". Я ей сказал, что будем встречать рассвет и для этого есть несколько мест: на Арбате, на Красной площади, на Смотровой площадке и самое лучшее место - это 14-й этаж моей квартиры с видом на Москву и Москва-реку (вид достойный). Она говорит: "Нет, к тебе мы не поедем, потому что я еду домой к парню, если он является моим парнем" (на это я не смог ответить ничего, просто проигнорировал этот ответ).

Дальше началось не менее интересное. Рядом были люди, и она начала в шутливой форме спрашивать у них что делать, вот мол парень приглашает к себе, а я не знаю ехать или нет. И добавила "мы ведь знакомы часа 3". Народ не поверил, и завязалась дискуссия, ехать ей или не ехать и хорошо это или не хорошо, и вообще как жить дальше. Т.к. этот вопрос обсуждали в основном большинстве мужское население, то ответы были такие: "конечно езжай, он же тебе нравится!", "нужно слушать свое сердце, что оно тебе подсказывает" и др., один правда отличился "нет. не езжай ни в коем случае. я тебе верю, что вы только недавно познакомились"...

В общем повел я ее дальше. Что-то обсуждали и я ее шлепнул по попе, на что получил рукой по лицу (я правда сказать охренел, т.к. за всю жизнь по лицу девушка ударила меня первый раз). Я отпустил ее руку, сказал ей чтобы так больше себя "не распускала", и отметил что я в шоке и такое со мной впервые. Она пару раз извинялась, я молча принял эти извинения. Она (не знаю что у нее там переключилось), вышла вперед меня метров на пять и демонстративно пошла одна, постоянно косясь иду я к ней или нет (я эту дистанцию так и держал). Потом остановилась, сказала "ну хватит обижаться", на что я с улыбкой ответил "я придерживаюсь принципа - на обиженных воду возят". После этого я почувствовал что кокона у нас уже нет, и она резко охладела (и полагаю с этого момента она начала думать, что она вообще тут делает и как могла повестись на незнакомого человека). В общем через 20 минут мы разъехались на машинах в разные стороны. За руку я ее больше не брал и при прощании телефон не брал, хотя по ее лицу было понятно что она его и не даст уже.

Вопросы:

- где косяки?

- как ее можно было увезти?

- как правильно отвечать на вопросы из серии: "У тебя есть девушка?", "А часто ли ты с девушками на улице знакомишься?" и др.?

Заранее спасибо за обратную связь!

Posted

Потом (мелочи опускаю) я ее спрашиваю (и сразу понял что это прокол) "Ну что дальше делаем? (было 03 ночи)" На что получил хороший ответ "Из нас двоих ты мужчина. Вот и говори что мы делаем дальше".

у меня таких ситуаций не было , но наверное правильно было бы поймать такси и просто везти ее к себе без публичных выступлений и без вопросов .... у нее возникло "раскаяние покупателя", что она тебе слишком многое позволила

Posted

"А часто ли ты с девушками на улице знакомишься?"

По мере моей потребности в этом. А на вопрос есть ли у тебя девушка надо отвечать "не женат"

Posted

инициативу отдал ей, всю ответственность на нее свалил. Так можно делать только, когда знаешь, что сможешь ее вывести на согласие...тебе же надо было просто без слов брать такси и везти ее к себе, говоря что едем в одно романтическое место встречать рассвет...отмороз зайти к тебе снял бы тем, что тебе надо переодеться, ты же в футболке был и тебе было холодно...ну а дальше сам понимаешь...

Posted

После качественного (наверно) знакомства, после того, как ты смог ее заинтересовать... Ты протупил пару элементарных проверок!

инициативу отдал ей, всю ответственность на нее свалил.
тебе же надо было просто без слов брать такси и везти ее к себе, говоря что едем в одно романтическое место встречать рассвет...отмороз зайти к тебе снял бы тем, что тебе надо переодеться, ты же в футболке был и тебе было холодно...

Вот ответы на твои вопросы. В общем-то девочка была готова, а есть ли кокон или нет - не пойух ли...? Бич-шилда как такового не было. Основной косяк, что ты начал строить из себя "обиженного мальчика".

А на пощечину - шлепнул бы еще раз по жопе и сказал: "Плохая девочка...".))

Posted

Спасибо всем!

Из каждого ответа почерпнул что-то нужное и важное. Прочитал я ваши комментарии и вот думаю, а что мне мешало так сделать? Не знаю. Понял следующее (хотя не хотел себе в этом признаваться):

- действительно было понятно, что я "обиделся" - коммент с советом шлепнуть ее еще раз и сказать "плохая девочка" супер!

- "есть ли у тебя девушка?" ---> "не женат" - тоже на высоте!

- до последнего момента считал, что на форуме получить качественный совет не просто - ошибался!

- и главное - больше практики! :) - я завтра в Египет на неделю!

Posted

помоему ты был слишком самоуверен , что она пойдет к тебе домой, и после этого ты словил разрыв шаблона сам и потерял первоначальный пофигизм и кураж.

Posted

Если супер, то плюсик поставь.))

Отпишись потом, что и как.

Posted

DiMosk, удачи в египте)

с тебя пара курортных фастов))

Posted

Еще мне кажется, не надо было вслух говорить, что вы к тебе, просто сказать: "Я знаю, где мы будем встречать рассвет!" и вести ее к себе.

А так вообще клево, романтика :-) У меня так на море было, только дело фастом закончилось на заброшенном пирсе

Posted

да все отлично было, только надо было уверенней увозить, и можно было немножко завуалировать, типо тебе например кофту надо потеплей одеть и все такое. хорошо что ты "читал" ее , складно все описываешь. телефон бы дала 100%.другое дело нужен он тебе после такого?

Posted

С субботы на воскресение было?

я вас наверно на арбате видел) часа в 2)

сам с девушкой гулял)

ты случайно не на бережковской живешь то?)

• 2 weeks later...
Posted

С субботы на воскресение было?

я вас наверно на арбате видел) часа в 2)

сам с девушкой гулял)

да, с субботы на воскресенье ))

ты случайно не на бережковской живешь то?)

нет, не на бережковской живу

Posted

Поддерживаю всех - хорошо начал, слабо закончил. Отдал ей инициативу и пропустил пару простейших проверок...

• 2 weeks later...
Posted

Спасибо всем за дельные советы!

Posted
"А часто ли я так с девушками около киосков знакомлюсь?"

знакомая тема, я когда целовался с одной девушкой (мы уже были с ней знакомы) во время летней вечерней прогулки,

ну вот во время одного из засосов прозвучало: "А ты со всеми девушками такой ласковый?!" уже не помню что сказал т.к. было прошлым летом, но потом думал над подобными вопросами и лучшее мне кажется это просто промолчать, или как вариант промолчать и загадочно на девушку посмотреть, пусть гадает! ) ну а когда у тебя с ней произошел пик, по ходу не остается варианта как вести девушку от Арбата в один из многочисленных близлежащих переулков... лето ведь... ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 383

Хочу вернуть жену

2. 132

Достижения Sammy Davis

3. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...