Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутренний диалог...и предубеждение.УБИТЬ ИХ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!Я в вашем деле новичек,но твердо усвоил,что девушки в целом дружелюбны и при достаточно вежливом но настойчивом подходе в основном беседу подерживают с охоткой(если конешно ты не перекошенный урод от которого разит мочёй).Так вот у меня бывае так: вижу девочку...сразу внутри меня импульс какойто и я не думая подхожу к ней.Но вот такие импульсы происходят не часто(раз в неделю в среднем).....А без импульса подойти не могу..сразу сто причин и т.п...Еще меня стремает подходить к девушкам выше меня (я 170)...кажется что они в серьез не воспримут(но это мой таракан).Еше не ко всем девам могу подволить...странно но пафос у некоторых убивает во мне смелость(за исключением случая импульса).Так, а теперь по существу вопросса:

Парням:"Как вы вызываете такой импульс и как убиваете внутренний диалог...т.е. как входите в рессурс?"

Девушкам:"Какие качества парня сразу заставляют вас поставить ему "неуд" при его попытке знакомства с вами?"

У меня всё...спасибо за внимание.

Опубликовано:

А зачем тебе ВД подумай? незачем вот и не грузись им, больше думаешь, меньше подходишь. Отвечу за девушек НЕУВЕРЕННОСТЬ

• Советник
Опубликовано:
Девушкам:"Какие качества парня сразу заставляют вас поставить ему "неуд" при его попытке знакомства с вами?"

Банальность подхода и очевидная неуверенность парня в том, что у него получится.

Опубликовано:
А зачем тебе ВД подумай? незачем вот и не грузись им, больше думаешь, меньше подходишь. Отвечу за девушек НЕУВЕРЕННОСТЬ

Да..да...да.Старый вопросс,старый ответ."Больше думаеш, меньше подходиш"-это теперь буду твердить про седя убивая ВД.

Опубликовано:

Понимаешь не покорить эльбрус с разбегу. Так вот и здесь так. Сейчас перебарывай себя, потом ВД мешать уже не будет, мне например не мешает, мы с ним такие шутки мутим пока девушку догоняем. :D

Опубликовано:
Привет всем!!!Я в вашем деле новичек,но твердо усвоил,что девушки в целом дружелюбны и при достаточно вежливом но настойчивом подходе в основном беседу подерживают с охоткой(если конешно ты не перекошенный урод от которого разит мочёй).Так вот у меня бывае так: вижу девочку...сразу внутри меня импульс какойто и я не думая подхожу к ней.Но вот такие импульсы происходят не часто(раз в неделю в среднем).....А без импульса подойти не могу..сразу сто причин и т.п...Еще меня стремает подходить к девушкам выше меня (я 170)...кажется что они в серьез не воспримут(но это мой таракан).Еше не ко всем девам могу подволить...странно но пафос у некоторых убивает во мне смелость(за исключением случая импульса).Так, а теперь по существу вопросса:

Парням:"Как вы вызываете такой импульс и как убиваете внутренний диалог...т.е. как входите в рессурс?"

У меня всё...спасибо за внимание.

Попробуй правило трёх секунд... Типо сразу как увидел...подошёл...и всё..ты уже подошёл...сам не успеешь исугаться....Ещё в книгие Гейм было....жаль, когда я учился я этого всего не знал...я перебарывал....

Внутренние установки вроде у тебя правильные....Но кое-чего ещё нужно понять...когда ты видишь симпотичную девушку ты где-то на отголосках подсознания представляешь, как у Вас всё будет клёво, а протом возвращаешься в реальный мир и понимаешь, что можешь лохануться или она тебя лоханёт или ещё чего... таким образом ты не хочешь разрушать ту иллюзию, которая у тебя сложилась... поэтому ты отступаешь....НО ВАЖНО ТО, что ты никогда не узнаешь получится у тебя или нет, пока не сможешь к ней действительно подойти и ЗАГОВРИТЬ...ЭТО надо через себя пропустить..многое легче восмпринимать станешь....к тому же не только к девушкам отнсится... :)

Ну, и ещё один известный метод.... берёшь товарища...и подкатываешь к 50 девушкам за 60 минут... как только прошла минутк идёшь к другой :)..товарищ овтодит если заболтаешься :)...страх перед подходами убивается очень быстро....

Надесь смог помочь... :)

Опубликовано:

Надесь смог помочь... :)

Спасибо....буду отключать мозг(в этих случаях я такую х*ню говорю)...но это лучше чем тупить с ВД...

кто не стучится тому не открывают.

Опубликовано:
странно но пафос у некоторых убивает во мне смелость

Ничего мтранного - пафосные девушки вечно кажуться недоступными простым смертным.

К слову - как с этим бороться?

Опубликовано:

Ну когда то мой ВД был скучным прагматиком без чуства юмора и смекалки. Девушек он представлял в серых тонах. А потом с опытом мы с ним эксперементы придумываем. Что будет если подойти к девушке и сказать Привет перед тобой настоящий мачо, а кто ты? или на крайняк спросить А ты на лошадках в детсве кататься любила? Главное это думать позитивно, тогда и жизнь позитивная пойдет.

Опубликовано:

Ха...Внутренний диалог...интересная и полезная штука, хоть и очень навязчивая...нужна для того, чтоб мы не вляпались в какие-либо ошибки по жизни. Автор, Позволь задать вопрос, сколько ты времени тратишь на знакомство с девушками? я думаю если прикинуть то минут эдак 10 в неделю. А теперь ответь, как часто тебе приходиться решать насущные проблемы...да полдня точно. Так вот, ты собираешься избавиться от того, что помогает тебе в основной части жизни ради 10 минут в неделю?...ПАРАДОКС...и даже не самый серйозный...самый серйозный парадокс, то что мы все тут тратим кучу времени ради 11 мину (по Коэльо), а на мой взгляд 6 секунд удовольствия.

А теперь, что касается ВД...избавиться от него очень сложно, но возможно. Можно поставить его себе на службу, но тут нужны технологии рефрейминга и опыт общения. Можно надеть на себя шкуру или маску супергероя, сказать что я лучший и вперед. Можно воспользоваться фактором внезапности и успеть подойти раньше чем заработает ВД. Можно подготовить себя заранее, выучит с десяток коронных фраз знакомства и будучи уверенным в их действенности - снова в бой...и еще много всего...набери свой вопрос в поисковике узнаешь!

Опубликовано:
Ха...Внутренний диалог...интересная и полезная штука, хоть и очень навязчивая...нужна для того, чтоб мы не вляпались в какие-либо ошибки по жизни. Автор, Позволь задать вопрос, сколько ты времени тратишь на знакомство с девушками? я думаю если прикинуть то минут эдак 10 в неделю. А теперь ответь, как часто тебе приходиться решать насущные проблемы...да полдня точно. Так вот, ты собираешься избавиться от того, что помогает тебе в основной части жизни ради 10 минут в неделю?...ПАРАДОКС...и даже не самый серйозный...самый серйозный парадокс, то что мы все тут тратим кучу времени ради 11 мину (по Коэльо), а на мой взгляд 6 секунд удовольствия.

А теперь, что касается ВД...избавиться от него очень сложно, но возможно. Можно поставить его себе на службу, но тут нужны технологии рефрейминга и опыт общения. Можно надеть на себя шкуру или маску супергероя, сказать что я лучший и вперед. Можно воспользоваться фактором внезапности и успеть подойти раньше чем заработает ВД. Можно подготовить себя заранее, выучит с десяток коронных фраз знакомства и будучи уверенным в их действенности - снова в бой...и еще много всего...набери свой вопрос в поисковике узнаешь!

Уважаемый,отвечаю вам по поводу ВД.Да это полезная вещь в ситуациях где задача статична и есть время всё прикинуть....как говорят :"Думать будешь в туалете,а в жизни надо соображать".Так вот что мне и надо,так это активный поиск решения в динамично меняющихся условиях,а ВД этому мешает,более того он ошибается пытаясь планировать события в тех случаях где это неуместно,где обстановка динамична и непостоянна,где всего не предусмотришь.Говоря о убийстве ВД я очевидно имею в виду подавление его в динамичных ситуациях.Как тут не вспомнить мысль из книги Ф.Богачева о том что отсутствие ВД при решении задачи это аспект мастерства.

Опубликовано:

ВД можно жить-пока смотришь на девченку прикидываешь-сколько баллов,что использовать при подходе и т.п. вопрос насколько быстро у тебя ВД работает :)

Опубликовано:

Уважаемый,отвечаю вам по поводу ВД.Да это полезная вещь в ситуациях где задача статична и есть время всё прикинуть....как говорят :"Думать будешь в туалете,а в жизни надо соображать".Так вот что мне и надо,так это активный поиск решения в динамично меняющихся условиях,а ВД этому мешает,более того он ошибается пытаясь планировать события в тех случаях где это неуместно,где обстановка динамична и непостоянна,где всего не предусмотришь.Говоря о убийстве ВД я очевидно имею в виду подавление его в динамичных ситуациях.Как тут не вспомнить мысль из книги Ф.Богачева о том что отсутствие ВД при решении задачи это аспект мастерства.

Дак ты друг, на мой взгляд, и так все знаешь, и думаю прочитал по этому поводу уже не одну страницу. И ожидаешь уже, наверное, что в форуме какой-нить гуру подскажет сказочное решение проблемы...хм...все может быть. А сказать предыдущим сообщением я хотел следующее: сможешь избавиться от ВД - молодца, не получицца (что скорее всего) - пусть он работает на тебя! Как? ну ты это уже знаешь :) Сорри за оффтоп!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...