Перейти к публикации
пикап.Форум

План действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток!

Постараюсь, для начала, охарактеризовать ситуацию:

Год назад познакомился с девочкой. Сразу понравилась. Оказалось взаимно и бла-бла-бла. В результате того, что я жутко ступил отношения остались только дружеские (узнал все "прелести" ДОДа). Как выяснилось делал все "с_точностью_до_наоборот" (ну не знал тогда о данном ресурсе)!

Спустя год решил отношения поднять на новый уровень. Хочу попытаться завоевать сердце!

Задача: утилизация ДОДа.

Условие: я, она, конкурент (он на 5 лет старше обоих). О ней знаю практически все. Она рассказывает мне многое, в т.ч. и о действиях "конкурента" (например, что в среду он водил ее в кино, в это воскресенье купил билеты на концерт) и прочее. Конкурент достаточной инфой не обладает, т.к. знаком с ней недели 2. Конкурента я знаю тоже очень хорошо, т.к. раньше и сейчас часто общаемся (мнеб в шпионы идти, чтоли). Именно ему и надо сказать спасибо за то, что начинаю шевелиться.

Тем не менее, чувствую ее интерес ко мне, и ей походу нравится что я "слегка ревную" ее (моя ошибка, сейчас исправляю, ревность прибил). Начинаю устраивать "пофигизм", понижаю значимость (по мере возможности), приглашаю на прогулки-кино и разворачивать боевые действия. Стебаюсь, глумлюсь (над собой, конкуреном...)...

Внутренний ресурс имеется (внешность, уверенность, чувство юмора, язык, ден.средства...)

План такой:

Вторник - ---подготовительные мероприятия---

Среда - ------

Четверг - прогулка (кинестетику и вербалику никто не отменял ;-))

Пятница - ------

Суббота - прогулка + крышеснос №1 (портрет, знаю что просто грезит им)

Воскресенье - крышеснос №2 (феерверк под окном)

Понедельник - ДВ на недельку...

Потом по обстоятельствам.

Интересует мнение, может где то неправильно что задумал?

Например, может устраивать "крышеснос №2" после ее похода на концерт с конкурентом неправильно? Или пусть сравнивает?

Или выждать день и сначала прогулка, потом "второй крышеснос"?

Вообщем, какие мнения?

Буду рад советам.

p.s. Вообще наличие конкурента заметно усложняет задачу, но тут тоже сам виноват, что довел до такого состояния.

Чтож, тем интересней будет, такого у меня еще небыло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...