Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, товарищи пикаперы!

Хотелось бы поделиться с вами одной историей и спросить совета. Мне уже долгое время нравится одна девушка с моего потока, но у неё до недавнего времени был парень (об этом попозже). Год назад несколько раз приглашал её на всяческие мероприятия, но она отказывалась под каким-либо предлогом. Я забил, переключился на других и она помаленьку оставила мою голову. В этом семестре наши группы объединили и мы стали учиться вместе, соответственно стали очень часто с ней пересекаться. Как-то раз она пришла ко мне в гости попить чаю, слово за слово и девушка призналась, что не любит своего парня и остаётся с ним из жалости, бла, бла, бла… Даже заплакала. :) Я решил, что следует действовать, пригласил её на свидание ещё раз, но опять безрезультатно. Всё как-то завертелось и я опять перестал о ней думать. Месяц назад с группой ездили по учёбе в другой город. Произошло несколько мелочей, которые мне не совсем понятны: в автобусе положила свою голову мне на плечо, когда гуляли - неожиданно обняла меня сзади. Я понял это как проявление дружеских наклонностей, т.к. это всё уже на романтические отношения как-то слабо походит. Дня два назад она заваливает ко мне по какой-то мелочи и говорит, что рассталась с парнем. Я правда не знал, что ей говорить, старался отвлечь, сыграл на гитаре, напоил чаем... Может быть нужно было воспользоваться моментом? Но, с другой стороны мог накосячить. Хотелось бы попросить вашего совета: что делать? Я понимаю, что во многом затормозил и тут попахивает ДОД.

З.Ы.

Прошу не посылать в пионерлагерь, а дать совет, т.к. чем дальше тяну, тем меньше шансов. Знаю, что у меня куча тараканов в голове и мне не мешало бы их протравить, но это следствие не столь большого опыта в этом вопросе.

А ещё: Прикасаться к себе она позволяет, но в соцдопустимых пределах.

Опубликовано:

ну что ....чувак...

и у меня такая ситуация сейчас......

я короче к ней похолодел (перестал много разговаривать....с ее подругами начал чуть-чуть заигрывать...)и она тут хвостиком начала передомной вертеть.....)))))

Опубликовано:
Может быть нужно было воспользоваться моментом?

Что ты имеешь в виду? :D

Знаешь, я хотел написать, что это самый настоящий ДОД, но обратил еще раз внимание на название темы, и как оказывается, ты сам понимаешь в какой ситуации оказался.

Если, не смотря ни на что, ты хочешь быть вместе с ней, то, как мне кажется, ты должен прекращать выслушивать её сопли, а просто сказать:

" Я вижу, что тебе нужно отдохнуть от всего, от парня, от проблем. Я на следующей недели свободен, и хочу тебя пригласить в ***, отдохнуть, развеяться, когда тебе будет удобно?"

Настойчиво, уверенно! А дальше будем вместе разбираться, как быть (:

Опубликовано:

Юрыч, не ссы, время уже не потеряешь больше, чем есть. Так что аккуратненько качай БД, выходи из ДоД'а по-научному, в ФАКе Антидод есть схема. Просто контролируй её значимость для тебя, лови ситуативные моменты, не заморачивайся и лови кайф от того, что твои правильные действия ведут к желаемому результату.

Вот тебе четыре главные установки и один источник знаний. И всё будет! ;)

Опубликовано:

CHILIEC, я тебя очень понимаю! ) Не раз сталкивался с такими. Тут, наверное, ближе-дальше самое оно! ;)

Спасибо за ответы! :) Надеюсь поможет! Думаю сделать крышеснос, чтоб отвлеклась от соплей по поводу брошенного ею МЧ и её сохранившихся к этому неудачнику чувствах.

Опубликовано:

Автор, хочешь скажу кто ты в её глазах - ПОДРУЖКА. знаешь почему? ты за ней бегал, она тебе отказывала. т.е. она уже год назад всё поняла. теперь она в желании отвлечься идёт к тебе, рассказывает про бывшего со слезами, а ты как клоун пляшешь перед ней. самому не противно?

если бы ты вовремя нажал, было бы иначе, а так слушай сопли дальше.

Опубликовано:

McLarenXS, Я за ней нисколько не бегал и как клоун тем более не плясал, т.к. знаю чем это черевато. ПОДРУЖКА или нет посмотрим, может быть ты и прав. На ней свет конечно же клином не сошёлся и всё что от меня зависит сделаю! Критиковать проще простого! Лучше совет дай, если конечно разбираешься в вопросе. :)

Опубликовано:

совет? вытащи её на свиданку, так, чтобы она об этом не знала до последнего момента. не вспоминайте о бывшем, поцелуй в губы на прощанье. расписывать не буду :) нет времени

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...