Jump to content
пикап.Форум

Попал в непростую ситуацию

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Я тут новичок. Но просто не знаю как себя дальше вести в моей ситуации. Прошу совета у профессионалов.

История:

Недавно познакомился с девушкой на loveplanet. Не ожидал что она мне так понравится в живую... Мы встретились, поболтали...поехали в ресторан...Ресторан она предложила дорогой. Я как бы не жалуюсь на нехватку денег, но все-таки не люблю тратить очень много на еду. Про нее: ей 20 лет. Очень обеспеченная. 2 машины. Она тут снимает квартиру (родители живут в другом городе, рядышком). Скоро переезжает в другую. Родители купили 2-х комнатную в дорогом районе. Уже в 20 лет руководитель фирмы. Два года отучилась в Америке. По совместительству Dj, играла и в Монако и на Ибице, и будет играть у нас на разогреве у ТИЕСТО. Брат закончил МГУ с красным дипломом, сама идет на красный диплом у нас Лобачевского. А кто я? Я простой студент.

Ну как она говорила, что мы приятно провели время - ей очень понравилось. Вчера весь день не отвечала, с утра написала, что много работы было, приехала и сразу спать завалилась, сегодня написала что скучает, но много работы...А щас вечером пишет, что устала, но сходит в кино и погуляет и развеется. На мой вопрос с кем - написала с молодым человеком. Говорит знакомый, сама не ожидала, встретил с цветами возле работы...

P.S. я хотел ее пригласить сегодня, но думал что она очень устанет и лишний раз лучше не трогать...

Мое мнение, видимо я не для нее, и уже наверное мне никак не добиться ее...

Posted

Я конечно понял что в ресторане она была, конечно за твой счет :rolleyes: . И время мол провела нормально, еще бы).

После первой встречи нельзя было на следующий день заваливать ее смс и звонками. И вообще ненадо думать что она там устала, возьми да узнай просто. А сейчас у нее есть кто-то, точнее он и был, но чем то не очень устраивает, пытается вернуть ее себе. Ну еще не все провалено скажу тебе. Пригласи ее погулять ненадолго.

А сейчас дуй читать факи, ты ничего незнаешь.

Posted
А кто я? Я простой студент.

А она простая девушка, ну и что, что богатая)

Мое мнение, видимо я не для нее, и уже наверное мне никак не добиться ее

Отбрось эти мысли!! Их не должно быть!!

Странная девушка, если парень есть у нее, то зачем на сайтах знакомств сидеть?

Наверно это не парень был, или вообще его не было, или нет никакого парня.

я хотел ее пригласить сегодня

Сегодня четверг, конечно девушка с таким графиком будет усталая) Впереди выходные, позвони её завтра, предложи встретиться в воскресенье (:

Posted

Тип, ты нечего не знаешь - это точно!

КУри форум СРОЧНЯК)))

По теме:

Ресторан она предложила дорогой.

ВСЕГДА, ЗАПОМНИ как имя своё, КУДА ВЕСТИ ДЕВУШКУ ВЫБИРАЕШЬ ВСЕГДА ТЫ!

Она предложила - ты прогнулся - значимость её поднялась, она почувствовала немного власть.... ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕВУШКИ НРАВИШЬСЯ ОНА СТЕСНЯЕТСЯ ЧТО-ТО У ТЕБЯ ПОПРОСИТЬ КАКИМ БЫ СОСТОЯТЕЛЬНЫМ ТЫ НЕ БЫЛ, когда девушка что-то просить, ей либо плевать на последствия, либо она очень не воспитана - что в нашем варианте не воспитанность мало вероятна!

сегодня написала что скучает

КАК? ВОТ СКАЖИ МНЕ КАК?

ВЫ погуляли только один раз, а она уже скучает? а если вы погулдяете ещё 2 раза - она ради тебя умрёт если это потребуется?

КАк по мне, либо динамо (если ты заплатил в ресторане) и оно будет продолжатся!

Либо ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ, причём запасной очень серьёзно!

И понизь её значимость я тебя прошу, кем бы она не была, хоть министром президентских дел - ты всё равно на голову лучше и выше!

Posted

Смотря что у неё в голове.

Если она самодостаточна и не парится, то пробуй.

То, что с материальным достатком у неё айс, тебе в +. Не надо будет её покупать.

Не поднимай свой статус выше своего настоящего. Будь собой. Не стесняйся своего быта.

Часто выходит так, что самое сложное при состоятельной девушке - борьба с самим собой.

А вот если у неё куча загонов насчёт материального положения своего мч, то сливай.

Posted

Я конечно понял что в ресторане она была, конечно за твой счет :rolleyes: . И время мол провела нормально, еще бы).

После первой встречи нельзя было на следующий день заваливать ее смс и звонками. И вообще ненадо думать что она там устала, возьми да узнай просто. А сейчас у нее есть кто-то, точнее он и был, но чем то не очень устраивает, пытается вернуть ее себе. Ну еще не все провалено скажу тебе. Пригласи ее погулять ненадолго.

А сейчас дуй читать факи, ты ничего незнаешь.

что касается ресторана, то я удивился, что она первая положила деньги сама...мне потом пришлось ей вернуть...она сказала, что ей неудобно...давно она не ходила в кафе за счет парня, всегда с друзьями ходила...

Guest fack
Posted

Чистая разводка! B)

Posted
А кто я? Я простой студент.

А она простая девушка, ну и что, что богатая)

Мое мнение, видимо я не для нее, и уже наверное мне никак не добиться ее

Отбрось эти мысли!! Их не должно быть!!

Странная девушка, если парень есть у нее, то зачем на сайтах знакомств сидеть?

Наверно это не парень был, или вообще его не было, или нет никакого парня.

я хотел ее пригласить сегодня

Сегодня четверг, конечно девушка с таким графиком будет усталая) Впереди выходные, позвони её завтра, предложи встретиться в воскресенье (:

так как она сказала, это ее знакомый...она даже не ожидала

Posted
Не надо будет её покупать.

:D :D :D :D Удивило))

А ты что обычно покупаешь???? девушек имеется виду сейчас....

Сама положила деньги.. хм.. может утка кая небуть.. на будущее работает))) ХЗ калибровать нужно было её ОС на тебя!

Posted
А ты что обычно покупаешь???? девушек имеется виду сейчас....

Я - нет. Денег на всех не хватит :rolleyes:

"Покупать" не в самом прямом смысле.

Posted

Если девушка вкладывает в тебя ресурс не надо этому противиться, но воспринимать адекватно. Все таки мужское это дело(платить за ОЖП), но ни как не по мужски ей потом деньги отдавать(исключение когда вы за ранее договорились и у тебя вдруг закончились наличные и ЛТР- "Сходи в салон красоты" :lol: ). Будь позитвен(только не перебарщивай)и вызванивай.

Ну и конечно ФАКи(все).

Posted

Если девушка вкладывает в тебя ресурс не надо этому противиться, но воспринимать адекватно. Все таки мужское это дело(платить за ОЖП), но ни как не по мужски ей потом деньги отдавать(исключение когда вы за ранее договорились и у тебя вдруг закончились наличные и ЛТР- "Сходи в салон красоты" :lol: ). Будь позитвен(только не перебарщивай)и вызванивай.

Ну и конечно ФАКи(все).

Я уже как то просто не знаю как дальше себя вести после того, что она пошла в кино. Хотя на самом деле что тут говорить, она может сказать, что она не моя девушка и имеет право с кем угодно и куда ходить, пока я сижу дома, и думаю что она устала :(

Posted

Сама положила деньги.. хм.. может утка кая небуть.. на будущее работает))) ХЗ калибровать нужно было её ОС на тебя!

так как она сказала, я за себя заплачу сама, говорит, что давно с парнем в ресторан не ходила и не привыкла чтоб за нее платили, все больше там с друзьями

Posted

Quarantine

Почему ты паришься?

Веди себя как обычно!

Ты правильно рассуждаешь - она тебе некто и зовут её для тебя тоже не как, вы нечего друг другу не должны!

Поэтому и парится не стоит - это говорит о том что ты просто не достаточно её заинтересовал, рас она ещё ходит и приценивается к другим МЧ!

Выход: Встретится с ней, классно провести время (прежде всего ТЫ должен классно провести время), если тебе будет хорошо - ей также будет хорошо! Ну и стебись - это хорошая фишка если не перебарщивать со стёбом;)

Кинестеть её!

Если хочешь соблазнить девушку - трогай её (с)

Если она трогает тебя, следи в какое место, можешь через некоторое время(в среднем 30 сек. например) отзеркалить и тронуть её в тоже самое место!

Понзь её значимость - это тебе мешает!

Если ты боишься потерять девушку - знай что ты уже её потерял (с)

Понимаешь, боязнь нам только мешает, иногда заставляет делать поступку которые не вписывается не в какие рамки и мы окончательно теряем ОЖП!

В конце концов снеси её крышу своим поведением будь весёлым (т.е. стебись с неё со всего что видишь) на сколько стебатся онтрулируй сам с помощью своей интуиции и её ОС на твоё стёб!

Потом, создай в себе сексуальность, у тебя должно быть возбуждённое состояние в нутри, думай как ты будешь её трахать и смотри ей в глаза - это состояние передастся ей и она тоже будет возбуждена, а будет она возбуждена рядом с кем? конечно же с тобой, и если она возбужденна рядом с тобой и только, поздравляю ты становишься для неё необычним (для некоторых девушек ты можешь даже стать единственным) Понимаешь. твой взгляд должен нести сексуальность!

При этом не нужно трахать стол за которым ты сидишь :D

веди себя как обычно, как требует ситуация, но взгляд должен быть сексуальным!

Ладно, а то я тебе тут книгу пишу, всё равно всего не перескажешь, поэтому мораль сей басни такова:

Больше общайся с девушками и следи за ОС на тебя от девушек - это и есть опыт! И с опытом всё становится хорошо и понятно;)

Поэтому пока она там с кем-то гуляет - ТЫ ТОЖЕ С КЕМ НЕБУТЬ ГУЛЯЙ!!

И плюсик за усилия - если понравилось;)

Posted

Она тебя просто розводит =) если сможеш ее ищо вызовнить то погуляйте в парку или ищо гдето посидите на лавочках... ничего не покупай, попробуй розвести ее на чтото. Все остальное полезное тебе уже написали.

Posted

Она тебя просто розводит =) если сможеш ее ищо вызовнить то погуляйте в парку или ищо гдето посидите на лавочках... ничего не покупай, попробуй розвести ее на чтото. Все остальное полезное тебе уже написали.

ну так третий день молчания пройдет только завтра вечером...Но вчера наример я за день ни разу не позвонил, ни написал - а она в свою очередь сидела на лавпланет вечером

Posted
а она в свою очередь сидела на лавпланет вечером

Это совсем нечего не значает!

А как ты об этом узнал? ты что зашёл и посмотрел?

Posted
а она в свою очередь сидела на лавпланет вечером

Это совсем нечего не значает!

А как ты об этом узнал? ты что зашёл и посмотрел?

да, вчера специально зашел

Posted

Это было глупо с твоей стороны

почему глупо, разве я не могу зайти просто проверить почту или сообщения?

Posted

Как бы тебе пояснить доступно....

Игнор - ты своими действиями сделал его очень явным, девочка подумала - вот зашёл и не написал, игнорирует меня, хорошо пускай! или ещё какую небуть гадкую фигню!

А когда ты просто не поевляешься она не может утверждать что это игнор - она думает может у тебя дела какие небуть и поэтому ты не выходишь на свясь, а это по сути не является игноро, это для нас он так называется, а для неё это дела!

Вот как-то так....

Posted

Как бы тебе пояснить доступно....

Игнор - ты своими действиями сделал его очень явным, девочка подумала - вот зашёл и не написал, игнорирует меня, хорошо пускай! или ещё какую небуть гадкую фигню!

А когда ты просто не поевляешься она не может утверждать что это игнор - она думает может у тебя дела какие небуть и поэтому ты не выходишь на свясь, а это по сути не является игноро, это для нас он так называется, а для неё это дела!

Вот как-то так....

ну у меня есть, отмазка вчера был экзамен...Даже и не знаю, звонить ли ей сегодня...Просто позвонить, сказать, встречаемся во столько-то возле парка, Так?

Posted

отмазки - это всё детский лепит...

Позвони, только прочти как правильно делать вызвоны! Кончено, так и скажи, там-то, там-то жду тебя во столько-то, во столько-то!

И говоришь до-встречи и бросаешь трубку!

Если вдруг она откажется, переназначь встречу, если и опять откажется. спроси когда её удобно, в какой день, но время назначь сам!

Posted

Позвонил, сказала машину разбила - не до общения сейчас...

Posted

Эм, я как только открыл тему и увидел твой пост, я просто офигал!)) если бы мне такое сказали, то я бы потерялся)) :D :D :D :D

Да без проблем, машину разбила - флаг ей в руки!

Позвони через месяц или полтора! Я думаю все проблемы её утресутся)

А потка соблазняй других и набирайся опыта;)

З.Ы. ОПИШИ ДИОЛОГ! КАКОЕ ОБЩЕНИЕ МЕЖДУ ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ТЫ ЧУВСТВОВАЛ...

Posted

Quarantine

Девушка нравится, пишет что скучает, на встречу пришла, - че паришься и думаешь всякую ересь?

Положила за себя деньги - отлично!

Позвонил, сказала что разбила машину - спросил типа "сама жива? цела? Отлично, железе рихтуется и чинится, не переживай, все будет хорошо!"

Будешь сидеть и гадать звонить не взонить, приглашать или ее очередь у дома дожидается - лучше сразу забудь и не мечтай о ней.

Почитай ФАК, относись к ней как к любой другой, вызванивая раз в 3-5 дней на встречу, больше 2 звонков в день если трубку не берет не делай. Сидит на планете вечером - пусть сидит, а ты топай на тренировку или к друзьям, живи реальной жизнью!

Posted

Я обычно говорю, что долбанул машину, когда надо отвязаться от человека. И после разговора стучу по деревяшке в салоне )))

Posted

Забей, ВВП, Т10Д. Её значимость растет, твоя падает, зацепись плиз хоть за воздух только зацепись, пока ОЖП не стали о тебя ноги вытирать :angry: . Кури ФАКи.

• 2 weeks later...
Posted

несколько раз звонил, писал каждый раз через неделю - ее ответ постоянный, Саш, я занята, я щас не могу разговаривать...Перезвони через полчаса. Разумеется я не перезванивал :(

Posted

несколько раз звонил, писал каждый раз через неделю - ее ответ постоянный, Саш, я занята, я щас не могу разговаривать...Перезвони через полчаса. Разумеется я не перезванивал :(

Если договорился перезвонить, надо перезванивать, а не болтать <_<

Posted

здесь уже не стоит ей опять сотый раз названивать, если предыдущие 99 тебя послали. Но она отвечала, а значит не все потеряно. Либо делай долгую паузу, либо скажи ей, что хочешь прогуляться с ней и что пусть сама звонит или пишет, как освободится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...