Jump to content
пикап.Форум

Переделать из близкой подруги в девушку

Recommended Posts

Posted

Мне - 20 лет, студент. Внешность вполне хорошая, опыта в отношениях нет вообще. В общении с людьми - тоже.

Она - 18 лет, ничем не занимается (дома + гуляет), внешность очень плохая, опыта в отношениях почти нет (2 года назад встречалась с парнем в течение месяца, он ее бросил нафиг). Идиотский, просто гадкий характер (далее опишу подробно).

Познакомились мы с ней год назад в сети. Встретились. Как девушка она мне не понравилась вообще, абсолютно страшная, я ее вообще как девушку не расценивал (даже при моих низких запросах).

Но по общению - это просто супер. У меня опыта общения с людьми почти нет, такой вот я замкнутый, но с ней я себя чувствовал человеком на ее фоне (низкий интеллект, простота и тд), абсолютно свободно общался. В общем, я понял, что мы нашли друг друга как друзья. Начали общаться в аське с утра до вечера. Причем в прямом смысле. Ну были перерывы на час-два. И главное, что это не затухло через пару недель, как это всегда бывает. Наше общение продолжалось 5 месяцев. Подряд. Не пропускали ни дня. Были мелкие ссоры, но это все фигня.

Со временем понял, что для меня это идеальный партнер - других людей я просто не понимаю, мне они не интересны.

(Общался с девушками и тд - говорить мне с ними не о чем, максимум на первой встрече, потом ни я им не интересен, ни они мне).

Вел я ней себя ужасно, как подружка - ныл, жаловался постоянно и тд. Т.к. мне сначала с ней не хотелось никаких отношений, я так и поступал. Да и когда захотел, тоже поступал так же) Не понимал что это неправильно.

Спустя 5 месяцев (это уже был октябрь конец) нашего ежедневного общения (виделись раз 7 за это время, пару раз погуляли и еще раз 5 я ей с компом помогал) она вдруг начала тему "я вижу что я тебе нравлюсь, ты для меня только близкий друг, но я не могу тебе ответить взаимностью и тд". В общем, поссорились очень сильно, я обрубил все контакты и мы не общались 5 месяцев. Через общую подружку узнал что "никогда и ни при каких обстоятельствах он не будет моим парнем, это не мой тип и тд". мда уж, с такими характеристиками внешними и внутренними ей только в типах разбираться, офгеть...

после 5 месяцев (думал о ней каждый день), в апреле, я решил продолжить общение. написал ей, встретились, пообщались, потом решили все вернуть как прежде. за это время к сожалению многое изменилось. вместо ежедневного сидения за компом с утра до вечера она нашла каких=то идиотских друзей, они теперь гуляют и тд. сначала сильно ревновал, но потом смирился, поняв, что убрать этих друзей не получится (они с ней в одном районе, а я на другом конце города).

В общем, мы попросили друг у друга прощение и вроде как опять началось общение. Я ей сказал что никогда не интересовался ей как девушкой (иначе бы она меня послала просто), она для меня всегда была другом итд. Сначала мне казалось что у нас такое же общение, я был счастлив что все удалось исправить, но потом я понял что я для нее теперь не самый близкий человек для общения, как-то она отстранилась уже, в сети не постоянно... ну конечно, друзья на районе удобнее в 100 раз. ходят друг к другу на чай (надеюсь в прямом смысле...), гуляют 2-3 раза в неделю...

Пишет она мне всегда первая, но разговор не поддерживает потом... типа как дела и все. мне приходится поддерживать, но меня это достало уже. не доверяет больше, не все рассказывает. Сейчас у нее какие-то проблемы, так игнор, ничего не рассказывает, хотя раньше я все всегда знал о ней.

Собственно цель у меня ЛТР. как дальше вести себя - не знаю. она для меня всегда была самым близким другом, но я всегда надеялся на большее, что я с ней навсегда останусь. я в ужасной депрессии. когда тогда осенью я ехал из института я знал что она меня уже ждет в сети и тд, а теперь просто пустота. когда она со мной нормально разговаривает (что не очень часто) - я счастлив, когда нет - мне плохо. я не знаю что это, зависимость, паранойя... но я думаю о ней каждую минуту, хотя не влюблен в нее и она даже симпатии как девушка не вызывает, я люблю ее просто как человека не знаю кеак объяснить

Может, то что мы стали общаться не так только на руку? Из подружки я превратился просто в собеседника, как я понимаю, это даже к лучшему.

Я сильно изменился с того времени, начал заниматься спортом, перестал ныть и жаловаться и тд. Но вряд ли этого достаточно, чтобы я ей понравился.

Теперь немного стоит описать ее характер.

В свои 18 она ведет себя как 13-летняя стерва. ей вечно что-то не нравится, я ее бешу (чем интересно, своей заботой?), идиотский характер совершенно неконтролируемый и непредсказуемый.

Совершенно нет никаких чувств у нее к кому-либо (т.е. полное отсутствие сострадания, любви и прочих чувств, которые есть у каждого норм человека), на всех плевать, если делают добро - хорошо. Если кому-то плохо - пофиг абсолютно.

после того как я ее сводил в кафе (за свои деньги), она даже в метро меня не пропустила по своему билету, типа иди покупай раз нет. думаю, все понятно.

В общем цель - ЛТР. Как подступиться и как сейчас поступить - не знаю.

Дело в том что она мечтает попасть в Питер. И вот я думаю в июле с ней туда съездить, а там и сблизиться. Но 80% того что поездка не состоится по ряду причин. Согласится ли она? есть ли у нее бабки на это? отпустят ли ее... но это был бы великий шанс.

Как поступить сейчас? Стоит ли меньше общаться в сети и больше пытаться вытащить ее на улицу (хотя не вижу чтобы она исыпытывала желание со мной гулять)? То что мы стали меньше и не так откровенно общаться в сети - это плюс? как себя вести на прогулке? кинестетить боюсь - догадается что я хочу от нее и никуда ехать не согласится, наорет и пошлет куда подальше.

Стоит ли сейчас больше с ней гулять, или наоборот, до поездки не стоит гулять, чтобы опять не стать просто другом?

Конкурентов, надеюсь, у меня пока нету. Есть друзья-парни (как они ее не послали до сих пор, или она притворяется перед ними мягкой и пушистой?), но вряд ли кто захочет иметь дело с ней (внешность ужасная, характер вообще ****, слов даже нет).

Варианты забить не рассматриваются, т.к. с другими девушками мне просто неинтересно ,а им неинтересно со мной, совершенно разные взгляды на жизнь и тд. А с этим человеком я понял что нас много связывает и тд. Я готов терпеть, готов преодолевать сложности и тд. как сейчас лучше поступить? я для нее теперь не то что близкий, а вряд ли друг вообще. пишет первая наверное по привычке. то есть ей на меня глубоко пофиг (после всего того что я ей делал те 5 месяцев).

Понижать значимость - не хочется почему-то. думаю в этом случае не прокатит.

Posted

соберись тряпка.

страшная баба тебя охмурила. надеюсь она хоть не толстая?

по-любому ее кто-то уже потрахивает, как раз с того момента как она начала тебя в друзья переводить.

зачем она тебе?

факи то читал?

форум кури. понижай значимость. ввп, слнд.

не будь тряпкой.

да прибудет с тобой сила

Posted
по-любому ее кто-то уже потрахивает, как раз с того момента как она начала тебя в друзья переводить.

она не начала переводить, я с самого начала (еще до встречи) был переведен.

а нужна потому что только с ней я чувствую себя счастливо и тд

Posted

страшная девка со скверным характером делает тебя счастливым?

представляешь каким счастливым ты будешь с красивой и доброй девченкой?

факи читал?

Posted

Ключевые слова из всего-всего:

Мне - 20 лет, студент. Внешность вполне хорошая, опыта в отношениях нет вообще. В общении с людьми - тоже.

Она - 18 лет, ничем не занимается (дома + гуляет), внешность очень плохая, ... Идиотский, просто гадкий характер (далее опишу подробно).

Любишь садомазо :D ? Займись саморазвитием и мозги встанут на место.

Рецепт.

Раздел личностный рост, здоровье и спорт.

Posted

ОФФ: парень, я ничего глупее в жизни не читал. Вышли ее фотку чтоли, такая ли она страшная)))

Posted

Ууу, парень, ты ее нашел, значит, по характеру ужасной и гадкой, а по общению тебе с ней легко? Ну если ее хочешь в ЛТР... знаешь вот противно читать. Типа вот она такая страшная с гадким хараткером, а я вот ее в ЛТР холчу, она другого с такой внешностью не найдет..

А если кто-то из ее другой компании считает ее милой, симпотичной и далеко не стервой?

Я к тому, что нельзя строить ЛТР с "ужасным хараткером и ужасной внешностью". Это по типу на безрыбье и рак рыба.

Соберись, тряпка+1

ты от нее зависишь и на нее поэтому злишься. А если она станет твоей ЛТРкой, ты будешь к ней относиться так, что вот, типа ты такая тсрашная и хаарткера не супера, а я такой герой, раз с тобйо встречаюсь. Отсюда пойдет ревность и скандалы... фтопку.

ну и коенчно щемит яйца то, что тебя шлет в ДОД страшная по твоим меркам девушка.. обидно, правда? она же должна, небось, прыгать от радсоти от твоего внимания к ней?

Posted
А если кто-то из ее другой компании считает ее милой, симпотичной и далеко не стервой?

Притворяться она вроде умеет, так что может и не считают стервой. Вряд ли ее кто-то будет терпеть, если она покажет свой истинный характер, кому это нужно?

Симпатичной назвать нельзя ее уж никак.

она же должна, небось, прыгать от радсоти от твоего внимания к ней?

конечно.

не думаю что к ней много внимания от кого-то

Posted
конечно.

не думаю что к ней много внимания от кого-то

Ты это сейчас серьезно?

У тебя не будет с ней ЛТР, пока ты не изменишь свое отношение к ней.

А она наверняка, несмотря на "гадкий характер и ужасную внешность", найдет того, кто ее ценить будет хоть чуть-чуть.

Нельзя построить отношения с человеком, если ты считаешь его дерьмом, которое никто, кроме тебя, не подберет. Оставь девочку в покое.

Posted

Тебе просто трахаться хочется, вот и все. Трахнешь парочку сучек, лучше, красивее, умнее ее, и о чудо!!!! вся твоя якобы "зависимость и паранойя" мигом спадет.

Нужно запретить общение в сети, это просто кошмар уже какой-то. Я читал и ржал. Такая чушь. Народ, у вас уже совсем крыша едет от современных технологий?

Виртуальный крышеснос, виртуальное общение, виртуальная любовь, виртуальные свадьбы, виртуальные дети. Люблю, жить не могу без неее, вены порежу и тп тд. И КАК ВСЕГДА БЫВАЕТ, в жизни общались пять раз по 30 минут. :o

тьфу млять! :angry:

Давно ничего тупее и бредовее не читал. Хотя нет, вру, читал такой же бред, здесь же, Астрахань - Москва, операции, уяции, ссорочки и недоперелеты, со старой телкой, еще большая чушь. Там вообще только по скайпу общались :D

когда тогда осенью я ехал из института я знал что она меня уже ждет в сети и тд, а теперь просто пустота. когда она со мной нормально разговаривает (что не очень часто) - я счастлив, когда нет - мне плохо.

Тут я вообще выпал в осадок :D

Ее уже давно потрахивают не слабо, притом возможно не один, а сразу человек по пять-шесть. Зачем тебе все это?

Мрак.

Posted

Бля, бери кольцо из белого золота, россыпь бриллиантов пусть будет, 1,5 карата, 2/2, хуле, высшая лига прям, придётся потратиться, но твоя девушка порадуется.

А кстати помнишь было про ослиное говно, флюиды и новейшие разработки ширинского пикапа, случаем тебе это ничего не говорит? Если нет, то всё равно оценил тему +1, поржал )))

А она наверняка, несмотря на "гадкий характер и ужасную внешность", найдет того, кто ее ценить будет хоть чуть-чуть.
Говно какбэ тоже имеет популярность. У мух :D
Posted

пиздец.

я не знаю что тут сказать.

Но помоему это стеб

Posted

Это не стеб.

Сейчас у нее очередной заскок (говорю же, психически нездоровая), перестала со мной разговаривать.

Сам навязываться не буду. Может потом через пару недель пригласить ее на прогулку и тд, а в сети общаться меньше? это может помочь?

Posted

Читаю этот форум,все больше таких тем становится,все болше...мне кажется что автор Антон Уральский.Да и б*ля это развод чистой воды.

Posted
Пооолный бред! Она "говно", но без неё я не могу.

она не говно, ее характер и поведение - говно

мне кажется что автор Антон Уральский

нет, его мужчины интересуют

Posted

Не понял, это что однополая любовь ?

Posted

Не понял, это что однополая любовь ?

Я про Уральского сказал, он гей. это уже общеизвестный факт

Posted

Парня совесть заела что его стремная баба сливает.

Забей и иди дальше.

Posted

Жалко автора! Соберись! Ты же САМЕЦ!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...