Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказал что нравиться, как исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на улице, встречались один раз. Все норм, только поцелуя не было. Потом по смс написала "почему ты постоянно пытаешься меня поцеловать", я ответил "потомучто ты милая и симпотичная". Второе свидание (третий раз видилсь) прошло хуже первого, видимо слова про "милую и красивую" подействовали на нее как "я его уже добилась, можно и повыпендриваться".

Друг, который читает сейчас Лесли, сказал что девушке нельзя говоить, что она тебе нравиться. Мне кажется, что после того как я сболтнул про " милую красивую", девочка стала больше "выпендриваться". Как исправить ситуацию?

PS Девочка 7 баллов. К ней абсолютно не привязан, так что постарайтесь объективные советы давать. Как жесткие, так и мягкие. Может быть что-нибудь из предложенного испробую.

Опубликовано:

щас скажу то что на форуме больше всего пишут в данных случаях: игнор, игнор, игнор

Опубликовано:

Познакомились на улице, встречались один раз. Все норм, только поцелуя не было. Потом по смс написала "почему ты постоянно пытаешься меня поцеловать", я ответил "потомучто ты милая и симпотичная". Второе свидание (третий раз видилсь) прошло хуже первого, видимо слова про "милую и красивую" подействовали на нее как "я его уже добилась, можно и повыпендриваться".

Друг, который читает сейчас Лесли, сказал что девушке нельзя говоить, что она тебе нравиться. Мне кажется, что после того как я сболтнул про " милую красивую", девочка стала больше "выпендриваться". Как исправить ситуацию?

PS Девочка 7 баллов. К ней абсолютно не привязан, так что постарайтесь объективные советы давать. Как жесткие, так и мягкие. Может быть что-нибудь из предложенного испробую.

расскажи по подробней по 1е и 2е свидание )

мм.. милая и симпатичная это не означает "нравится" )

Опубликовано:

-_Zevs_-, чётко :lol:

Автор, из пустяка ты хню раздуваешь. осади её парой фраз и всё. пусть пообижается. в чём проблема?

Опубликовано:

расскажи по подробней по 1е и 2е свидание )

Все писать не хочется. Напишу трудные моменты, которые сам не знаю как трактовать или как развернуть в свою пользу. после // - мой комментарий

Знакомство. Типичное, их 2 нас 2. парк.

+ Все нормально, с ее стороны интерес. Ночь, она не успевает на маршрутку (ехать в оч. дальний район) - они уже не ходят практически. Ее торопит подруга, но она еще хочет пообщаться.

+ Когда шли, довели их вместо остановки, на парковку где стояла наша машина. Машина самая дешевая (старая девятка), но ей понравилось что у меня машина (по невербалике, на словах не говорили об этом).

+-Развез ее подругу, своего друга, затем довез ее. Довел до подъезда. У подъезда поцеловались на мгновение, потом сказала нет. Я попробывал еще раз, не получилось.//второй раз не надо было

На 1 свидании

-когда были в кафе сама попросила шашлык, хотя я предложил только напитки

- Сделали заказ, пошли сели за стол. За столом:

она: "Ты мне принесешь шашлык?"

я: "Нет"

она: Ты не хочешь мне сделать приятное? Поухаживать?

я: Приятное и поухаживать - это разные вещи. Приятное - хочу.

В общем немного поговорили. В итоге она сама сходила.

+ Я провожал ее на маршрутку. По дороге приобнял, она ответила взаимностью (тоже приобняла меня)

-При переходе через оживленный перекресток на красном свете попытался поцеловать, она говорит не надо.

+ Когда сажал в маршрутку, она смотрела как будто хочет поцеловаться, но я не полез.

По телефону.

После того как я пригласил, она сказала что не может из-за учебы. Потом вот эта фигня про приставания мои по смс написала. Через некоторое время я ее вытащил на второе.

На 2 свидании

я:куда хотела бы пойти, //знаю что не правильно

она: в кино.

Я: Ты хочешь пригласить меня в кино?

она: у меня только 50р, не хватит денег даже на попкорн //Дело не в том что я жлоб, а в том что не хочу чтобы меня использовали как спонсора.

я: с тебя тогда попкорн.

она: что типо: "нет"

Пошли в кино.

- Там она сама попросила попкорн.

- Я встал в очередь, говорю: Ты же попкорн обещала, давай угощай //Я опять вспомнил рассказы друга про книгу пикап ))

Немного перегнул, наверно. Вообщем немного поуговаривал, но на позитиве.

она: я сча уйду

я: давай купи, обещала. // вообще попкорн 60 р. стоил, так что у нее в любом случае не хватило бы )))

В итоге я ей купил попкорн, себе спрайт.

Во время кино:

+ она громко комментировала, благо зал был такой же

+ часто поворачивалась в мою сторону и улыбалась, как правило после комментариев.

- взял за руку, ей не удобно. лан, пофиг.

- в конце взял за руку, подержались долго. потом говорит, что мол горячо. // минус в том, что она разрывала кинестетический контакт, а не я. просто не успевал.

- Дотронулся за коленку - на лице мина. я сразу уюрал руку.

Потом подвез до дома. По дороге правда встретил маму, сестру и тетю, говорю ей вот - это мои родные. Сейчас подвезем их. Довез родных до дома, потом повез ее. /вобщем она посмотрела мой дом

В машине сидели, смотрела так, как будто хочет поцеловать, но при разговоре о поцелуе (связанно было с просмотренным фильмом) по невербалике сказала: не будем целоваться.

Вышел довести ее до подъезда. //Знаю что не правильно, но решил что ее шаблон целоваться в конце встречи. Решил не разбивать его, а воспользоваться им. Оказывается так делать не нужно

- У подъезда она говорит, целоваться не будем. Давай хоть обнимемся говорит.

- Растались как-то не на мажорной ноте.

Смс: она потом пишет: Ты до ехал?

я: да

она: хорошо.

Через некоторое время: я ей спокойной ночи пожелал и она мне тоже.

Все не раскажешь, с моего расказа получилось что тут прям динамо. На самом деле это не так (я так думаю ))), просто многое не написал.

С одной стороны я думаю о ней, что она скромная девочка. С другой стороны меня пугает, что она пытается разводить на деньги.

Как пресечь развод на деньги? И как избежать манипулирование с ее стороны и начать манипулировать самому?

Может статьи есть какие или совет хороший дадите?

Опубликовано:
И зачем лесть к ней сосаться на первом свидании с самого начала, ты её даже не знаешь толком.. Может она у пол клуба отсасала в один прекрасный вечер а ты к ней с поцелуями лезешь=)

Вы меня не правильно поняли, дело не в самом поцелуе. Да - да, нет - нет.

Можно подумать через месяц... или... год девушка сама расскажет о таком сексуальном опыте. Или Вы, как настоящий психолог невербально распознаете количество ее сексуальных партнеров и даже их антропометрические особенности. Хотя, честно говоря, я в чем-то с Вами согласен.

Опубликовано:

querty

Тоже не верю что динамо, хоть признаки есть. Скорее в детстве её научили, что парень за всё платит.

Я бы советовал быть грубее и наглеее.

Опубликовано:

И тут море косяков!!! Что здесь больше не комментируют?? У меня времени нет просто, взялся за McLarenXS

Опубликовано:

Может проблема в том что в кинотеатр пошли? Думаю стоит где то наедине с ней встретится, возможно на людях она стесняется.

Опубликовано:

ппц, ни одной нормальной темы...

Автор, ты тряпка. Тебя прогибают элементарнейшими манипуляциями в стиле

по невербалике сказала: не будем целоваться.

Да ну? Может она имела в виду "ты мужик или кто?"

просто многое не написал.

А нахера писал-то? Давай выкладывай все, там и поговорим.

Опубликовано:

А своей головы нет, чтобы друзей не слушать?

Говоришь милая и красивая - девочка понимает - а можно тебе засадить? Поэтому и смотрит на тебя коряво!

ИМХО стоит вести себя более проще, друзья сами ТФНы, пусть вначале что-то замутят, а потом учат уже!

Опубликовано:

ппц, ни одной нормальной темы...

Сходи на улицу, летом много хороших "тем" ходит )))

Автор, ты тряпка.

Вон как ловко определил. Не видел меня, не слышал интонации и речи, а уже диагноз поставил.

Вот это, я понимаю, гуру НЛП. :D

Ты, наверно, девушку по icq сразу определяешь красивая/страшная, скромная/наглая, даст/не даст. :P

Тебя прогибают элементарнейшими манипуляциями в стиле

Ну вот и подскажи оригинальный способ уйти от такой манипуляции.

Каждому парню, который регулярно общается с девушками не в интернете встречаются такие ситуации. Я называю их "проверки".

Мне на ум пришло по крайней мере 3 варианта ответа на слова "я сча уйду". В том случае я выбрал игнор ее заявления. А как ты, виртуальный мачо, советуешь поступать в таких ситуациях? Хотя, врятли ты что-то оригинальное тут напишешь, скорее всего опять хвастаться будешь :P

по невербалике сказала: не будем целоваться.

Да ну? Может она имела в виду "ты мужик или кто?"

Неее. Если про эту ситуацию, то в ней лучше всего было просто высадить ее из машины и уехать. С расчет на ее мысли: "Что это он уехал? почему даже поцеловать не попытался? Не порядок".

Невербальное "ты мужик или кто?" тоже разное бывает. "Ты мужи или кто, возьми меня грубо" или "ты мужик или кто, купи мне ожерелье с брилиантами". Первый вариант мне больше нравиться и novik77 скорее всего имено про него.

Невербального "ты мужик или кто?" в моей ситуации точно не было, да и ситуация не подходящая для такого посыла. Давайте поверим мне (не поверите, я там был) или просто будем считать, что такого посыла не было. Конечно, виртуальные мачо могут себе позволить взять силой любую пафасную девку. И ее удары сумкой и пшики газовым балончиком посчитать невербальным "ты мужик или кто?" ))))

просто многое не написал.

А нахера писал-то? Давай выкладывай все, там и поговорим.

Хочу, какие-нибудь оригинальные мысли услышать или советы по-существу.

На самом деле 80% постов с советами, всем спасибо за них. Во многом согласен.

Ну и 20% постов виртуальных мачо хвастунов, которые пытаются выпендриться. Они хоть и кажутся на первый взгляд бесполезными, зато заставляют улыбнуться. И вносят спор в разговор, как-бы подогревая тему.

Опубликовано:

querty

Твои действия не конгруэнтны. Или опыта мало или перечитался литературы.

Смотри:

вы только познакомились, ведете девочек в сторону дома, ночь и ты лезешь, именно лезешь целоваться. Девочки тоже хороши, наверное лет по 18?

Про попкорн немного надо было изменить - суть не в том, что бы она свои деньги тратила (может у нее действительно больше нет и они нужны), а в том, что бы она делала что то для тебя. Т.е. "ты берешь нам попкорн?" - "Нет, у меня нет денег" - даешь деньги и отправляешь покупать пока сам стоишь за билетами. Можно и ее поставить, но там надо принемать решение о местах это может быть для нее сложно.

В кина - она коментирует, если тебе это не нравится, берешь ее за руку, обращая тем самым внинание на себя (калибруешь - пытается выдергуть или ей это нравится) и через маленькую паузу предлагаешь посмотреть фильм, о котором у тебя тоже много мнений уже, но поделиться ими по окончанию.

Судя потому, что она тебя до этого стопорила с поцелуями, было логично предположить, что и на прощание не дастся. Варианты два - не пытаться или достигнуть цели (можно было сделать перевидя внимание на что то другое).

Динамо не увидел, ты сам отдал ей возможность решать куда вы пойдете и что будете делать. Бери инициативу в свои руки.

Опубликовано:

querty

Ну ты явно попутал форумы, парень. Это не гей.ру, тут тебе сочувствовать никто не будет, а прямо носом в твои сопли ткнут.

Если тебя так пост в интернете завел, то, ясно дело, справиться с эмоциями в общении с ожп ты не сможешь. Удачи.

Опубликовано:

novik77

Нечего сказать по теме, иди лесом. Хоть на гей.ру, хоть на хамло.com

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...