Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 ей 19. Девочка супер ) Но куча проблем ) У неё есть парень и она записала меня в друзья ) Вот они две проблемы. Знакомы около 5-ти месяцев представляете ) Вот уже около месяца вытягиваю её на различные прогулки. Хотя уже становится всё однообразно как то... Просто город у нас такой Красивых мест не так и много :) Ну так вот за месяц этих прогулок ничего особо и не продвинулось. Добиться чего то большего кроме посиделок у меня на коленях в обнимку и дружеского чмока я так и не смог. Поможите ?

Опубликовано:

ВАу, девушка терпеливая, она ждет когда ты начнеш активно приставать!=) И води ее туда где сам хочеш побывать, чтобы тебе весело было.

Опубликовано:

ВАу, девушка терпеливая, она ждет когда ты начнеш активно приставать!=) И води ее туда где сам хочеш побывать, чтобы тебе весело было.

Да дело в том что был такой момент близкий к поцелую..Мы сидели лицом к лицу но я растерялся..Побоялся того что она думает что мы друзья и после этого у нас общения не будет вообще либо испортится...Как то так. А вожу я её по местам где хочу быть )) Да и город у нас маленький и скучный где красивых мест по пальцам перечесть ну а кафе уже приелись. Что же делать ?)

2 MClaren блин я новичок ) Вот только зарегился сегодня ) Мне вот разжевать бы это всё ) Ну или хотя бы ссылку )

Опубликовано:

[quote name=Директор мира:)' date='21 May 2010 - 18:58' timestamp='1274457515' post='1449221]

Да дело в том что был такой момент близкий к поцелую..Мы сидели лицом к лицу но я растерялся..Побоялся того что она думает что мы друзья и после этого у нас общения не будет вообще либо испортится...Как то так. А вожу я её по местам где хочу быть )) Да и город у нас маленький и скучный где красивых мест по пальцам перечесть ну а кафе уже приелись. Что же делать ?)

2 MClaren блин я новичок ) Вот только зарегился сегодня ) Мне вот разжевать бы это всё ) Ну или хотя бы ссылку )

Бояться поцеловать в 19 лет? Жесть...

Опубликовано:

Пацанчик просто наверное стеснительный вот и так сказать побаиваеться поцеловать... Ну ты ей делай мелкие намёки на то что она тебе нравиться дари мишки с надписью"I love you" ну ты понел пригласи её туда где тебя больше всего завораживает или её если знаешь... в тот момент когда видишь что она балдеет в том месте ну например возле моста проплывает катер, некоторым нравиться и в тот момент потихонечку киностеть и дай её нежный поцелуй))) должно получиться))) УДАЧИ

Опубликовано:

у меня щас тоже типа такой проблемы но я знаю как ее решыть вот: для начала ставиш перед собой цель что ты за ето свидание должен зделать: Засос+ жосткая кинестика, стараешся ето выполнить, и хай она тебя приревнует к другой девушки,например: имитируеш что тебе девушка подзвонила и ты назначаеш свидание на завтра или напомниаеш что завтра вы в Кино пойдете (главное чтобы она слышала) и когда она спросит кто звонил ты говориш - старая ЗНАКОМАЯ - наголос на знакомая!) ©

Опубликовано:

вот и перебиваются бедные девушки когда уже хотят парня,только дружескими поцелуями девочку жалко,а ты предпринимай активные шаги,пинок что ли нужен?

Опубликовано:

[quote name=Директор мира:)' date='22 May 2010 - 15:10' timestamp='1274530253' post='1449671]

Я не боюсь целовать девушек. Так только с ней. Почему то боюсь испортить отношения.

не бойся, не испортиш ) главное выждать нужный момент и действовать )

Опубликовано:

Ну ты ей делай мелкие намёки на то что она тебе нравиться дари мишки с надписью"I love you" ну ты понел

Хааааааааа-хаааааааааа-хаааааааааааааа :lol: вот это мелкий намёк

Автор, поцелуем ты ничего не испортишь, действуй прямо

Опубликовано:

у меня щас тоже типа такой проблемы но я знаю как ее решыть вот: для начала ставиш перед собой цель что ты за ето свидание должен зделать: Засос+ жосткая кинестика, стараешся ето выполнить, и хай она тебя приревнует к другой девушки,например: имитируеш что тебе девушка подзвонила и ты назначаеш свидание на завтра или напомниаеш что завтра вы в Кино пойдете (главное чтобы она слышала) и когда она спросит кто звонил ты говориш - старая ЗНАКОМАЯ - наголос на знакомая!) ©

Лучше ставь перед собой девушку. Так целовать удобнее))

Опубликовано:

Ну ты ей делай мелкие намёки на то что она тебе нравиться дари мишки с надписью"I love you" ну ты понел

Хааааааааа-хаааааааааа-хаааааааааааааа :lol: вот это мелкий намёк

Автор, поцелуем ты ничего не испортишь, действуй прямо

Про мишек, я нажеюсь, это сарказм?))

Опубликовано:

Про мишек, я нажеюсь, это сарказм?))

Это у Димонидза надо спросить :) Я тоже надеюсь что сарказм :)

Опубликовано:
:lol: просто дефка нашла себе оттлушину) типа мальчик для души) неделей тут не обойтись(игнора) девушки не будут менять то к чему привыкли не убедившись в том что новое лучше чем старое..........
Опубликовано:

И снова вопрос. С парнем ужасные проблемы у неё говорила что это ВСЁ, НО сидим после института вдвоём на лавочке ( неохото было на маршрутку) звонит парень начинается выяснение отношений и она не может его отшить. пытается уйти от прямых вопросов насчет того расстануться или нет и всё в таком духе...Вообщем е*ёт мозги ему. И получается еще мне )) Внимание вопрос. Стоит ли подталкивать девушку на этот шаг ? Ставить или или. Требовать чтобы она определилась или же продолжать встречи в том позитиве и не обращать внимание на парня ? Я бы с радостью второй вариант попробовал. Но при встречах она чуть ли не каждого шороха боится. Засосать где то в месте где есть люди нереал. Да и в кафе её не вытянешь. Надоели уже встречи в машине или в каких нибудь дворах просто или безлюдных местах..

Опубликовано:

наверно соблазн у тебя, чтобы подтолкнуть её к окончательному разрыву отношений, но лучше не стоить лезть в ихние разминки.. а то еще останешься крайним и один у разбитого корыта, а она будет с ним.. но вот другой момент, они ж долго встречались? думаю что у него будет чувство ревности еще очень долго, и он будет околачиваться около неё..

Зы. лично моё мнение..

Опубликовано:

Он будет и около меня околачиваться ) Ревнивец еще тот ))Вот и думаю что делать..Тупо не лезть ? А что тогда делать с нашими встречами ? Продолжать прятаться по закаулкам ?

Опубликовано:

[quote name=Директор мира:)' date='21 May 2010 - 17:01' timestamp='1274446872' post='1449124]

Добиться чего то большего кроме посиделок у меня на коленях в обнимку и дружеского чмока я так и не смог. Поможите ?

[quote name=Директор мира:)' date='21 May 2010 - 17:01' timestamp='1274446872' post='1449124]Он будет и около меня околачиваться ) Ревнивец еще тот ))Вот и думаю что делать..Тупо не лезть ? А что тогда делать с нашими встречами ? Продолжать прятаться по закаулкам ?

Если честно, я так и не понял, что ты хочешь. Просто трахнуть пару раз или ЛТР? Как вариант разобраться в ваших отношениях - бери мангал, немного шашлыка и дуй с ней на машине на озеро. Отдыхать, купаться и есть мясо, ну или она может сосиски предпочесть :rolleyes: . Только озеро не ближайшее, а где-нибудь подальше, чтобы она не парилась на тему "а вдруг знакомые" :ph34r:

Такая обстановка думаю будет комфортнее, нежели в машине сидеть...

Опубликовано:

встречи продолжать можно по-старому, а можно потихоньку вытаскивать ее в *более людные места*

а вот идейка про озеро оч даж и хороша! ток вот не факт что она согласится поехать с тобой один на один *в глушь* :)), но это попробывать надо! тем более погода очень хорошая) можно даже с палаткой и на ночь!)

Опубликовано:

Я хочу ЛТР ) И всё вроде уже так мы часто видимся поцелуи всё такое. Но проблема вся в парне как я уже написал. Отсюда всё и выливается я имею ввиду встречи в безлюдных местах чтобы никто не спалил. Так что я думаю озеро немного не то или я не прав ?

Да и не понял мне стоит её подталкивать на то чтобы она с ним рассталась ? И если да то как ? Намёками или напрямую действовать?*

Опубликовано:
Отсюда всё и выливается я имею ввиду встречи в безлюдных местах чтобы никто не спалил. Так что я думаю озеро немного не то или я не прав ?

А мне идея с озером очень нравиться.. сам представь на природе, шашлычки, и вы наедине.. мм?

Да и не понял мне стоит её подталкивать на то чтобы она с ним рассталась ? И если да то как ? Намёками или напрямую действовать?*

Делать какраз таки это не стоит. Лучше вези ее на озеро, бери палатку и делай ей приятное :D

Опубликовано:

Чёрт а я договорился что в субботу идём ко мне ) Ну озеро так озеро ) По мере встреч буду добавлять сюда результаты ) Но соблазн по поводу пинка к концу её отношений меня не хочет оставлять...Сдержаться бы..

Опубликовано:

Директор мира:)

Ты эт самое... Имей свою голову на плечах :)

Озеро - это не волшебная таблетка по решению всех твоих проблем. Это лишь декорация, а актеры главные в любом случае ты и она... Есть декорация получше? Используй её.

Если хочешь действительно серьезных ЛТР и готов отвечать за свои поступки - сливай парня.

В любом случае - делай так, чтобы время вы проводили хорошо, а не шкирились по подъездам в незнакомых городах :lol:

Опубликовано:

Блин вообще не могу себя контролировать ) Сегодня пытался вытянуть на встречу она отказалась сказала что куча всего под сессию навалилось и будет сегодня занята. Предложила завтра. Но вот незадача я ужасный собственник каких мало либо вообще нет. И меня это взбесило ) Знаю что глупо но упёрто настаиваю и чуть ли до ора не дошло...Её даже забавить это начало) Специально тупила в трубку...Итог я в бешенстве знаю что это неправильно еб*ть мозги ей за это...Но как же справиться с этими эмоциями ? Вообще часто бывает такое...Со многими девушками.Как запихать это подальше ?))

Опубликовано:

Всё же я наломал немало дров. Требуется здравое мнение трезвый взгляд на ситуацию и совет желательно эффективный )

Сегодня она пришла ко мне но сразу же всё пошло не по моему плану. Она занялась какими то делами по институту писала думала вообщем час прошёл успели обидеться друг на друга. За час внимания ко мне ноль. К счастью я был в хорошем настроении расположился рядом со столом сидя на подлокотнике дивана и пытался вызвать у неё улыбку глядя на неё ) Удалось ) Потом она закончила писанину села со мной ии.....И ничего попытки засосать приводили к чмоку с плотно сжатыми губами. Вообщем настроение у меня упало ниже нуля. И за этим она начала проявлять больше инициативы. Засосал перевёл в горизонтальную плоскость ииии....и тут облом (она была в платьишке по колени) задрал платье полез к груди там уже всё отвоёвано иии...в общем месячные. незнаю правда или нет но трусики на ней были такие которые девушки одевают только в месячные ) По скольку знают что она всегда носит из трёх ниточек. И вот тут то началось самое ужасное. Не сдержался начал выяснять её дальнейшие действия по поводу её парня и развития ЛТР со мной но не напрямую а как то типа "Цель нашего общения?" "Что ты дальше собираешься делать?" "что с ним что со мной когда ты определишься и бла бла бла" понимаю что зря но и не мог молчать. Эмоции..Ответа получить не удалось сказала что то вроде я незнаю, незнаю что будет седня завтра и вообще типа "Я три года жила одной жизнью и тут вот ты появился и через пять дней я должна тебе что то сказать" запомнил эту фразу отчётливо ) Вообщем К-- ужас..Спрашивала что то вроде " Ты что влюбился ?" и тут ступор ничего кроме холодного "Нет" именно так..Потом проводил её до остановки из дому расспрашивая по пути всё о том же на что получал всё те же ответы ни слова нового.

Значимость по моему очень завышена. Да и вообще при нашем знакомстве и общении в первые дни мой образ был что то вроде мачо а сейчас творю такую херню что больше похож на маленького мальчишку которого обижают...Да да...Мысли в голове а может она тупо поиграться хочет или что то такое. В общении с ней как дурак пытаюсь шутить произвести впечатление да и вообще разговаривать как с другом. то есть мат перемат грубые слова. В голове каша. Детский лепет какой то получается но так и есть. Все шаблоны правила куда то вылетели из головы и то самое состояние которое было в момент нашего общения раньше тоже.

Что делать ? Игнор 100% а что еще ? Если кто то может то тыкните носом меня в факи которые стоит почитать, перечитать и вообще нужно бы знать.Факи тут впринципе читал только про ДОД и всё.До этого читал Лесли и даже пытался делать упражнения.Но было это уже почти год назад. Цель ЛТР как и была.

Опубликовано:

елки палки. да все нормально кроме твоего тупняка про отношения, как истеричка, на большее не способен? тебе не пофигу какие она трусы одела? они как красный сигнал светофора чтоли?дальше ехать нельзя?

ждешь пару дней и точно так же ее загинаешь, а вот тут кстати можно было ответить что влюбился и начать домогания по полной, знаешь тут фраза была:" легче дать, чем объяснять почему не дала"

Опубликовано:

елки палки. да все нормально кроме твоего тупняка про отношения, как истеричка, на большее не способен? тебе не пофигу какие она трусы одела? они как красный сигнал светофора чтоли?дальше ехать нельзя?

ждешь пару дней и точно так же ее загинаешь, а вот тут кстати можно было ответить что влюбился и начать домогания по полной, знаешь тут фраза была:" легче дать, чем объяснять почему не дала"

Дело не в этом а в том что я завышаю значимость..Сам чуствую) Теряю голову

Опубликовано:

Короче задница. Дружище, поздравляю, ты близок к провалу :lol:

Этими вопросами и в тот момент времени: "Цель нашего общения?" "Что ты дальше собираешься делать?" "что с ним что со мной когда ты определишься и бла бла бла" - ты просто взял и забросил ей на плечи тяжеленный холодильник и сказал - дотащи его до моей квартиры я тебя там ждать буду. Естественно ты этим её только в ступор загнал.

Прежде чем съесть пирог - его надо приготовить. Твоя задача создать такую атмосферу в ваших отношениях, чтобы ей было комфортно принять решение. Покажи ей такие отношения, ради которых она порвет свои старые. Но не переборщи! Незачем её сильно баловать. Покажи как могло бы быть с тобой и какого ей сейчас с ним. И тактично подведи разговор на тему, что тебе нравится с ней проводить время, и ты хочешь видеть её рядом, трогать (жестко трахать :lol: ) не прячась ни от кого. И что долго ты ощущать себя в качестве "второго" не будешь (так как ты всегда и для всех первый и единственный ;)) и ей в любом случае придется принимать решение рано или поздно. Вот только "поздно" уже может и не будет. Ты ведь самэц, а не привязанная к дереву у выхода из магазина овчарка. Ведь так? Объясни ей все это! Только делай это мягко, но не нуди! Будь уверен в себе! И все у тебя получится.

P.S. Надеюсь ты и сам догадался не звонить в следующие пару дней? Забей на неё на несколько дней. Сам не звони. Если звонит - бери трубку. Разговаривай спокойно, не вешайся на неё и не грузи. Если будет предлагать встретиться скажи что не можешь, занят. Свободное время будет в субботу или в воскресенье.

Кури крышесносы - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4879

УДАЧИ! ;)

Опубликовано:

Короче задница. Дружище, поздравляю, ты близок к провалу :lol:

Этими вопросами и в тот момент времени: "Цель нашего общения?" "Что ты дальше собираешься делать?" "что с ним что со мной когда ты определишься и бла бла бла" - ты просто взял и забросил ей на плечи тяжеленный холодильник и сказал - дотащи его до моей квартиры я тебя там ждать буду. Естественно ты этим её только в ступор загнал.

Прежде чем съесть пирог - его надо приготовить. Твоя задача создать такую атмосферу в ваших отношениях, чтобы ей было комфортно принять решение. Покажи ей такие отношения, ради которых она порвет свои старые. Но не переборщи! Незачем её сильно баловать. Покажи как могло бы быть с тобой и какого ей сейчас с ним. И тактично подведи разговор на тему, что тебе нравится с ней проводить время, и ты хочешь видеть её рядом, трогать (жестко трахать :lol: ) не прячась ни от кого. И что долго ты ощущать себя в качестве "второго" не будешь (так как ты всегда и для всех первый и единственный ;)) и ей в любом случае придется принимать решение рано или поздно. Вот только "поздно" уже может и не будет. Ты ведь самэц, а не привязанная к дереву у выхода из магазина овчарка. Ведь так? Объясни ей все это! Только делай это мягко, но не нуди! Будь уверен в себе! И все у тебя получится.

P.S. Надеюсь ты и сам догадался не звонить в следующие пару дней? Забей на неё на несколько дней. Сам не звони. Если звонит - бери трубку. Разговаривай спокойно, не вешайся на неё и не грузи. Если будет предлагать встретиться скажи что не можешь, занят. Свободное время будет в субботу или в воскресенье.

Кури крышесносы - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4879

УДАЧИ! ;)

Как я писал выше проблема в том что озновать то я осознаю.А на практике не могу удержать своих эмоций. Что говорить этого не стоило я тоже осозновал а толку ? По моему это провал...Но огромное спасибо...Покурю факи

Опубликовано:

Ну что же видимо провал ) Вчера звонила мне и знакомая сидела рядом и начала тупить кричать типа Жень тебя там Марина ждёт что то там про сломанную руку про аварию кароче ппц )) Девушка говорит нам нужно перестать общаться.Типа не звони мне больше тебя ждёт Марина. Типа это повод. Хмм...Как же быть тут ?) Забиваем идём дальше ?)

Опубликовано:

Вообщем звонила вчера эта девушка. Рядом сидела знакомая (Подруга друга xD) ну вот она начала надо мной угарать пока я разговаривал по телефону "Типа тебя ждёт Марина которая попала в аварию и бла бла бла) девушка на это отреагировала плохо... И теперь не хочет общаться. Но думаю проблема вообще не в этом...Так просто за первый повод вцепилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...