Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Оформлю тему по правилам)

Мне 20, гуляющий раздолбай, опыта... Да нету по сути, так малозначимые интрижки, ничего серьезного. Работаю, в академе на учебе, живу можно сказать отдельно)

Ей 18, любит погулять, опыт серьезных отношений имееться, учиться, не работает, живет с кучей предков)))

2. История развтития отношений – Детали знакомства, кто выступал в роли инициатора, реакция ОЖП на те, или иные действия, поведение в тех, или иных ситуациях, развитие отношений.

Первый раз познакомились еще когда она девушкой друга была, обоюдная неприязнь, причем явная...)

Следующая встреча, ну точнее это был совсместных отдых за городом прошел на ура.

А далее, система такова, ну пообщались так чутка, ну да веселая, вроде ниче такая но более ничего. Друг ее отпавнил и кинул, мол надоела, а мне захотелось прост увидеться пообщаться, и чота как-то так вышло что просто дружбы не вышло. Буквально на 2ой тет-а-тет прогулке я понял что нравиться) У меня косяк по жизни один, если девушка действительно нравиться, а не просто для утех, тупо ВЛОБ выдаю все ^^ Ну ясен пень, услышал какой-то бред))) В тот же день, как ни странно, почти уехали ко мне, была готова...) Но по стечению обстоятельств мы ко мне не попали, и как-то все затухло. На протяжении всего этого времени, активно общение(которое как я понял, было зря). В общем в мой выходной собрался с ней погулять, в итоге просидел на кухне с кофе пока она соберется минут 30 XD В общем вечер закончился в одной постели, но без каких либо продолжений, я было попытался, но меня быстренько так осекли. Ну и в ту ночь мне объявили ДОД ;P

В один из разговоров, через пару дней после этого, вывел ее на признательную истерику, в которой она выдала что на самом деле она страшная и ужасная, сказала что она Пикаперша, мол парни тока для секса надо, а я весь такой охуенный что меня терять низя и трахаться со мной тож низя :D

Таки вот как-то так) Ах да, самый угар, называть меня заей, и ходить в стрингах...) Спать на мне можно значит, а все остальное нельзя, бред!)

3.Отказывается от дальнейшего развития отношений, сучка :D

4.Хочу серьезных отношений, ну поболе чем на 2 месяца как обычно выходит...)

5.На данный момент юзаю гайд для чайников по выходу из ДОД, начала обижаться походу что частично игнорирую ее :P

Сегодня грядет ДР у общего знакомого, приезжай говорит ко мне как обычно, и вместе двинемся, вот как-то так.

Ничего ближайщие 2 недели серьезного делать не хочу, устал башкой апстену биться.

Posted

:)

а чего так мало инфы?

составь тему по правилам форума, глядишь помогут грамотным советом!

Posted

А если я например после секса со своей девушкой могу сходить в душ,поесть,сделать разминку,посмотреть телек не одевая трусов это я тоже ей ДоД чтоли объявил? :D По-моему это твой таракан.А инфы конечно мало- нет возраста,как с сексом дела? как было раньше?

Posted

Она уже юбку сняла, а ты все БД практикуешь...... Это твой ДОД , судя по всему! :D

Если у вас имеются сексуальные отношения и она не твоя сестра,мама, бабушка, то это значит, что часть тараканов в её голове вымерла, в связи с повышением уровня доверия в ваших отношениях. Теперь она не стесняется, что с фигурой что-то не то, как это часто бывает у девушек, и смело можно заниматься сексом при свете, пристально разглядывая её формы! :D

Posted

Кароче, система такова, познакомился недели 2 назад, на тот момент она была с моим другом. Ну пообщались так чутка, ну да веселая, вроде ниче такая но более ничего. Друг ее отпавнил и кинул, мол надоела, а мне захотелось прост увидеться пообщаться, и чота как-то так вышло что просто дружбы не вышло. Буквально на 2ой тет-а-тет прогулке я понял что нравиться) У меня косяк по жизни один, если девушка действительно нравиться, а не просто для утех, тупо ВЛОБ выдаю все ^^ Ну ясен пень, услышал какой-то бред))) В тот же день, как ни странно, почти уехали ко мне, была готова...) Но по стечению обстоятельств мы ко мне не попали, и как-то все затухло. На протяжении всего этого времени, активно общение(которое как я понял, было зря). В общем в мой выходной собрался с ней погулять, в итоге просидел на кухне с кофе пока она соберется минут 30 XD В общем вечер закончился в одной постели, но без каких либо продолжений, я было попытался, но меня быстренько так осекли. Ну и в ту ночь мне объявили ДОД ;P

В один из разговоров, через пару дней после этого, вывел ее на признательную истерику, в которой она выдала что на самом деле она страшная и ужасная, сказала что она Пикаперша, мол парни тока для секса надо, а я весь такой охуенный что меня терять низя и трахаться со мной тож низя :D

Таки вот как-то так) Ах да, самый угар, называть меня заей, и ходить в стрингах...) Спать на мне можно значит, а все остальное нельзя, бред!)

Posted

3op9

Трахать надо было, дальше бы разобрались пикаперша она или просто поболтать любит.

Posted

Лежали в одной постели одни , ёмаё!!!! она по твоему должна была вытащить твой член у тебя из штанов! По поводу пикапершы бред!!! , девушка пикаперша это - бл*дь!

Posted

Лежали в одной постели одни , ёмаё!!!! она по твоему должна была вытащить твой член у тебя из штанов! По поводу пикапершы бред!!! , девушка пикаперша это - бл*дь!

Ну так в том то и дело, что я решил что пора идти в отаке,и тут на тебе, "осади коней, поцанчег" :)

Ну она не так сказала, Но не суть...)

Posted

А она должна говорить " трахни меня пожалуйста я прошу тебя"

Лично я такое слышал, но только от нимфоманки и после первой короткой палки моей!))) это так прикольно звучало)))))хаха

В твоём случае это сраные отмазки!

Когда я ехал к девушке с ней к ней домой мы знали что мы 100% едим за сексом, по приезду я был отправлен в душ, полсле меня пошла она, когда она вернулась я лежал в кровате и был готов, а она так удевлённо, а что ты лежишь - нечего не будет!

Ты думаешь я отвернулся и заснул?

Я сказал: " да, да, хорошо." И засосал её, моя рука полезла в низ живота....

И у меня всё получилось)) хоть я и облажался))) но суть не в этом, суть в том что мой член побывал в ней таким образом!

Поэтому тебе нужно было просто всего лишь прожать её, с банальным обходом сознания, как у меня вон выше описанно!

Posted

И снова таж фигня, одна кровать, 1но одеяло ^^ Кароч "парень на всяких дачах и вписках это обогреватель" :D Улыбнуло...)

Имели место сцены ревности, девочка на меня одна чота уж слишком нагло кидаться начала, а я че, я ниче сижу на дарбуке бацаю пивас уничтожаю...)

Через час такого дикого ужаса, вышел покурить, иду обратно, стоит одна на крыльце... Я спрашиваю что такое? И тут, что бы вы думали? Мое любимое!!)))

"Ничего, все хорошо".(на этом месте я еле сдержался, дабы не заржать :D)"Че ты тут стоишь? Иди там к своей, этой!"(вахахахах вообще плакаль) Наутро поехали к ней, сходил в дущ, кинул джинсы в стирку...Ииииии? спросите вы? И ничего :) Завтрак, кофе, а потом уроки делать xD

На все прикосновение реакция не агрессивная, но однозначное нет...)Ну или мне так показалось я хз :P

Posted

Сначала говорит приезжай, договариваемся на прозвон позже. Звоню... нет ответа, потом кидает крысу, звоню чуть позже еще. Я говорит у Ринатика :D

Эт типа друг ее с универа :D Капец удивился слегка ^^

Послать ее чтоли, то приезжай то неприезжай, лолваще)

Posted

Девочка на нём лежит в одних трусиках, а он ещё диалоги строит. Ну что за ржачь?

• 3 weeks later...
Posted

Новую решил не создавать.

История получила продолжение собссна.

Недели 2-3 назад, позвонил ей, наткнулся на жесткость и холод, и мельком упоминание о каком-то там теле(парниша какой-то). Подумал и закинул в игнор. Ее хватило дня на 4, еще так удачно позвонила, я на веселе таком неплохом, настроение супер, и тут опачки, смотрите-ка)))) Мол скучаю, бла-бла-бла, а мне с*ка позарез надо было у нее вещь одну забрать, дома у нее оставил. Ну мля я еще и по пьяной лавке и сказал что заявлюсь завтра. С утра в контакте на стене обнаружил что-то типа "miss u". Ну значит доехал до нее, попил чайку, помог разобраться с антивирусом, ну и слился. Раньше как-то это затягивалось, на несколько часов, тут на часик заскочил и слился. Была рада меня видеть, ну и была расстроена что так быстро сливаюсь. Упоминала мельком о парнише том, показала духи которые ей подарили(Кто дарил спрашивать не стал, хотя я думаю тут и так ясно). Ну я понял что косякнул, ну и еще несколько дней игнора, у нее там сессия, запары и ей как-то не до меня видимо, да как и мне собственно. Но вчера с*ка вышло так что пересеклись.(у друга с ее подругой ЛТР). Была явно рада меня видеть, ну я подумал раз уж увиделись, решил не морозиться, уверенно привет, целую в губы, щеку не подставляла... Чота как-то друган запездился мой, я чота даже не заметил, обидел ее кароче. Она все такая обиженная сливается идет на качели в гордом одиночестве) Ну как-бы этой парочке пофиг, думаю над подойти. Разговор не клеился сначала, потом разорвало...У девочки депресс резкий, все плохо, бла бла бла, ну я пытался утилизировать, видимо не вышло. Нарвался на жесткость. Попробовал еще, опять не вышло, снова грубость, ну я развернулся и ушел.

Вчера охуенчиком потусили, девочки, громкая музыка, алкоголь все как надо, значимость ее уже не настолько высока, как ранее. Сегодня таки опять с утра вижу вконтакте мол, "I'm so sorry, i'm stuped!!!" Ну я особо не придал значения, решил стебануть мол у тебя ошибка в слове, да и проехали собсна. Я как-бе даже не ожидал ниче в ответ получить, да и вообще как-то ровно к этому отнесся, хотя не скрою ждал что подобное последует. Как ей уже говорили, девочка не умееет во время замолчать. Ну таки вот, получил ответ, удивился шо песстец, цитирую: "Люблю тебя!!! И пускай ошибка, пускай все видят что реально тупая". Я ничего не ответил. Скорее всего через пару дней увидимся(ДР общего знакомого). Ну вот теперь собственно нуждаюсь в советах...

Posted

Подумал, решил что еще в игнор на недельку, а может и до конца месяца. Чота ничему не учится девочка)

А на ДРшке надо будет норм затусить с девочкой какой-нить, имхо даж если не приедет все равно в курсе будет))))

Posted

А вот х*й там, решил никуда не ехать, сижу вчера дома, спокойно лицезрею очередной бредовый фильм какой-то. Звонок:"Через 20 минут буду у твоего, выходи, едем на ДР". Ну хули я в душ, собрался. Выхожу, сажусь в тачку, а тут... ЗДРАСТЕ. Сидит... Привет бла-бла-бла, я сел сзади, двигаться не стала, осталась сидеть рядом, чуть позже прижалась. Я подумал, ну окей, давай. Трогаю, руки, плечи, талия, шея все окей, идет на контакт. Пошли в магаз, пока парень там выбирал за чем приехали, я хватаю за руку говорю гоу со мной за тем-то тем-то, отлично идет на контакт, руку не отпускала. Пока ехали до чела, я слишком жестко стебанул, наругалась на меня, благо быстро утилизировал, вернул в нормально состояние. Пока тусовались, особо не пили как-бы там. Приобнять, взять за руку, все окей казалось бы. Пора везти их домой, сажусь к ней назад, она в загрузе... Какой-то очередной таракан видимо всплыл. Спрашиваю что случилось, конечно "НИЧЕГО". Пытаюсь брать за руку, уходит от контакта. Ну я думаю и х*й с тобой))))) Попросил, остановили, вышел. Метров 100 прошел, звонит сама, я даже трубку брать не стал. Вернулся до тусы, накурился в салат ну и коньячком сверху еще залил, в салат в общем. Все симпатичные друзьями заняты, остальное мясо - УГ, поэтому тупо убился) Друг отвез их домой. Она ему поплакалась мол, "Не хочу его обижать, мол оч. дорог мне, не хочу терять". Собссна буду ждать когда Б пойдут, так ведь?!)

И до сих пор думаю правильно ли сделал что тупо взял и слился вчера, в принципе считаю что вполне адекватный поступок.

Ошибки, где молодец!? жду комм-ев

Posted

Что то ты Автор запутался совсем когда ближе и когда дальше делать... Собственно почему бы с ней не переспать когда к ней домой приезжал антивирь ставить???

И вот по последним твоим сообщениям, девочка тебе открылась, а ты опять непонятное БД начал, игноры какие то бесполезные. И собственно понятна её реакция.

Обожди пару дней и позвони, пригласи там на романтическую прогулку, типа: "Знаешь, мы часто общаемся в компании, но мне очень приятно общение на едине с тобой, я тебя так лучше понимаю и чувствую... думаю нам есть что сказать друг другу, идем прогуляемся в ........" Или смс-кой напишешь.

И будь последовательным.

Posted

Да она сама мечется, сама видимо не понимает надо эй это или нет, я конечн понимаю надо за нее решить, но чота как-то не выходит пока >_> На контакт в легкую пошла, пишу ей мол звони домой мне. Завтра говорю после твоего экзамена пойдем в парк, ок без проблем. Глянем че будет, главное только душные разговоры не разговаривать))))

Posted

3op9, разве так можно?

Ты в девочке сам таракан создал, когда она лежала в одних трусиках на тебе.

И ждала пока же ты всё таки поступишь как мужик и возьмёшь её, пройдя проверки.

Загорелый_Серж правильно тебе всё написал, научись пользоваться БД.

На её Б - делай Б, на её Д - делай Д.

И будь наконец то мужиком, возьми и продави её, иначе скоро ты получишь ДОД.

70% информации от девушки, можно вообще не слушать, ибо смысла это практически никакого не несёт.

Читай ФАКи, слушай советов форумчан.

Posted

Позвонила сама, мол , ну че увидимся?

Договаривались на академе встретиться, я туда за 10 минут ну никак не успеваю сидя дома)))

Она:"Ну ты можешь приехать ко мне"

Я:Не, к тебе я не поеду

Она:А я к тебе не поеду...

Я:Ну давай на нейтральной территории

Она:Там-то там-то

Я:Однозначно нет.

ОНа:Договаривались там, ты туда не успеваешь, предлогай варианты

Я:Ну езжай домой, позже увидимся

Она:У тебя что-то срочное, или просто погулять хотел?

Я:Просто погулять

Она:Ну тогда сегодня не получиться

Я:Нет так нет, пока

Она:Пока

трубку положил первым

И че это было!?)))

АХахаха МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА. НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА, НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ, статус после разговора этого)))))

Posted

Хз, подумал что прикольно будет. Поехал до нее, находясь в 10 минутах от ее дома, позвонил, и голосом на панике сказал что срочно нужна ее помощь, бла бла бла, на вопросы что и как не ответил и повесил трубку. Купил цветы, двинулся к ней. Поднялся до квартиры, звоню, говорю мол выходи, у подъезда жду.

Она выходит из двери а тут ОППА!) На вопрос что случилось, делаю ну ОООООЧ серьезное лицо и говорю, я приехал спасть твое ужасное настроение, отдаю цветок, целую. Она вся такая на радостях, обняла меня, глупый ты говорит, я уж подумала что что-то случилось :) Стоит прижавшись. ПОстояли чуток, покурили. Пригласила к себе, дома мама, мы в принципе уже знакомы. Я такой типа здрасти бла-бла-бла. Чего стоишь, проходили))) Дала мне тапочки, пошли на кухню, сделала мне чаю. И тут понеслось, у нее экзамен был седня важный, она его завалила, и долгий рассказ о том, что как и почему)) Попытался сменить волну. О госпади, что у тебя с рукой?! Она в непонятках. ОНА ВСЯ В ПАЛЬЦАХ!!!!(вычитал седня гдет). Она улыбается, смотрю четко в ведущий глаз, разглядываю свое отражение :PPP Мама пришла с нами чайку попить...))) Она ко мне на вы. Серьезная особa, сканировала видимо на предмет адекватности, т.к. мама понимает что я не просто так в гости езжу :D Спрашивала что это за фигня была, когда я из тачки тупо слился. Разговор перевел, дабы выяснение отношений на словах как я понял(жаль что поздно), ни к чему не приводят. Она все это время говорила что чет не особо себя чувствует...Экзамен еще не сдала, и тут еще красные жигули, первый день только приехали. В общем мама слилась, я уложил ее отдыхать. Реально хреново ей было, корчило прям от боли :( Улеглась, сел рядом убрал волосы с лица, воображаемые соринки, за руку взял :) Но она чет не в какую, руку забрала, под голову положила. А ей седня еще на дачу ехать, вещи какие-то отвезти надо. И ладно бы сама там или с подругой, так нет бля, там какой-то Сережа ее повезет. И плюс еще в универе там какой-то к ней кадриться начал, приезжал даже домой к ней, пару часами ранее до меня. ну я вопросов по поводу этих парней никаких, мол ваще пох, хотя почему, реально пох. У друга свадьба 26, так вот ее тоже звали. Я ей небрежно так бросил, мы 26 на свадьбу идем, будь готова)))

Платье есть? Она ну да, и не одно, только подобрать надо будет нам по цветам, мы же ВМЕСТЕ идем оО В общем оставил ее отдыхать, слился домой. Она даже не вставала. Встаю, хочу уходить, она, а поцеловать?! И на щеку указывает, не буду целовать, ты седня вредная какая-то...) Она улыбается. Все это происходит в ее лежачем положении, до губ тянуться ваще анрил, целую в щеку, одеваюсь, она мне в спину, я тебе вечером позвоню зай. Угукаю и сваливаю. Ей там парень какой-то в контакт писал, чет спрашивал, при мне же слила его. Непонятки в общем какие-то. Жду комментариев, сам не пойму зря это все было или нет.

Posted

Видимо с этим оладухом они норм вчера покатались, у нее радости походу вагон)

Увидимся только в субботу и то видимо не факт уже...)

В эфире полное радиомолчание, у меня нету желания звонить да и не стоит.

Но мля придется созваниваться узнавать по поводу субботы, и если еще не передумала обговаривать ньюансы...

Так что видимо таки придется звонить. На свадьбе есть желание замутить зачот, мне кажется ситуация будет что надо :)

Мы же ВМЕСТЕ идем ^^

Posted

"Как дела, детк???" ахахаха нормальное такое обращение)))

Я походу глубоко в подругах :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...