Jump to content
пикап.Форум

Немного зыбкая ситуация

Recommended Posts

Posted

Здравия желаю, пикаперы! Вклинюсь со своими проблемами, прошу немного посильной помощи. А проблемка такая - влюбился в одноклассницу. Сильно. Очень сильно =)

Пишу, как новоиспеченный десятиклассник. Мы с ней вместе с первого класса учимся. В начальной школе года два за партой одной сидели, она ко мне приставала, а я внимания не обращал. Вообще класса до 7 я с ней и ее подругами и френдами, которые все до одного не протянув недели отправились в ДОД =). А классе в 8 я стал подумывать о том как с ней замутить. Все было на стадии идеи до 9 класса, когда мне прямо кровь в голову ударила, как говорится. Проблема осложнялась тем, что у нее 3 ТФНопоклонника, один из них - мой хороший друг, умеющий чувства скрывать. А я совершил одну неудачную попытку приглашения в кино под безобидным предлогом "ты же этот фильм не смотрела") Видимо все было стандартно как-то слишком, потому что мне она отказала самым мягким образом. Подзабил, помутил с другими - не то. Потом у неё день рождения настал, ну, поздравил ласково так, с поцелуем в щечку и подарком такого краааасивого золотого зеркальца, с объемной розой из брильянтов (корейское за 63 рубля XD не догадалась же)Понравилось - не понравилось сразу виду не подала, но как я узнал потом, дома был 2х дневный восторженный ор, все соседи сбежались подарок смотреть и никто не допер, что оно за 63 рубля :D. Короче говоря - по десятибальной шкале, девчонка 7.5, "пацанка такая вся из себя" - пьет и курит. Но как такой типаж люблю - вы даже представить не можете... Сейчас схема общения такая - Привет - чмок - бла-бла-бла на переменах (на переменах ближе к концу мая рассказывала, в каком именно лесу и с каким поклонником будет трахаться (Звонил сборщикам лапши, думаю не прогадал)) - после школы за ближайшее дерево, она с подругами и парой моих друзей там покурит - чмок - бб. Сейчас уехала она на дачу, а прям оттуда в лагерь на все лето, так что увидеться возможности никакой не будет. Помогите с планом действий на 10 класс, охота ЛТР, не маленькие уже.

P/S Еще забыл, как и многие, зарегана вконтакте, там 100000000000000000000 ее фоток, и под всеми по стопиццот коментов типа "ааа моя богиня" "ты а***нная" и т.д, поэтому у меня, думаю, будут проблемы с занижением значимости. На переменах иногда просит одолжить денег, как и многие, рублей по 10 (никогда не отдают) По натуре я не жадный, мне в радость, как лишние есть - в 50% случаев даю.

Всем спасибо, жду советов

На вопрос "Оно тебе надо ?" Отвечаю - ДА!

Posted

Для начала тебе нужно успокоиться и перестать вести себя как её 3 конкурента.

Прочити ОБЯЗАТЕЛЬНО!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Соблазнение

Ну и ещё

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

За это время тебе придётся измениться. Знакомься с новыми девушками общайся, занимайся с ними сексом , потом и посмотришь на эту ситуацию с другой стороны!

Posted

она тебя как друга воспринимает. ты наверно тоже "умеющий скрывать чувства"? я на твоем месте поступил бы так: на лето забыл бы про нее(что поделать, раз у нее лагерь), менялся бы в лучшую сторону(там качалка, постоянные ввп). а в сентябре уже действовал бы.

а если честно, я бы про нее вообще забыл =) зачем онанировать умом?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...