Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, мастера и профи в общении с ОЖП, все кто понимает в этих делах я нуждаюсь в вашей помощи!!!

Я начну пожалуй..:переписывался с одной леди) были общие темы я даж первый раз сам написал первым, ни чё охренительно пообщались, и вот гляжу начинает намекать что ей якобы подруга бороду выписала и идти погулять ей не с кем..я дурака не стал включать и сказал что у меня есть время сегодня, и готов с тобой им поделиться) Всё мы пошли она попросила не опаздывать уж очень она этого не любит, но я спецом опоздал на 10 минут, нехотел действовать по её правилам)вот я значит на месте пошел допрос с её стороны "какого хера типа я жду"?? (раз ждёшь значит надо), я сказал что в аптеку забежал))) она улыбнулась посмеялись ни о чём с ней, пошли гулять...вечер был блестящим, всё и целовались, и прощупал везде)) девушка без комплексов прям она)))))))

Всё проводил её домой, на след. день не стал ей ни чё писать, даж и в конт не выходил, решил вечерком залезть и написать ей что хочу ещё так погулять, она мне и говорит что там занята по учёбе сильно, давай типа после выходных, и всё я ей не пишу, а она мне...НО фишка в том ещё что с подругами она прям в наглую договариваеться погулять на стене в контакте!!!! и всё равно сигналов я не подаю...

И так уважаемые знатоки вопрос: как вы считаете почему динамо с её стороны, зачем врать внаглую (знает что я могу увидеть её переписку на стене), стоит ли мне дальше делать какие либо шаги, если да то конкретно какие????

на счёт возраста, мне 20 а ей 18..

всё спасибо!))

Опубликовано:

звонить и чё ей скажу типа вот ИМЯ я подождал как ты и просила, го гулять? нет тут сразу шляпа будет(((

Опубликовано:

в итоге чё звонить ей или нет? xD просто "она не сказала нет"))

какой интересно у меня шанс успеха?

ну сколько уже выходные я не пишу не звоню

Опубликовано:

Ребята, мастера и профи в общении с ОЖП, все кто понимает в этих делах я нуждаюсь в вашей помощи!!!

Всё...дальше не стал читать!

Прочитай все факи, удели этому своё время, прочитай пару книг по пикапу и все вопросы автоматически отпадут! Действуй...

Опубликовано:

тогда мегасложный ник скажи мне что ты тут делаешь? xD разве не для этого нужно создавать темы и выкладывать в них свои проблемы и проступки?

в факе ты можешь не так понять а тут тебе достойным русским языком всё разжуют...)

з.ы. я не тормоЗ, просто интересно как люди посмотрят на эту ситуацию оценят, подскажут, а тебе мегасложный ник если хотелось наставить меня на путь истенный то лес где то там, я попросил помощи у знающих людей...

RedLight спасибо чел, думаю пора...если будут нюансы я напишу сюда))

Опубликовано:

тогда мегасложный ник скажи мне что ты тут делаешь? xD разве не для этого нужно создавать темы и выкладывать в них свои проблемы и проступки?

в факе ты можешь не так понять а тут тебе достойным русским языком всё разжуют...)

з.ы. я не тормоЗ, просто интересно как люди посмотрят на эту ситуацию оценят, подскажут, а тебе мегасложный ник если хотелось наставить меня на путь истенный то лес где то там, я попросил помощи у знающих людей...

RedLight спасибо чел, думаю пора...если будут нюансы я напишу сюда))

Если бы ты чувствовал себя уверенно то не заморачивался на одной единственной и неповторимой, а позвонил сразу, нет так нет, фик с тобой, вокруг еще милионы девушек, а тут тебе сейчас насоветуют "знающие люди" :D

Если нужен конкретно севет, пожалуста: звони прямо сейчас, только с соответствующим настроением и приглашай погулять по просторам вашего славного города, если обломает тебя особа, просто забивай...и не ломай себе голову :rolleyes:

Опубликовано:

Если бы ты чувствовал себя уверенно то не заморачивался на одной единственной и неповторимой, а позвонил сразу, нет так нет, фик с тобой, вокруг еще милионы девушек, а тут тебе сейчас насоветуют "знающие люди" Если нужен конкретно севет, пожалуста: звони прямо сейчас, только с соответствующим настроением и приглашай погулять по просторам вашего славного города, если обломает тебя особа, просто забивай...и не ломай себе голову

Вот спасибо за совет, а то гонит тут меня с темы ;)

Опубликовано:

Я не гоню тебя с темы, как ты вообще мог такое подумать :lol:

Просто даю совет, мне например это очень помогло, особенно книги про пикап...да и ФАКи писали не глупые люди, в них есть ответы на любой твой вопрос:)

Опубликовано:

Сотри аккаунт с контакта для начала, сразу легче жить будешь. А теперь возьми свой телефон, набери ее номер и скажи "Привет, как дела? У меня тоже. Ты свободна в понедельник или вторник в 18:00? Хотел позвать погулять. Во вторник? Ок. Так во вторник в 18:00 на площади влюбленных. Не знаешь где? Ну тогда покажу. Все, до встречи, пока"

Опубликовано:

Какое нафиг динамо?!

Автор, ты для девочки кто, муж? Нет?! Тогда с чего решил, что она должна гулять с тобой каждый день? Договаривается с подружками - пусть топает! И ты топай погуляй, с друзьями или подружками.

При начале знакомства оптимально между первыми несколькими свиданиями перерыв дня по три, она тебе прямо сказала - после выходных. Вот после выходных вызваниваешь и набиваешь встречу.

Опубликовано:

Зязик...зачем стирать??? у меня там море тёлок которые хотят пойти со мной, запас так сказать, но мне в принципе щас то они не к чему...да и не в этом дело) есть ещё нюансы!!

Риф чел эх ты простой как пять рублей, ясен пень что не жена, но фишка в том что я то думаю о ней, это природа мать её...если ты о девушке не думаешь с какой ты планеты?! Дарвина ещё ни кто не опроверг, нас сама природа тянет к противоположному полу, а забить дня на три ухаха...эт не просто, да для меня даж не возможно. такой характер, мож силы воли маловато или ещё чё..но..

всё же...надо искать другие пути..)) по этому я и полез на форум...

Опубликовано:

Блин... Да пора бы уже усвоить, что 99% телок из Контакта- это дохлые номера... И уж убалтывать их на секс через Контакт- это верх маразма... Телефон есть ? Звони! Не СМС, не АСЬКА, не КОНТАКТ, а звонок...

Опубликовано:

панда с Юга)) прикинь ты звонишь и трубку с той стороны не берут...как ощущеницо будет? 100% что не оч) так я бы не против позвонить но больше чем уверен, (подчёркиваю это не страх какой нить) я её уже знаю нормально девочку эту! это мы просто возобновили общение, я не идеал и ей что то при прогулке не понравилось я уверен...

Опубликовано:

я тоже думал игнор непроканает, на самом деле он хорошо съыграл свою роль) но вот непотеряешь лт ты сам к ней интерес потом, у меня так и было, я игнорил ,игнорил, до тех пор пока она сама не написала, приглашала на мероприятия разные. Но тут то я уже сам стух и она была мне уже не интересна). Но игнор штука работающая. Поигнорь по встречайся с "морем" других тёлок которые ждут от тебя встречи, а потом вызванивай эту.

Опубликовано:
панда с Юга)) прикинь ты звонишь и трубку с той стороны не берут...как ощущеницо будет? 100% что не оч) так я бы не против позвонить но больше чем уверен, (подчёркиваю это не страх какой нить) я её уже знаю нормально девочку эту! это мы просто возобновили общение, я не идеал и ей что то при прогулке не понравилось я уверен...

Для этого должен быть еще второй номер, на который ты позвонишь и договоришься о встрече. Не зацикливайся на одной.

Опубликовано:

Риф чел эх ты простой как пять рублей, ясен пень что не жена, но фишка в том что я то думаю о ней, это природа мать её...если ты о девушке не думаешь с какой ты планеты?! Дарвина ещё ни кто не опроверг, нас сама природа тянет к противоположному полу, а забить дня на три ухаха...эт не просто, да для меня даж не возможно. такой характер, мож силы воли маловато или ещё чё..но..

всё же...надо искать другие пути..)) по этому я и полез на форум...

Простые вещи не только самые надежные, но и гениальные.

Я с Марса, а ты с какой планеты? О девушках тоже думаю, но знаю, что это только повышает ее значимость, а следовательно рушит мои позиции. Для того, что бы это не получить занемаюсь увлечениями, работой, общением с друзьями, другими ОЖП, развитием и т.д.

Три дня забить на девушку для тебя сложно?! Не сложно, когда у тебя куча интересов, идей, проэктов и целей. А когда сидишь целыми днями на диване, когда получаешь, а не зарабатываешь тогда да, тогда сложно.

Опубликовано:

Марсианин))) я тя сразу признал)) ну и в итоге забью ка я на неё вообще, наверняка пока я про неё думаю её имеет кто нить это по высшей мере...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...