Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с общением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова парни. Есть такая проблема.. В общении постоянно заискиваю, и задаю много вопросов. В итоге общение получается похожим на допрос,как мне по крайне мере кажется и соответсвенно это отталкивает девушку. Помогите решить данную проблему.

Опубликовано:

слушай,что она говорит и поддерживай разговор,рутины и метафоры в поомщь,если же девочка вообще дохлая то зачем она тебе нужна?

Опубликовано:

в этом и заключается открытие девушки, если ты ее допрашиваешь, а она играет с тобой в "да" "нет, то либо не заинтересовал, либо просто стоит уже остановиться на одной какой-то темке, ее и развивать.. Обдумай в какой теме ты разбираешься хороши и какая будет интересна девушке, создай какую-то ситуацию, чтобы были эмоции у нее, после чего вы это обсудили.. Допустим пойти в парк аттракционов, а перед этим съесть шаурму.. )))) сказать, доверься мне, закрой глаза, затащить ее на самый крутой аттракцион и ловить удовольствие вместе..))

Подобное делать не стоит, это я так, чтобы ты понял какие эмоции нужны))(положительные!)

А сесть на лавочке и мусолить какие-то темки, это можно оставить и на потом, время есть, зачем спешить или уже детей нужно и ты жену ищешь, вот и допрашиваешь, "умеешь готовить? (да), а что? (все), ты куришь? (нет), а с алкоголем как дела? (не пью), чем любишь заниматься в свободное время? (спать), а мама папа у тебя кто? (какая тебе разница?).." и в таком духе может быть..)) это полнейшая не заинтересованность, либо девочка такая :lol:

Опубликовано:

слушай,что она говорит и поддерживай разговор,рутины и метафоры в поомщь,если же девочка вообще дохлая то зачем она тебе нужна?

Да девочка не "дохлая" ,и даже кажется боевитой. Но чувствую что общение как то не ладиться.

Спасибо за рекомендации. Пробовал рутину "Идеальный парень" , но получилось так что я нагло расхваливал себя. Уже после общения оглядел ситуацию со стороны, вообщем получился выпендрёж.

Вот ещё вопрос. Читал сейчас про 10 ошибок при общение с девушкой. И заметил что очень часто жду одобрения своим словам и поведению. Как избавиться от этого ожидания, ведь все мы с вами люди и хотим получать одобрения,а тем более от женского пола?

Опубликовано:

Ху, присоединяюсь. И от себя добавлю то, что где-то вычитал. Чтобы не бомбить девочку словесным <censored>, надо всего лишь следить за своим разговором. Две темы - максимум, что ты можешь перебрать. Дальше девушка сама почувствует, что ей надо взять слово, стоит только выдержать некоторую паузу. Не пробовал так как проблем не было, но вроде разумно.

Опубликовано:

Да одобрение нужно получать, как ты будешь ее реакцию отслеживать.. важно понимать как это делать правильно!!!

Развивай боковое зрение, закинул фразу, тебе не нужно ждать от нее результата, отвернулся от нее, идете дальше прямо, боковым зрением понимаешь что она чувствует!

По поводу пиара своего, тоже нужно уметь это делать, достаточно одного неудачного раза или попытки кинуть понты и показать какой ты пальцатый, у девушки будет К- при этом на лице и внутри будет смеяться и думать, какой ты еще маленький)))

Опубликовано:

в этом и заключается открытие девушки, если ты ее допрашиваешь, а она играет с тобой в "да" "нет, то либо не заинтересовал, либо просто стоит уже остановиться на одной какой-то темке, ее и развивать.. Обдумай в какой теме ты разбираешься хороши и какая будет интересна девушке, создай какую-то ситуацию, чтобы были эмоции у нее, после чего вы это обсудили.. Допустим пойти в парк аттракционов, а перед этим съесть шаурму.. )))) сказать, доверься мне, закрой глаза, затащить ее на самый крутой аттракцион и ловить удовольствие вместе..))

Подобное делать не стоит, это я так, чтобы ты понял какие эмоции нужны))(положительные!)

А сесть на лавочке и мусолить какие-то темки, это можно оставить и на потом, время есть, зачем спешить или уже детей нужно и ты жену ищешь, вот и допрашиваешь, "умеешь готовить? (да), а что? (все), ты куришь? (нет), а с алкоголем как дела? (не пью), чем любишь заниматься в свободное время? (спать), а мама папа у тебя кто? (какая тебе разница?).." и в таком духе может быть..)) это полнейшая не заинтересованность, либо девочка такая :lol:

Спасибо вы прямо описали в последнем абзаце мою повседневную ситуацию))

Опубликовано:

Да одобрение нужно получать, как ты будешь ее реакцию отслеживать.. важно понимать как это делать правильно!!!

Развивай боковое зрение, закинул фразу, тебе не нужно ждать от нее результата, отвернулся от нее, идете дальше прямо, боковым зрением понимаешь что она чувствует!

По поводу пиара своего, тоже нужно уметь это делать, достаточно одного неудачного раза или попытки кинуть понты и показать какой ты пальцатый, у девушки будет К- при этом на лице и внутри будет смеяться и думать, какой ты еще маленький)))

Если я правильно понял , то ненужно давать вида что ты ждёшь её одобрения?

Опубликовано:

Опишу один пример . Познакомился с девочкой в инете.Ля-ля ,тополя, разговрились на общефилософские темы. Сказала что "Мы уже как родные",хотя были знакомы без малого один час.Вижу что получала положительные эмоции,я этому факту всячески обрадовался и решил приобнять на что получил жёский отказ и кривую гриммасу на лице. Вопрос,к воспринемать сей факт ? Вроде бы было всё чётко ,а получил внутреннию оплеуху.

Опубликовано:

Посмотри фильмы про соблазнение.. :) в фильмах много показано вещей связанных с общением. Ну и конечно тренируйся на девушках)))

Опубликовано:

Ну потому как не конгруэнтно делаешь- это раз, второе - не разогрел девушку и сразу лапать, думай что делаешь!

В инете нашли общефилософскую тему, вроде понравилось (да она из культуры поддерживает, думает может что-то еще интересного в тебе есть!).. Если девочка мало о себе говорит, можно ее разогнать.. Даже самую молчаливую, другой вопрос, стоит ли это делать, если она такая по жизни.

По поводу общения: развивай БГ, наговоришься, девочке станет обидно и она запоет.. :D

Учись, пробуй, для этого знакомься на улице и переводи в свиданку ваше знакомство, там и пробуй разные методики, которые можно отрабатывать и на 4-5ках.. а как отработаешь, переходи на выше категорию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в связи с некоторыми проблемами с общением возник такой вопросец:

пригласили скоро меня на свадьбу, а уж так сложилось что до этого я был на них всего пару раз при том очень давно и не помню уже ничего:). как обычно проходят свадьбы? я не любитель публичных выступлений, но там ведь наверно придётся поздравлять их при всех или как?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Одна единственная

2. 158

Одна единственная

3. 158

Одна единственная

4. 158

Одна единственная

5. 158

Одна единственная

• Создать...