Jump to content
пикап.Форум

Что выпивать перед первыми свиданиями?

Recommended Posts

Posted

Собственно, когда я выпью, я становлюсь намного разговорчивее и смелее.

Что порекомендуете пить? чтобы и заметно не было, и придало уверенности и открытости.

пока не опытен, поэтому думаю это поможет на первых порах

Posted

Собственно, когда я выпью, я становлюсь намного разговорчивее и смелее.

Что порекомендуете пить? чтобы и заметно не было, и придало уверенности и открытости.

пока не опытен, поэтому думаю это поможет на первых порах

))))))))))))) Выпей чуток форума и закуси кусочком мозга)

Posted

Алкоголь зло.. вся Россия подсела на этот напиток. Теперь чтобы совершить какой-нибудь поступок, сходить на свидание, либо еще чтони-будь нужно выпить :lol: :lol: :lol: Не пей в любом случае, алкаши девушкам не нужны :D :D

Posted

Ничего не пей, в подвыпившем состоянии, ты можешь нечаянно обронить какую-то фразу, которая впоследствии может перечеркнуть все ваши отношения.

Posted

главное не закусывать )

Posted

Как новичек в пикапе считаю, что пить перед встречей не надо ни в коем случае.

1. Она заметит.

2. Надо учиться делать это без допинга, неумело, пофиг, главное делать, учиться.

3. Когда в следующий раз будешь трезвым, она заметит, что по другому себе ведешь.

Можно с ней вместе выпить, если она сама не против. Хотя что то мне кажется, что девушка на первом свидании сама никогда в жизни не захочет пить алкоголь. Конечно бывают исключения, имеется ввиду среднестатистическая девушка.

Posted

Еще как пьют девочки...мне такие попадались.Приходим в кафе и спрашиваю что т будешь,80% отвечали,коктель хочу или то что и ты!

А так не советую пить,но как тут предложили,можно с ней за знакомство выпить вина или шампанского.Если ведешь в ресторан,то можно выпить 150-200 грамм вина,для аппетита.

Posted

явился ко мне както на 1е свидание один перец.....

праздновали, значица приход друга из армии, ага.

он мне сказал, мол что, повод то такой важный! я сказала, что повод то хороший, но свидания девушкам после такого - не назначают.

2 благотворительных часа я сним конешно отгуляла.... но ясно дала понять, что я о нем думаю. :angry:

а так, прямо раджеш из теории большого взрыва :lol:

Posted

Про то что выпить вместе. Хорошая идея.

Дело в том, что я по ресторанам не умею водить.

Как лучше выпивать вместе - заранее сказать, что выпьем? и что именно? желательно не где-нить, а просто заранее купленное бухло на улице как это сделать? и что брать?

3. Когда в следующий раз будешь трезвым, она заметит, что по другому себе ведешь.

Может быть разное настроение у человека.

Posted

Про то что выпить вместе. Хорошая идея.

Дело в том, что я по ресторанам не умею водить.

Как лучше выпивать вместе - заранее сказать, что выпьем? и что именно? желательно не где-нить, а просто заранее купленное бухло на улице как это сделать? и что брать?

Может быть разное настроение у человека.

Семечек незабудь купить и в подьезд зайдите сразу, там тепло)

Posted

у меня один з накомый, хороший в принципе парень. Но предлагает свидания он исключительно словами "пошли побухаем". :lol:

и да, у него серьееееееезные проблемы в общении с девушками. :o

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...