Jump to content
пикап.Форум

Бермудский треугольник! (букаф будет много)

Recommended Posts

Posted

Здрасте) и сразу к делу!

Действующие лица:

Я: 28лет, рост 165см, вес 65кг. Конечно же 10/10)))

ОЖП1: (в дальнейшем Дуся): 32 года, рост 171см :D, вес 58кг, замужем. 7,9/10 (выглядит на 25лет макс., салоны, прически, маникюр, педикюр. Зам директора - статусная мадам кароч)

ОЖП2: (в дальнейшем Маша): 26 лет, рост прим 160, вес прим. 53, разведена. 5,5/10.

Предисловие: сидим с товарищем на работе, день к концу делать нех. Я зависаю на "форуме-пикап.ру", он на "одноклассниках". Он как в трансе сидит и перелистывает страницы "сейчас на сайте" находит красивую фотку, смотрим, ставим оценку... Дай думаю загляну и на свою страничку. Зашел, также открыл "сейчас на сайте" пару раз щелкнул, оценил одну ОЖП, занятие бред, вернулся на пикап.ру (курю ФАКи :P ). Проверяю одноклассники она поставила мне оценку, пишу:

Я: -типо отблагодарила?)))

Дуся: -типа того)

...этого мне было достаточно чтобы увлечь ее в перепиську... кто-что? работа-интересы... и т.д.

Я - кстати классная у тебя "кошка" - моя любимая порода (это о ее тачке - у нее Ягуар XF)

Дуся - ага подарок мужа)

Я -мне б такой кто подарил))) а почему на фото нет ни мужа ни белого платья?)

Дуся - какое платье)) я уж замужем 15 лет) а мужа не ставлю по особым причинам, по личным соображениям..

Я - платье уже моль трахнула?)))

Дуся - ага) а ты почему плохой зять?

...а у меня статус "зять нех...й взять"

Я - я не плохой - песня просто очень порадовала)))

прослушай... Ноггано - Зять))) умора)

Дуся - надо послухать...)))

Я - давай вместе послушаем - у меня диск есть ;)

Дуся - ну я подумаю)

Я - ну тогда прям сегодня))) че долго думать то)))

Дуся - ну ты шустрик)

Я - турбо-суслик)))

Дуся - хорошо что не супер -кролик) где пашешь? где территориально живешь? лицо у тебя чот очень знакомое

Я - наверное во сне я тебя навещал - потому и лицо знакомое)))

Дуся - точно!)))

и т.д. и т.п. вывожу ее на чистую воду...

Дуся - а твое семейное состояние?

Я - холост) люблю девочек 18-20 а им еще рано)))

Дуся - завидую те что холост

Я - а что так? тебя что-то не устраивает? как сказал бы психолог - ВЫ ХОТИТЕ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ?)))

Дуся - да нее ) спасибо психолог)) просто иногда хочется свободу. ведь столько соблазнов вокруг))

Я - ну и как? удается устоять?)))

Дуся - очень трудно))) но я кремень (иногда)

:D намек понял...

Я - значит все таки любишь пошалить)))

Дуся - а кто не любит

потом про дочку, про школу...

Дуся - просто они заканчивают учебу и я ее отвожу на дачу на лето

Я - вот бы и мужа так можно было))))))))))))))))конец мая и прощай до сентября

Дуся - да хоть на денек и то дело)) а ты на пол года размахнулся))

Дуся - а ты спортом занимаешься? фигура через одежду просматривается) какой у тебя рост?

Я - да спортом занимаюсь) а вот с ростом могу разочаровать 165см)

Дуся - а я тебя выше, я 171см)

Я - я знал это с самого начала)

Дуся - как?

Я - у меня инженерные мозги, сразу моделируют 3Д картинку и просчитывают все параметры))) (и это правда)

Дуся - нука остальные озвуч) ...ну я ей и озвучил - вес, объем талии, размер груди, гладкость кожи приплел... :)

Дуся - кааак??? откуда ты знаешь??? ты прям в точку попал, грудь маленькая зато стоит, ну ты ценитель красоты))) а рост - это не главное, я сама высокая а мужики всю жизнь метр с кепкой на коньках попадались))) думаю тебе и так есть чем заинтересовать женщину и рост тут не причем... (...говори еще, еще, еще :D )

в итоге я всю переписку свел к Х...ЯМ))) про интим прически, эпиляции как у кого там в "кустах" :D ...про то как я возбуждаюсь в метро и держу член рукой в кармане чтоб не выпирал, про то как меня возбуждают поезда входящие в туннели :D БГ работает на всю катушку))) Она просит: - остановись, я ржу на весь офис, на меня все смотрят, а я как никак руководитель)))

...но я неугомонный - это "моя игра"

...и тут ко мне заходит какая то ОЖП 5,5/10, ставит оценки и пишет: - а не че такой!!!

я кагбэ в шоке) ху из ит? пишу:

Я - мерси за комплимент. да и ты не че такая! а ты откуда Мария, в каком районе живешь? (из-за фамилии, принял ее за жену знакомого парня)

Маша - на щелчке! (я кстати в соседнем районе живу - ну думаю ппц, мож там у ней родители, точно она а я уже глаз накинул)

Я - а "того-то того-то" знаешь?

Маша - неа. а вы откуда? (слава ... - не она)

Я - "там-то там-то"

Маша - ааа, соседи значит

Я - ага, приглашаю в гости)

Маша - я вас тоже приглашаю

Я - сегодня?

Маша - хоть когда!!!

Я - в 19:00 жди) кидай номер для связи)

Маша - ты серьезно чтоль?

Я - я что на шутника похож?

Маша - нет конечно. 8 9.. ... .. .. только давай в 20:00 (как потом (у нее дома) объяснила что охренела от такого заявления и опомнилась только после того как номер отправила) :D

ВС вскипел, запахло свежим мяском - думаю""" (ща назначу встречу в сокольниках а сам не приеду, скажу что задержал друг а до меня пару остановок, да и ей к дому ближе - ехай ко мне, у меня есть мартини "за одно и познакомимся") :D

когда вышел с работы кинул ей СМС: - в сокольниках в 20:00! не опаздывать! Masich!

сам лечу домой готовить почву))) и тут она звонит, диалог:

Маша - привет, давай не в "сокольниках" а на "щелчке"

Я - а что там будем делать?

Маша - ну тут есть кафешка, выпьем че-нить, посидим, поболтаем...

Я - ты хочешь меня угостить? (услышал как упала ее челюсть :) пауза...)

Маша - нууу, я могууу. Нооо это будет как то неее правильно.

Я - почему? всегда угощают парни а тут ты, сама, новые ощущения...

... она зависла воопче... только мычит... думаю - перегибаю, надо сбавить обороты пока не задымилась :)

Я - да ладно, я шучу, просто до зп живу на 1тыс.руб. (благо она близко) в этом мес было много затрат, не рассчитал... а дома есть мартини, купим только сок и "за знакомство")

она вообще зависла... ммм...эээ...кааак тааак? пееервая встреееча...

Я - а что такого? погода г... кажется дождик начинается) давай!

Маша - я не поеду у меня дочка дома одна. Давай ты ко мне.

...крик души: вот с..ка. а как же мой ФАСТ? не буду ж я тебя при дочке? а ждать пока уснет времени нет, завтра на тренировку, надо выспаться, вот с...ка)))

Я - ок) ща заеду домой возьму мартини и стартую! Жди!

Кладу трубку. Еще матерюсь про себя))) захожу домой, думаю Х...Й тебе а не мартини, пивком побалуемся) все равно шанс упал ниже форватора))) Приехал к ней, благо живет рядом с метро. Купил нам по миллеру, дочке "киндер пингви" (завоюем и ее авось потом поможет, свечку подержит :) ) Зашел в гости. Маша пылесосит а я к дочке - привет, пожал ручку (кинестетика кароч ;) ) вручил "конфетку". Доча в меня влюбилась, давай мне игрушки показывать, я учавствую, кукол одеваю-раздеваю))) кошка на меня лезет))) да когого х...? я конечно пришел с "надроченным" но не на вас :D Закрылись вобщем от семейства на кухне, пьем пиво, болтаем смотрю в глаз а там сцуко линзы))) ну вродь пробиваюсь, БГ друг мой - тьфу-тьфу не подводит))) и тут в процессе разговора всплывает истина :huh: Маша оказывается работает с Дусей в одной фирме и та ей в аську кинула мэсэдж, мол набери Такой-то Такой-то в одноклассниках и зацени ржачный "статус" и как он тебе :). Эта нашла, заценила, затупила и вместо нее отправила сообщение "а не че такой" мне)))

Я - так это Дуся мне смотрины устроила?))) ну я ее завтра постебаю)

Маша - не надо, не говори ей что был у меня, ато она обидится на меня а она мне очень дорога... (с таким тоном мол у нее на тебя планы, будет ревновать)

...мне уже пора домой, завтра как никак тренировка а эта грит давай еще пивка возьмем))) нуу нет, я домой, завтра тренировка...

провожали всей семьей, доча принесла ложечку для обуви, кошка в ногах трется - ну куда тут целовать, пожал всем руки :D

Цель: Дуся 7,9/10 - секс! Маша 5,5/10 - секс (хоть мне и не в карту, но дома был, в туалете территорию пометил значит мое, надо брать)!

Значимость у всех 0 - потому как есть еще: секс-онли 7/10 17лет и начинаю ЛТР или секс-онли с 6/10 28лет - итого каждой по 25% :D

Ряд вопросов:

1) стоит ли говорить Дусе что я был дома у Маши? (конкуренция то штука мощная но Маша просила не выдавать :) )

2) ну и воопще как действовать? в открытую и сразу с двумя или с каждой по отдельности ТАЙНО (могут ведь списываться - они ж, бабенки, такие...)

мозгуем) мало ли кто еще так встрянет)))

Posted

ну я бы не стал говорить...но будь готов к тому, что они тебя потом вместе подколят. а так действуй поотдельности

Posted

Что за имена такие - точно не басни рассказываешь, а?  :angry:

Masich, если тема - не фейк (у меня в последнее время всё тоже, как в калейдоскопе), просто поздравляю ;-)

Зачем говорить Дусе?? Если спросит, тогда стёбом сплавляй тему.

От меня, так или иначе, плюс. Поднял настроение к концу дня ;-)

Posted

Тема не фейк!

Имена всегда использую "художественные" Дуся, Аля - ато мало ли кто тут лазяет... шифрую кароч :ph34r:

Дусю думал сразу постебать по этому поводу: - что мол, смотрины мне устраиваешь перед подружками?

да и создать конкуренцию - типо вот у подружки уже и квартиру пометил))) она пока опережает :)

???

Posted

В любом случае если хочешь создать конкуренцию, то так чтобы не пропалиться и не подставить Асю)

То эт даже некрасиво будет. В люьом случае импровизируй и если даже не сделаешь эту конкурунцию, то трахай по отдельности.

Сделал всё грамотно, респэкт

• 2 weeks later...
Posted
Тема не фейк!

Имена всегда использую "художественные" Дуся, Аля - ато мало ли кто тут лазяет... шифрую кароч

Постой-постой. Ты описал их ТОЧНЫЕ РОСТ,вес, ВОЗРАСТ, место работы даже. И думаешь изменив имя - конспирироваться? :D

Извини вырвалось :D :D :D

Posted

я вот тоже не пойму зачем писать рост, вес? идиотизм

Posted

мб вес и рост и т.п. тоже художественные :D

неа, реальные :)

рост указан для тех, кто создает темы "как увеличить собственный рост?" - что можно и будучи не высоким снимать ОЖП выше себя. Кажись Markiz там все страдает из-за роста))) (может выложу другой филд о приключениях с ОЖП на голову выше :) )

По теме пока тухляк...

7/10 - улетела с мужем мотдыхать... (да и общение чет ухудшилось - переиграл с Д (пока занимался вариантом №3 - 6/10)

5/10 - ну ее на...! Там после двух неудачных браков такие тараканы что ппц (тапком не убить)!!! Плюс к ним, маленькая дочка которую деть некуда, бабушка с дедушкой живут на севере, оставить не с кем... короче траблов немеренно...

В выходные был зачет варианта №3 - "трехсвиданка" :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...