Проблемы из-за денег
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Отношения с матерью парня
Вчера была у приятельницы. Она рассказывала про свою свекровь Тоже самое - в третьем лице отзывалась о невестке. Но муж всегда говорил: вот моя жена, угощения ей давай, она разделит на всю семью. То есть всегда ставил на место. А как вы возвращаетесь? Он зовёт? Извиняется -
415
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Кстати да, сейчас вспомнил что этот чувак трахал одну девушку на стриме, скидывал аудиозапись секса за донат. Хоть многим и тяжело в такое поверить. Я нигде не пропагандирую что нужно иметь 500 девушек, я лишь хотел показать на примере что два одинаковых парня с одинаковыми данными могут иметь в корне разные результаты, и что вещи по мимо внешки могут делать разницу -
92
Еще был момент, когда я на прошлой неделе снова уехала, и оказывается к нему ходила мама, не поверите, мы случайно встретились у подъездной двери, только она выходила от него, а я шла обратно. И ее лицо было какое-то напуганное или удивленное. Затем она снова еще к нам пришла, и долго долго рассказывала, стоя в подъезде, о том что как она покупала продукты. В это время в квартире уже начался сквозняк. -
92
С таким лучше жить на своей территории. -
92
Сейчас он вас одну выгоняет, потом с ребёнком будет выгонять. 100 раз подумайте.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.