Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП: сколько ждать её инициативы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем сто приветов!

Мне 24 года. Отлично знаком с контентом форумов pickup.ru - с базовыми понятиями абс. согласен и практикую оные.

Интересующая в этот раз меня ОЖП: 21 год, студентка-экономист после мед. образования. Год жила с парнем, расстались пару месяцев тому назад. Субъективно: 6-6,5 бал., опыт в ЛТР и не только имеет приличный, весёлая, интересная... В сумме у нас было три свиданки, на последней до секса не дошло только потому что остановились после её фразы "Я не хочу, чтоб ты меня после бросил после быстрого секса". На мои предложения и звонки реагирует с задором, весело, но сама не проявляет инициативу. Общаемся с моей подачи, один раз в три-четыре дня. Встречаться соглашается, но сама ничего не предлагает )

Собственно вопрос: сколько времени такое ещё будет продолжаться? Уже трижды я её вытягивал, заинтересованность есть, но не более. Это её стеснение? Это её проверки моей настойчивости или просто я есть один из аэродромов?

Как не показаться навящивым? Не переборщить с проявлением интереса к ней? Когда ждать отклика ОЖП?

Если отклика не последует, после скольких свиданок нужно забить?

П.С.: в параллели с ней встречаюсь ещё со своей бывшей, сейчас только онлисекс.

Благодарю за компанию, друзья :)

Опубликовано:

Не остановились, а остановился. Да, это была проверка и ты ее провалил. Возможно раппорт слабый, а вообще забивай себе голову вопросами типа "как сделать, что бы она захотела меня соблазнять?"

Откуда можно знать, навязчив ты или нет, если не понятно 3 свидания были за какой срок, что было на свиданиях, как она реагирует, что говорит, что делает.

Опубликовано:

"Я не хочу, чтоб ты меня после бросил после быстрого секса" не прожал,а надо было...

в твоём посте кроется ответ на твой вопрос - говорит что не дала что бы не бросил, тут можно сказать тоже самое но не озвучила: "не проявляю инициативы чтобы ты не складывал руки и сильно не расслаблялся" если считаешь что моя теория верна то подойдет небольшое Дальше,день-два не тревожь её вообще а потом можно звонок,рассказать что-то что произошло с тобой за эти 2 дня(но не банальное типа зажигалку потерял) ну и поинтересоваться её делами,вот тут и жди от неё намёков на встречу.Если же их тупо не будет,спокойно прощаешся,урок она не усвоила.Всё ИМХО :)

Опубликовано:

Откуда можно знать, навязчив ты или нет, если не понятно 3 свидания были за какой срок, что было на свиданиях, как она реагирует, что говорит, что делает.

Знакомство - сама нашла меня в контакте 19 Мая, 20 Мая - вызвон и первая свиданка вечером. Далее вторая и третья встречи - 23 и 25 Мая соответственно :)

Первая встреча. Оба на позитиве, много шуток и приколов, кинестетил её, глаза горели, я видел в них неподдельный интерес. Встречу закончил я, она была слегка расстроена.

Вторая. Всё, что и в первой, проводил её домой, лавочка, засосы, кино (попа, ноги, грудь). Сказала, что пора спать, разошлись после полуночи.

Третья. Всё, что и в первых двух, гуляли, зашли на "квартиру к другу" (хотя я снял хату). Слегка выпили (всё было подготовлено мною заранее, не в первый раз устраиваю), кино, засосы, много раз пытался, но мои руки в её трусики так и не попали. Вконце дошло до неадеквата с её стороны: "Ты что творишь? Я в шоке с того, зачем ты меня привёл на эту квартиру! Я не девочка на вечер!" Проводил до мой, лёд тронулся, едва-ли вывел её из мороза. Засосы, прощание, мой отъезд.

Опубликовано:

...подойдет небольшое Дальше,день-два не тревожь её вообще а потом можно звонок,рассказать что-то что произошло с тобой за эти 2 дня(но не банальное типа зажигалку потерял) ну и поинтересоваться её делами,вот тут и жди от неё намёков на встречу.

Мда уж. Единственное, что мне пришло в голову ещё до поста здесь, было сделать Дальше на два-три дня ))

Опубликовано:

приятно видеть, что не новичок)

Все свиданки ты провёл классно: смех, стёб, засос, постель.

Но вопрос - Почему не переспала с тобой?

Моё мнение такого: Не было интриги.

Стёбы и смех эт хорошо, но не ко всем типам девушки относятся.

Надо добавить немного романтики, заинтриговать собой) Показать, что такого лаского зверя как ты нада ещё заслужить)

Чтобы такие мысли типо: Трахнет и кинет у неё даже не возникало.

Это сугубо моё мнение

Опубликовано:

Моё мнение такого: Не было интриги.

Оп-па, интриги действительно не было ) Оттуда-то, наверное, и у меня постоянное ощущение складывалось, что чего-то немножко не хватает в общении...

Благодарю, исправлю ситуэйшн.

Опубликовано:

на последней до секса не дошло только потому что остановились после её фразы "Я не хочу, чтоб ты меня после бросил после быстрого секса".

Ну-ну 24 года? Проверка, на которой горят 15-16 летние мальчики :o Ну как так можно?!
На мои предложения и звонки реагирует с задором, весело, но сама не проявляет инициативу. Общаемся с моей подачи, один раз в три-четыре дня. Встречаться соглашается, но сама ничего не предлагает )
Сколько раз уже твердить тут, что бабы безинициативны от природы, ну да ладно повторюсь 100500ый раз.
Собственно вопрос: сколько времени такое ещё будет продолжаться? Уже трижды я её вытягивал, заинтересованность есть, но не более. 1. Это её стеснение? 2. Это её проверки моей настойчивости или просто я есть один из аэродромов?
До секса ВСЕГДА. После секса будут всплески активности, но инициативы в мужском понимании не жди. Ээээх, что же русские ТФНы всё ждут инициативу :D 1. Нет. 2. Да, ты один из ухажёров.
1. Как не показаться навящивым? 2. Не переборщить с проявлением интереса к ней? 3. Когда ждать отклика ОЖП?

4. Если отклика не последует, после скольких свиданок нужно забить?

1. Тут другое важно, не давать ей дешёвый ресурс, тогда и проблема с навящивостью отпадёт, сама будет вздрагивать при твоём звонке. Как давать дорогой ресурс? Провести свидание где потрясная атмосфера, дать ей ресурс, который не получает от других дать ей растаять и соблазнять (всё же просто, тебе 24 года и должен иметь голову на плечах). Один раз уже довёл до течки (когда типа ВЫ ОБА :lol: решили не трахаться), доведёшь и другой, а там уже не слушай бабьи бредни.

2. Это можно игнорировать, если даёшь дорогой ресурс.

3. Никогда, до секса во всяком случае. Будет лишь пинговать, если сделаешь Д, по прошествии 4-5 дней скорее всего.

4. Да после трёх уже можно забивать на бабу :D

П.С.: в параллели с ней встречаюсь ещё со своей бывшей, сейчас только онлисекс.

Благодарю за компанию, друзья :)

Гы, ещё один признак скажем, неуспешности.
Опубликовано:

Сколько раз уже твердить тут, что бабы безинициативны от природы, ну да ладно повторюсь 100500ый раз.

Точно. Всё больше понимаю, что это утверждение нужно считать ЗАКОНОМ.

Опубликовано:

Ситуация следующая: от меня - Д, ни звонков, ни СМС, ни приглашений; от неё - ноль реакции :)

Опубликовано:

В р-не 11:00 набирал её (хотел предложить встретиться) - сказала, очень занята, сессия, сейчас в универе, перезвонит, как освободится.

До сих пор не звонила :)

Опубликовано:

не позвонит... вечером набирай сам. 0 результата - можешь смело забить

Опубликовано:

Вчера в 20:00 набрала меня, рассказывала, что с сессией полная жЭ, что приболела (голос вялый и болезненный). Спрашивала, как мои дела, невесёлая такая... Поболтали, распрощались. Больше никаких телодвижений не предпринимаю :)

Опубликовано:

Вчера в 20:00 набрала меня, рассказывала, что с сессией полная жЭ, что приболела (голос вялый и болезненный). Спрашивала, как мои дела, невесёлая такая... Поболтали, распрощались. Больше никаких телодвижений не предпринимаю :)

ОЖП притворяться и находить 1000+ отговорок мастерицы.. поэтому не жди и не найдеся что когда она выздоровит и сдаст сессию.. займись другими, это пусть учиться покачто :D

Опубликовано:

...займись другими, это пусть учиться покачто :D

А я с другими и "не подвязывал" )

- Остаётся решить, вызванивать ли её вообще, если первой не позвонит?

- Что делать, если позвонит, предлагать встречу?

- Соглашаться ли, если пригласит первой?

Ещё раз thanks за интерес к теме ))

Опубликовано:

- Остаётся решить, вызванивать ли её вообще, если первой не позвонит? - позвони.. яйца за это у тебя не кто не оторвет

- Что делать, если позвонит, предлагать встречу? - если позвонит? говоришь что занят, 3 дня игнора звонишь сам.

- Соглашаться ли, если пригласит первой? - говоришь что занят, 3 дня игнора звонишь сам.

Опубликовано:

...займись другими, это пусть учиться покачто :D

А я с другими и "не подвязывал" )

- Остаётся решить, вызванивать ли её вообще, если первой не позвонит?

- Что делать, если позвонит, предлагать встречу?

- Соглашаться ли, если пригласит первой?

Ещё раз thanks за интерес к теме ))

1 - Реши или ты хочешь, что бы форум за тебя решил?

2 - Позвонит - пообщайся очень кратенько, в ключе "Приятно слышать тебя, ноу меня дела, созвонимся позже". Перезваниваешь дня через 2 абиваешь встречу.

3 - Соглашаться, но назначать свое время и свое место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...