Jump to content
пикап.Форум

Женская логика....

Recommended Posts

Posted

Во-первых хочу выразить благодарность S@disto, он мне очень помог в этом топике полтора года назад. И Lora Lu , она меня наставила на путь истинный здесь, хотя тогда я этого не понимал. Спасибо!

Сам я сейчас в ЛТР, но он уже теряет привлекательность. Решил сменить ОЖП.

Целевая ОЖП - 23 года, 5ка, легкий характер. Слегка тормозит. Немного неряшлива. Есть МЧ, 5 лет в конфетно-букетном периоде, без продвижений дальше. Это первый ее МЧ и пока единственный. Недавно поссорилась с ним, хотела жить вместе,а он сказал, что разлюбил ее. Ни разу не видел, что бы она звонила ему(и до ссоры и после), всегда звонит ей сам.Она несколько раз говорила о своей честности в отношениях. От шуток ниже пояса немного смущается.

МЧ - (по словам ОЖП) 23 года, целевая ОЖП тоже его первая, умеет красиво говорить, нерешительный, часто она сама за него решает(даже если это полностью его проблема), очень редко куда ее водит,максимальный крышеснос, приехать ночью и подарить цветы, слушает родителей(они у него на первом месте), мало внимания(видятся часто, но например цветы пару раз в год), это недостатки по словам ОЖП.

Достоинства: не пьет, не курит, не кричал на нее, любит(это она до ссоры с ним говорила), добрый.

Мне 23 года. Работаем вместе с целевой ОЖП год(и еще год осталось работать). Прошлые 9 месяцев, я с ней общался исключительно в приятельских отношениях и меня все устраивало. Около 3 месяцев назад, мы сблизились, но опять в дружеских отношениях(погулять около работы, поесть вместе, поболтать) инициатором была она. Около 2 месяцев назад у нее начались серьезные проблемы с ее МЧ. Месяц с небольшим назад у меня возникли проблемы с моей ОЖП, решились за неделю. Четыре недели назад я решил сменить ОЖП в ЛТР.

Первым делом понизил значимость целевой ОЖП, после начал кинестетить. Много, почти каждый день, реакция хорошая иногда отвечает еще играл в игру грязные руки, ключ в кармане брюк. Спрашивала про "вконтактик", сказал нет у меня такого. Ее значимость не завышал, никаких смс без дела, только иногда делал комплименты и помогал по работе. Один раз дарил цветы(был повод), была очень рада. Сказал про проблемы со своей ОЖП. Она много жаловалась мне на своего МЧ. При этом ОЖП в период ссоры ездила на пару свиданий, но там не заладилось. Не знаю, зачем она о них мне рассказывала, возможно, как "подруге". Общались только вживую, ни она ни я никогда друг-другу просто так не звонили. На работе видимся почти весь день.

От нее была следующая реакция:

1) Подкармливала, несколько раз приносила из дома еду.

2) Ее лучшая подруга сидя рядом с ней сказала мне(не думаю, что случайно)

А может вам встречаться?
Ответил, что мол ОЖП уже есть и так просто я не могу ее бросить(тогда я еще совневался).

3) На корпоративах садилась рядом.

4) Делала комплименты

Мне нравятся мужчины с таким телосложением, как у тебя
Сразу скажу, я не атлет.

5) Интересовалась моими делами, как правило в плане отношений с моей ОЖП.

6) Ну и всякие фразочки, вот бы мой МЧ думал, как ты итд.

7) Кофточку просила помочь завязать сзади.

8) Почти всегда соглашалась с моими взглядами на жизнь(возможно просто совпадение).

9) Мелкие подарки с ее стороны, например какая-либо вкусность, из кафе, магазина итд

Вообщем, я был уверен, что все отлично и, что она меня уже "подругой" точно не считает.

Около 5 дней назад ее парень вдруг одумался, и сказал, что она ему нужна, и что они будут жить вместе, но только "чуть" позже. Снова стал к ней приезжать(она не против). Говорить, что ждет момента, когда они будут вместе, что теперь он от нее ни ногой итд, вообщем много говорить. Кроме приездов и разговоров один раз дарил цветы и все. Два дня назад, я пригласил ее на одно мероприятие, со своей компанией. Она с удовольствием согласилась. Неожиданно(не без моего участия), наш поход распался, но она согласилась пойти вдвоем.

Через пару часов она неожиданно заявляет, что пригласила и своего МЧ. Это явный Д. Я тут же сделал свой Д, и восстановил поход компанией,а также стал называть ее по имени(до этого называл,так как ее звал МЧ). Вообщем ее МЧ все же не пойдет(но это произошло не зависимо ни от него ни от меня ни от нее), но мы идем компанией. На следующий день, в шутливой форме обсуждали, свои половинки, я в шутку сказал, что вот не сложится у меня и буду ухаживать за тобой, ответила(тоже в шутливой форме)

Лучше не надо, у меня уже есть один
При этом, она продолжает оказывать знаки внимания, кофе там заварить, помочь чем, радуется, когда я прихожу, прощупал примерно почву на тему покататься на коньках в обед,она только рада пойти. Вообщем как раньше, насколько это возможно понять за два дня.

Вчера очень удачно позвонила одна подруга и пригласила в кафе с ней сходить, я естественно согласился и намеренно при целевой ОЖП обсуждал поход по сотовому, когда я уезжал в это кафе с работы, целевая ОЖП назвала меня уменьшительно-ласкательно(конечно, это может быть просто случайность), как своего МЧ зовет, раньше такого никогда не было. Я тоже сделал Б и прощаясь назвал её ласково.

Сегодня я в офис не попал, думал возможно ОЖП позвонит узнать, но нет тишина. Хотя так было и раньше, общаемся мы исключительно вживую. К сожалению больше чем на один день исчезнуть пока не могу.

Я понимаю, что долго ждал, после начала кинестетики, но тогда были соменения, стоит ли все это делать. К тому же моя нынешняя ОЖП, как чувствовала и была очень милой. Вообщем я протупил. Про проблемы со своей ОЖП я думаю тоже зря все рассказывал, теперь буду отвечать односложно, пусть сама погадает. Я вообще считаю, что зря все говорил, совсем забыл о создании интриги.

Сейчас меня больше всего интересует, кого она во мне видит? Лучшую "подругой" или все же мужика?

Изначально, я всегда думал, что второе, благо она давала поводы, но теперь еще раз подумав, я решил, что все перечисленное выше она может делать и для лучшей подруги.

Больше всего злит, что она возможно просто использовала меня, когда у нее были проблемы. А теперь планирует ДОД или ждет вдруг еще одна ссора с ее МЧ, а тут я рядом. Естественно запаской быть я не собираюсь.

Что делать дальше?

Если она меня считает подругой, то я даже не знаю, как выйти из этого разряда, кинестетики и так много.

Если нет, значит поднять свою значимость, выше чем у ее МЧ.

Есть вариант затащить ее одну на ролики, коньки, прогулки, скейтборды итд, а там кинестетить по самое не могу, приглашение можно обставить не как свидание, а как занятие спортом. Есть подозрения, что сейчас прямое приглашение на свиданку закончится плохо.

Как вариант дождаться пока у них схлынет наплыв чувств с МЧ, после их перемирия. И уже затащить.

Ждать я вполне могу, ее значимость между средней и низкой. Прежде чем двигаться дальше хочу разобраться. Два года назад в другой ситуации и с другой девушкой, я наделал кучу ошибок и попал в ДОД, после начитавшись форума начал т10д, это в итоге привело в лтр, правда уже с другой, первая мне была уже не нужна. Но все же, как это не печально начальной цели я не добился. Поэтому сейчас и не рвусь никуда.

У меня есть подозрение(но это только подозрение), что она боится, что-то менять в жизни, поэтому и держится за своего МЧ.

p.s. Через три недели мы уезжаем в разные страны на две с половиной недели(она без МЧ), а потом, еще через две недели, она(без МЧ), я и еще 4 человека едем на море дикарями, с палатками на 6 дней. Конкурентов там нет, муж и жена, и двое мужиков по 40 лет. Но к этому моменту хотелось бы выйти из разряда друзей. А то меня не оставляет чувство, что она все же видит во мне подругу.

p.p.s Я знаю поговорку, не сри там где ешь, но все же рискну.

Posted

То, что так паришься по этому поводу до добра не доведёт. В противном случае накрутишь себя и станешь "подругой". Ситуация вполне себе обыкновенная. Если так и будешь думать, что все девушки тебя используют, так и до паранойи недалеко. А парень у неё ТФН ТФНом. Его вытянули только якоря да то, что он пока не рядом с ней, и ей не удалось в нём разочароваться второй раз.

Posted

То, что так паришься по этому поводу до добра не доведёт. В противном случае накрутишь себя и станешь "подругой". Ситуация вполне себе обыкновенная. Если так и будешь думать, что все девушки тебя используют, так и до паранойи недалеко. А парень у неё ТФН ТФНом. Его вытянули только якоря да то, что он пока не рядом с ней, и ей не удалось в нём разочароваться второй раз.

Парюсь, т.к. не хочу накосячить как два года назад. Ты предлагаешь забить на все и тащить ее на свиданку? Я готов, я помню, она мне не так давно говорила(недели полторы назад), цитирую:

Как мне надоело самой все решать, хочу чтобы меня как в древности, просто взяли и уволокли в пещеру

Меня останавливает только одна вещь, я не могу понять кого она во мне видит. Ведь если она считает меня "подругой", то свиданка закончится плохо на 100% или я не прав?

Парень конечно ТФН, но она зачем-то давит, на то что она честна с ним в отношениях. И зачем она вообще решила позвать своего МЧ, когда мы собирались вдвоем идти? Он не совсем не рядом, насколько я знаю они периодически видятся, или ты имеешь ввиду, что они не живут вместе?

Posted
Меня останавливает только одна вещь, я не могу понять кого она во мне видит. Ведь если она считает меня "подругой", то свиданка закончится плохо на 100% или я не прав?

Кини + засос - репа передвинется от дружбы ;)

И зачем она вообще решила позвать своего МЧ, когда мы собирались вдвоем идти?

Неадекват какой та, сравнивать что ле решила вас :lol:

Posted

Да, то и имел ввиду. Эта вещь тебя останавливать не должна. Свиданка закончится плохо только если ты накосячишь. А вообще эта её цитата применительна ко всем ОЖП, и ты должен выучить как отче наш - девушка не хочет давать, она хочет, чтобы её взяли. Иди и бери, раз ты этого хочешь.

Posted

От нее было еще несколько Б, первым делом придя на работу спросила, где я был вчера, ответил:

Дела были

Сказала(сама без моих намеков), что если бы я сегодня не пришел, позвонила. Плюс еще всякие мелочи типа "Дорогой". Но зачем-то несколько раз при мне вспоминала о своем парне, так мимолетно, но все же говорила например, что вот вчера вечером катались в магазин. Зачем это?

Сегодня вечером потащю ее на коньки, там кинистетика по макс итд... В конце поцелуй(засос или нет посмотрю). Вопрос, как утилизировать после поцелую фразы типа "Парень есть", если они конечно будут?

Posted

Но зачем-то несколько раз при мне вспоминала о своем парне, так мимолетно, но все же говорила например, что вот вчера вечером катались в магазин. Зачем это?

Неисключенно, что хочет посмотреть на твою реакцию: будешь ревновать или нет

Вопрос, как утилизировать после поцелую фразы типа "Парень есть", если они конечно будут?

Я бы сказал: "Здорово" и тут же перевел бы тему. На какую-нибудь веселую тему, аля "вчера видел уток, сидящих на дереве и бла-бла-бла". Смысл в том, чтобы не придать никого значения тому, что она сказала. Для тебя эта информация не сильно отличается от информации типа "Я сегодня пила чай с пастилой"

Posted

Не могу понять чего она пытается добиться. Недавно звонил ее МЧ, я сижу недалеко и слышу все,она заявляет, что сегодня вечером ненадолго сходит со мной, что не знает куда это сюрприз. Не знаю, что ответил ее МЧ, но ругани не было. После разговора, она никак не пыталась перенести или отменить поход. Я тоже пока 0 реакции на это. Но мне это как-то странно. Зачем это все? И стоит ли теперь идти это похоже на Д и может отменить поход? Или вообще делать вид, что ничего не слышал?

Posted

Не могу понять чего она пытается добиться. Недавно звонил ее МЧ, я сижу недалеко и слышу все,она заявляет, что сегодня вечером ненадолго сходит со мной, что не знает куда это сюрприз. Не знаю, что ответил ее МЧ, но ругани не было. После разговора, она никак не пыталась перенести или отменить поход. Я тоже пока 0 реакции на это. Но мне это как-то странно. Зачем это все? И стоит ли теперь идти это похоже на Д и может отменить поход? Или вообще делать вид, что ничего не слышал?

Замечу она СОЗНАТЕЛЬНО ему рассказывает, что идет с тобой на свидание, и СОЗНАТЕЛЬНО говорит об этом не выходя из помещения: чтобы ты это слышал. Зачем она это делает? Она хочет посмотреть на его и твою реакцию на эту ситуацию. Кто из вас будет уничтожать своего конкурента,а кто здасться на милость победителю. А быть может вы оба не будете предпринимать никах действий и оставите ситуацию так как есть, сделав вид, что ничего "противозаконного" не произошло. Она ВЫБИРАЕТ наиболее ДОСТОЙНОГО. Если вы оба будете жевать сопли, она выберет кого-то еще, но не тебя и не его!

У любой симпотичной девочки есть поклонники - это нормально. Когда ты в очередной раз знакомишься с новой девочкой, ты думаешь о том, что у нее есть эти самые поклонники и как тебе их нейтрализовать? Я думаю вряд ли!!! Ты просто ДЕЙСТВУЕШЬ! Ну а там побеждает сильнейший: если ты с ее точки зрения лучше, интересней, то она выберет тебя, а их пошлет. Согласен?

Поэтому иди на свиданку, кинестеть, целуй: в общем делай все так, как если бы у нее никого не было. Даже не парься, ведь если она позволяет тебе себя обнимать, дотрагиваться до ее "не социальных" мест, то ты для нее НЕ ДРУГ!!! Ну а будешь ли ты лучшим и сможешь ли выбраться из категории "поклонник" в категорию "мой мужчина" - это уже зависит только от тебя.

Дерзай!

Posted

Сегодня не получилось, но ситуация не совсем рядовая. Ее родители сами заехали на работу(ага именно так, я сам видел и их и брата и даже разговаривал) к ней, причем с мелким братом. Потом утащили ее на какое-то небольшое мероприятие, перед уходом сказала, что к нужному времени вернется. Потом пришло смс, что мол родители просят еще с ними посидеть, можем ли в другой день сходить. Написал, что могу потерпеть еще 20 минут, насчет другого дня не обещаю. Позже пришло сообщение, что за 20 минут она не успеет. Ничего отвечать не стал, я предложил она отказалсь, все. Думаю следующий раз позову ее в середине недели, не раньше. А пока сделаю Д, через пару дней мы идем компанией на мероприятие, буду на нее обращать внимания не больше чем на других, никаких выделений из топлы.

Надеюсь я не перегнул палку с жесткостью смс, все же там родители ее рядом сидели и скорее-всего видели.

Замечу она СОЗНАТЕЛЬНО ему рассказывает, что идет с тобой на свидание, и СОЗНАТЕЛЬНО говорит об этом не выходя из помещения: чтобы ты это слышал. Зачем она это делает? Она хочет посмотреть на его и твою реакцию на эту ситуацию. Кто из вас будет уничтожать своего конкурента,а кто здасться на милость победителю. А быть может вы оба не будете предпринимать никах действий и оставите ситуацию так как есть, сделав вид, что ничего "противозаконного" не произошло. Она ВЫБИРАЕТ наиболее ДОСТОЙНОГО. Если вы оба будете жевать сопли, она выберет кого-то еще, но не тебя и не его!

У любой симпотичной девочки есть поклонники - это нормально. Когда ты в очередной раз знакомишься с новой девочкой, ты думаешь о том, что у нее есть эти самые поклонники и как тебе их нейтрализовать? Я думаю вряд ли!!! Ты просто ДЕЙСТВУЕШЬ! Ну а там побеждает сильнейший: если ты с ее точки зрения лучше, интересней, то она выберет тебя, а их пошлет. Согласен?

Поэтому иди на свиданку, кинестеть, целуй: в общем делай все так, как если бы у нее никого не было. Даже не парься, ведь если она позволяет тебе себя обнимать, дотрагиваться до ее "не социальных" мест, то ты для нее НЕ ДРУГ!!! Ну а будешь ли ты лучшим и сможешь ли выбраться из категории "поклонник" в категорию "мой мужчина" - это уже зависит только от тебя.

Дерзай!

Я к таким мыслям днем тоже пришел, поэтому сделал вид, что не заметил звонков и планов насчет засоса\поцелую не поменял. В конце-концов она не дура(т.к. дура вряд ли была бы мне интересна), что бы просто так своему МЧ трепаться. Мне больше всего показалось странным, что он ей все это позволил, даже если учесть тот факт, что в период дружбы со мной, она возможно ему рассказывала про меня и он считает, что я просто друг для нее...

Posted

Сегодня не получилось, но ситуация не совсем рядовая. Ее родители сами заехали на работу(ага именно так, я сам видел и их и брата и даже разговаривал) к ней, причем с мелким братом. Потом утащили ее на какое-то небольшое мероприятие, перед уходом сказала, что к нужному времени вернется. Потом пришло смс, что мол родители просят еще с ними посидеть, можем ли в другой день сходить. Написал, что могу потерпеть еще 20 минут, насчет другого дня не обещаю. Позже пришло сообщение, что за 20 минут она не успеет. Ничего отвечать не стал, я предложил она отказалсь, все. Думаю следующий раз позову ее в середине недели, не раньше. А пока сделаю Д, через пару дней мы идем компанией на мероприятие, буду на нее обращать внимания не больше чем на других, никаких выделений из топлы.

Надеюсь я не перегнул палку с жесткостью смс, все же там родители ее рядом сидели и скорее-всего видели.

Все в норме. Вы пока ничем друг другу не обязаны.Это адекватный ответ.

Дерзай!

Я к таким мыслям днем тоже пришел, поэтому сделал вид, что не заметил звонков и планов насчет засоса\поцелую не поменял. В конце-концов она не дура(т.к. дура вряд ли была бы мне интересна), что бы просто так своему МЧ трепаться. Мне больше всего показалось странным, что он ей все это позволил, даже если учесть тот факт, что в период дружбы со мной, она возможно ему рассказывала про меня и он считает, что я просто друг для нее...

Информация к размышлению: Она тебе сказала, что ее бывший к ней приполз с молитвами о возобнавлении отношений? А кто сказал, что это правда? Даже если это было так, то кто сказал, что она его назад приняла? Вполне возможно, что они просто остались друзьями (поэтому он на это спокойно реагирует), а тебе она это воспроизводит в качестве проверки на настойчивость, на то, как сильно ты хочешь, чтобы вы были вместе. Подумай об этом.

Posted

Информация к размышлению: Она тебе сказала, что ее бывший к ней приполз с молитвами о возобнавлении отношений? А кто сказал, что это правда? Даже если это было так, то кто сказал, что она его назад приняла? Вполне возможно, что они просто остались друзьями (поэтому он на это спокойно реагирует), а тебе она это воспроизводит в качестве проверки на настойчивость, на то, как сильно ты хочешь, чтобы вы были вместе. Подумай об этом.

Информация действительно интересная. Я думаю, она его все же приняла назад(много факторов, хотя их в принципе тоже можно подсторить, но это уже сложнее), но вот в каких они сейчас отношениях это вопрос сложный. Если отбросить, все ее слова то нет ни одного фактора, который бы что-то говорил, об этом. Да он звонит(ну телефон точно звонит), обычно она спрашивает как дела, чего делаешь итд и все... Тут есть поводы для сомнения.

Posted

Кратко о ситуации: В последние полторы недели, я изменил свое поведение, периодически прошу ее что-то сделать для меня, всегда делаю так как я хочу, не бегу выполнять, то что она просит, при ней общаюсь с другими девушками, причем заигрываю, всегда доказываю другим парням вокруг свою точку зрения(благо вокруг такие, что это не сложно), чередую комплименты и стеб, всегда смотрю в глаза, кинул интригу насчет похода в интересное место. Недавно когда шли подхватил ее под попу и поднял, сказала, больше так не делай, но в остальном никакой отрицательной реакции, не отморозилась, свел все к шутке, никаких извинений. После, когда обедали не помню уже к чему, она сказала, про своего МЧ:

У нас тоже уже не так, как было раньше. Я в выгодном положении, я смотрю и жду

Хмм ждет чего? Другого мужика. Или, что ее МЧ станет лапочкой.

Результат: В первую очередь, она теперь всегда стала слушать, что я ее говорю, раньше всегда пыталась спорить, теперь просто соглашается. Спрашивает меня по большинству вопросов, даже личных. Например, недавно спрашивала, про чела ТФНа который за ней типа пытался ухаживать, что с ним делать послать или нет. Я сказал послать, послала. Правда не так давно прозвучала фраза:

Ты настоящий друг

ССС от нее не замечал, возможно просто не вижу.

Я все же думаю она видит во мне друга, но мне уже пофиг, я постараюсь что бы первое свидание(не знаю догадывается ли она, что этот поход свидание, но там поймет))) ) разрушило этот фрейм(активное кино+поцелуй\засос+наглость). А если нет, мы не будет видиться месяц или даже два, оттачу свои навыки, я не зациклен на ней, это скорее дело принципа. Все же ЛТР сильно расслабил.

#$*"$%$! Сегодня еще раз решил ее вытащить, с утра предложил, снова пойти в "интересное место" и добавил "узнать о себе что-то новое"(куб, земляничная поляна), согласилась сразу, сказал уйдем пораньше с работы. Все отлично, говорила по-телефону со своим МЧ, про наш поход ни слова. За час до нашего выхода входит ее МЧ(ага именно так), я уж думал будет драка, приготовился, а он приехал к ней плакаться! У него диплом через две недели, он его за бабло заказал, а его кинули, подсунули фигню, и вот он не знает, что делать. И она ему решает все: как сменить тему диплома, как писать, что делать, куда идти сейчас, он сидит кивает, назвала его диплом дерьмом, только согласный кивок, указывает когда уходить с работы, он ни разу ей ни сказал ни слова против. Они конечно обсуждали диплом и возможно в этом причина, но все же, он ее ни разу ни касался, не поцелую ничего, только разговор о дипломе, ни какого-нибудь там "привет зайчик" или что-то еще. Правда, до этого по-телефону(я был рядом и слышал его голос) спрашивал можно ли ему сегодня вечером к ней приехать, разрешила. Еще заметил, он скромный, как я зашел, с еще одним челом все спрашивал у нее может ему уйти, типа он мешает, она "сиди". Но ладно думаю мне пофиг,как уйдет, пойдем куда задумал. И тут он заявляет, а давай я к тебе буду, с понедельника, с ноутом ездить сюда после обеда и мы будем писать диплом, а то я сам не смогу. Каждый день в течение следующих двух недель(то есть до ее уезда)!!! №*?%№*!!!! Я правда так и не понял, что она ответила. Потом он ушел и она мне говорит:

Какой ужас

После уже начинает добавлять, что вместе они должны успеть, все же написать.

И потом на мой взгляд важная фраза:

Если я его брошу, он же пропадет, он же сам ничего не может.

Интересно, она любит, когда мужик тряпка?

Вообщем мы опоздали, куда я хотел пойти.Я ей сразу сказал, сегодня все отменяется, уже не успеем.

Ответила:

Когда же ты наконец покажешь мне это интересное место

Тут каюсь, дал слабину сказал "Возможно завтра", потом опомнился и добавил "если у меня будет время", сказала "хорошо".

Она вообще ведет себя немного странно, когда я ей сказал, про интересное место, она только сказал ок и никаких распросов, если бы не ее последняя фраза, я бы подумал, что она слов про "интересное место" вообще не слышала.

А еще я теперь понимаю, почему ее МЧ побыв один, два месяца, приполз к ней назад.

У кого какие комментарии?

Posted

П****Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие унижения это что-то! Он словно рыба, которая лежа на суши жадно глотает кажую порцию воздуха, отчаянно пытается сохранить то, чего уже нет и в помине! Вот что делает любовь со слабохарактерными людьми!!!

Могу точно сказать, что она его как МУЖЧИНУ, САМЦА не воспринимает! Почему не бросает? Либо из-за того, что он ее отждествляет с БОГИНЕЙ (а это любой будет приятно), либо из-за того, что им она управляет словно марионеткой (что тоже лстит ее самолюбию), либо и то и то сразу. Одно здесь точно: он не конкурент тебе. Сейчас скорее ты сам себе конкурент! :) Она не против с тобой сходить в интересное место и при том она не дура, и прикрасно понимает, что это свидание. Однако она сейчас играет в игру "мы же друзья", поэтому на свиданке жди подобных тем. Но она ИГРАЕТ! Поэтому гни свою линию, скорее всего она будет сопротивляться, говорить что-то типа "не делай так" и проч. Не видись. Здесь очень хорошо работает нехитрый метод: словесно ты с ней соглашаешься, а действовать продолжаешь в своем ключе. Если пойдут морозы, делай шаг назад, затем два вперед. Одно могу сказать точно: если на свиданке фрейм не переместится в сторону "ты мне интересен как мужчина", потом будет крайне сложно сдвинуть что-то в свою сторону!

Однако, есть какая-то вероятность, что она все же к тебе относится именно как к другу. Здесь нужна колибровка. Поэтому я бы тебе настоятельно посоветовал почитать книгу "Скрытые сексуальные сигналы" (Лаундес Лейл). В интернете есть - качай.

Р.S.: Здорово поменял свою модель поведения!!! Ну и как следствие, увидел как стали относится к тебе окружающие! Респект :)

Posted

Сразу скажу, я решил провести опыт, прочитав в Лесли про влюбление и интригу, посмотреть, как это на практике работает и учел советы Hеlliman'a из предыдущего поста. Никакого прямого текста, только намеки и все.

Сегодня с утра пришел в хорошем настроении после спорта, готовый на все)) ОЖП, как раз стеснялась позвонить в одно место, по работе. Выхватил у нее листочек и не слушая ее жалобы, взял и позвонил, все выяснил, показал ей, когда рассказывал, моя рука упиралась в ее грудь, не заметил кто первый коснулся она или я, но секунд 10-15, пока я говорил мы так стояли, она конечно делала вид, что ничего не заметила(звонил ее МЧ сбросила, типа занята, потом правда перезвонила, но минут через 20 где-то).

В конце нагнулся и прошептал ей на ухо(по Лесли):

Я понял ты без меня уже жить не можешь

Реакция положительная, ответила что-то вроде "я это уже поняла".

Потом мы ходили, уже не помню почему и куда, по дороге я активно улыбался и шутил со всеми, идем обратно, я легонько щекочу ее около пупка сквозь кофту(я это часто делаю), реакция вроде нормальная, и тут открываю дверь, а там ее МЧ стоит, ну думаю теперь драка точно). Но нет тишина, он просто со мной не поздоровался и все, больше ни слова). Хотела пойти пообедать втроем, но я естественно отказался сославшись на дела. Приходит назад вместе с ним и говорит мне:

Плохо, что ты не пошел, без тебя даже еда не такая была

Ее МЧ идет рядом, молчит. Я слегка ошалел, и сказал на автомате:

- К сожалению дела были

После они попили чай с ее МЧ(сидели также, не касаясь, говорили на отвлеченные темы, вообщем выглядит, как друзья). Ее МЧ свалил.

Я думаю он приезжал не просто так и что-то подозревает))).

Потом я попросил сделать мне чаю, согласилась сразу, когда принесла сказал(Лесли):

- Спасибо, мне приятно, когда девушка что-то делает для меня просто так.

Реакция нулевая.

Вообщем с походом опять начались проблемы, хотела перенести на понедельник, типа работы много, но я все же ее вытащил, буквально насильно(никаких уговоров и просьб не использовал).

Идем, я травлю анекдоты, реакция хорошая, потом я упомянул, что мне недавно цветы подарили, мол очень странно и приятно, она сразу спросила кто, сказал старая подруга. При переводе через дорогу взял ее под руку, никакого сопротивления, потом правда руку убрала, когда перешли. Вообще кинестетил я ее много, за плечи, талию, руки, по попе один раз легонько хлопнул, реакция почти везде нулевая, только когда очередную дорогу перешли руку убирает, другого сопротивления нет. Болтали нормально, весело. Сказал, вдруг я маньяк, ответила что ее МЧ знает, что я с тобой пошла, на что я ответил "Ха" и все. Один раз упомянула, что у них вроде с МЧ все как будто налаживается, спрашивала про мою ОЖП, рубил эти темы на корню. Хотел у нее сумку взять не дала, начал гнуть свое, реакция отрицательная, отстал.

На коньках немного покатались, потом я говорю,

- Не боишься узнать о себе что-то новое, точно, ну смотри. Все, что я говорю выполнять четко.

Согласилась, садимся рядом на лавочку, я решил попробовать модифицированный куб, говорю

- Я люблю тебя

и пауза, я к сожалению не смог понять ее лицо, но она ответила в итоге:

- Не поняла

Говорю, что я ей показал, что ничего страшного в этих словах нет, потом беру ее руку в свою и говорю(по Лесли) скажи "я люблю тебя", секундная пауза потом говорит. Провел куб, высокое самомнение,сильная неустойчивость, мутное стекло, лестница опирается на куб, огромная буря приближается. После теста говорю(Лесли):

Только не влюбись в меня это очень опасно

Отвечат:

Мы же друзья

Промолчал и перевел тему. Говорю(Лесли):

- Да, тест верный. в тебе есть качества, которые заметил только я, сначала они меня пугали, а потом стали привлекать, тест это подтверждает

Сразу спросила:

- Ого пугали, а что за качества?

Создал интригу и сказал, что это долгий разговор, а нам уже пора идти, расскажу потом. Больше ничего об этом не спрашивала.

Быстро провел земляничную поляну,просто взял руку в свою, но так что бы касаться участков между пальцами.

Результат: очень низкая стенка, готова есть клубнику горстями, ни о чем не сожалеет)))

На тесты реакция положительная, удвилялась, как я все угадал, смеялась итд. Потом сказала, что ей все очень понравилось(в смысле поход) и она рада, что пошла, да кстати платил каждый за себя.

Судя по-всему результаты клубничной поляны не пустой звук, просила не говорить о них ее МЧ, точнее я не спрашивал, добавила:

Он и так догадывается

Вспомнив Лесли сказал:

- Теперь у нас есть общий интимный секрет

Рекция положительная, идем говорим, тут я останаливаю поврачиваю к себе и говорю(взял с форума, откуда не помню):

- После хорошей встречи, я всегда целую интересную девочку в левую щечку, но тебя не буду, знаешь почему?

-(она) Нет

Реакция вроде положительная, или нулевая, но точно не смог понять.

Отвечаю, что поцелую в правую, пытаюсь поцеловать увертывается, говорю:

- Ты что боишься, что я тебе в щечку поцелую?

-(она) Ой я не поняла

И подставляет щеку для поцелуя, целую(Возможно я правда быстро говорил, так как через 10 минут на это место должна была подойти моя ОЖП)

Говорит со смехом:

- Ты же сказал, что ты маньяк, вот я и боюсь

Непоределенно хмыкаю, а после говорю, что мне пора и ухожу.

Она:

- До понедельника

Отвечаю, "да, конечно". Занавес.

Свидание оставило двойственные впечатления, с одной стороны, если бы не мои намеки и действия, это был бы дружеский поход, с другой вроде неплохо. Я сделал, все что планировал, для опыта по Лесли, теперь два дня можно подождать. А вообще таким образом она при мне со своим МЧ общается, только кино нет). С ней вообще сложно тем, что она очень любит скрывать свою заинтересованность, я даже не знаю подействовали на нее как-то интриги или нет. И еще ее странная нулевая реакция на многие действия, была бы она хоть отрицательной и то было бы легче. Интересно будет понаблюдать за ее отношением в понедельник. Пока ее зантересованности не

заметил, самое неприятное, что и отклика пока не увидел, типа ответа на кино, но правда с самой активной фазы свидания(там где тесты) до расставания прошло минут 5 и все. Я все резко прервал.

p.s. Есть идея отправить ее смс со словами, что-то типа "Забыл сказать тебе кое-что очень важное", когда спросит, что, сказать это не телефонный разговор, и игнор до понедельника. Как такой вариант?

Posted

По-моему все достаточно не плохо складывается. МЧ жаль ей, наверно, он же первый у ней. На тебя реакция положительная, что важно! Отсутствие опыта у неё сказывается на вашем общении. И если МЧ такой тухлый как ты говоришь, он наверно и проявлял себя так как ты,она и не знает как реагировать. Может потому и реакции как бы нет. Отсутствие негатива - хороший показатель!

Переводи ваше общение на другой уровень.

От МЧ избавится пора, а то еще долго будет волочиться за ней, у него как-то совсем чувства собственного достоинства нет, судя по всему. Думаю, что она сама уже понимает, что отношения не реанимировать, но смелости не хватает разорвать их. Помоги по-дружески! ;)

Posted

И если МЧ такой тухлый как ты говоришь, он наверно и проявлял себя так как ты,она и не знает как реагировать

Думаешь он пытался ее соблазнить также, как я? Не знаю, не знаю, она говорила как-то, что у них случайно это получилось:

Просто как-то общались, так какое-то время, а потом вроде начали встречаться, для нас все это впервые было, интересно...

Отсутствие опыта у неё сказывается на вашем общении.

В период ее ссоры с МЧ(возможно и раньше) два чела ухаживали один и сейчас есть, но он реально жесткий ТФН, он ее даже не кинестетит, а только по учебе помогает, оооочень отдаленно намекал про кино и все, а второй более серьезный, одно время ей нравился(это она мне еще в период дружбы рассказывала), но он видно хотел фаст, или просто быстрый секс, поэтому не получив этого(по ее словам, так что это не факт) забил и исчез. Так что не совсем она опыта не имеет. Хотя внешность не фонтан и вряд ли на улице знакомились сильно, в клубы она не ходит, живет с предками, а на работе кроме меня, только этот чел ТФН. Вот так.

Переводи ваше общение на другой уровень.

Поподробней можно? Помотрю конечно, как она будет вести себя в понедельник, но пока планирую вытащить ее еще раз, на свиданку, а там засос. Я конечно, знаю, что это неправильно думать о неудаче, но меня все же беспокит фраза "Мы же друзья" и отстуствие ССС, это в основном и мешает решительно двигаться дальше.

Posted

Сегодня разницы в поведение не заметил. ССС нет. С утра правда пришло смс с кучей самйликов,но она просто сообщала, что задерживается на работу. А днем сегодня, еще раз прозвучала фраза стиля, ты мне, как лучшая подруга. Что посоветуете? Рискнуть и тащить в еще одно "интересное место" и пробовать засос? Но я думаю это почти наверняка ДОД. Подождать еще неделю, а после мы разлучаемся на месяц или два и потом уже тащить? Или что-то еще?

p.s. Еще осложняется тем, что к ней стал ее МЧ забегать каждый день, она же пишет ему диплом, типа проверяет, как дела. До ее уезда, он так и будет забегать.

p.p.s На выходных ходил делать себе тур. Разговорил девочку, которая этот тур делала, взял телефончик, что бы попозже пообщаться, в нерабочее время. Так что, дела есть)))

Posted

$##$%$#! Не могу чего она хочет, стоя рядом передо мной, в шутку обняла одного левого чела, не знаю, что она хочет сказать, этим. Но ни он она ни до этого не после особо внимания на друг-друга не обращали и не обращают. А сейчас довольно громко болтала с подругой и сказла, что, как жаль, что никто ее не зовет на свидание, рядом сидел только я. И периодически спрашивает, не надо ли что-то мне сделать. И в тоже время, говорит, про дружбу. Я ей правда утром сказал, что познакомился с интересной девушкой в турфирме. Конечно можно просто предположить, что она все делает бессознательно и не специально, но что-то я в это слабо верю.

Posted
Четыре недели назад я решил сменить ОЖП в ЛТР.

Мне понравилось сколь цинично это прозвучало.

Классика: "учти у тебя есть конкурент"

Сейчас меня больше всего интересует, кого она во мне видит? Лучшую "подругой" или все же мужика?

Постановка вопроса в корне не правильная. Кем ты себя ощущаешь?..

Что касается бабы, то она не альфовая, критерий отбора у нее на мужикатости не строится, так что можно и не жестить особо.

Есть вариант затащить ее одну на ролики, коньки, прогулки, скейтборды итд, а там кинестетить по самое не могу, приглашение можно обставить не как

свидание, а как занятие спортом.

О, наконец-то! Все верно, вот только оставь этот бред про "не свидание". Свидание и еще какое, мать его. Дай ей понять-то хотя бы что ты от нее хочешь.

Женщина может и не дать, но предложить-то ты обязан.

Posted

Классика: "учти у тебя есть конкурент"

Я не думаю, что это особый конкурент, судя по его поведению и их общению. Все темы о нем рублю.

Постановка вопроса в корне не правильная. Кем ты себя ощущаешь?..

Что касается бабы, то она не альфовая, критерий отбора у нее на мужикатости не строится, так что можно и не жестить особо.

Ну как сказать, после изменения стиля общения, изменилось и ее отношение, стала более послушной)

Есть вариант затащить ее одну на ролики, коньки, прогулки, скейтборды итд, а там кинестетить по самое не могу, приглашение можно обставить не как

свидание, а как занятие спортом.

О, наконец-то! Все верно, вот только оставь этот бред про "не свидание". Свидание и еще какое, мать его. Дай ей понять-то хотя бы что ты от нее хочешь.

Женщина может и не дать, но предложить-то ты обязан.

Уже затащил, приглашал просто в интересное место, отчет есть выше. Только похоже слабовато я дал понять, или она не поняла или не подает виду.

Это уже так надоело, хочется просто вытащить и засосать, а потом посмотреть на реакцию.

Posted
Я не думаю, что это особый конкурент, судя по его поведению и их общению. Все темы о нем рублю.

Я и не говорил что он конкурент тебе, я сказал, что она дает тебе понять, что за нее надо еще повоевать. Ты на эти уловки не видись и голову себе не забивай.

Почитал тему дальше, ну вот оно

Но зачем-то несколько раз при мне вспоминала о своем парне, так мимолетно, но все же говорила например, что вот вчера вечером катались в магазин. Зачем это?

Тут она двух зайцев убивает сразу: то о чем я уже писал + заставляет думать о себе (пусть даже так).

Не могу понять чего она пытается добиться. Недавно звонил ее МЧ, я сижу недалеко и слышу все,она заявляет, что сегодня вечером ненадолго сходит со мной, что не знает куда это сюрприз. Не знаю, что ответил ее МЧ, но ругани не было. После разговора, она никак не пыталась перенести или отменить поход. Я тоже пока 0 реакции на это. Но мне это как-то странно. Зачем это все?

Она стравливает двух самцов, чтобы они бились за ее величество. Вам обоим дает понять, что надо, млять, действовать.

А хочет она одного: мужика. Вот к этой фразе отнесись крайне серьезно, это была не шутка

Как мне надоело самой все решать, хочу чтобы меня как в древности, просто взяли и уволокли в пещеру

нужно чтобы ты взял на себя ответсвенность, проявил свою мужскую сущность. Учитывая что тебе прощаются твои торможении, особо много-то ей и не надо.

Недавно когда шли подхватил ее под попу и поднял, сказала, больше так не делай, но в остальном никакой отрицательной реакции, не отморозилась, свел все к шутке, никаких извинений.

А зря к шутке свел. Пусть знает чего ты хочешь, и нечего тут отшучиваться. Считай это теже оправдания, только в более приемлемой форме. Я сам решу что мне делать - и слегка отстраняешься от нее, показывая что это она тебя разочаровывает.

Ты настоящий друг

И че ответил? Надеюсь шлепнул ее по заднице?

Идем, я травлю анекдоты

не советую тебе рассказывать ей анекдоты, кроме пошлых и сверхпошлых.

Мы же друзья

Промолчал и перевел тему.

Парень, сколько можно заваливать проверки?

Друзья вот так не делают - ущипнул за грудь/задницу. Хватит ссать.

идем говорим, тут я останаливаю поврачиваю к себе и говорю(взял с форума, откуда не помню):

- После хорошей встречи, я всегда целую интересную девочку в левую щечку, но тебя не буду, знаешь почему?

-(она) Нет

-(она) Ой я не поняла

По моему, это была полная ересь. Стиль мальчика-зайчика тебе не нужен, завязывай.

А днем сегодня, еще раз прозвучала фраза стиля, ты мне, как лучшая подруга. Что посоветуете?

Бля!!! Да сколько ж можно! Хватить жрать говно.

Давай-ка осмысли это все, я ща накатаю че делать дальше.

Posted

Короче. Все эти фразы "мы друзья" это были своего рода проверки и ты всех их завалил. Это очень плохо. Ты несколько раз проявлял свою нерешительность, не смог поставить ее на место. Вспомни,она сама сказала тебе "хочу чтобы решали за меня" - это естественное желание любой женщины, потребность в сильном мужском плече.

Загнал ты себя конечно в угол, но шанс я считаю еще есть.

Спровоцировать у ней очередную реакцию в ее любимом стиле, и повести себя крайне жестко.

Пример. Ты хватаешь ее за зад.

она: больше так не делай, мне это не нравиться.

ты: что мне делать я решаю сам. да и я предпочитаю девушек, гордящихся своей задницей (это уже опционально).

тут два варианта - либо она принимает твой вызов и ты дальше действуешь по обстоятельствам.

либо второй - я королева и все играют по моим правилам. Но ты не будешь.

После этого от тебя резкий мороз - она тебя разочаровала и ты ведешь себя соотвественно ситуации. Игнор, по возможности руби все разгвооры, пропадай, у тебя дела. Черт, бежать надо, не успеваю дописать. Ну основную мысля я донес.

Posted

Я и не говорил что он конкурент тебе, я сказал, что она дает тебе понять, что за нее надо еще повоевать. Ты на эти уловки не видись и голову себе не забивай.

Почитал тему дальше, ну вот оно

Тут она двух зайцев убивает сразу: то о чем я уже писал + заставляет думать о себе (пусть даже так).

Не могу понять чего она пытается добиться. Недавно звонил ее МЧ, я сижу недалеко и слышу все,она заявляет, что сегодня вечером ненадолго сходит со мной, что не знает куда это сюрприз. Не знаю, что ответил ее МЧ, но ругани не было. После разговора, она никак не пыталась перенести или отменить поход. Я тоже пока 0 реакции на это. Но мне это как-то странно. Зачем это все?

Она стравливает двух самцов, чтобы они бились за ее величество. Вам обоим дает понять, что надо, млять, действовать.

А хочет она одного: мужика. Вот к этой фразе отнесись крайне серьезно, это была не шутка

нужно чтобы ты взял на себя ответсвенность, проявил свою мужскую сущность. Учитывая что тебе прощаются твои торможении, особо много-то ей и не надо.

Недавно когда шли подхватил ее под попу и поднял, сказала, больше так не делай, но в остальном никакой отрицательной реакции, не отморозилась, свел все к шутке, никаких извинений.

А зря к шутке свел. Пусть знает чего ты хочешь, и нечего тут отшучиваться. Считай это теже оправдания, только в более приемлемой форме. Я сам решу что мне делать - и слегка отстраняешься от нее, показывая что это она тебя разочаровывает.

Ты настоящий друг

И че ответил? Надеюсь шлепнул ее по заднице?

Идем, я травлю анекдоты

не советую тебе рассказывать ей анекдоты, кроме пошлых и сверхпошлых.

Мы же друзья

Промолчал и перевел тему.

Парень, сколько можно заваливать проверки?

Друзья вот так не делают - ущипнул за грудь/задницу. Хватит ссать.

идем говорим, тут я останаливаю поврачиваю к себе и говорю(взял с форума, откуда не помню):

-(она) Нет

-(она) Ой я не поняла

По моему, это была полная ересь. Стиль мальчика-зайчика тебе не нужен, завязывай.

А днем сегодня, еще раз прозвучала фраза стиля, ты мне, как лучшая подруга. Что посоветуете?

Бля!!! Да сколько ж можно! Хватить жрать говно.

Давай-ка осмысли это все, я ща накатаю че делать дальше.

Осмыслил, все учту. Непонятен только один момент. Как реагировать на фразы мы друзья, раньше я просто менял тему? Хлопать по попе? Я могу и напрямую сказать, что решил сменить отношения, но это сразу покажет мою сильную заинтресованность. А это, как я понимаю, будет неправильно?

Короче. Все эти фразы "мы друзья" это были своего рода проверки и ты всех их завалил. Это очень плохо. Ты несколько раз проявлял свою нерешительность, не смог поставить ее на место. Вспомни,она сама сказала тебе "хочу чтобы решали за меня" - это естественное желание любой женщины, потребность в сильном мужском плече.

Загнал ты себя конечно в угол, но шанс я считаю еще есть.

Спровоцировать у ней очередную реакцию в ее любимом стиле, и повести себя крайне жестко.

Пример. Ты хватаешь ее за зад.

она: больше так не делай, мне это не нравиться.

ты: что мне делать я решаю сам. да и я предпочитаю девушек, гордящихся своей задницей (это уже опционально).

тут два варианта - либо она принимает твой вызов и ты дальше действуешь по обстоятельствам.

либо второй - я королева и все играют по моим правилам. Но ты не будешь.

После этого от тебя резкий мороз - она тебя разочаровала и ты ведешь себя соотвественно ситуации. Игнор, по возможности руби все разгвооры, пропадай, у тебя дела. Черт, бежать надо, не успеваю дописать. Ну основную мысля я донес.

Уже попробовал, не люблю, когда девушка выше меня, а она одела сегодня огромные каблуки, сказал, что бы завтра не одевала, на вопрос почему ответил, что мне так не нравиться, сказала ладно.

Как только будет подходящий момент, сделаю что нибудь более интересное.

Posted

Сегодня, когда шли, схватил ее за попу :rolleyes:

Ракция следующая:

-(она) Зачем, ты меня трогаешь?

- Захотел и трогаю

- Не надо, я думаю так нельзя

- Значит измени свое мнение

- Это неприлично

Тут мы расходимся в разные стороны, по работе

- Думаешь(со смехом)

Замолкла, немного отморозилась, пошла чуть впереди, я тоже соответсвенно также поступил.

Когда вернулся, начала общаться со всеми на позитиве, на нее не смотрел. Видел боком она несколько раз кидала, на меня взгляды. Я на нее ноль реакции.

Чуть позже:

-(она) Хочешь чаю

- Да, давай

Делает чай

-(я) Спасибо(нейтральным тоном)

p.s. Про дружбу, пока не было ни слова.

Posted

Смотрел на следующие дни, реакция нормальная :rolleyes: Даже лучше стало, теперь часто предлагает, что-то сделать сама, но редко, что-то просит у меня. Стала периодически сама подходить почти вплотную, несколько раз отвечала на кино или сама дотрагивалась. Сейчас я 4 дня с ней не буду встречаться, дела. на следующий неделе уже назначил время, для еще одной встречи, согласилась сразу. Про друзей пока ничего не говорила, но если скажет, я знаю, что делать :rolleyes: Правда есть неприятный момент, на следующей неделе мы разъедемся на 2 недели - месяц.

Posted
Сегодня, когда шли, схватил ее за попу

Ракция следующая:

- Захотел и трогаю

- Это неприлично

- Думаешь(со смехом)

Замолкла, немного отморозилась, пошла чуть впереди, я тоже соответсвенно также поступил.

Ты слишком медленно прогрессируешь:)

Вроде направление правильное, но опять слился. Жестче надо, жестче.

Ты же сам видишь - тем жестче, тем лучше реакция в дальнейшем.

Правда есть неприятный момент, на следующей неделе мы разъедемся на 2 недели - месяц.

Это как раз таки хороший момент

на следующий неделе уже назначил время, для еще одной встречи, согласилась сразу

Отпишись как пройдет.

Мой тебе совет - не ссать, засасывать на пике эмоций (не на прощанье или при встрече, а именно когда выведешь ее на эмоциональный пик). Терять-то тебя всяко нечего, месяц видеться не будете.

Posted
Сегодня, когда шли, схватил ее за попу

Ракция следующая:

- Захотел и трогаю

- Это неприлично

- Думаешь(со смехом)

Ты слишком медленно прогрессируешь:)

Вроде направление правильное, но опять слился. Жестче надо, жестче.

Ты же сам видишь - тем жестче, тем лучше реакция в дальнейшем.

Правда есть неприятный момент, на следующей неделе мы разъедемся на 2 недели - месяц.

Это как раз таки хороший момент

на следующий неделе уже назначил время, для еще одной встречи, согласилась сразу

Отпишись как пройдет.

Мой тебе совет - не ссать, засасывать на пике эмоций (не на прощанье или при встрече, а именно когда выведешь ее на эмоциональный пик). Терять-то тебя всяко нечего, месяц видеться не будете.

Вообщем свидания не вышло, я только сегодня ночью прилетел назад в Россию. Из-за работы пришлось задержаться. Вчера утром сообщил, что не успею прилететь, по-голосу слышно, что расстроилась, спрашивала, а что такое, почему итд. Сегодня видел ее около часа, когда заходил на работу. Общение нормальное, как и раньше,от нее было легкое кино, предлагала что-то сделать итд. Стараюсь прогресировать в жестком стиле, например:

- почему мы идем так быстро

- я так захотел и раз ты идешь со мной, то тоже будешь также идти

Приобнял и ускорил ее шаг

Были и другие мелочи, я уже начинаю говорить так не думая и не особо беспокоясь об этом, т.к. стараюсь вести себя так со всеми девушками. Отмечу, что она всегда соглашалась со мной, ни разу больше не было к-, хотя и к+ тоже не заметил. Один раз опять, когда стояла передо мной, слегка дотрагивалась, до еще одного левого чела. Другом не называла, еще раз говорила мне, что хочет жесткого мужчину. Вот все что я успел за час заметить.

Очень бесит, что пришлось отменить свидание, эта история и так уже затянулась, а теперь мы не будем встречаться минимум две с лишним недели. Как приедет вытащу ее, стратегию свидания оставлю прежней.

Был еще интересный случай сегодня, к ней как обычно зашел ее МЧ, они обсуждали его диплом, я иду мимо и вижу боковым зрением, что она смотрит пристально на меня, ее МЧ что-то говорит ей. Повернул голову в ее сторону,улыбнулся и пошел дальше.

Еще интересный факт, я его случайно узнал(не от нее), вчера, то есть когда мы должны были идти на свидание, после моего звонка и отмены похода, звонил ее МЧ и предлагал встретиться, она отказалась, правда, что именно она ему сказала не знаю. Возможно у нее просто другое свидание уже намечено было :rolleyes:

Posted

еще раз говорила мне, что хочет жесткого мужчину

Бедная девочка. Даже не мне, а ей самой в который уже раз приходится это повторять.

Ладно, по поводу жесткости в мелочах ты прибавил, это хорошо. Теперь осталось только оттрахать ее как следует.

• 3 weeks later...
Posted

Ее МЧ слегка изменил поведение, видно, когда был на работе у нас кое-что понял. Он теперь ее звонит несколько раз в день, дарит во вконтактике, всякую ерунду, и взяв у отца машину(тот вроде в отпуске), по-первому слову возит ее где угодно.

Около 4 дней назад мы снова встретились на работе. Она сразу, "как я соскучилась", и обниматься лезет. Правда потом еще одного чела обняла, но он похоже испугался, т.к. стоял, как истукан, даже сам ее не обнял. Я ее как следует к себе прижал, потом она отпускает, я говорю, а мне понравилось и еше раз обнимаю ее, реакция положительная. Немножко пообщались, один интересный момент был, уже точно не помню к чему разговор пошел, что-то вроде "У меня даже парня нет", я слегка офигел не сдержался и спрашиваю "А твой МЧ", она отвечает "Он за мной просто ухаживает, но все как раньше, он к сожалению так и не изменился".

Потом где-то через час звонок от него, они о чем-то немного трепятся, в конце она добавляет "целую".

По счастливой случайности, человек который организовал нашу поездку дикарями, предложил заехать к нему за снаряяжением, написал и мне и ей об этом. После между нами произошел примерно такой диалог:

я - Поехали вместе

она - За мной вечером должен (имя МЧ) приехать, он обещал меня отвезти за снаряжением, подождать, а потом до дома довезти. Поехали с нами втроем.

я - Нет уж, до вечера я ждать не буду, поехали сейчас, мне одному влом, а он(киваю на одного безотказного чела, коллегу по работе) нас довезет

она - Поехали

В процессе поездки опять говорила, что вот раньше у нее все было по-другому в плане отношений. Она все думала, что вот я уйду куда-нибудь, а что МЧ подумает, а сейчас мне пофиг, что он подумает итд

Сидели у чела пили вино, обсуждали поход, я постоянно кино делал, от нее вроде тоже ответы были, то локтем, то ладонью касалась, мышцы щупала, вообщем эти моменты я помню не очень хорошо, помню что делал много пошлых намеков, реакцию на все была положительная, правда мы были слегка пьяные.

Звонит ее МЧ(он должен был ее домой отвезти), она ему говорит, на светофоре налево, через 100 метров дом будет, стой там. Проходит ЧАС! Мы сидим, звонит еще раз ее МЧ из трубки криков я не слышал. Она говорит, что пора идти ей, мы еще минут 15 сидим, допивая вино и неспешно собираясь. Договорились с ней вместе поехать в магазин за нужными для похода шмотками.

3 дна назад звоню, поехали завтра. Она согласилась, через два часа перезванивает говорит, что послезавтра у брата др, мама просит дома остаться помочь готовить. Предлагает воскресенье, я говорю поехали во-вторник, начинает мяться, говорит, ну я еще точно не знаю, даже насчет воскресенья, может после др устану итд. Я разозлися и говорю, "когда ты будешь точно знать?" она "думаю, завтра", я "Вот завтра перезвони и решим".

Для себя решил, что можно ехать и в воскресенье.

Наступило завтра, от нее пришло смс, уже почти в 12 ночи, может думала, что я сам позвоню или что-то еще ждала, пишет, что едет в воскресенье, перезванивать не стал. На следующее утро звоню, тишина никто не берет, я подождал и забил, проходит около полутрачасов, от нее звонок, позитивно пообщались, потом такой диалог:

я - почему именно воскресенье

она - (мнется) ну это удобно, выходной

я - и все? слабоватая причина!

она - ну (имя МЧ), обещал нас всех отвезти на машине, и туда и назад

я - (злой) Я не могу в воскресенье, у меня дела

она - (вроде растроенно) Ну может в воскресенье еще и не получиться, и потом поедем

я - ок, пока

Я уже потом подумал, что надо бы ее было попробовать переубедить, но она меня слишком взбесила своей выходкой. И у меня есть более интересные дела, чем "милая" поездка втроем.

Первый вопрос, какого? Я не могу понять, что она хочет? В одни дни она ведет себя так, что прямо сейчас веди и трахай, а потом вдруг хочет ехать втроем!!! И явно рушит все планы. Как дейстовать в такой ситуации, просто отказываться, как я или как-то еще? Это уже не первый раз, когда она хочет вытащить своего МЧ куда-то со мной.

Планы не изменились, на следующей неделе свиданка, там засос.

Posted

Возникла одна мысль. Есть три фактора.

Во-первых она к сожалению слишком домашняя, то есть сильно зависит от родителей, слушает их, все у них спрашивает, все рассказывает им, это первое.

Также она знает, что у меня есть ОЖП. Она в курсе, что недавно мы вместе с ней в Италию ездили. Знает, что я живу с ней, плюс самый большой фэил еще раньше(больше двух месяцев назад), на почти прямое предложение встречаться сказал, что уже занят, это второе.

И третье, у нее есть легкий бзик на тему возраста и замужества, она уже сейчас ужасно боится не выйтии замуж, даже все приметы на этот счет соблюдает)))

Есть предположение, что из-за второго фактора, она может и замечает мои попытки, но считает их или просто дружескими или думает, что нужна мне только на ночь. Я как-никак со своей ОЖП, путешествую, живу вместе, она звонит мне итд Из-за третьего фактора, она страшно боится потерять своего МЧ, каким бы лохом он ни был, ведь тогда станет реальным ее самый бльшой страх. А кинуть его из-за меня вдвойне страшно, ведь я вроде бы занят. А в качестве первого фактора выступает мама, которой она все рассказывает(по ее словам), которая уже второй раз мне мешает. Хотя раньше я помню, то еду мне передавала, то через ОЖП советовала, по некоторым вопросам. Кстати по словам ОЖП у мамы тоже был бзик на тему замужества.

И вот получается, что пока мы рядом, все идет хорошо, она согласна со мной идти и ехать, а потом она дома меня нет, ее мама действует, плюс еще МЧ, и она меняет свое мнение. Или когда мы в прошлый раз на свидание ходили, она на все нейтрально реагировала, даже слегка замкнутая была. Да еще я тупил и не проходил проверки на дружбу.

Как такая теория? И что в такой ситуации делать? На все вопросы о своей ОЖП я и так уже неопрделенно отвечаю. Проводить свиданки еще более жестко?

Posted

на отдыхе зачет будет. готов сделать ставки.

калибровать надо лучше. и смелее быть. ты перегреваешь.

и забей ты на ее мч. хочет она чтобы он вас отвез - пусть отвезет. мог бы поехать и уничтожить его снисходительно. не хочешь - не езжай. но обижаться в ответ на такие предложения плохо. скатываешься в роль соперника, а с кем там соперничать?

твой вяло текущий прожим на секс приведет к неэкологичности.

цель невнятная.

подумай тебе это надо? девочка 5-ка. работает с тобой. если просто трахнешь, у тебя столько головняков вылезет, ты вздрогнешь. готов? вперед.

если цель новая ожп, почему бывшую не отпускаешь? ссышь один остаться?

хотя уже поздно цель прорабатывать. зачет скорее всего сделан и скоро голова будет забита другим вопросом: что мне с ней делать!? она же 5-ка!?

Posted

калибровать надо лучше. и смелее быть. ты перегреваешь.

Перегреваю? Я вроде на нее не сильно давлю.

Насчет смелее, стараюсь, причем не с ОЖП, а вообще везде. Меня недавно на работе со Ржевским сравнили))) Правда коллектив почти все, бывшие ботаники.

и забей ты на ее мч. хочет она чтобы он вас отвез - пусть отвезет. мог бы поехать и уничтожить его снисходительно. не хочешь - не езжай. но обижаться в ответ на такие предложения плохо. скатываешься в роль соперника, а с кем там соперничать?

На него я и забил, но ехать втроем я совсем не хочу, я все же еще не достиг той степени просветления что бы ее соблазнять при МЧ. На нее я не обиделся просто на выходные выкинул из головы, как показала практика не зря, может это проверка была или хз, что он в итоге я с ней поехал.

Не очень понял смысл этой фразы, можешь попродробнее объяснить.

цель невнятная.

подумай тебе это надо? девочка 5-ка. работает с тобой. если просто трахнешь, у тебя столько головняков вылезет, ты вздрогнешь. готов? вперед.

Работать вместе мы будем еще не очень долго, примерно до конца года. Цель, как минимум секс, а потом увидим, я же ее совсем почти не знаю, так что глупо мечтать о высокой и светлой любви и смерти в один день от оргазма. И вообще если я сейчас отступлю, я потреяю уважение к себе. Так, что готов.

если цель новая ожп, почему бывшую не отпускаешь? ссышь один остаться?

Да, как горько это не признать, только боюсь даже не остаться один, а заявить ОЖП, что все кончено. Я понимаю, что это мешает мне, т.к. проводя пару дней со своей ОЖП или ОЖП из турфирмы, я думаю, а нафиг мне эта нужна, причем целевая ОЖП, как чует это. Вот пришел я после выходных когда мы не поехали на шопинг, о ней вообще почти забыл и тут она сама навязывается поехать вместе.

на отдыхе зачет будет. готов сделать ставки.

хотя уже поздно цель прорабатывать. зачет скорее всего сделан и скоро голова будет забита другим вопросом: что мне с ней делать!? она же 5-ка!?

Поделись уверенностью, что зачет будет, никак не могу избавиться от дурацких мыслей о друге. У меня сейчас такое состояние, что мне все похрену. То есть у думаю засосу и засосу, если пошлет, пофиг, если засосет в ответ хорошо. Или позвонила она и сказала, что хочет с МЧ ехать за вещами, я ее послал и забыл, никакого сожаления, отлично провел выходные.

Но вот уверенности, что зачет будет нет. У нее как-то отношение ко мне резко меняется, простой пример

два дня назад: Вижу, что у нее кофточка без лифичка говорю ее об этом и нагло рассматриваю, она смущается, говорит, жарко, но видно К+.

сегодня опять это кофточка: Говорю, ого снова без белья, она раздраженно, что ты все смотришь и К- явный.

Два дня назад утром пришел на работу и обнаружил целевую ОЖП, она мне сразу заявляет, что так с МЧ и не поехала в выходные, и готова, как я говорил поехать со мной. МЧ, как обычно будет вечером ждать ее у метро, что бы домой отвезти. Поехали, переходим улицу около метро, я ее сразу обнимаю за талию, реакция нулевая, но руку не убирает. Вообще весь наш шопинг прошел на К+ от нее, то есть реакция была стабильно хорошей всегда, независимо от того, что я делал. В метро стою так, что приобнимаю ее за шею. Когда мерили шмотки, крутил, лапал ее. Приобнимал, когда дорогу показывал и вообще постоянно касался, реакция нормальная, про друзей ни слова, со мной не спорила ни разу, так по мелочам, типа где лучше пойти, но в итоге всегда со мной соглашалась. Травил пошлые анекдоты, реакция хорошая. Советовался с ней в плане одежды. Правда в плане кино от нее не было инициативы и ССС я не заметил, от нее были только словесные комплементы. Прозвучала интересная фраза(насчет МЧ) "Подождет ничего с ним не случится". По телефону, МЧ опять говорила, что со мной ходит. Потом идем мы мимо киношки, видит, там этот фильм дурацкий вампирский, и говорит "О, а я так его еще и не смотрела, может..." и обрывает фразу. Я сразу "У меня для тебя отличная новость! Ты хочешь меня в кино пригласить"(у меня бабло кончилось), реакцию вроде К+, но начинает упираться, типа ну как МЧ ждет(до назначенного времени полчаса оставалось)". Я говорю забей и тащу ее в кино, идет, приходим, а чертов сеанс(там один зал), только через 1.5 часа. Я понимаю, что не успею, к сроку на вторую свиданку(наш шопинг в этот день был случайным), плюс она еще добавляет "ну видишь, это я на 4 часа почти опоздаю, я так не могу, нехорошо"(ага если учесть, что она сказала МЧ, с кем она), потом добавляет "Я совсем не против сходить с тобой, давай в другой день". Может и зря слабость проявил,но я согласился.

Едем назад:

она - "вот, жаль, не все купили"

я - "Знаю магазинчик, где можно оставшиеся вещи купить"

она - "Может, вечерком проедемся туда"

я - "Нет, поедем днем и пораньше, и тебя никто не должен встречать обратно, мне надоело это дурацкое ограничение времени"

она - "Ок, договорились"

В конце в метро хотел поцеловать ее в губы, но она мерзко щеку подставила, а потом выбежала из вагона. Но никакого негатива от нее не заметил.

На нашей ближайщей встречи поиграем с ней в пушнику на ресничке, что бы не отворачивалась. И не зря здесь пишут, целовать надо не в конце свидания. Теперь я это понял.

p.s. Я пока только учусь, но все же это так приколько, когда тебе посрать на всех вокруг, и не боишься, а что о тебе подумают люди, или, а что если ей это не понравится. Жить так намного легче. Лично мне помогает не спор с внутренним голосом, а просто его игнорирование, я про себя думаю, а мне пофиг и переключаюсь на другие мысли.

Posted

девочка настроена на лтр. точнее даже на свадьбу и лтр. она тебе это сообщила. ты принял к сведению и продолжаешь ее прожимать. все верно. но. медленно. ожп свою не бросаешь. она тоже своего мч тоже не решается. этим ты путаешь целевую ожп. поскольку она на тебя строит планы и показывает, что она верная и своему парню не изменяет и вообще какая она замечательная будет невеста.

если бы ты быстренько ее отзачетил, можно было бы как-то утилизировать случайностью, алкогольным опьянением, или вообще прикинуться жертвой изнасилования.

если надо секс, то лучше быстрее прожать и не дать ожп время на построение планов и демонстрацию своей целомудренности. так экологичнее.

короче врать не надо.

если нужен лтр, то действуй прямо. расстанься со своей ожп. начни активный т10. целевая все прочитает и сама начнет тебя соблазнять. но это надо делать не ради секса с ней. а для себя.

при любом результате: не прожим до конца, разовый секс, лтр, если ты с ней останешься в одном коллективе, то головняк будет. это неэкологично.

p.s. век живи век учись. не претендую на истину в последней инстанции, но на соблазнениях в коллективе собаку съел.

Posted

девочка настроена на лтр. точнее даже на свадьбу и лтр. она тебе это сообщила. ты принял к сведению и продолжаешь ее прожимать. все верно. но. медленно. ожп свою не бросаешь. она тоже своего мч тоже не решается. этим ты путаешь целевую ожп. поскольку она на тебя строит планы и показывает, что она верная и своему парню не изменяет и вообще какая она замечательная будет невеста.

если бы ты быстренько ее отзачетил, можно было бы как-то утилизировать случайностью, алкогольным опьянением, или вообще прикинуться жертвой изнасилования.

если надо секс, то лучше быстрее прожать и не дать ожп время на построение планов и демонстрацию своей целомудренности. так экологичнее.

короче врать не надо.

если нужен лтр, то действуй прямо. расстанься со своей ожп. начни активный т10. целевая все прочитает и сама начнет тебя соблазнять. но это надо делать не ради секса с ней. а для себя.

при любом результате: не прожим до конца, разовый секс, лтр, если ты с ней останешься в одном коллективе, то головняк будет. это неэкологично.

p.s. век живи век учись. не претендую на истину в последней инстанции, но на соблазнениях в коллективе собаку съел.

Не слишком ли жирный прогиб под целевую ОЖП будет? Расстанусь допустим я со своей ОЖП_1, так ведь еще есть и ОЖП_2, целевая ОЖП о ней конечно от меня не слышала напрямую, но демонстрируя поведение приза, при звонках ОЖП_2 никуда не уходил, договаривался о встрече, т.к. называл ОЖП_2 по имени, то ясно было что это не ОЖП_1. Целевая ОЖП ни один раз уже и так спрашивала, куда это я по вечерам хожу, сказал секрет. Она даже делала вид, что обиделась. Не почувствует ли целевая ОЖП себя принцессой увидев, что ради нее я бросил ОЖП_1. Я считаю, что она должна понять, что за меня еще надо побороться. После засоса, возможно будут всякие проверки, типа друзей, парня, зачем я тебе, принципы, плщечины итд, все хочу свести к стилю ну да ты мне интересна, но не более, и дальнейшее зависит от того как ты себя покажешь пока мы начинаем встречаемся, а там ВОЗМОЖНО ЛТР. Это я конечно не напрямую скажу, но суть такова будет. Если будет уж очень много выступать развернусь и уйду, забыв о ней на недельку.

Если она меня устроит и я решу строить ЛТР, то да с ОЖП_1 надо будет расстаться(но не с ОЖП_2, а может и 3,4,5... сколько их там будет)))) ), но не раньше.

Единственную уступку которую я сделал раньше(пару дней назад), сказал, что с ОЖП_1 сейчас паршивые отношения и мы почти не живем вместе. На дальнейшие расспроссы сказал, что не хочу говорить об этом сейчас.

Можно конечно сказать ей, что я расстался с ОЖП_1, я думаю эту историю на работе я могу поддерживать, но опять же не вознесет ли это ее на Олимп?

А работать вместе всего полгода, это не считая отпуска.

p.s. Она между прочим тоже демонстрирует подобное поведение,только сегодня сказала именно мне, когда мы были одни, что вчера ходила в баню с одногрупниками(больше естественно ничего не уточняла), причем на последнем слове сделала ударение. Я конечно сделал вид, что мне покласть на это и отшутился, сказав что на отдыхе мы тоже баню устроим, но не в этом дело.

p.p.s Она больше показывает,причем часто, какая она БЫЛА верная,хорошая,заботливая, пока МЧ не разрушил ее надежды на свадьбу и не кинул ее на пару месяцев, а теперь ей похоже на него пофиг, по-крайне мере ведет она себя именно так. Я кстати не уверен, что ее разговоры насчет верности,заботливости итд правда, т.к. все это по ее словам было в прошлом, а сейчас на это даже намека нет, это тоже причина, почему я не уверен, насчет дальнейшего плана отношений.

Posted

ПРОГИБ?

Не почувствует ли целевая ОЖП себя принцессой увидев, что ради нее я бросил ОЖП_1. Я считаю, что она должна понять, что за меня еще надо побороться.

я тебе черным по монитору написал в предыдущем посте:

у тебя будет вс иное. у себя порядок наведи сначала, если это ТЕБЕ нужно. и это косвенно приведет к соблазнению целевой.

верно, планы на лтр строить до секса не надо. но имеет значение то, как ты воспринимаешь ожп: потенциальная кандидатка в лтр или для секса на 1-2 раза.

Можно конечно сказать ей, что я расстался с ОЖП_1, я думаю эту историю на работе я могу поддерживать, но опять же не вознесет ли это ее на Олимп?

в корне не верная трактовка. если ты так сделаешь вс не изменится. ты это сделаешь для нее. это вложение ресурса в нее. а если для себя, то она не причем.

калибруй. ты на 75% прошел к сексу, остановился и топчешься на месте. ничего не происходит у тебя с ней. только разговоры.

у нее уже нет эмоций. раскачивай. тебе виднее оттуда, что надо делать. ДЕЙСТВОВАТЬ.

а чтобы не накосячить - не косяч.

Posted

Многа букафффф....... :blink:

Автор ты чё гонишь вообще?ей трусы осталось только снять,чтобы показать,что она тебя хочет.

Иногда надо рисковать и по*уй на всё.

Тащи в пещеру её уже скорее)

Кто рискует тот .........

Posted

О святое дерьмо!

Уж месяц прошел, а воз и ныне там.

Хотя я и не понимаю зачем автору эта 5-ка, не знаю что еще нужно ему написать, чтобы он ее трахнул.

Давай что ли ее номер пиши, фигли... я сам разберусь:)

Posted

Автор ты чё гонишь вообще?ей трусы осталось только снять,чтобы показать,что она тебя хочет.

Тогда какого ;№%* она уже два раза отменяет свиданку? Неделю назад согласилась сразу, но вечером звонок завтра не могу, у любимого хомячка критические дни. Забил на нее на 4 дня, меня как раз военкомат захотел, потом от нее самой звонок, спрашивала, как дела, потом про работу добавила пару фраз, в конце разговора я снова пригласил ее, помялась, но не сильно. Вчера вечером, от нее смс, что вот завтра срочно понадобилось к доктору, пишу во-сколько, отвечает утром, пишу переносим свиданку на вечер. Сегодня днем опять "ой я проспала, поэтому еду к доктору только сейчас", давай лучше после похода сходим, куда ты хочешь.

Потом диалог:

(я)- какого, после, а не сейчас, у меня потом другие дела могут быть

- ну, я не хочу до похода никуда ездить(поход послезавтра)

(я)- это почему?

- ну, я не хочу... честно

(я)- ок, пока

у тебя будет вс иное. у себя порядок наведи сначала, если это ТЕБЕ нужно. и это косвенно приведет к соблазнению целевой.

А что мне мешает начать т10д, уже имея ОЖП? Здесь на форуме были подобные перценденты.

О святое дерьмо!

Уж месяц прошел, а воз и ныне там.

Хотя я и не понимаю зачем автору эта 5-ка, не знаю что еще нужно ему написать, чтобы он ее трахнул.

Давай что ли ее номер пиши, фигли... я сам разберусь:)

Я бы конечно с удовольствием посмотрел, как работает гуру, но все же ту дело принципа :rolleyes:

Сегодня когда целевая ОЖП в очередной раз сообщила, что не может приехать, я понял, что меня все это зае*ало и решил начать на улице подходы делать, раньше знакомаства всегда были в компаниях или случайнми. Не откладывая в долгий ящик, тут же в метро попытался с одной ОЖП познакомиться(начал с вопроса про ручку), телефон не взял, отмазалась, что замужем недавно и мужа очень любит, но сама реакция на меня была хорошая, не знаю, что из этого выйдет, но завтра выделил на подходы весь вечер после работы.

Небольшой оффтоп, подскажите хорошую утилизацию фразы "при попытке взять телефон". Мне в голову приходит только "я телефонный маньяк, собираю номера хорошеньких девушек"

Posted
Тогда какого ;№%* она уже два раза отменяет свиданку? Неделю назад согласилась сразу, но вечером звонок завтра не могу, у любимого хомячка критические дни. Забил на нее на 4 дня, меня как раз военкомат захотел, потом от нее самой звонок, спрашивала, как дела, потом про работу добавила пару фраз, в конце разговора я снова пригласил ее, помялась, но не сильно. Вчера вечером, от нее смс, что вот завтра срочно понадобилось к доктору, пишу во-сколько, отвечает утром, пишу переносим свиданку на вечер. Сегодня днем опять "ой я проспала, поэтому еду к доктору только сейчас", давай лучше после похода сходим, куда ты хочешь.

Потом диалог:

(я)- какого, после, а не сейчас, у меня потом другие дела могут быть

- ну, я не хочу до похода никуда ездить(поход послезавтра)

(я)- это почему?

- ну, я не хочу... честно

(я)- ок, пока

Давай-ка по-строже.

На Д отвечай Д. Зачем звал второй раз? Это было необоснованное Б, т.к. ее звонок был просто пингом, в данном случае.

Небольшой оффтоп, подскажите хорошую утилизацию фразы "при попытке взять телефон".

Какой именно фразы?

Каков твой стиль поведения при подходе?

Какая открывашка?.. привиди пример диалога.

Posted

Только что пришла хорошая новость с нами в поход идет еще одна ОЖП, по описанию вполне себе, не замужем, 20 лет.

На Д отвечай Д. Зачем звал второй раз? Это было необоснованное Б, т.к. ее звонок был просто пингом, в данном случае.

Так я сделал Д, 4 дня полностью ее игнорил.Еще больше ждать надо было? Я в момент ее звонка как раз собирался звонить ей сам, уже телефон в руках держал. Я думаю слишком поспешил, просто хотел до похода ее на свиданку вытащить успеть. А то я пока не могу понять еще как мне в походе себя с ней вести, просто это специфичная ситуация, мы будем рядом 24 часа в сутки. Уделять ей много внимания я думаю неправильно будет, зазнается, игнорить сильно тоже не айс, подумает, что уже неинтересна. Думал что после свиданки, смогу понять, как дальше дейстовать.

Какой именно фразы?

Каков твой стиль поведения при подходе?

Какая открывашка?.. привиди пример диалога.

Стиль... привтеливое лицо, улыбка, юмор.

Еду в Метро вижу ОЖП, я думаю баллов 6, смотрю она выходит из вагона, я за ней.

Дальше диалог:

(я) - Привет(улыбаюсь и смотрю на нее)

(она) - вздрагивает, видно задумалась о чем-то

(я) - извини, если испугал

(она) - да ничего, я задумалась(смотрит на меня и тоже начинает улыбаться)

(я) - у тебя ручка есть?

(она) - нет

(я) - а листочек бумаги?

(она) - не слышу

(я) - подожди пока поезд проедет, придерживаю ее за плечи

(она) - стоит и ждет

(я) - листочек бумаги есть?

(она) - тоже к сожалению нет

(она) - ой я не в ту сторону пошла

Разворачиваемся и идем в другую сторону вдоль перрона

(я) - тогда диктуй свой номер телефона я его сам запишу

(она) - а у меня муж есть(кольцо правда есть)

(я) - и все? еще есть недостатки?

(она) - вроде нет(при этом улыбается и говорит с оттенком смеха)

(я) - Ну и отлично, так какой твой номер?

(она) - зачем он тебе

(я) - весело проведем время(вот эта фраза, я считаю левая)

(она) - не, я не могу вдруг муж узнает(продолжает улыбаться)

(я) - мы ему ничего не скажем

(она) - мы недавно поженились, я ему все рассказываю

(я) прятно было пообщаться, отхожу и сажусь в поезд.

Posted
Так я сделал Д, 4 дня полностью ее игнорил.Еще больше ждать надо было?

С этим все ОК, проблема в том, что: "в конце разговора я снова пригласил ее".

(она) - зачем он тебе

-Чтобы звонить тебе по ночам и нервно дышать в трубку [стеб, когда уместен]. В конкретно этой ситуации я бы посоветовал директивно "хочу видеть тебя еще раз". Конечно, за этим пойдет еще один зачем, но смысла пудрить мозги замужней нет смысла. Тут уж лучше просто почву подготовить (сильно заинтересовать) прежде чем спросить: заинтересовалась - даст без проверок, нет - никакие утилизаторы не помогут.

Posted
Так я сделал Д, 4 дня полностью ее игнорил.Еще больше ждать надо было?

С этим все ОК, проблема в том, что: "в конце разговора я снова пригласил ее".

Понятно, не стоило вестись на ее звонок, лучше бы сам перезвонил на следующий день и пригласил. Я размяк включил телефон, увидел, что она мне два раза за час звонила, и тут еще ей видно пришло смс, что телефон онлайн и от нее сразу звонок, вот я и сглупил, а она, как я понял убедилась, что все ок и довольна.

Послезавтра поход, до него с ней уже контакотов не будет, в походе буду вести себя с целевой ОЖП нейтрально, не выделяя, пока от нее не будет Б. Обязательно позаигрываю со второй ОЖП.

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...