Перейти к публикации
пикап.Форум

Взрослые дядьки, нужен ваш совет...:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, привет!

Как всегда вылазиет очередной крендель, который хочет у вас попросить совета. :)

Но для начала, хочу поблагодарить тех людей, которые организовали данный инет-ресурс. Весьма полезный, ибо общение с девушками вещь очень интересная и, как показывает практика, не поддающаяся обычным мужским умозаключениям. Читаю ваш форум довольно давно, и некоторые вещи применяю на практике. Но пикап, ето не для меня - тут уж не обессудьте. И дело совсем не в том, как тут иногда пишут некоторые посетители, что я не могу подойти к девушке и начать беседу. Я довольно общительный человек в реальной жизни и у меня много знакомых, в том числе и девушек. Но мне как раз и не нужно МНОГО, мне нужна одна. Наверное, такой склад характера. Ладно, давайте к телу делу.

Значит пришел я из армейки и устроился на работу. Времени у меня на нее уходит много и поетому с девушками общатся времени остается мало. Начал думать, как выходить из положения. Решил помутить через инет. Встречался с несколькими, и вот наконец, встретил интересную девушку. Первое (и пока единственное) с ней свидание прошло довольно забавно. Договорились встретится с ней в 8 вечера в центре города. Прихожу без пяти, и понимаю, что забыл дома мобильник. :blink: Думаю - не дела, мало ли не будет похожа на свое фото в инете, нужно смотаться домой за трубой. Поехал (благо живу в 10 минутах оттуда), забегаю домой, хватаю телефон, а там смс "Опоздаю на 30 мин". Первый в жизни раз, я обрадывался, что девушки опаздывают на свидания. Поехал обратно, подождал чуть-чуть и приходит она. Если рассуждать по вашей 10 бальной шкале, то наверное 7. Но что мне в ней понравилось, девушка с мозгами - с ней реально есть о чем поговорить. Она предложила пройтись и сказала, что у нее мало времени, всего полтора часа, а потом она должна была пойти курить кальян, тк ее старые друзья очень давно ее зазывали на ету процедуру. :( Забегая вперед скажу, что никуда она не пошла, а в течении последующих трех часов была со мной. Когда я ее спросил, а как же кальян - она ответила, что ей не позвонили и она останется. За ето время пока мы гуляли, мы с ней обсудили довольно много тем. В разговоре с ней, я узнал, где она живет (самое прикольное, что совсем недалеко от моей бывшей, с которой я встречался до армии). Проводил ее до дома, домики там конечно крутые, показала мне ч:ph34r: рный джип своего папы. Я просто смотрел и офигевал, ведь я же простой парень... Но самое интересное, что понтов из серии "посмотри какая я крутая" я не обнаружил. Одевается довольно скромно... Ну а теперь, уважаемые знатоки, вопросы:

1) Ето было в воскресенье, сегодня вторник, за все ето время я даже по инету ей не писал, не говоря о звонках. Была всего лишь одна смс от нее, и мой ответ на смс. Лучше начинать звонить или еще потомить?

2) Как быть дальше? Девочка мне понравилась, но меня риально парят все ети джипы. Ведь я же честный панк B)

3) В пятницу у нас будет концерт електронный, думаю, может сходить с ней вдвоем? Или может стоит потратить бабло с большей пользой? (и как стоит платить за нее???)

Ну вот вкратце и все. Админы, если что не так сделал - предупредите, для первого разика :)

• Советник
Опубликовано:
1) Ето было в воскресенье, сегодня вторник, за все ето время я даже по инету ей не писал, не говоря о звонках. Была всего лишь одна смс от нее, и мой ответ на смс. Лучше начинать звонить или еще потомить?

ИМХО, завтра можешь начинать звонить

2) Как быть дальше? Девочка мне понравилась, но меня риально парят все ети джипы. Ведь я же честный панк B)

Забить. Ты же с девочкой будешь мутить, а не с папой и его джипами. Всё это барахло не имеет к ней никакого отношения. Если сама девочка нормальная - вперёд.

3) В пятницу у нас будет концерт електронный, думаю, может сходить с ней вдвоем?

Отличная идея. Вот завтра когда позвонишь, тогда и пригласишь.

За концерт платишь ты. С неё пиво : )

З.Ы. Извини, что ответила старая тётька, а не взрослые дядьки B)

Опубликовано:

Гы, мне нравится, что первая отписалась девочка!

Lora Lu, а на чем основано твое ИМХО по поводу звонка?

• Советник
Опубликовано:
Гы, мне нравится, что первая отписалась девочка!

Lora Lu, а на чем основано твое ИМХО по поводу звонка?

Двух дней на мой взгляд вполне достаточно, чтобы девочка переварила впечатления от первой встречи с тобой, начала ждать следующей, не успела наметить иные планы на конец недели и не сочла тебя слишком навязчивым. Поэтому звонить надо зватра, крайняк послезавтра.

Опубликовано:

А почему ты ей не звонишь Игнорить пока не надо, ты не зделал н ичего крышесносного.Она тя может быстро забыть и поерять интерес , т.к. ты не успел запасть у нее в мозгах.Звони сегодня.

Не понятно почему тебя напрягает ее папа?если как ты описал ее скромность, то ее достало ее величие и богатство.или может поняла что с понтами ей не дружить с норм пацанами. так что шансов много.

ЗОВИ КОНЕЧНО!!!

Опубликовано:

"Но мне как раз и не нужно МНОГО, мне нужна одна."

пикап для меня- способ найти ту единственную,а так же развиться

Забегая вперед скажу, что никуда она не пошла, а в течении последующих трех часов была со мной. Когда я ее спросил, а как же кальян - она ответила, что ей не позвонили и она останется

это была её отмазка ,чтоб уйти ,если вдруг урод какой-нить из инета прийдет, а ты доказал что не урод ;)

завтра звони

2) Как быть дальше? Девочка мне понравилась, но меня риально парят все ети джипы. Ведь я же честный панк

раслабся и просто строй отношения

3) В пятницу у нас будет концерт електронный, думаю, может сходить с ней вдвоем?

конечно сходи и если уж ты приглашаешь то и с тебя билеты и как уже говорилось с неё пиво ;)

А почему ты ей не звонишь Игнорить пока не надо

не сразу после первого свидания тоже ненадо звонить - пусть переварит все что было :)

Опубликовано:

Ха, интересная тема: вчера пишел вечерком домой приходит от нее смс "Привет! Почему не звонишь?", на которую написал, что я ближе, чем она думает :). В ответ пришло сообщение "Хм...Чтобы ето значило?", а вот тут я не стал ничего отвечать - ведь я же седня звякну. Вопрос - телефонный звонок должен же быть коротким, я праильно понял? Типа превед-превед, блаблабла, встречаемся там то там то, во столько то во столько то...Конец связи. Или возможны варианты?

Да, и что там с кинестетикой, я правильно понял, что можно уже потихоньку распускать руки? В первый раз я кинестетил как бы невзначай, но как мне самому потом показалось маловато.

ЗЫ (Оффтоп мод) Лора Лу, недавно был у вас в городе - карош!!!

Опубликовано:

Ну вот и отзвонился. Разговор был короткий ~1 мин. Согласилась, причем, я так понял была рада меня слышать. Ну так что - полный вперед? или какие подводные камушки могут встретиться?

• Советник
Опубликовано:
Ну вот и отзвонился. Разговор был короткий ~1 мин. Согласилась, причем, я так понял была рада меня слышать. Ну так что - полный вперед? или какие подводные камушки могут встретиться?

Могут, но пока не встретишься, о камушках не узнаешь. Так что - полный вперёд :)

Опубликовано:

Ну вот и сходили погулять...

Потом домой пришел, хотелось ваще забить на все, так неудачо все прошло. Я сам поставил бы наверное 4 из 10. Договорились опять встретится в центре, прихожу, чего-то ее нет. Спустя минут 10 звонит, говорит, я мол в 10 минутах ходьбы от того места, где должны были встретится. Прихожу, виду не подал, что расстроен такими ожиданиями. Но ведь что-то не так, верно? Поцеловал, приобнял и пошел с бла бла бла по улице до места концерта. Оказалось, она шла с какой то своей корпоративной вечеринки. Концертик был хорош, но я ведь пришел туда не один и сидел потихоньку поглаживая ее ручку, получая удовольствие и от того и от другого. Помнится она сказала, что мои поглаживания очень похожи на игру на каком то муз инструменте...Вот, а после концерта, я мы с ней немножко прошлись, потом я ее посадил на такси, сел вместе с ней и довез ее до дома. Тут мы выходим и меня уже второй посещает ощущение, что когда она находится на пороге своего дома , ее поведение несколько меняется. Ето очень трудно передать словами, но появляется какое-то еле уловимое нервничание и попытка быстро уйти. Со словами "дай я тебя на прощание поцелую" обнял ее и поцеловал в щеку. Она ответила улыбнувшись, что целует меня тоже, ну и поцеловала. Тут она говорит, бла-бла мама дескать ждет меня дома, и поворачивается к домофону. Пока она еще не успела нажать кнопку, я ее разворачиваю и целую уже в губы. Но поцелую такой...школьный, ничего особого. Она улыбается и говорит, чтобы я не пытался узнать номер ее квартиры, нажимает кнопку домофона и уходит.....Обратно я возвращался с тАААким поганым настроением.

Ну что, ваши комментарии и советы, дамы и господа. Хотелось бы узнать, что там со временем. И когда лучше появится в ее жизни?

Опубликовано:

по-моему, ей кажется, что ты повёлся за ней. Она просто наслаждалась этим и слегка (а может и не слегка) игралась с тобой.

Ты ей понравился, иначе бы она поехала домой одна и никакие уговоры с твоей стороны не подействовали бы. Но ты сейчас для неё превращаешся в интересную игрушку, развлечение...не более того. Тебе это надо? Я бы поигнорил 2-3 дня, а потом позвонил и опять назначил встречу. Заранее продумай, но не подавай готовенькое, так как она первый вариант сходу может отбросить.

во время встречи будь понахальнее и страшно аггресивным :)

ps жди комментов "взрослых дядек" :)

Опубликовано:
Потом домой пришел, хотелось ваще забить на все, так неудачо все прошло.

Не расстраивайся.

Тетки - совершенно алогичные создания и их действия зачастую совершенно необъяснимы с точки зрения здравого смысла.

Поэтому делать каких-либо положительных или отрициательных выводов из ее поведения не стоит. Дальнейшие действия покажут. Особенно, если она согласится на третью встречу с тобой - это самый положительный знак.

Опубликовано:

Ну в принципе, продолжая знакомиться с теоретическими материалами, я как раз и прихожу к подобным выводам, друзья. Жаль что у меня нет знакомых пикапиров с которыми можно было бы поговорить с глазу на глаз.

Так. Значит встреча должна быть где то на неделе?...Ок.

Теперь пару вопросов:

1. Что с крышесносами? Рано?

2. Когда начать играть по схеме ближе-дальше?

Может имеет смысл на третьем свидании довести до состояния "ХОЧУ!" (при удачном стечении обстоятельств), а потом уехать и не появлятся где то недельку и игнорить звонки? Кстати, у нее есть номер моего мобайла, но звоню ей я, а не наоборот.

Да и вот еще. Как я уже говорил, мы с ней познакомились чз инет - и переодически заходя на сай , я отмечаю что, она тоже туда заходит. Если подумать, наверняка общается еще с кем-то. И тут же мысля "Могут обставить...". Хотя наверное, я слишком загоняюсь по етой теме. Надо спокойней быть.

2 Dadgo: "Заранее продумай, но не подавай готовенькое, так как она первый вариант сходу может отбросить." Пояснить свои слова более подробно можешь?

Опубликовано:

1. Крышу сносить - никогда не рано. в идеале было при первой же встрече ;)

2. Когда угодно. Хоть сейчас ;)

ты все делаешь правильно, имхо. будь чуть поуверенней в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...