Перейти к публикации
пикап.Форум

Постояно ищу повод (Это проблема)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Салют! Слушайте, такая проблема, казалось бы есть много девушек к которым можно подойти и познакомиться, но печенька в том, что Я как бы ищу повод (повод заговорить), а его часто нет. Т.Е. завожу я разговор в том случии если она вывихнула ногу, или у нее на спине что - то белое. А хочеться преодалеть этот барьер, скажим, сказать себе: "возьми себя в руки и там скажи ей, что синоптики врут и сегодня солнце" Но увы что то мешает.

Жду: пару советов. И давайте без "Читай факи" и прочего я понимаю вы тут такие матерые, но каким боком вы умудрились забраться в мою тему :D

Опубликовано:

я тоже новый в этой теме,тоже практически всегда с этим проблемы. Но именно сегодня че-то переклинело и получилась такая ситуация:

сижу в машине,проходит мимо девочка,я как ошпареный вышел,и говорю ей"девушка у вас с зади ну прям там что-то... Она остановилась,начала крутить попой искать и потом возмутилась" да что же там?!!!!" а я ей в ответ" у вас там Божественно" далее следовала улыбка потом бла бла бла и номерок))))

Опубликовано:

первые разы проще подходить в хорошем настроении

взляд, улыбка, "привет, ты мне понравилась, давай встретимся, давай телефон" - вполне повод

раз так 20 подойди

находить повод также помогает бредогенератор

перечитай пару раз http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18398 и заметь что где бы ты не увидел девушку - всегда есть подходящий повод

возможно есть проблема - отмазка, почему мне не стоит ща к ней подходить "ведь у меня нет повода! отлично, пойду домой" ето в другой теме как убивать отмазки

Опубликовано:

На самом деле первая фраза может быть какой угодно любое обращение просто важно как ты будешь это делать если у тебя будет напушеный вид а ты будешь пытаться выдавить какую нить шутку юмора то будет не айс а когда ты раскрепощен и чувствуешь себя уверенно проблем с фразами не возникает все само собой получаеться)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...