organ_plus Опубликовано: 27 мая 2010 Опубликовано: 27 мая 2010 Привет всем!Друзья. Игнорю ОЖП где-то 4,5 месяцев. За это время развивался.Ей 26, мне 24.До игнора было признание в любви (без секса). Следовательно ДОД.Сейчас поставил себе цель снова установить контакт и трахнуть ее.Подскажите: как лучше всего появиться на ее горизонте?
organ_plus Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Опубликовано: 28 мая 2010 Ну что, никто не знает? Ничего не посоветуете?
Exule Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Друзья. Игнорю ОЖП где-то 4,5 месяцев. За это время развивался.Развивался.. форум не читал, действовать не знаешь как.. Для начало тебе на нее должно быть похрен. если не будет то ничего не получиться Ну что, никто не знает? Ничего не посоветуете?Телефон есть? звони приглашай на свидание. ссылка в помощь почитайЕсли вызвониться - действуешь уверенно: трогаешь, засасываешь, везешь домой сексиш. Будет просто гуляние шанса больше может и не быть.Инфы написанно мало, поэтому план чисто на глаз
Doppelmayr Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Как тут можно хоть что-нибудь советывать, если не знаешь даже ваши предыдущие отношения. Ты их даже не удосужился описать. Тут вывод, что форум ты не читал, развивался кое как. Из Дода не выйдешь. Иди кури форум
royuo Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75230&st=0&p=1244280entry1244280
organ_plus Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Опубликовано: 29 мая 2010 Телефон есть? звони приглашай на свидание. ссылка в помощь почитайЕсли вызвониться - действуешь уверенно: трогаешь, засасываешь, везешь домой сексиш. Будет просто гуляние шанса больше может и не быть.Инфы написанно мало, поэтому план чисто на глазНе, вызванивать не хочу. На мой взгляд самое лучшее - это "случайная" встреча. 5 минутный диалог: как дела? отлично! твои? Разрыв шаблона. все пока.Как тут можно хоть что-нибудь советывать, если не знаешь даже ваши предыдущие отношения. Ты их даже не удосужился описать. Тут вывод, что форум ты не читал, развивался кое как. Из Дода не выйдешь. Иди кури форумФорум перекурил весь уже за 2 года пребывания тут. (был под другим ником тут.)2 essperansy:спасибо. ценный топ.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.