Jump to content
пикап.Форум

Где назначать встречу

Recommended Posts

Posted

Я живу в центре города. Она в другом районе, который я не очень хорошо знаю и понятия не имею, где там в окрестностях гулять, никаких парков и т.п. там нет. Где лучше назначать встречу? На нейтральной территории не получится, так как это и ей переться в третий район и мне туда же черти куда. Встреча вечером, надо звонить договариваться.

Posted

В центре назначай, веди в кафе, где есть лежаки, диваны и пуфики, там покорми её, потрогай, полижи, поцалуй в дёсны, ловишь бомбилу и везёжь её к ней домой, там заходишь на горячий чай, по-моему всё очевидно.

Posted

Dragon-Msk

Уже назначил недалеко от нее, в оживленном центровом месте в принципе, не прям в ее спальном районе, но и не очень далеко. Трабл в том, что там нет нормальных кафешек. Вернее есть, но убогие, фастфуды, никаких диванов там естественно нет. Те, что с диванами, все в центре :) Брать тачку, везти ее в центр? Часто в таких местах с диванами вечерами тупо нет мест :) Приперлись в одно - все занято, и что?

Posted

Приперлись в одно - все занято, и что?

Ник профессор, а простых вещй не знаешь.

БРОНИРОВАТЬ МЕСТА тебе ничего не говорит?

Если нет норм кафе, то лучше идти в парк голубей кормить (поглаживая спину) или в зоопарк зверей кормить и вести себя как бабуин :D

Posted

Dragon-Msk

Дружище, я в этих вопросах профффесор, а не профессор :) Поэтому и интересуюсь. Спасибо.

Кафе то есть разные, но заказ столика - это когда собираетесь посидеть поужинать например.

А для кофепития в течении минут 40 как бы не принято это делать.

Posted

Dragon-Msk

Дружище, я в этих вопросах профффесор, а не профессор :) Поэтому и интересуюсь. Спасибо.

Кафе то есть разные, но заказ столика - это когда собираетесь посидеть поужинать например.

Можно и час полежать на диванах и полтора, иногда и больше можно нежиться. А принято или нет, тебе не пох? Ну меньше получит хозяин заведения прибыли и чо дальше, его проблемы, а не твои.

Posted

Dragon-Msk

Можно и час полежать на диванах и полтора, иногда и больше можно нежиться. А принято или нет, тебе не пох? Ну меньше получит хозяин заведения прибыли и чо дальше, его проблемы, а не твои.

ну и что полежат потупят в потолок 2 часа, допустим первые 30 минут поговарят, потом возникнет пауза и начнётся ад, так что в кафе небольше 40 -60 минут, дальше меняем место, чем больше меняешь мест,тем больше вы получаете эмоций, больше эмоций -ближе к сексу.

1)Как вариант Кафэ -->Кино(причём пытаешся уломать чтобы она тебя пригласила за свой счёт,деньги у тебя есть,но тебе было бы очень приятно если бы она сама выбрала фильм и сводила бы тебя туда)-->Прогулка по романтическим местам--> Дом

2)Прогулка-->Кино-->Кафэ-->Дом

3)Ищешь отстойное Кафэ 5 минут там сидите и увозишь в другое--> Кафэ--> Прогулка--> Прогулка на машине по ночному городу минут 40-50--> Дом

Posted

Dragon-Msk

Ok. Будем пробовать ;)

Kakty3

Классные варианты, потестим.

Posted

Приперлись в одно - все занято, и что?

Ник профессор, а простых вещй не знаешь.

БРОНИРОВАТЬ МЕСТА тебе ничего не говорит?

Если нет норм кафе, то лучше идти в парк голубей кормить (поглаживая спину) или в зоопарк зверей кормить и вести себя как бабуин :D

да вечно у тебя с телками обезьянастайл, красава ))) не, если каждую девочку в кафе с диванами водить, мне жрать нефиг будет целый месяц на диете (( давай если без кафе, то куда?

Posted

да вечно у тебя с телками обезьянастайл, красава ))) не, если каждую девочку в кафе с диванами водить, мне жрать нефиг будет целый месяц на диете (( давай если без кафе, то куда?

Не совсем, можно и не брать ужин, а ограничиться лишь чай+ чай + сладкое или же лонгайленд + лонгайленд + сладкое, это не будет сильно бить, зато имеешь место, где девочка гарантрированно будет тебя лизать и ты будешь ласкать её после 15 минут с момента, когда вы опуститесь на лежак. Давай с кафе )))

Помимо кафе можно и нужно бегать на природе у воды, всегда любил такие места (2all вообще важный момент, место должно нравиться вам самим, где вы себя прекрасно чувствуете), там девочки тоже подтаивают, но есть проблемы с уединённостью, народ сцуко лазает, если в тёмном випе можешь покусывать ей сосок, то много ли девочек согласится на прилюдные игрища? Да и есть проблема с "из пункта А в В", знал хорошее место около моего района, там было озеро, но добираться на машине только. Галереи, символичевская плата, показываешь себя культурным, но и кинестетить можно норм, народа днём мало было :)

И... зоопарк... сцуко, помню с женой шёл, когда ей не было ещё и 20, перед дачным инцидентом, когда она меня послала ( смех, и грех, расскажу тебе оборжёшься, но не здесь есессно) :D и увидел бабуина с эрагированным хуём, какая похоть, животное не скрывало похоть, представь какая почва для грязного разговора и кнестетики, тигры, львы, валчины, короч смотри ещё вот это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69083&st=0&p=1123168&fromsearch=1entry1123168

Про пикники пока не буду, придержу мнение, потом его в своей новой теме выскажу.

Места, которые интересны (например, дом Романовых, где всё про домострой), можно работать с доверием и кинестетить... как-то так. Хотя много упустил, вот уже как года 3 лень баб выгуливать :)

ну и что полежат потупят в потолок 2 часа, допустим первые 30 минут поговарят, потом возникнет пауза и начнётся ад, так что в кафе небольше 40 -60 минут, дальше меняем место, чем больше меняешь мест,тем больше вы получаете эмоций, больше эмоций -ближе к сексу.

1)Как вариант Кафэ -->Кино(причём пытаешся уломать чтобы она тебя пригласила за свой счёт,деньги у тебя есть,но тебе было бы очень приятно если бы она сама выбрала фильм и сводила бы тебя туда)-->Прогулка по романтическим местам--> Дом

2)Прогулка-->Кино-->Кафэ-->Дом

3)Ищешь отстойное Кафэ 5 минут там сидите и увозишь в другое--> Кафэ--> Прогулка--> Прогулка на машине по ночному городу минут 40-50--> Дом

А ты... ну ладно. Можно за 2 часа в кафе от силы 30 минут говорить. Почему пуфики и лежаки, всё просто, это лучший вариант, где можно спокойно перейти к ОВП, где девочка будет течь и её спокойно мжно трахать в сортире или везит домой хоть на первом свидании, это эффективно и эмоций у девочки будет очень и очень много, хотя я эти темы подымал и 3 года назад, до того как эти эмоции стали распостранённым трендом, сюда всё с запозданием свежее приходит. По этой логике они протупят и в диком походе, объясню на пальцах почему.

Берём Москву: Кафе - 15 минут до - Кино (пёхом по центру, в метро выйдет дольше) - 10-15 минут до каждого романтического места если пёхом (давай будет 2) - от 40 (если живёшь не в самом центре) до 3 часов если окраина и час пик. Итого в жаркую (ща ещё хорошо) итого 1-10 в лучшем случае на интенсивный шаг, а люди потеют, устают и это... не вызывает хороших эмоций. Я брал случай, когда человек ориентируется в центре и может добираться пешком (как ни удивительно это самый быстрый способ)и то, при этом раскладе не посетишь колоенское к примеру, до него пилить 40 минут если из самого центра Для мегаполиса: если проводить свидание, то только в 2х местах и не более, девочка тупо устанет, остальное уже выдумки одного известного... идиота и дрочера :D Если же центр компактный, т.е. город не дотягивает даже миллионника, то без проблем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 27

ИньЯнь

2. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

3. 130

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

• Create New...