Jump to content
пикап.Форум

не хотят, и всё тут..

Recommended Posts

Posted

Всем Привет, незнаю как точно описать тему, но дело в том, что девушки отказываются давать свой номер телефона...за эту неделю, так как город мой не большой, были подходы, сначало к одной подошёл подарил чупа-чупс (сидели недалеко друг от друга видел, что она была занята чупсом)), и он кончился, сходил купил чупа-чупс и подошёл к ней) Открывашка ей понравилась реакция К+, приятная беседа, под конец спросил про номер, она ответила, что не даёт...Сегодня подвезли с другом трёх девушек, во время поездки снова приятная беседа, шутки в меру всю дорогу реакция К+, после одна девушка нас покинула, и мы остались 2х2, ехали так же приятно болтали, доехали до места назначения и вновь...я спросил насчёт номера, услышал ответ "В другой Раз"

Внешность у меня нормальная, общительный, познаю азы ПИКАПА)), но номером телефона я думаю они могли бы угостить...что не так даже не пойму..

P.S. Раньше просто знакомился вконтакте и по прочей лабуде)) а вот недавно начал пробывать себя в поле (повторюсь город не очень большой, почти все всех знают, да и многие не гуляют, по домам сидят, выходят только на праздники)и очень напряжно действовать по принципу, не получилось с одной, с другой всё будет)

Posted

Ходи один и подходи чаще. И каждый подход, даже отшив, обязательно заканчивай позитивом, говори ей что классно было с ней пообщаться и как-нибудь еще обязательно встретитесь, что-то подобное. Тогда от каждого подхода ты все больше и больше разгоняешься, и обычно уже с третьего-четвертого идут телефоны.

Posted

А как ты себя чувствуешь когда общаешься с девчонкой? Спокойствие, волнение, напряжение? Как говорил Тайлер в Социальной Динамике личность всегда проявляется, т.е как бы ты себя не вёл, если ты неуверен в своих действиях, скован и что-то в этом роде ты не сможешь это скрыть. Метасообщения (язык жестов) девушками читается безотказно. А он говорит гораздо о большем нежели ТО, что ты говоришь. И вообще мало ли по каким причинам они тебе отказали? Не принимай близко к сердцу.

Posted

Мало информации. Читай про повышение раппорта, внутреннего состояния и пр. Прожимай, и не заморачивайся на отказах.

Posted

А как ты себя чувствуешь когда общаешься с девчонкой? Спокойствие, волнение, напряжение? Как говорил Тайлер в Социальной Динамике личность всегда проявляется, т.е как бы ты себя не вёл, если ты неуверен в своих действиях, скован и что-то в этом роде ты не сможешь это скрыть. Метасообщения (язык жестов) девушками читается безотказно. А он говорит гораздо о большем нежели ТО, что ты говоришь. И вообще мало ли по каким причинам они тебе отказали? Не принимай близко к сердцу.

чувствую себя спокойно, ни чего волнительного и напряжённого не вижу в знакомстве и общении с девушкой) Просто в нашем городке, каждый подход важен) трудновато найти другую..

Posted

может ты не настойчив ,а ?

услышал ответ "В другой Раз"

продолжил бы беседу ..

- а как в другой раз ,если мы больше возможно не увидемся ? ..

тебе решать =)

Posted

Факт взятия номера телефона не самое главное, важней для чего ты его берешь. Заинтересовывай и проявляй настойчивость

Posted

проси всегда больше!!! Если надо телефон то зови прямо сейчас на свиданку в кафе или куда угодно если не захочет идти то телефон точно даст=) А потом делай грамотный вызвон и дело в шляпе! я так всегда делаю.

Posted

сегодня подходил, отмазались что парень есть, вечно по две по три ходят, по одной не встречал, когда одна наверно легче взять телефон...

Posted

что-то не могу найти ни чего конкретного щас, что ответить на фразу "Есть парень", кроме единственного что я запомнил, "У всех есть свои недостатки"))) тыкните носом в тему)) а то и в поиске ни как не найду..

Posted

На фразу "У меня есть парень!" можно ответить так:

А он знает об этом?

А у меня есть твой телефон. Ты не находишь это странным, милая?

А у меня тоже есть парень. Давай их вместе бросим - ты своего, а я своего! И посмотрим, что из этого получится! Или давай их познакомим - они, наверняка, друг другу понравятся!

Вот он удивится, когда узнает, что у тебя есть парень!

Вот он удивится, когда узнает, что это не он!

Да... Не очень богатое приданое. Ну ладно - мы его куда-нибудь пристроим.

Давай ты расскажешь об этом у меня дома.

Девушка счастливая в личной жизни, не будет соглашаться на свидание с другим парнем. Если она соглашается, то у нее нет счастья с ее парнем, значит, не имеет значения, есть он у нее или нет. Поэтому я не задаю этот вопрос, который задают все парни...

Замечательно, а то все я никак не могу испробовать свою пневматическую винтовку на деле. Какой у него адрес-то?

И зачем ты это сказала - хочешь мне его сплавить? Нет уж, дорогая, меня твой парень не интересует!

Как его имя и какой у него телефон? Я его предупрежу, чтобы не ждал тебя.

Ничего страшного - это пройдет.

Ну, я бы не стал так торопить события - мы ведь с тобой едва знакомы.

Так ты не лесбиянка?

Тебе помочь от него избавиться?

Ты предлагаешь сообщить ему об этом?

Я разве интересовался, есть ли у тебя парень? Нет, не интересовался! Так зачем ты это сказала?

На фразу "Я свой телефон молодым людям не даю" можно ответить так:

А как же тебе назначают свидания?

А людям и не надо... Только мне одному!

Какой же я молодой?!

Тогда давай на обмен: ты мне номер своего телефона, а я тебе по нему позвоню!

Только девушкам? Ну, ради тебя, я готов сменить пол.

Я свой телефон молодым людям не даю

Я тоже молодым людям не даю свой телефон. А ты посмотри на меня - где ты еще найдешь такого веселого парня? Я, конечно, могу подождать, пока я стану старым, но ведь и ты станешь старой - зачем мне тогда нужен будет твой телефон?

Posted

А он знает об этом?

А у меня тоже есть парень. Давай их вместе бросим - ты своего, а я своего! И посмотрим, что из этого получится! Или давай их познакомим - они, наверняка, друг другу понравятся!

Девушка счастливая в личной жизни, не будет соглашаться на свидание с другим парнем. Если она соглашается, то у нее нет счастья с ее парнем, значит, не имеет значения, есть он у нее или нет. Поэтому я не задаю этот вопрос, который задают все парни...

Замечательно, а то все я никак не могу испробовать свою пневматическую винтовку на деле. Какой у него адрес-то?

И зачем ты это сказала - хочешь мне его сплавить? Нет уж, дорогая, меня твой парень не интересует!

Так ты не лесбиянка?

Я разве интересовался, есть ли у тебя парень? Нет, не интересовался! Так зачем ты это сказала?

Какой же я молодой?!

Я тоже молодым людям не даю свой телефон. А ты посмотри на меня - где ты еще найдешь такого веселого парня? Я, конечно, могу подождать, пока я стану старым, но ведь и ты станешь старой - зачем мне тогда нужен будет твой телефон?

Спасибо) немного нового для себя усвоил))

Posted

А он знает об этом?

Так ты не лесбиянка?

Какой же я молодой?!

полезная информация)

Posted

Такой вопрос, если я буду подходить к девушкам с вопросом "Привет, я могу узнать твой номер телефона?", и при её отказе, просто сказать "ни чё страшного" улыбнуться и идти к другой, это норм будет?) или по ТФНовски?))

Или как лучше поступать?))

P.S. Через часок иду в поле))

Posted

Такой вопрос, если я буду подходить к девушкам с вопросом "Привет, я могу узнать твой номер телефона?", и при её отказе, просто сказать "ни чё страшного" улыбнуться и идти к другой, это норм будет?) или по ТФНовски?))

Если идти с целью перебороть страх подхода - нормально. Если с целью взять телефон - вообще не вариант (при условии что ты будешь не из окна бэнтли это говорить с тремя машинами сопровождения)...

Posted

Если идти с целью перебороть страх подхода - нормально. Если с целью взять телефон - вообще не вариант (при условии что ты будешь не из окна бэнтли это говорить с тремя машинами сопровождения)...

страха нет при подходах, просто не дают номер телефона, сегодня из трёх подходов, у одной получилось взять номер))

Posted

страха нет при подходах, просто не дают номер телефона, сегодня из трёх подходов, у одной получилось взять номер))

ну вот видишь, а говоришь не дают номер! )))

дают, ток нужно по-настойчивее и по-оригинальнее!!

"Такой вопрос, если я буду подходить к девушкам с вопросом "Привет, я могу узнать твой номер телефона?", и при её отказе, просто сказать "ни чё страшного" улыбнуться и идти к другой, это норм будет?) или по ТФНовски?))"

а изза вот этого и не дают!!

Posted

По настойчивее? Зачем? Если я классный парень, красивый и богатый, имел ооочень красивых телок, то неужели я сейчас буду тут перед очередной дурой прыгать, оригинальничать, выпытывать настойчиво телефон? Не дает - пошла в попу. Другая даст. Раньше по началу прыгал на ресурсе, глаза горели, настаивал, оригинальничал, шутил. Сейчас просто мило улыбаюсь, привет, давай телефон. Причем результаты такие же как и при ресурсе. Так что почему дают или не дают телефон никому не известно. Больше от случая зависит. С одной все з*ибись при знакомстве, а она не дает телефон. С другой все фуево,скучно, а она дает телефон и сама еще и звонит через 10 минут =)

Одна страшная посылает, а у другой ооооочень красивой при знакомстве K++++ просто так, хотя подошел к ней скучный, нес какую-то фигню, а у нее глаза горят и она мне "Ты такой смешной!!!!!", хотя я серьезно подошел узнать как куда пройти. =)))

Другие бывает абсолютно обычные телки начинают таааак ломаться при знакомтсве, как буд-то я последний бомж и ей от меня противно. А у следующей намного красивее такая улыбка при моем подходе, как будто любимую зверушку из детства увидела. =))

От чего это все зависит? А х*й знает. =)) Как химическая реакция в головах пойдет. Поэтому на неудачи надо забивать, все дело случая.

Posted

По настойчивее? Зачем? Если я классный парень, красивый и богатый, имел ооочень красивых телок, то неужели я сейчас буду тут перед очередной дурой прыгать, оригинальничать, выпытывать настойчиво телефон? Не дает - пошла в попу. Другая даст. Раньше по началу прыгал на ресурсе, глаза горели, настаивал, оригинальничал, шутил. Сейчас просто мило улыбаюсь, привет, давай телефон. Причем результаты такие же как и при ресурсе. Так что почему дают или не дают телефон никому не известно. Больше от случая зависит. С одной все з*ибись при знакомстве, а она не дает телефон. С другой все фуево,скучно, а она дает телефон и сама еще и звонит через 10 минут =)

Одна страшная посылает, а у другой ооооочень красивой при знакомстве K++++ просто так, хотя подошел к ней скучный, нес какую-то фигню, а у нее глаза горят и она мне "Ты такой смешной!!!!!", хотя я серьезно подошел узнать как куда пройти. =)))

Другие бывает абсолютно обычные телки начинают таааак ломаться при знакомтсве, как буд-то я последний бомж и ей от меня противно. А у следующей намного красивее такая улыбка при моем подходе, как будто любимую зверушку из детства увидела. =))

От чего это все зависит? А х*й знает. =)) Как химическая реакция в головах пойдет. Поэтому на неудачи надо забивать, все дело случая.

=)) ну и тут можно с чем-то согласиться) спасибо)

• 4 weeks later...
Posted

Вопрос такой, девушка не любит цветы, а что ей подарить тогда....чё-то даже незнаю..не очень дорого, но эффектно

Posted

Вопрос такой, девушка не любит цветы, а что ей подарить тогда....чё-то даже незнаю..не очень дорого, но эффектно

А что за праздник?

Posted

А что за праздник?

не праздник, а просто так, типа иду на свидание, обычно дарю одну розу девушке, а тут фиг знает что подарить, чтобы приятно было, с розочкой она и погулять может, а вот с чем ещё так же можно))

Posted

попробуй шоколад. но дешевый типа "аленки",а дороже. всегда срабатывало. а цветы оставь на потом.

Posted

Автор у меня есть отличное предложение к тебе, думаю у тебя все получится и стобой можно работать.

напиши мне в личку если есть желание добиться успеха, в любом случае ты ничего не теряешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...