Jump to content
пикап.Форум

Перейти к сексу с ОЖП-девственницей

Recommended Posts

Posted

Встречаемся с ОЖП (ей 19 мне 18) почти месяц (до этого знал 3 месяца). Отношения достаточно серьезные. Все прекрасно, безумно влюблены друг в друга.

Но секса у нас еще не было. Оба девственны. У меня к ней не только плотские чувства, я уверен. Но и их никто не отменял.

Девушка порядочная, есть тараканы по поводу секса, в первую очередь связанные с воспитанием и м.б. отчасти с религией.

Ее периодически мучает совесть из-за интимных отношений.

Не могу сказать что все совсем плохо. Она несколько раз делала минет и я тоже имел доступ к ее интимным местам, но все же она этого сильно стесняется (хотя она далеко не фригидная + к тому же у нее есть психологический ресурс переступить через барьер), и на секс она так просто не решится.

Я не знаю правильно ли вообще с моей стороны пытаться лишить ее девственности провстречавшись меньше месяца. И есть ли в ее тугости в этом вопросе недоверие ко мне. Девушку эту люблю, хочу с ней ЛТР.

Собственно, прошу подсказать какие-либо стратегии поведения. Факи читал, там на этом акцента нет, в темах у людей в основном проблемы типа "я приглашал ее 5 раз на свидание, а она сказала что занята", поэтому если там и была подобная тема, то я ее пропустил.

Posted

При учете того, что есть "доступ к телу", возбуждай и делай её женщиной. При правильной степени возбуждения, все барьеру испаряться.

Религия, конечно, все несколько осложняет......, но тут надо вести беседы о её единственности для тебя, о вашем чувстве неземном и о том, что живете в обществе, где девственность ценности большой не играет, а в зрелом возрасте часто становится проблемой.

Чтоб понизить твою тревогу относительно того, имеешь ли ты моральное право лишать её девственности, скажу, что ты ей этим окажешь большую услугу. В её возрасте уже пора начинать интимную жизнь, а то, в более взрослом возрасте начав, не сможет потом испытывать удовольствие от секса, вагинальный секс имею ввиду. Проще говоря, влагалище "уснет" за ненадобностью и ......... потом только сексолог поможет. Лучше сделать это сейчас!

Тебе же рекомендую изучить проблему, потому что лишить девственности - искусство. Твоя задача сделать так, чтоб девочки понравилось. Это не сложно, благо интернет кишит инфой на эту тему!

Posted

Согласен с Tatika.

Если доступ к телу есть, значит всё хорошо.

У тебя 2 задачи:

-возбудить

-пройти проверки

Устрой крышеснос, аля ужин на крыше твоего дома, плавно перетекающий к твоей квартире.

Главное вовремя утилизировать и всё тщательно подготовить.

Будь особо нежен с ней в 1-й раз.Приготовь полотенце, обязательной выпейте по 1 бокалу красного вина.

Отдыхающая музыка будет способствовать всему.Ты должен её максимально расслабить.

Posted

Религия и "муки совести" тут вообще не причем - иначе бы кукиш с маслом тебе достался, а не минет. Очевидно, что ее мучает не сам факт интима, а боязнь, что кто-нибудь узнает - скорее всего родителей боится.

Ты в курсе, что у нее за семья, какие родители? Она рассказывает об этом?

Posted

Религия и "муки совести" тут вообще не причем - иначе бы кукиш с маслом тебе достался, а не минет. Очевидно, что ее мучает не сам факт интима, а боязнь, что кто-нибудь узнает - скорее всего родителей боится.

Ты в курсе, что у нее за семья, какие родители? Она рассказывает об этом?

Да это тоже не важно :D Тёщу вообще чуть кондратий не хватил, когда всё быстро пошло у дочи и узнала, что МЧ русский :P:P:P

Я не знаю правильно ли вообще с моей стороны пытаться лишить ее девственности провстречавшись меньше месяца. И есть ли в ее тугости в этом вопросе недоверие ко мне. Девушку эту люблю, хочу с ней ЛТР.

Нет, это неправильно надо было раньше её возбуждать до ниагары и дефлорировать :) Я серьёзно. Если как ты говоришь оба влюблены, то это должно произойти в ближайший момент, так что действуй и не слушай бабьи бредни про рано, я не такая - жду трамвая, мама убьёт и т.п.
Posted

Спасибо за ответы - все принял во внимание.

С родителями уже познакомился - в принципе абсолютно обычные. Конечно, давят на нее, что сейчас нужно учиться (сессия ведь), капают на мозг еще всякой фигней, но не очень сильно. Действительно, у нее есть на них запара, говорила иногда, что "плохая дочь" и т.п.(но уже давно довольно)

На самом деле все идет в гору. Отношения крайне интимные. В прошлый раз безумно возбудилась, причем не от ласк (ласки перед этим естественно были, причем много, и они естественно действовали, но не так, а потом у нее как будто щелкнуло что-то), а просто от меня, члена может быть и голову ей (да впрочем и мне) конкретно снесло. Осталась буквально одна ступень. Последняя и видимо самая тяжелая для нее. Религиозная запара все же есть, говорила, что "думала, что у меня все будет по-христиански".

Как все же следует себя повести? Дать возможность ей на это решиться? Или сделать крышеснос? Она ведь может сожалеть, что решилась на это после крышесноса.. А это - боль, и она будет передаваться и мне. Т.е. если крышеснос, то он должен быть таким, чтобы потом все было гладко.

И стоит вообще об этом с ней разговаривать? (я вскользь с ней об этом иногда говорил, а ответ условно переводится "понимаю что ты хочешь, но ничего обещать не могу").

2Tatika Спасибо, про моральное право понял (на самом деле мне как раз было интересно мнение девушек на этот вопрос, ибо все ответы мужской части сводятся к "трахай не парься"), все себе уяснил.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...