1 к. кв. Москва
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
151
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Кто сказал что нет проблем? Освещают проблемы , не замалчивают как мы, не считаю это нормальным. У нас даже почему новости про нас не показывают, а показывают новости что там у других) вот про бензин от т-3 узнала, представляешь) по телевизору н-ч-е-го. Всё, пэ, до свидания, не скучай. Я от тебя устала -
26
Вскрылась переписка жены с другим
Да ну ладно ты тоже знаток, день сурка понятно дело, но они всего три года женаты, я понимаю там у бабенки зачесалось через 10-12-15 лет брака, кризис среднего возраста и прочие радости жизни . А тут по-сути первый кризис, а она его уже в башке слила, заменила другим, и фотки голые шлет. Не рановато ли ? А он ей там ипотеки гасит. Так она либо такая шалавистая, что без блядства не может, зачем тогда такая жена ? Семьи бесконечно живущей на влечении не бывает, если она без этого не может, она будет все время гулять. И когда вы мужики уже поймёте у женщин измена мужику - это не писями потыкаться, это когда она думает о другом, мечтает о другом и представляет себя с другим. Можно даже не продолжать, ты уже не герой романа, а просто муж, помощник, друг, сожитель, называй как хочешь. Автор ну тебе решать, но из башки ты уже это не сотрёшь, соболезную. -
151
То что за 30 лет ни одного молодёжного фильма в котором не было бы буллинга - это не выдуманное что-то. Это факт. Если там всё так прекрасно и проблем нет - зачем постоянно про это фильмы снимать? Еслиб у них не было в реальности таких проблем, они об этом и не снимали бы фильмов. Это специфика национального менталитета сша - там принято снимать терапевтичное кино и через него пытаться исцелять общество, там принято каяться публично и обсуждать социальные язвы. Всякая травля, дедовщина, издевательства над салагами это неотьемлемая часть жизни и в школах и в вузах сша. Где богатые щемят бедных и т.д. ) Там ситуация идентична той что у нас. И пожалуй даже хуже кратно. То что ты там где то из каких то разговоров с кем то вывела - это ошибка. -
26
Вскрылась переписка жены с другим
Изначально не винит себя, но понимает что ты не ведешься И после этого немножечко типа признает ошибку Щупает границы, как сильно надо извиниться чтобы ты простил Но внутри себя она не раскаивается - у нее виноват ты. А значит, в следующий раз, когда ты ее не так поздравишь с днём рождения или ещё что-то, то она "твой косяк" превратит в переписку с другим или даже свидание Она не понимает свой косяк и ничего не делает для восстановления отношений (написать смску ничего не стоит) -
151
Ты откуда знаешь? Я тебе говорю дети знакомых учились в западных , а тут не хотят учится из-за хамского общения, которые другие считают нормальным. Что ты споришь вечно, а в доказательство приводишь придуманное кино. А если индийское кино посмотреть то там вообще танцуют каждые 5 минут, ты считаешь в Индии это обычное поведение? Нет! я тебе заранее отвечу Если ты его посмотрел в пиратском гоблинском переводе качества пленочной кассеты, это не значит что фильм плохой.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.