Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Привет, ребят.

Вчера гулял девочку. Что-то вроде первой встречи. Такая вся с характером (обычно гуляю со спокойными), с первых нот заявила, что я ей не подхожу. (вопрос чё на встречу пришла). Общение было с моей стороны игривое, подшучивал над ней, дабы её пылкий характер слегка понизить. Спустя немного времени, сказала что я зануда. Мой ответ, зачем тогда гуляешь с такими. Среагировала, что уйдёт когда подойдём к такой-то улице. Я в себе почему-то включил сразу провожающего, думаю, раз хочет пусть валит на все четыре. Вида не подал. Шли прогуливались (кинестетика была), я наблюдал, что ей вроде как покайфу со мной, и волосы теребила и одежду местами :). Дошли до той улицы, я ей напомнил, что она собиралась уходить. Предложила на лавочке немного посидеть. Присел с ней, обнял её, она опять чёт "обидное" сказала. Ну я в общем не выдержал, сказал ей пока и свалил.

(опыта в свиданиях у меня не много, особенно с теми, кому ты с первых слов, якобы не подходишь).

спустя время, прислала мне смску "извини, что нагрубила"

мой ответ: "При следующей встрече, запросто :)"

ответ на ответ ещё не пришёл.

Мне интересно, раз смс прислала, значит интересно ей было?

А ещё вопрос, когда тебе говорят "не обижайся" или "ты обиделся?". Это к чему? Как лучше красиво ответить? Я просто говорю, что тебе будет сложно меня обидеть.

Спасибо.

Posted

Сколько лет? Обоим. На сколько оцениваешь? Цель знакомства

Она себе просто цену набивала парень, используй негхит, раз такая попалась http://www.pickup.ru/attract/neghit/

По сути, скорее из жалости, чем из совести, она послала тебе смс с извинением, она склоняет твою чашу все ниже, хочет, что бы ты за ней бегал. Не включай пока бг. Просто пробей этот бичшилд. А потом корми ее метафорами...Крышеснос пока не устраивай, она это не оценит, пафоса через чур много....

Posted

нам по 21. думаю что 7-ка. цену на 8-ку набивала :)

Что такое бг? Как лучше с ней коммуникацию завязать снова?

Posted

нам по 21. думаю что 7-ка. цену на 8-ку набивала :)

Что такое бг? Как лучше с ней коммуникацию завязать снова?

Бредогенератор http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

Видишь ли, она пытается морочить парням голову, и это у нее удается, она тебе устроила проверку, ты эту проверку не прошел, утилизируй все эти проверки, для начала все таки, пробей у нее этот бичшилд. Раз говоришь, что была кинестетика, дак расскручивай ее. Юзай факи, заставь, что бы она тобой интересовалась, а не ты ей....

Posted
с первых нот заявила, что я ей не подхожу

йдёт когда подойдём к такой-то улице

А че сразу не послал?

Спустя немного времени, сказала что я зануда.

Надо было тут же взять ее за грудь.

мой ответ: "При следующей встрече, запросто "

Зря ответил. Через недельку вызвони ее еще раз, там и будет есно что это значило.

Posted
Я в себе почему-то включил сразу провожающего, думаю, раз хочет пусть валит на все четыре

ага сразу проиграл, а она только начала играть:) лучше бы подумал что х*й ты от меня такого крутого перца свалишь ;)

спустя время, прислала мне смску "извини, что нагрубила"

по моему она просто оправдала себя в своих глазах, и врятли будет ответ. ни сейчас, ни потом

имхо: можно переходить к следующей ОЖП:)

Posted

А че сразу не послал?

Ибо никогда с такими не общался, а надо =)

Posted

По моему всё нормально .. попалась девочка со сложным характером ,немного стервозная ..

Вызванивай пробуй дальше ,если понравилась .. Но только вот не вздумай что б она давила на тебя .. Если подъебнёт ,обними и скажи ,что ты тоже парень не простой ..и чтобы больше себе такого не позволяла ))

Среагировала, что уйдёт когда подойдём к такой-то улице.

Но не ушла заметь ..значит всё же ты ей понравился ..

Posted

Где нормально? прямым текстом "ты зануда" это уже не негхит,это уже не стервозность,это парень "ты зануда"! Меняйся!

Posted

Где нормально? прямым текстом "ты зануда" это уже не негхит,это уже не стервозность,это парень "ты зануда"! Меняйся!

lol в чем меняться то ему? Если уже за 20, у этого человека все сформировалось, его не что не поменяет. Это проверка была, он ее не прошел просто. Задай себе команду "Ну уж нет детка, ты так просто от меня не отвяжешься!" И действуй...

Posted

Дружище, я не зануда, это уж точно! =)

Posted

Это не проверка,поверь

Если уже за 20, у этого человека все сформировалось, его не что не поменяет.

Захочет,поменяет

Не включай пока бг. Просто пробей этот бичшилд. А потом корми ее метафорами...Крышеснос пока не устраивай, она это не оценит, пафоса через чур много....

Лучше вообще ничего не пиши,не "пудри" светлую головку автору,этим мессджем ты все доказал, удосужься сначало самому разобраться в себе,свежий теоритик-советчик.

Posted

Я б свалил бы,что то телки доказывать не стал бы,типо пройти проверки при этом тебя держат за "Васю",я свалил бы :ph34r:

с первых нот заявила, что я ей не подхожу

Вот это проверка,что б ты начал показывать как мен.но не чего страшного,можно и просто пообщаться.

сказала что я зануда.

Это можно понять так,с тобой не интересно и скучно...вообщем отвали парень.

уйдёт когда подойдём к такой-то улице.

Пришла,увидела Васю,нагрубила и т должен был ее вести до дома,после ее негатива(Если я такое услышал бы послал б в лес! B) )

"извини, что нагрубила"

А тут ты протупил,повелся на хрень....она поняла что после всего готов терпеть все ее закидоны.

КОгда ты не стал ее вести до улицы,то она тоже прислала смс....если не ответил бы,то еще.....а так,ты ТНФ.

Забудь про нее,а то в тряпках у нее ходить будешь.

З.Ы.Прочитал про негхит,и подумал кто этот бред написал :D

Снять 10ку фразой какие у тебя ногти клевые,и отвернуться,после этого она сама начнет вести беседу и предлогать выпить :D Кто пытался соблазнить хотя бы 8ку,тот знает,что твое мнение для нее как голод в странах 3 мира (допизды) :o

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...