Jump to content
пикап.Форум

Соблазнение в дни "черной полосы"=

Recommended Posts

Posted

Привет всем)

Недавно узнав о данном проекте без лишних колебаний решил влиться к вам, для получения качественной критики и ценных советов)

У каждого из нас бывают такие дни, когда все вон из рук валиться, учеба не прет, на работе проблемы, в семье непонятки, друзья загоняют херню и т.д...и когда все это накладывается, "в народе" называют такие дни "черной полосой жизни") Так вот, данная история как разпопала в этот период (я уже сейчас вижу эти комменты типа "та бл*ть, ты все сваливаешь на эту "полосу" а не на себя" и т.д., но после прочтения вы поймете, что далеко не всегда все зависит от тебя самого :unsure:, но все же косяков от меня тут немеренно)

Итак начнем. Мне 19, ей 18. Оба живем в студенческом общежитии. Она первый курс, я второй. Она 7-7,5, но есть одно НО!, она неформалка :o . Вернемся к моей "полосе")) Было это в конце марта. В результате очередных ссор и неудач в семье и учебе, я с горя пошел к товарищу и мы вместе с ним накатили портвейшку :rolleyes: . Это снизило мою душевную боль и закрепощенность (т.к. хоть тогда и была весна, и гормоны, но желания общаться с девушками небыло никакого) и я пошел на поиски приключений (нахрена спрашивается, нахрена я шел!) и спустившись на 2 этаж увидел ее. Она сидела около двери и курила. На ее лице прочитывалась грусть. Вообще по жизни у меня небыло проблем в знакомстве и общении с девушками и цитируя лозунг "Талант не пропьешь" пошел к ней)

Точный диалог:

Я: Привет) Не парся, все будет ок) (присаживаясь около нее)

Д: С чем?

Я: Та просто, со всем)

Д: Та и так все нормально

Я: Не, ну твое лицо тебя выдает что что то не так

Д: Это все жизнь (улыбаясь)

Я: Жизнь жестокая штука)

Д: типа того)

в общем потом пошел очень длительный диалог о жизни (по ходу диалога я всячески пытался поднять ей настроение:)) и затем переводил тему на то, что сейчас ей надо расслабиться, как это минут 40 сделал я :D . В итоге долгой борьбы и моей настойчивости я вывел ее с общежития (в 11 часов ночи) на лавочки около магазина. Там я взял ей и себе "допинга" в виде всяких шейков и прочей дряни)) Мы сидели на лавочке и болтали ни о чем (алкоголь развязал ей язык и стер на время проблемы)... я всячески кидал шуточки, прикалывался, в общем НЕМНОГО было весело и конечно же я не забывал о кинестетике. Затем я уговорил ее пойти на набережную, типа там сейчас красиво, никого нет и т.п... По дороге на набережную накидал ей множество мини-якорьков))) До набережной мы не дошли, ей стало влом идти (дорога то дальняя), и я понял что немного перепил и мы решили пойти обратно в общежитие предварительно еще закупив немного дряни. Скрывать не буду, я был тогда уже очень хорошо пьян, но держал себя в руках и не подавал виду(я всегда так, мозги на месте под этим делом) Подойдя к ее комнате я не собирался на этом заканчивать сей вечер, и под предлогом посмотреть парочку видео приколов у меня в комнате повел ее к себе. В комнате я живу вдвоем с типом, когда мы пришли он синий уже спал, так что помешать ничего не должно было. Мы смотрели всякие видюхи во время которых я ее понемногу кинестетил. В итоге своими словами и действиями я оставил ее ночевать у себя + у меня отличная полуторная кровать на которой очень удобно спать вдвоем))) И все кто читает сейчас думает типа мол "о, сейчас он ее будет гладить, ласкать и в конце коонцов ОПАЧА" )) но нет, ласкать то я ее ласкал, и везде мои руки были, НО! из-за того что я уже был довольно хорошо убитый, я непроизвольно заснул (левая рука осталась между ног, правая на ее груди :D ) Некоторые внимательные читатели спросят, "а как же поцелуи?" а я отвечу что в том то и прикол что их небыло))) эта стадия прошла как то мимо)) и это сыграет еще со мной злую шутку...

Утро, я проснулся в ее обьятиях, мне надо было на 1 пару, головняк и сушняк были жесткие... Она проснулась когда я одевался и она захотела спуститься к себе. Вела она себя сухо но улыбка на лице была(а то я уж подумал всё, пропала девка :D ) Тогда была пятница, и в тот день вся общага разьехалась по домам.

Через 3 дня я ее случайно встретил в коридоре с подругой. При моем виде она улыбнулась и сразу повернулась к подруге продолжая разговор. Затем немного позже тем же днем она мне позвонила, мы пообщались, и я ей сказал что завтра у меня день рождения.

А тем временем проблемы в жизни только усугублялись... братуха попал в СИЗО, дома родители мозги дальше полоскать начали, учеба и т.д. и т.п. Итог: Мое Д.Р. - а у меня настрой как на похоронах...

После половины застолья, я решил что позову ее (лучше бы я этого не делал). И как то не получалось мне уделить ей нормально внимания (то те зовут туда, то еще чтото, то фоткаться ну короче у меня днюха, я на расхват :) ) И тут НА! Под конец застолья в умывальнике она целуется с моим хорошим другом... тут и так пи*дец в жизни и она в добавок еще... в общем я был в жестоком унынии...

Через 2 дня вечером она позвонила мне и после разговора она поднялась ко мне. Не буду скрывать, после общения с ней она стала нарвиться мне больше и мне хотелось с ней ЛТР, но после того, что было на Д.Р. я понял, что надо быть поосторожнее (и правильно поступил, дальше поймете почему). Мы сидели одни в коридоре на подоконнике. НА ее Б я отвечал сухо, но не перегибал палку... затем предложил ей зайти ко мне в комнату (там как раз никого небыло +из-за моей сухости она поняла, что ничего "страшного" произойти не должно :lol: ) я лег на кровать, а она села рядом и лазила у меня в ноуте. И тут я вспомнил те якоря, что накидал ей по дороге на набережную :) Грамотно их напомнив и подключив кинестетику стал потихоньку отвлекать ее от ноута и положил рядом со мной...мы лежали и затем я резко взял и засосал ее, и очень даже хорошо)) руки бродили по ее телу...она стала нагреваться, я понял что останавливаться нельзя, я снял с нее штаны, рука была уже в трусиках, ну в общем все, готово, бери, как говориться, и еб*....но тут как назло пришел сосед :lol: и все мгновенно прекратилось....(чертова "черная полоса"!!!!!! :angry: )

Затем опять пятница и мы разьехались по домам.

Из-за вечного плохого настроения и непонимания всего что происходит я на выходных при общении по телефону постоянно с ней ссорился... И в субботу вечером я окончательно с ней поругался (не помню из-за чего...что то вроде не так сказала и я на эмоциях стал на нее гнать)

В воскресенье вечером я еле приехал в общежитие уставший и злой (2 часа ехал стоя в переполненной электричке, + еще и в тролейбусе стоя), переоделся и пошел к другу на 2 этаж, где встретил ее. В общем кое как мы с ней помирились, и тут меня озарило! По ее поведению и глазам я понял, что Она походу влюбилась в меня...)) В общем после краткого разговора мы сошлись на том, что часиков в 9 она заглянет ко мне (а у меня как раз сосед приезжает на след день, так что комната полностью моя :) ) Вечером она пришла ко мне, немножечко подвыпившая (что мне на руку) и мы с ней легли на кровать и завели беседу ни о чем, так, о жизни и о проблемах (она постоянно спрашивала что со мной, но я всячески уходил от ответа, т.к. мне не на руку будет ей плакаться о своих проблемах (а их поверьте было ну очень много!)) Так вот, мы с ней лежим, я начинаю ее поглаживать, ласкать и затем мы начинаем с ней целоваться... она залезла на меня сверху и начала тереться об моего Фрэнки :lol: ))) думаю, ну все, надо...в общем мы разделись (на ней только остались трусики), дальше целовались, я ее гладил всячески, затем моя рука опустилась в трусики, она была уже мокрой, даже сильно)) В общем раздел я ее полностью, лег сверху на нее. раздвинул ножки, полез за резиной, и тут бац!, меня озарило :) а резину то одеть я не могу пока, Фрэнки лежит :D ...короче как я только не пытался себя возбудить, я гладил ее, уже засунул пальчик, но член так полностью и не встал... пипец!! (я уже полностью растерялся че делать... с ее стороны помощи ожидать было напрасно) в общем я мучался мучался и забив на все лег с ней рядом. (пиздец, если это не "черная полоса" то я блять импотент!) На вопрос что случилось, мягко обьяснил ей то, что очень устал, стрессы и т.д. Затем мы разговорились о том, когда она лишилась девственности (оказалось что это было ровно год назад :blink::) ), посмеялись и спать... на следующий день я с ней не виделся.

Спустя еще день ее забрали в свой город в больницу. Аппендицит. Сделали операцию. Общались только по телефону (опять таки ссорились постоянно почему то...вживую нормально общаемся, а по телефону вечно ссоримся...). В жизни же параллельно произошло еще куча всяких неудач...что опять меня сбивало с колеи...

Спустя 2 недели она вернулась в общежитие... Она очень соскучилась по мне, и я тоже очень... В тот же вечер она заночевала у меня, но секса не было, она обосновала это тем, что после операции у нее все еще болит внутри и лучше не стоит...

Через 2 дня начался ад для меня... У нее было плохое настроение, и она с подругой накатила по немногу. Затем она написала мне, что хочет продолжить "выпивон". но ей не с кем...я предложил свою кандидатуру, на что она обрадовалась...мы пошли с ней в магаз, скупились, по дороге в мою комнату она сказала мне чтобы я шел к себе, а она сейчас заскочит кое куда ненадолго и потом сразу комне. Я пришел к себе, прошло уже 30 минут, а ее все нет. Я написал ей сообщение типа "где ты потерялась?" но ответа я не услышал. Потом пошел к другу, и позвонил ей с его номера:

Я:Алло, ты где делась?

Д:Я на входе в клуб

Я: ЧТО???? МОГЛА ХОТЯБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ!

..и бросил трубку

В тот же день в том клубе гулял мой сосед по комнате, и по приходу после него, он рассказал, что она там зажигала с моим знакомым (другим уже, но не с общаги)...но дело дошло только до поцелуев, секса не было. На фоне всех проблем меня это убило окончательно...в ту ночь заснуть я уже не смог. На след день, пришел в себя немного, и решил поговорить с ней, но так, будто я ничего не знаю... (я всячески ей намекал при разговоре, что все что то знают таккое чего не знаю я...). Она ни в какую. В общем я при ней звоню одному типу, спрашиваю что было, он мне рассказывает (я же типа не знаю) и потом смотрю на нее. Она убирает взгляд и немного улыбается... прощения и расскаяния от нее я не дождался, развернулся и ушел....................

Теперь жду вашей критики... Это и вправду "черная полоса" или тут просто немеренная куча моих косяков?

Posted

1. читай фак малолетки

2. схавал ее говно

В тот же вечер она заночевала у меня, но секса не было, она обосновала это тем, что после операции у нее все еще болит внутри и лучше не стоит...

У нее было плохое настроение, и она с подругой накатила по немногу. Затем она написала мне, что хочет продолжить "выпивон". но ей не с кем...я предложил свою кандидатуру, на что она обрадовалась...

выпей за здоровье потрахайся за девственность.. :lol: :lol:

3.

В тот же день в том клубе гулял мой сосед по комнате, и по приходу после него, он рассказал, что она там зажигала с моим знакомым (другим уже, но не с общаги)...но дело дошло только до поцелуев, секса не было.

Да ты в паклонниках

4.

В общем я при ней звоню одному типу, спрашиваю что было, он мне рассказывает (я же типа не знаю) и потом смотрю на нее. Она убирает взгляд и немного улыбается... прощения и расскаяния от нее я не дождался, развернулся и ушел..

Она тебе не кто, чтобы просить прощение и раскаиваться

5.

Теперь жду вашей критики... Это и вправду "черная полоса" или тут просто немеренная куча моих косяков?

причем черная полоса в соблазнении этой ОЖП я так и не понял.. Займись другими ожп, развивайся, читай книги, наш форум, ходи в качалку.. потом сама за табой прибежит)))

Posted
В общем я при ней звоню одному типу, спрашиваю что было, он мне рассказывает (я же типа не знаю) и потом смотрю на нее. Она убирает взгляд и немного улыбается... прощения и расскаяния от нее я не дождался, развернулся и ушел..

Она тебе не кто, чтобы просить прощение и раскаиваться

Ах ну да, совсем забыл)) В тот момент, когда я ее первый раз засосал она мне призналась в том, что влюбилась в меня... я это воспринял как начало ЛТР...хотя хер его знает теперь....

И в дальнейшем от нее тогда постоянно шли смски о том, какой я хороший, как она меня сильно любит и вся прочая чушь....

Да и сейчас она не прочь со мной проводить время, звонит, бывает общаемся...

А насчет того что прихавал, походу да.......

Posted

Не пытайся оправдать ее, что она хочет быть с тобой.. это не так

Она точно малолетка еще.. и пока ты не знаешь что делать на счет нее, и думаешь о черных и белых полосках займись другими ОЖП..

проверяет, ты еще на крючке?

в ответ получаешь

Не ведись на это все. будь самим сабой.. живи без нее.. вокруг куча таких же

Вообще как вариант.. игнорить с недельку, позвонить, встретиться, соблазнять, доживать ;) они все не такие.. но даются одинаково :D

Posted

проверяет, ты еще на крючке?

Не ведись на это все. будь самим сабой.. живи без нее.. вокруг куча таких же

Ты прав) я задумывался об этом... так и поступлю, не велика потеря...... хотя жаль конечно))) у нее такая попа м-м-м...хах до сих пор вспоминаю :lol:

Posted

Автор понимаю бывают проблемы,но старайся о них много не думать!Будь оптимистом,позитив рулит:)!

Играй в БД,на данный момент врубай Д!Потом зови её в свою комнату и опять попробуй занятся с ней сексом:)

Posted
Вообще как вариант.. игнорить с недельку, позвонить, встретиться, соблазнять, доживать они все не такие.. но даются одинаково
Играй в БД,на данный момент врубай Д!Потом зови её в свою комнату и опять попробуй занятся с ней сексом

хм...почему бы и нет?)))

Чтож, попробуем)) только тяжело будет поигнорить, в одной же общаге живем) посмотрим что из этого получиться :)

еще есть критика, отзывы, осуждения?)))

Posted

ну чтож...с момента начала игнора прошло 5 дней, всетаки мы случайно встретились... после вечером она позвонила мне, спросила когда мы будем смотреть у меня фильм (мы с ней когда то договаривались, уже не помню когда). Ну я предложил сейчас и она пришла ко мне. Мы легли на одну кровать, она стала прижиматься, гладить меня и т.д..... что то внутри мне подсказывало что это уже не то, и дальше облапывания я идти не стал, было влом что то делать с ней... в итоге я уже отрубился (фильм "Пипец" под конец показался мне скучным :D ) и она всед за мной тоже...

ночью она проснулась часов в 2 начала опять меня домогаться, но внутри как-будто ступор какой-то...ее нет, я за ней скучаю, она рядом - вообще ничего не чувствую... и она поняла походу, что от меня сегодня ничего не добьешся, и попросила провести ее в ее комнату. Я провел и пошел к себе спать...

На след. день я заметил, что когда она заходила от меня в конт, она сохранила свой пароль у меня в браузере...ну я зашел в сообщения, и увидел переписку с ее родсвенником о том, что она влюбилась поуши в одного дядьку на 19 лет ее старше с ее города(мне уже говорили об этом, но я принял это за малолеточный треп, но после это оказалось что все это правда) и.... ну в общем дальше смысла продолжать нет всё это, я вышел с е страницы и написал ей чтоб она поменяла свой пароль.....

всё, конец истории, с меня хватит, тут и так уже ясно что блядь она)))) Да и черная полоса прошла, сейчас работаю с другой ОЖП, а эта хай носки стирает ему))))))

Posted

ну хоть бы потрахался чтоле? :blink: Похрен какая она блядь, трахнул и послал бы.

Posted

не знаю не знаю...

может и стоило бы...

в любом случае, ей я ничего не говорил, и при желании, я думаю, все можно возобновить...но опять таки, нужно вложить ресурс, и не малый...

Posted

чтож, мои мнения о том, что она забыла меня возможно оказались ложными... После того как я ей сказал чтоб она поменяла пароль, она очень обиделась на меня (типа я читал ее сообщения и прочий бред) и затем началась тишина. В тот же день я познакомился с новой ОЖП, сначала она мне показалась твердой 6, но затем во время первого свидания сказать 7,5 самое оно :) Для экономии места введу обозначения:

Х-героиня данной истории

У-новая ОЖП

Я со своей У договорился встретиться вечерком в общественном месте около фонтана. Я пришел как полагается пораньше, чтобы посидеть, посмотреть окр. обстановку, успокоится... Я сидел на лавочке и разговаривал по телефону, и тут заметил что идет Х со своими подругами, вся такая красивая и неотразимая :rolleyes: . Я был очень ярко и элегантно одет, и не заметить меня было невозможно, но вид она подала как будто меня не замечает, и села вдалеке от меня, но села напротив :) Да и тот факт что она не подошла ко мне, был +, т.к. цель моя тогда была У B) . Я всем телом ощущал, что она посматривает на меня, но каждый раз, когда я смотрел на нее, она отворачивалась))) И тут, на горизонте появилась моя У, выглядела она отлично))) все кто тогда были около фонтана обратили свой взор на нее))) Когда она проходила мимо Х, Х подумала что я смотрю на нее, и стала "выпендриваться" всякими уставшими телодвижениями и прочей хренью... я встал, и начал двигаться на встречу У, но выглядело это так, как будто я иду к Х, и каким же был шок :o , Х и окружающих ее "прелестных дам", когда я приобнял свою У и поцеловал около них (для У это был тоже шок, т.к. я себе слишком много при этом позволял, если учесть то, что она меня практически не знает :D )Я взял ее за руку и увел)))) ну погуляли мы отлично, косяков от меня небыло, сделал все правильно (спасибо Грегори, я его тогда перед этим как раз еще разочек прочитал :) )

Когда я ее провожал в общ. на этаже У на подоконнике я увидел Х, слушающую музыку и с грустью на лице...

Не знаю что на меня тогда нашло, но все мои планы резко оборвались по отношению к У (насчет провести до комнаты и остаться там и сделать попытку на юххуухху :D ), т.к. не хотел чтоб Х меня видела (идти провожать свою У надо было мимо сидящей Х). Так вот, когда я увидел Х, я неожиданно для себя отпустил руку У, впал в некоторый ступор, и сказал что мне этажом выше(пипец... сам с себя в шоке...), У сказала "хорошо, тогда давай, спокойной ночи" и я решил по-быстрому чмокнуть ее в губы и сбежать, пока Х меня не заметила, но тут во время этого "чмока" я ощутил что моя нижняя губа была крепко засосана, и я во-время не соориентировался(тупица блять! :( ) и получился громкий "чпок :) ", на который сразу отреагировала х :lol: )) в общем я ушел к себе...

через 15 минут мне позвонила Х:

-Ну что, ты не хочешь мне признаться в том, что ты лазил до этого с моей странички?

-Я тебе тогда все сказал

-Не ври

-Ты где?

-В общаге

-сейчас я спущусь, решим этот вопрос

я спустился, увидел ее, на ее лице появилась улыбка, она начала говорить типа что я гад, что лазил с ее странички и все такое..я ей сказал что я не лазил, а зашел и вышел...в итоге я признался что типа да, я залез в ее сообщения, но только мельком...на что она ответила что мне должно быть стыдно. Я лег на подоконник, И дальше был примерно такой диалог:

Я: Хорошо, хорошо, мне немного стыдно (улыбаясь)

Х: Та не стыдно тебе, я же вижу по лицу))

Я: Ну блин, а за что мне должно быть стыдно?

Х: Ну там очень личная информация была))) Ты козел))))

Я: Как будто об этом узнает весь город..не переживай, я никому не расскажу))

(она постоянно похлопывала меня по телу типа я бессовестный и т.д.)

Х: В общем извиняйся за то, что сделал

Я: Мне незачто извиняться перед тобой, да и ты никогда у меня не просила прощения за свои поступки

Х: Я никогда тебе ничего плохого не делала, за что потом должна была извиняться

Я: Я не буду извинятся

Х: Ну тогда отвали от меня (и начала уходить)

Я: А я и не приставал

ну во время того как она отдалялась, были различные ругательства в мою сторону, на что я ответил " да пошла ты..."

через день она мне позвонила(я был очень удивлен этому):

-Привет

-Привет

*15 секундное молчание*

-У тебя минуты есть

-Нет

*15 сек молчание*

-Ну ладно, тогда давай...

-Пока

2 дня от нее ни слуху ни духу...

Блин, после общения с У, я думал что забуду о Х, но этого не случилось......

может вернуть Х?????

Posted

хотя нет, лето, экзамены, скоро на море, да и она дома все время сейчас..)))

все, думаю темку можно закрывать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 182

Пропустите ветерана

3. 182

Пропустите ветерана

4. 155

Что хочет бывшая жена?

• Create New...