Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Будет заполняться попытками познакомиться :D

закрыто.

ЖЖ - в другом месте

post-134587-127504944969_thumb.jpg

Posted

это изощренный вид мазохизма что ли?

Posted

Потом отпишись, что да как)

ЗЫ тебе нельзя носить такие рубашки. ВООБЩЕ. Короткий, да еще и такой широкий рукав - ОЧЕНЬ подчеркивает ненакачанность рук. КРАЙНЕ невыгодно смотрится, если хочешь носить рубашки, то либо выбирай с длинным узким рукавом, либо с коротким, но тоже очень узким. Тогда нормально должно сидеть.

Posted

да норм всё!не накручивайте пацана.все приходит со временем и опытом.Ты только вид попроще сделай,веселее! :unsure: то есть будь.Сделай упор на свой внутренний потенциал и ты найдешь ту, свою ожп, ради которой тут фото стоит.Будь уверенней в себе, а все остальное вопрос времени.

Posted

ShowMeLove, смени рубашку на что-то другое и ремень возьми покрасивее, с бляхой какой-нибудь.

Подходи через силу, я тоже недавно начал знакомиться, тут главное не бояться. :) Не думай о внешности, у каждой девки свои предпочтения. Перед подходом лучше вообще ничего не думай о результатах события, спокойнее будешь. Удачи!

Posted

лицо попроще)))работай над собой! если верить то все получится, я верю в тебя, добейся успеха)удачи

Posted

belaya_ledy, +1 !!!

Человек, не пытаться надо, а делать! Не пытаться - а учиться, не пытаться - а набираться опыта, не пытаться - а знакомиться. И не просто знакомиться, а знакомиться, встречаться, спать, отдыхать, получать кайф от жизни! Цель пикапа - не собрать к концу жизни самый большой список трахнутых особ, а получать кайф от жизни, в том числе и от общения с противоположным полом!

Так что хватит пытаться - пора развиваться и ловить позитив! :)

Posted

+1 Кай Рамирес дель Пьеро! ShowMeLove видно что ты серьезный человек:),улыбайся по чаще!Советую носить тебе красивые рубашки,кстати в форуме найдешь тему про рубашки!

Posted

Сегодня в 16.00 вышел в поле, пришел в 19:00

Цель : подходить к девушкам не ниже 7 (у нас в городе их не так много) желательно к двум и более, начинать разговор, быть открытым, т.е. чтобы пропал страх к девушкам 7+ ну и по возможности брать телефон

Что получил: опыт, море положительных эмоций

диалог Я и 7, 7.5

Я: Здравствуйте, я начинающий психолог

Они: ооо, здравствуйте, психолог?? к+

Я: Именно, я работаю над статьей

Они: ооо...

Я: Какие первых 4 слова у вас ассоциируются с мужчиной?

Они: Таким как ты?

Я: нет, таким как он (показываю на гастарбайтера) к++

Они: нуу, смотря какой мужчина *загрузил*

Я: ну не буду вас грузить, а то смотрю вы прям подзадумались

Они: постой, ты же нам ничего не объяснил к+

Я: До встречи

Они: Ну...

Я: Спасибо! *сквозь зубы стебно* :D

день был нерезультативен, т.к. время немного не то (обстоятельства) ну и просто не повезло

Posted

диалог Я и 7, 7.5

день был нерезультативен, т.к. время немного не то (обстоятельства) ну и просто не повезло

А телефон? а представиться? а спросить как их зовут?

Одно радует, хоть и глупостью, но заинтересовал.

Posted

Чтож тако выражение лица как будто, тебя в армию забирают)

ну если твоя цель подход, ты добился своей цели. Щас скажу одну вещь,только не нада на меня набрасываться, ты лучше соблазни кого нибудь из 7-ок, у тебя уверенности прибавится намного больше если ты подойдёшь, к ста 7-кам)

Posted

А смысл был подхода последнего? Подошел - молодец, заинтересовал даже каким-то непонятным образом) - тоже молодец..но потом сам же СЕБЯ ЖЕ и слил ..чего ушел то? Узнал бы как зовут, дальше бы тему продолжил. Телефоны может бы взял. А ты взял и ушел..непорядок. И еще - 1 подход за 3 часа? Если действительно так мало 7 - подходи к 6+ =) 6ки очень приятные девочки, как в сексе, так и в ЛТР..задумайся

Posted

Спасибо за советы :D

Завтра будет все в режим нон стоп, подходить ко всем! заводить разговор со всеми!

объясню почему затупил, девочки были такие хорошенькие что я думал они меня отошьют, подошел, сам каким то непонятным образом заинтересовал и затупил, т.к. на дальшнейшее общение с ними не рассчитывал :) но это так, разминка, цель то уже взята, ждите отчета завтра

Posted

Молодчик! У меня бы только на "Как пройти в библиотеку" мужества хватило! Главное не останавливаться и доводить диалог до конца

Posted

Молодчик! У меня бы только на "Как пройти в библиотеку" мужества хватило! Главное не останавливаться и доводить диалог до конца

Благодаря таким как ты ,нечуствуешь себя полным ТФном)

Posted

диалог Я и 7, 7.5

А телефон? а представиться? а спросить как их зовут?

Одно радует, хоть и глупостью, но заинтересовал.

а Лесли ротирует, что имя спрашивать у девушки нельзя, т.к. показываешь большую заинтересованость в ней, он советует делать так, чтобы она сама первая спросила твое имя.

Posted

Лесли и пикап две разные вещи, это как негры и китайцы, вроде одно и тоже, а начинка другая :lol:

Posted

Лесли и пикап две разные вещи, это как негры и китайцы, вроде одно и тоже, а начинка другая :lol:

Да по мне тоже Лесли, лучше чем Пикап))) хотя очень тесно связано, и много переплетается с пикапом)

Posted

приоденься нормально, сними этот дедовский прикид)) А насчет той ситуации с семерками я вообще в шоке как так, это же семерки, нормально зашутил, они тебя еще сами останавливали, а ты взял и ушел, плохо думаешь!!

"объясню почему затупил, девочки были такие хорошенькие что я думал они меня отошьют, подошел, сам каким то непонятным образом заинтересовал и затупил, т.к. на дальшнейшее общение с ними не рассчитывал" -- подоходи и сразу думай, что они твои, рассчитывай на все! принимай все, разве плохо мыслить нормально, позитивно?)

Posted

в качалку бы тебе, плечей никаких:(

Posted

давайте-ка здесь не начинать опять лица pickup.ru договорились?

Posted
давайте-ка здесь не начинать опять лица pickup.ru договорились?

Да пусть выкладывает, если хочет)

Автор, где филды? Удачные\неудачные - все пиши) А то только фотки кидаешь действительно)

Posted

Ну уж если топик стартер найдет себе девушку, то я унылый лох, который ничего не понимает в этой жизни

Posted

Сегодня повеселился от души ---- объясняю, пошел гулять с собакой

одет в шорты, майку, кеды :lol:

решил провести эксперимент, подходить к девушкам в таком вот наряде :lol:

поднял себе настроение :lol::lol::lol:

и вот что из этого вышло :

Ситуация, стою возле ларька, кушаю, собака рядом, все честь по чести, и тут идут три ОЖП !!!!! 4.5 , 5.5, 5

ну вот собственно диалог (все велось пережовываяя хотдог)

Я: Девушка, Как вас зовут?... ааа ??? :lol:

1: я на улице не знакомлюсь

2:да, я тоже

3: ....

Я: ну может вы все таки подумаете? прям так не знакомитесь?

1: без может, нет, совсем не знакомлюсь

2: да да

3: ...

Я: вот все девушки знакомятся, а вы не знакомитесь -( обращаюсь ко всем)

123: не знакомимся

Я: ну если не знакомитесь, ладно, я тут с вами пройдусь пока (пережовываю хотдог)

123: переглядываются, затем смотрят на меня, потом на собаку, потом на то как я кушаю хот дог, потом одна из них под номером 3 отходит от компании

3: девочки, ну я тут пройдусь

12: ага( потом уходит 2 потом 3)

А ситуация такая, дорожка сужалась, если они отойдут в право, то им придется идти по грязной дорожке со всякой бякой

А я иду спокойно так иду.... кушаюю... :lol:

Ну на этом собственно все, они срулили я дальше пошел :lol::lol:

Posted

все твои проблемы из-за ВВ!!! и только из-за него!

поверь - если ты выглядишь ох..тельно, то и чувствуешь себя так же... а с такими составляющими стоит только улыбнуться и сказать привет и они сами начнут общение!

Posted

Сегодня было несколько подходов, пообщался, опять же открыл, но телефон не дали, даже адрес не дали, что за безобразие, я же открыл их... как так можно с человеком :blink:

Posted

поверь - если ты выглядишь ох..тельно, то и чувствуешь себя так же... а с такими составляющими стоит только улыбнуться и сказать привет и они сами начнут общение!

стоющая цитата)

Posted

автоР. что с лицом? Клерасилы итд не в моде?

Ужас, какие 7+, тебя и 4+ нафик слать будут, ИМХО

Над внешностью работай, ты сам на 3-

• 2 weeks later...
Posted

эх, вам бы только постебать, может быть сессия у автора, или подзабил пока на пикап:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...