Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потом отпишись, что да как)

ЗЫ тебе нельзя носить такие рубашки. ВООБЩЕ. Короткий, да еще и такой широкий рукав - ОЧЕНЬ подчеркивает ненакачанность рук. КРАЙНЕ невыгодно смотрится, если хочешь носить рубашки, то либо выбирай с длинным узким рукавом, либо с коротким, но тоже очень узким. Тогда нормально должно сидеть.

Опубликовано:

да норм всё!не накручивайте пацана.все приходит со временем и опытом.Ты только вид попроще сделай,веселее! :unsure: то есть будь.Сделай упор на свой внутренний потенциал и ты найдешь ту, свою ожп, ради которой тут фото стоит.Будь уверенней в себе, а все остальное вопрос времени.

Опубликовано:

ShowMeLove, смени рубашку на что-то другое и ремень возьми покрасивее, с бляхой какой-нибудь.

Подходи через силу, я тоже недавно начал знакомиться, тут главное не бояться. :) Не думай о внешности, у каждой девки свои предпочтения. Перед подходом лучше вообще ничего не думай о результатах события, спокойнее будешь. Удачи!

Опубликовано:

Будет заполняться попытками познакомиться :D

belaya_ledy, +1 !!!

Человек, не пытаться надо, а делать! Не пытаться - а учиться, не пытаться - а набираться опыта, не пытаться - а знакомиться. И не просто знакомиться, а знакомиться, встречаться, спать, отдыхать, получать кайф от жизни! Цель пикапа - не собрать к концу жизни самый большой список трахнутых особ, а получать кайф от жизни, в том числе и от общения с противоположным полом!

Так что хватит пытаться - пора развиваться и ловить позитив! :)

Опубликовано:

+1 Кай Рамирес дель Пьеро! ShowMeLove видно что ты серьезный человек:),улыбайся по чаще!Советую носить тебе красивые рубашки,кстати в форуме найдешь тему про рубашки!

Опубликовано:

Сегодня в 16.00 вышел в поле, пришел в 19:00

Цель : подходить к девушкам не ниже 7 (у нас в городе их не так много) желательно к двум и более, начинать разговор, быть открытым, т.е. чтобы пропал страх к девушкам 7+ ну и по возможности брать телефон

Что получил: опыт, море положительных эмоций

диалог Я и 7, 7.5

Я: Здравствуйте, я начинающий психолог

Они: ооо, здравствуйте, психолог?? к+

Я: Именно, я работаю над статьей

Они: ооо...

Я: Какие первых 4 слова у вас ассоциируются с мужчиной?

Они: Таким как ты?

Я: нет, таким как он (показываю на гастарбайтера) к++

Они: нуу, смотря какой мужчина *загрузил*

Я: ну не буду вас грузить, а то смотрю вы прям подзадумались

Они: постой, ты же нам ничего не объяснил к+

Я: До встречи

Они: Ну...

Я: Спасибо! *сквозь зубы стебно* :D

день был нерезультативен, т.к. время немного не то (обстоятельства) ну и просто не повезло

Опубликовано:

диалог Я и 7, 7.5

день был нерезультативен, т.к. время немного не то (обстоятельства) ну и просто не повезло

А телефон? а представиться? а спросить как их зовут?

Одно радует, хоть и глупостью, но заинтересовал.

Опубликовано:

Чтож тако выражение лица как будто, тебя в армию забирают)

ну если твоя цель подход, ты добился своей цели. Щас скажу одну вещь,только не нада на меня набрасываться, ты лучше соблазни кого нибудь из 7-ок, у тебя уверенности прибавится намного больше если ты подойдёшь, к ста 7-кам)

Опубликовано:

А смысл был подхода последнего? Подошел - молодец, заинтересовал даже каким-то непонятным образом) - тоже молодец..но потом сам же СЕБЯ ЖЕ и слил ..чего ушел то? Узнал бы как зовут, дальше бы тему продолжил. Телефоны может бы взял. А ты взял и ушел..непорядок. И еще - 1 подход за 3 часа? Если действительно так мало 7 - подходи к 6+ =) 6ки очень приятные девочки, как в сексе, так и в ЛТР..задумайся

Опубликовано:

Спасибо за советы :D

Завтра будет все в режим нон стоп, подходить ко всем! заводить разговор со всеми!

объясню почему затупил, девочки были такие хорошенькие что я думал они меня отошьют, подошел, сам каким то непонятным образом заинтересовал и затупил, т.к. на дальшнейшее общение с ними не рассчитывал :) но это так, разминка, цель то уже взята, ждите отчета завтра

Опубликовано:

Молодчик! У меня бы только на "Как пройти в библиотеку" мужества хватило! Главное не останавливаться и доводить диалог до конца

Опубликовано:

Молодчик! У меня бы только на "Как пройти в библиотеку" мужества хватило! Главное не останавливаться и доводить диалог до конца

Благодаря таким как ты ,нечуствуешь себя полным ТФном)

Опубликовано:

диалог Я и 7, 7.5

А телефон? а представиться? а спросить как их зовут?

Одно радует, хоть и глупостью, но заинтересовал.

а Лесли ротирует, что имя спрашивать у девушки нельзя, т.к. показываешь большую заинтересованость в ней, он советует делать так, чтобы она сама первая спросила твое имя.

Опубликовано:

Лесли и пикап две разные вещи, это как негры и китайцы, вроде одно и тоже, а начинка другая :lol:

Опубликовано:

Лесли и пикап две разные вещи, это как негры и китайцы, вроде одно и тоже, а начинка другая :lol:

Да по мне тоже Лесли, лучше чем Пикап))) хотя очень тесно связано, и много переплетается с пикапом)

Опубликовано:

приоденься нормально, сними этот дедовский прикид)) А насчет той ситуации с семерками я вообще в шоке как так, это же семерки, нормально зашутил, они тебя еще сами останавливали, а ты взял и ушел, плохо думаешь!!

"объясню почему затупил, девочки были такие хорошенькие что я думал они меня отошьют, подошел, сам каким то непонятным образом заинтересовал и затупил, т.к. на дальшнейшее общение с ними не рассчитывал" -- подоходи и сразу думай, что они твои, рассчитывай на все! принимай все, разве плохо мыслить нормально, позитивно?)

Опубликовано:

давайте-ка здесь не начинать опять лица pickup.ru договорились?

Опубликовано:
давайте-ка здесь не начинать опять лица pickup.ru договорились?

Да пусть выкладывает, если хочет)

Автор, где филды? Удачные\неудачные - все пиши) А то только фотки кидаешь действительно)

Опубликовано:

Сегодня повеселился от души ---- объясняю, пошел гулять с собакой

одет в шорты, майку, кеды :lol:

решил провести эксперимент, подходить к девушкам в таком вот наряде :lol:

поднял себе настроение :lol::lol::lol:

и вот что из этого вышло :

Ситуация, стою возле ларька, кушаю, собака рядом, все честь по чести, и тут идут три ОЖП !!!!! 4.5 , 5.5, 5

ну вот собственно диалог (все велось пережовываяя хотдог)

Я: Девушка, Как вас зовут?... ааа ??? :lol:

1: я на улице не знакомлюсь

2:да, я тоже

3: ....

Я: ну может вы все таки подумаете? прям так не знакомитесь?

1: без может, нет, совсем не знакомлюсь

2: да да

3: ...

Я: вот все девушки знакомятся, а вы не знакомитесь -( обращаюсь ко всем)

123: не знакомимся

Я: ну если не знакомитесь, ладно, я тут с вами пройдусь пока (пережовываю хотдог)

123: переглядываются, затем смотрят на меня, потом на собаку, потом на то как я кушаю хот дог, потом одна из них под номером 3 отходит от компании

3: девочки, ну я тут пройдусь

12: ага( потом уходит 2 потом 3)

А ситуация такая, дорожка сужалась, если они отойдут в право, то им придется идти по грязной дорожке со всякой бякой

А я иду спокойно так иду.... кушаюю... :lol:

Ну на этом собственно все, они срулили я дальше пошел :lol::lol:

Опубликовано:

все твои проблемы из-за ВВ!!! и только из-за него!

поверь - если ты выглядишь ох..тельно, то и чувствуешь себя так же... а с такими составляющими стоит только улыбнуться и сказать привет и они сами начнут общение!

Опубликовано:

Сегодня было несколько подходов, пообщался, опять же открыл, но телефон не дали, даже адрес не дали, что за безобразие, я же открыл их... как так можно с человеком :blink:

Опубликовано:

поверь - если ты выглядишь ох..тельно, то и чувствуешь себя так же... а с такими составляющими стоит только улыбнуться и сказать привет и они сами начнут общение!

стоющая цитата)

Опубликовано:

автоР. что с лицом? Клерасилы итд не в моде?

Ужас, какие 7+, тебя и 4+ нафик слать будут, ИМХО

Над внешностью работай, ты сам на 3-

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

эх, вам бы только постебать, может быть сессия у автора, или подзабил пока на пикап:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...