M.S. Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Да никакой ты не худой.Или фото как-то искажают??6,5-7.
Кай Рамирес дель Пьеро Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Нормальный обычный стиль. С призывом в армию как? Если отмаза или студент ещё - можно и так погулять По фоткам судя, выглядит "в струе" своего СП, также одевается окружение автора, если не ошибаюсь.ЗЫ: кстати, где пруфлинк? нужна фотка с табличкой!
Андреус Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 мне тоже новая прическа не вкатила, моя оценка 6
Скорая Помощь Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Опубликовано: 28 мая 2010 M.S. Не искажают, у меня вечно +- 4-5 кг гуляет.Вот у меня такое впечатление и сложилось.В зал уже пару месяцев не хожу, нужно по новой записываться, как режим устаканиться.Кай Рамирес дель ПьероС армией вопрос решён уже давно, тьфу тьфу тьфу.Как такового стиля нет, в принципе я ношу вещи которые мне нравятся, пытаюсь, что бы они слегка гармонизировали между собой.Будут новые фотки - залью обязательно.ЗЫ: кстати, где пруфлинк? нужна фотка с табличкой! Не въехал чутка)
Kakty3 Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Это не "Лица" здесь ненужна такая табличка.Зачем тебе стиль , для кого ты хочешь одеваться? Чем ты занимаешся? DJ?
RedLight Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Прикольная прическа,мне понравилось!У тебя обычный стиль!на счёт джинс,советую брать чуть потемнее твоих!
Скорая Помощь Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Опубликовано: 28 мая 2010 2 Kakty3Диджей, организатор мероприятий, организатор промоушенов.Ношу то, в чём чувствую себя комфортно и что не вызывает отвращения других людей.Как вы думаете, хорошо ли мне пойдёт классика?Очень было бы интересно узнать, что мне ещё пойдёт?Вообще советы..
Kakty3 Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 2 Kakty3Диджей, организатор мероприятий, организатор промоушенов.Ношу то, в чём чувствую себя комфортно и что не вызывает отвращения других людей.Как вы думаете, хорошо ли мне пойдёт классика?Очень было бы интересно узнать, что мне ещё пойдёт?Вообще советы..Ну если ты с такой причёской будешь носить класику, я не уверен, что пойдёт.а если с ней поработать то конечно можно переходить на классику) только никаких безформенных пиджаков., всё должно сидеть идеально)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.