Перейти к публикации
пикап.Форум

вроде все хорошо,но....что-то не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с самого начала.Мой отец - очень известный в городе учитель русского языка и литературы.И каждый год десятки 11-классников(кстати,я сам сейчас закончил 11 класс) приходят к нему для подготовки к ЕГЭ.Три дня назад к нему пришла девченка.Да,вы все поняли,что девочка оказалась очень симпотичная.Отец посадил её решать тест,а сам уехал за мамой.я понимал,что у меня 5-10 минут и решил действовать:) завязался диалог,мы познакомились,затем приехал отец.они занимались около часа,когда они вышли я сделал так:набрал на мобильном СМС с фразой:Знаешь,если честно,ты мне очень понравилась:)и я бы хотел продолжить наше общение в более приятной атмосфере:)оставь мне свой номер телефона.Она улыбнулась и написала.Я,как обычно,решил подождать 1-2 дня,но на следущий день она опять пришла заниматься с моим отцом русским.я подсчитал примерное время,когда они закончат,сам оделся,побрызгался одиколоном.Когда они закончили,и она стала одеваться,я сказал,что мне надо дойти до школы :)))Вобщем,мы вышли и пошли гулять,гуляли очень долго (примерно 6-8 часов).В процессе я понял,что у неё много ухажоров,но она их всех посылает.После 5 часов прогулки она позвонила подруге и та пришла :((ну погуляли ещё часок, и я поехал к другу.На остановке,перед автобусом,поцеловал её в губы (не засос)и уехал.Решил остаться у друга ночевать.От неё приходит смс :" Привет,чем занимаешься?ты где?это аня :)далее тупые смс с пожеланиями спокойной ночи и т.д.Сегодня от неё приходит Call Me.Звоню,договариваемся встретиться.Встречаемся,при встрече целую в губы.Гуляем,НО....кинестетики никакой :(да,я понимаю,что если девушка позволяет себя целовать в губы,то можно и за талию приобнять спокойно,но какие-то тараканы мешают:(гуляем совершенно тупо,затем она говорит,типа пошли на стадион(она занимается легкой атлетикой),там встречаем её подружек(как они меня бесят!!!),сидим тупо (я тоже дибил,не приобнять,не за руку взять) и смотрим как бегают по стадиону.она со своими подружками о чем-то,да и каждый парень подходит здоровается с ней (при этом не просто говорит "Привет!",а обнимает!!!) патом мне уже пора было уходить,говорю :"Пошли проводишь меня",она отвечает :"Пошли,как раз моя подруга подойдет"(это та,что была вчера) и с нами пошла ещё одна её подруга (да,да:)они вас тоже уже начинают раздражать?).Вобщем,хотел сделать классный крышеснос,который описан в ветке ниже (Говоришь:"У тебя в глазах соринка,дай уберу,закрой глаза",девушка закрывает глаза и целуешь), но из-за толпы подруг просто поцеловал в губы (опять без засоса :().Незнаю,может у меня какие-то тараканы и что-то делаю не так...но такое ощущение,что сегодня все прошло не так,как я хотел...

Опубликовано:

гуляли очень долго (примерно 6-8 часов)

долго, очень долго для первой встречи

далее тупые смс с пожеланиями спокойной ночи

меньше такого общения

не *** мозги себе, сдай экзамен нормально) потом погуляешь)

два дня осталось..

на след встрече просто: веди себя уверенней, трогай больше, и не забудь тапочку..

Опубликовано:

6-8 часов гулять вот маньяк а кушать а в туалет?:))не издевайся над девочкой:)

Ну и че то делаешь не то если она не отвечает на поцелуй:)

Опубликовано:

тут твоя неопытность даёт о себе знать .. Вроде по началу всё делал правильно ,а тут в конце потом сдулся ..

В след. раз пытайся поменьше гулять по времени и старайся водить её сам куда считаешь нужным ..То есть не должно такого быть ,что типо щас подруга/подруги подойдут к нам . Старайся быть с нет тет а тет ,и побольше смелых действий ..

Есть девушки ,которые без компании не могут ..быть может она из таких ..

Опубликовано:

6-8 часов гулять вот маньяк а кушать а в туалет?:))не издевайся над девочкой:)

Ну и че то делаешь не то если она не отвечает на поцелуй:)

она меня сама не отпускала=))после часов 4-х я говорю :"ну лан,я поеду наверное",а она говорит :"не уезжай,побудь ещё со мной :)"

и второе-она отвечает на поцелуй=))

Опубликовано:

что ты хочешь получить от девушки? какая твоя цель?

PS прочти факи ты сам не знаешь что с ней делать

Опубликовано:

11 класс - следовательно ей 16-18 лет.

1.

В процессе я понял,что у неё много ухажоров,но она их всех посылает.

Как ты это понял? Если сам догадался, то ты завысил для себя ее значимость. Если она тебе прямо сказала, то исходя из ФАКа по малолеткам, она повышает свою значимость :)

2.

Вобщем,мы вышли и пошли гулять,гуляли очень долго (примерно 6-8 часов)

Слишком долго, дружище. За это время вы немного, так сказать, "приедаетесь" друг другу... Прогулка должна быть относительно не долгой, полной позитива и...ну в общем всего хорошего))..НО! как бы не полностью отдаваться и обрывать сие мероприятие на самом интересном, с оставленным в ее подсознании текстом "to be continued..." :)

3.

Гуляем,НО....кинестетики никакой да,я понимаю,что если девушка позволяет себя целовать в губы,то можно и за талию приобнять спокойно,но какие-то тараканы мешают

Просто перед тем как ты хочешь ее приобнять, погладить ну и т.д. ты думаешь об этом...ты начинаешь прорабатывать варианты своих неудач ("А вдруг она мне даст пощечину?" или "Она откинет мои руки :o и больше не будет со мной гулять") и если ты наконец решишься это сделать, то выглядеть это будет ну очень глупо...не естественно...

Мой тебе совет: не пытайся начать кинестетить, как говориться "сразу с трусиков" :D , начни с ладоней, локтя, рук, коленей...хотя бы невзначай, что то интересно рассказывая, всячески "оплетай ее своей паутиной" (представь что ты супергерой Спайдермен :lol: ) а затем ты сам уже и не заметишь как будешь лапать ее там, где тебе хочеться...в конце концов ведь ты же Спайдермен, супергерой который ничего не боиться B)

4.

сидим тупо (я тоже дибил,не приобнять,не за руку взять)

каждый парень подходит здоровается с ней (при этом не просто говорит "Привет!",а обнимает!!!)

Блин..где то я читал классную статейку или филдрепорт...блин из головы вылетело...

А! Вспомнил... только не найду сейчас...

В общем выполнив правильно пункт 3, приобнимаешь и делаешь себя уверенным при приближении всяких пацанчиков. Вырывается чтобы обниматься с чуваком, не кипишуй, отпускай, да и сам протяни руку, представся типу, но при этом делай это уверенно и можешь про себя еще подумывать "это моя телка, и я ее пасу :) " так, для уверенности)) и не кривляй ты лицо и не обижайся на нее когда она с кем то здоровается))) не забыл: "это моя телка, и я ее пасу :) "? :)

Ну а так я полностью согласен с остальными ответами. Просто уеденись и делай свое "паучее" дело :) ПОдруги бывает тоже мешают, но ими можно правильно воспользоваться)))) Читай форум в общем))) Удачи)

Надеюсь ты здесь найдешь то, что хотел от нас услышать

Опубликовано:

девушка умная попалась)поэтому делай дела побыстрее-охмуряй-трахай)-кидай нафиг-в институте лучше найдешь)

главное не тупи времени у тебя очень мало-скоро будут поступления-разъедитесь...

п.с.на счёт объятий это сейчас так типо принято)заодно сразу выясняется с нормальным ли парнем девушка пришла.Лет так к 18 пройдёт)ну или как компанию поменяет)или вырастет кмпания.

Опубликовано:

ребят,появилась ещё одна проблема...сейчас пришел со свидания с другой девушкой...целовались,обнимались...ну ,кароче, теперь перед выбором:( даже не знаю как сказать...)))

Опубликовано:

Вполне возможно ,что первая тебя отошьёт ..

пробуй вообще начать отношения с какой либо ..

Опубликовано:

Вполне возможно ,что первая тебя отошьёт ..

пробуй вообще начать отношения с какой либо ..

ну вроде отношения со второй уже начались вчера:)

P.s. а нащет сразу с двумя-я даже не знаю:)я бы был не против,но время не то...ЕГЭ все же.

Опубликовано:

Цезарь вон несколько дел мог разом делать...Да и ЕГЭ это лажа-где думал,решал-там всё неправильно оказалось,а где наугад поставил-там всё правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...