Jump to content
пикап.Форум

Я правильно оцениваю ситуацию?

Recommended Posts

Posted

Прошу высказать своё мнение о данной ситуации:

На сайте знакомств познакомился с девушкой. Для меня - 9/10; в среднем наверно 7.5-8. Она Москвичка, а я живу за границей. В Москве часто бываю. Долго общались, потом во время одной поездки встретились. Провели вместе всю ночь; (кафе/клуб/и.т.д. - денег кстати не сильно много вложенно и сама меня тоже угощала) было всё кроме самого секса потому что не было где. (она хотела в подъезде под утро, после всего выпитого за ночь, но я отказался - не фанат грязного секса в этом смысле)

Так как я улетал, встретились на немного через день - звонила сама (хотя я написал смс после наших гулянок "Жива?" на что был длинный ответ) - уже в трезвом состоянии всё было супер...поцелуи, она сама говорила про поездку ко мне в гости, и.т.д....что будет ждать и вся фигня. Я возврощался на следующие выходные.

На неделе переписывались, кстати она тоже сама писала про общие планы для нас на выходные когда я буду в Москве. Поговорили по телефону. (звонил я)

Последняя смска от неё до того как я сел в самолёт была что-то типа "Я тебя жду/целую/и.т.д.". На утро пишу смс что прилетел и прошу сказать когда будет свободна. Никакого ответа. Звоню через часа 4. Не перезванинвает. Звонил с незнакомого номера, тоже не берет. Потом уже моя слабость включается - звонил много раз и наверно после такого и в любой другой ситуации нормальная девушка не будет больше писать/звонить.

НО, ПОЧЕМУ ОНА МОГЛА ИЗНАЧАЛЬНО С УТРА ПРОПАСТЬ? Не верю в такие совпадения что человек до вечера телефон не разу не проверяет.

Мой вариант - я был слишком доступен слишком рано; связь на промежуточной неделе держать было нужно что-бы встреча на выходных состоялась, но гораздо меньше чем мы это делали. Верно?

p.s. не особо парюсь уже, хотя по началу было - реально интересно что сделал не так.

Posted

Прошу высказать своё мнение о данной ситуации:

На сайте знакомств познакомился с девушкой. Для меня - 9/10; в среднем наверно 7.5-8. Она Москвичка, а я живу за границей. В Москве часто бываю. Долго общались, потом во время одной поездки встретились. Провели вместе всю ночь; (кафе/клуб/и.т.д. - денег кстати не сильно много вложенно и сама меня тоже угощала) было всё кроме самого секса потому что не было где. (она хотела в подъезде под утро, после всего выпитого за ночь, но я отказался - не фанат грязного секса в этом смысле)

Так как я улетал, встретились на немного через день - звонила сама (хотя я написал смс после наших гулянок "Жива?" на что был длинный ответ) - уже в трезвом состоянии всё было супер...поцелуи, она сама говорила про поездку ко мне  в гости, и.т.д....что будет ждать и вся фигня. Я возврощался на следующие выходные.

На неделе переписывались, кстати она тоже сама писала про общие планы для нас на выходные когда я буду в Москве. Поговорили по телефону. (звонил я)

Последняя смска от неё до того как я сел в самолёт была что-то типа "Я тебя жду/целую/и.т.д.". На утро пишу смс что прилетел и прошу сказать когда будет свободна. Никакого ответа. Звоню через часа 4. Не перезванинвает. Звонил с незнакомого номера, тоже не берет. Потом уже моя слабость включается - звонил много раз и наверно после такого и в любой другой ситуации нормальная девушка не будет больше писать/звонить.

НО, ПОЧЕМУ ОНА МОГЛА ИЗНАЧАЛЬНО С УТРА ПРОПАСТЬ? Не верю в такие совпадения что человек до вечера телефон не разу не проверяет.

Мой вариант - я был слишком доступен слишком рано; связь на промежуточной неделе держать было нужно что-бы встреча на выходных состоялась, но гораздо меньше чем мы это делали. Верно?

p.s. не особо парюсь уже, хотя по началу было - реально интересно что сделал не так.

Эх леха-леха...Девченка тебя сама хотела ,а ты ее не трахнул-не хорошо это .В этом твой мега главный косяк.После этог для нее ты тормоз. 

Posted

А зачем тогда со мной-тормозом через день встречаться? Допустим в надежде что я всё таки трахну. Но после того как я этого не сделал (днём в кафе за час встречи? хорошо...можно было, про это не подумал раньше - косяк 2) зачем со мной еще неделю связь поддерживать а потом кинуть?

Posted

Да она в на сайте знакомств  мутит.Нашла нормального  ебаря ,которые ее трахнул..А тебя слила..  

Posted

Сейчас забей на нее, пусть тебе пишет и т.д. не отвечай на это все.. есть повод!

Ситуация стандартная - обычная игра в БД, если тебе можно пропадать, почему ей нельзя)) прошаренная девочка!

Ты показал высокую заинтересованность, договорился, все нормально вроде и тут она обламывает планы, при этом даже не объяснив, т.к. ты намотал себе планов на вечер, в голове себе это ярко представил, а тут опа, а девочки нет!..

Обычная игра, девочка хочет игры, а не бабла.. если даешь ей игру, мысль о загранице пропадет! Если будешь продолжать в духе 1-го свидания - девочка либо заграницу захочет поехать, либо бан выпешит!

Posted

Не грузите парня. Просто на сайте знакомств напиши, что уже прилетел, что все нормально, и хотел ее об этом оповестить. Примерный текст:

"Привет ).

Я уже прилетел. Все клево. По пути познакомился с клевым приятным мужчиной - мы болтали о бизнесе, девушках, бухле, тачках... Ржали так на весь салон, что нас несколько раз просили потише вести себя :))). Не мог к тебе дозвониться. У тебя там все в порядке? Дай мне знать, что все нормально."

Если она не берет трубку и с другого номера (по словам автора) (но если коды международные, то трудно не спалиться :lol: ), значит, что-то у нее случилось, но не морозится она. Написал - и жди. Через некоторое время сама появится. Не зацикливайся на одной.

Posted

Не грузите парня. Просто на сайте знакомств напиши, что уже прилетел, что все нормально, и хотел ее об этом оповестить. Примерный текст:

"Привет ).

. По пути познакомился с клевым приятным мужчиной 

Жестишь?? :D

Лучше с клевой приятной девушкой.

Posted

Жестишь?? :D

Лучше с клевой приятной девушкой.

Не обязательно. Когда ты болтаешь с мужчиной (тем более, о таких вещах), то в глазах окружающих (в том числе и девушки, которая не вызванивалась) выглядишь более социально адаптированным, более привлекательным, а не задротом. Когда ты пишешь, что с девушкой познакомился, то потом тебе будет разгребать еще и ее дурацкие мысли о том, что ты мог на нее запасть, и пока "его" девочка (из топа) в другой стране, мог с попутчицей трахаться.

В любой другой ситуации знакомство с девушкой могло бы сыграть в плюс, но не тогда, когда у них уже такой уровень эмоций был пройден. А мне кажется, что у автора и его подружки была начинающаяся влюбленность. Во всяком случае, комфорт и доверие уже были. Просто говорите девушкам о том, что в вашей жизни есть более успешные люди (а еще лучше, если это будет правдой).

Posted

На сайте знакомств не мутит так как там давно не была. (не думаю что из-за меня бы создала новую страницу...)

Ничего с ней не случилось так как я немного знаю одну её подругу, которой задал этот самый вопрос. Не важно что подруга мне ответила, но если-бы что-то случилось то сказала бы. И не брала она с Русского номера так как я в Москве был когда звонил.

Прошло кстати с того дня две недели; так что про то что я прилетел уже писать не сильно актуально. Я как-то уже проехал стадию когда мне сильно важно, хотя написать можно...есть какие-нибудь еще идеи что именно писать?

p.s. в самолёте я на самом деле познакомился с двумя веселыми мужиками, так что и придумывать не нужно!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...