Перейти к публикации
пикап.Форум

Повторяющиеся ситуации с 6,5-7. косяки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот очередная похожая ситуация с очень красивой ожп толкнула создать тему.

Может я не правильно веду себя? тактику сменить? Вообщем, с классными ожп. я стебаю их, показываю по всякому ,очень тонко, какой я хороший и тд. повышаю свою значимость, веду себя нагло, показываю что ее особо не ценю, все нормально, вроде общение идет. но когда начинаю развивать кинестетику, сразу гон че за на. я тебя токо недавно узнала. и тд. в итоге. не слушая этих слов так же нагло кинестечу или засасываю.

Вот одна ожп была недавно пытался ее засосать, встречалсся несколько раз, так и не далась не засосать не кинестетику развить было встречь 5. но она была старше меня. может еще это сыгралао.

Вот щас друга. было 2 встречи. на второй тоже через нехочу засосал немного. попрощались вроде все норм. звоню через день, говорит бла бла ты приставать будешь бла бла. я устала токо пришла домой. разговор был вечером. звонил сначала днем написала че названиваешь я на учебе.

щас звонил не взялу трубку. как я с ней знакомился: в контакте смотрел всех 7к, начал с ней общщаться, нефига не получалось, потом пошло общение. все норм, номер не давала. манера та же стеб и все такое. я приз. потом в клубе ее увидел. подошел типа че ты не здороваешься, дальше поговорили немного. взял номер вложив мобилу ей в руку. после первой встрече помог ей странички с текстом распознать по инету, за это потом она меня кормила мороженым, я стоял выбирал и она покупала. на глазах ее знакомых. говорила блин капец. в первый раз такое. я ее специально приобнял на глазах этих знакомых. а щас она не берет трубку. хотя у нее походу манера такая брать трубу токо когда ей раза 3 позвонишь. может не надо было пытаться ее засосать в наглую когда она не хотела? а пытаться исилить рапорт?? вообщем хочу услышать мысли.

И щас звонить потом опять или что делать?

Опубликовано:

Ведешь себя как дерзкое быдло...хватаешь наверно ее,с языком лезишь к ней.Наверно разговариваешь как супер мачо,вот тебя и динамят каждый раз!

Опубликовано:
может не надо было пытаться ее засосать в наглую когда она не хотела? а пытаться исилить рапорт??

всё ведь сам понимаешь. если ты приз она должна хотеть тебя.

торопишься слишком, не прокачав на должном уровне раппорт, и не заинтересовав собой начинаешь лезть.

и альфа это не только стеб, как раз стебом раппорт и не прокачивается, поэтому у девушки и возникает

сразу гон че за на. я тебя токо недавно узнала
И щас звонить потом опять или что делать?
по моему сейчас не стоит;) выжди денька 3.

а вообще неплохо было бы услышать диалоги, а то всё сумбурно изложил

Опубликовано:

последний раз звонил ей в четверг. после того как сказала бла бла устала. не звонил вот до сегоднящнего дня воскресенья. рад услышать еще комменты.

Опубликовано:

хз, по тому что ты написал у меня такое чувство что она не сильно вызвониться, попробуй по смс закинуть интригу. потом вызвон.

на свиданке будь РАЗНЫМ. совмещай стеб и разговоры по душам;) а вот когда будешь говорить по душам там уже включай кино

посильнее.

ну и

калибруй
на что она ведется!
Опубликовано:

нифига делать такие большые перерывы

меня девушка проигнорила через то, что я перезвонил ей только через день после свиданки, посчитала это как незаинтересованность с моей стороны...

а раз незаинтересован, так значит никаких серьёзных намериней нет, кроме как воспользоватся услугой секса, и звонит только тогда когда ему надо

Опубликовано:

Ведешь себя как дерзкое быдло...хватаешь наверно ее,с языком лезишь к ней.Наверно разговариваешь как супер мачо,вот тебя и динамят каждый раз!

ставлю +

Опубликовано:
с языком не лез. просто поцелуй в губы. я ее особо не хватал. так приобнимал пару раз.

mimzdrav, че за бред? мне ей каждый день названивать?

Опубликовано:
если отвечает на звоники, и нормально общается, то почему бы и нет

вот он клиент на попадание в раздел "удержания отношений" с темой ДОД;)

пс: справедливости ради, на начальных этапах, конечно надо показать свою заинтересованность, но не ежедневными звонками.

Опубликовано:

Jollaas

Дай контрольные цифры - тебе сколько лет?

Два года на сайте, за это время многому можно было научиться.

Основное предположение - ты не конгруэнтен. Прожим, наглость, стеб, демонстрация своей классности и т.д. все это кирпичики, из которых можно построить как собор, так и перекосившийся хлев.

Ответь на такие вопросы:

- в общении с ОЖП на ком ты вокусируешься? ( на ней, на себе, на том как выглядишь ...)

- взяв свиданку за 100% сколько % говоришь ты и сколько она?

- как ты определяешь момент, в который решаешься поцеловать ее?

- решил, поцеловал, она отстранилась, что в следующий момент делаешь ты?

- с какого момента начинаешь кинестетить, примеры наиболее характерных для тебя действий?

- характерные темы общения с ОЖП

- любимые книги

- наиболее интересные для тебя фильмы

- где обычно происходить 1,2 и 3 свидания?

- средний возраст ОЖП с которыми ты мутишь?

Опубликовано:

Риф,

возрастная категория ей и мне примерно 20.

хз фокусируюсь на общении.

- примерно 50 на 50. иногда говорит расскажи че нить. но я за рулем еду и мыслей мало в голове. внимание на дорогу.

-момент для поцелуя просто на прощанье. смотрел ей в глаза. она смущалась. спрашивала че атк смотришь.

решил, поцеловал, она отстранилась, что в следующий момент делаешь ты?

не показываю что поцеловать хочу, подвигаю корпус к ней, она немного отстраняеться, беру руками ее за голову целую.)

засоса не было. так поцелуй в губы. она не ответила.

с какого момента начинаешь кинестетить, примеры наиболее характерных для тебя действий?

со 2го свидания с ней ативная кинестетика. гуляли. брал руку приобнимал, руку под куртку. типа замерзла рука. она бла бла не надо так.

дай тел посмотрю, там тоже приобнимал что бы тел у нее забрать.

в магазе когда морожено выбирал себе. приобнял специально. на виде ее знакомых, когда она мне морожено покупает

характерные темы общения с ОЖП

истории какие нить, мои новости, рассказываю че нить. у нее спрашиваю. истории какие нить,которые инфу передают какая я хороший крутой.

любимые книги. нету

где обычно происходить 1,2 и 3 свидания?

катаюсь на авто. можно в кафе зайти. погулять.

средний возраст ОЖП с которыми ты мутишь?

17-20.

Опубликовано:

Девушка тебя боится, у вас нет ни раппорта нормального, ни доверия.

Целовать надо не для галочки, на прощание, а на пике эмоций. Какие эмоции даешь ей ты? Стебешь все время? Надо быть гибким, разнообразным, а то сначала унизишь девушку, потом с поцелуями лезешь.

Я, кстати, не понял, на кой черт стебешь-то ее так?

Опубликовано:

Девушка тебя боится, у вас нет ни раппорта нормального, ни доверия.

Целовать надо не для галочки, на прощание, а на пике эмоций. Какие эмоции даешь ей ты? Стебешь все время? Надо быть гибким, разнообразным, а то сначала унизишь девушку, потом с поцелуями лезешь.

Я, кстати, не понял, на кой черт стебешь-то ее так?

Ну это оч смахивает на 1 класс - если тебе нарвится девушка надо ее дернуть за косичку или двинуть ранцем) XD

Опубликовано:

ну просто телка. 7ка. привыкла наверно что все присмыкаються. вот я выделяюсь)

филды читал многие так ведут себя с 7ками.

Опубликовано:

В филдах не пишут очень много чего. Стебать нужно для утилизации отдельных проявлений сучности, а в этой даме я таких не вижу.

Опубликовано:

- Возрастная категоря 20 - почитай ФАК про малолеток

- ХЗ на чем фокусируешься - значит просто трепишься, не отслеживая ни состояния деовчки, ни свое. Фокусироваться надо на ней, соответственно вызывать ее фокус только на тебя.

- смотрел или гипнотизтровал? ))) Посмотрел секунды 3 прямо в глаза и целуй. Если взгляд длится дольше и в тишине другой начинает испытывать дискомфорт

- поцелуи выглядят как то неуместно ...

- к книнестетини твоей она не готова. Начал трогать со второго свидания и уже лезешь под кофту? Сам подумай уместно ли это.

ну просто телка. 7ка. привыкла наверно что все присмыкаються. вот я выделяюсь)- выпендриваешься, я бы сказал.

Для чего ты так делаешь, потому что так в книге написано? Такое ощущение, что ты все в кучу свалил и она начинает от тебя уже шарахаться, т.к. не знает что ты выкинешь, а выкидываешь ты неуместные штуки.

Наладь раппорт - решительно вторгаться в личное пространство стоит наедине, в общественных местах веди спокойнее, она от тебя не убежит если интересно и комфортно! Комфортно, когда в базовый инкстинктах (безопастность, сытость, свобода, сексуальность) оне не стеснена.

Лопать форум, ищи филды, все есть, читай и думай. Представь что вас поменяли местами, каково было бы тебе то, что ты выкидываешь? Мозг включай! Не зря наш мозг так любят ОЖП ))))

Опубликовано:

Риф, спасибо конечно за советы. один ты что-то нормально пишешь. а не 2 слова, как другие.

но под кофту то не лез. под куртку руку хотел положить.

"все есть на форумах. читай форум" - это не особо совет. если честно.

ну просто телка. 7ка. привыкла наверно что все присмыкаються. вот я выделяюсь)- выпендриваешься, я бы сказал.

Для чего ты так делаешь, потому что так в книге написано?

делаю так наверно еще по тому что мне самому нравиться постибать классных сучек.

ну думаю попробую наладить рапорт.

вчера пообщался немного с ней в агенте. спросил как дела. че трубку не берешь. говорит не слышала наверно. блабла.

седня звоню договорились вечером встретиься, потом от нее смс не сможет. я пишу "а я думал рассказать что я узнал про тебя("

сразу смс от нее что узнал. и тд. потом позвонил спросил че за дела появились говорит к зачету вспомнила подготовиться надо, переписать че-то.

хотел перенести на завтра она чет бла бла. кароче не понятно. завтра позвоню. седня говорила скажи че узнал тогда скажу про завтра. говорила завтра позвонить и что седня действительно не сможет выйти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...