Перейти к публикации
пикап.Форум

Повторяющиеся ситуации с 6,5-7. косяки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот очередная похожая ситуация с очень красивой ожп толкнула создать тему.

Может я не правильно веду себя? тактику сменить? Вообщем, с классными ожп. я стебаю их, показываю по всякому ,очень тонко, какой я хороший и тд. повышаю свою значимость, веду себя нагло, показываю что ее особо не ценю, все нормально, вроде общение идет. но когда начинаю развивать кинестетику, сразу гон че за на. я тебя токо недавно узнала. и тд. в итоге. не слушая этих слов так же нагло кинестечу или засасываю.

Вот одна ожп была недавно пытался ее засосать, встречалсся несколько раз, так и не далась не засосать не кинестетику развить было встречь 5. но она была старше меня. может еще это сыгралао.

Вот щас друга. было 2 встречи. на второй тоже через нехочу засосал немного. попрощались вроде все норм. звоню через день, говорит бла бла ты приставать будешь бла бла. я устала токо пришла домой. разговор был вечером. звонил сначала днем написала че названиваешь я на учебе.

щас звонил не взялу трубку. как я с ней знакомился: в контакте смотрел всех 7к, начал с ней общщаться, нефига не получалось, потом пошло общение. все норм, номер не давала. манера та же стеб и все такое. я приз. потом в клубе ее увидел. подошел типа че ты не здороваешься, дальше поговорили немного. взял номер вложив мобилу ей в руку. после первой встрече помог ей странички с текстом распознать по инету, за это потом она меня кормила мороженым, я стоял выбирал и она покупала. на глазах ее знакомых. говорила блин капец. в первый раз такое. я ее специально приобнял на глазах этих знакомых. а щас она не берет трубку. хотя у нее походу манера такая брать трубу токо когда ей раза 3 позвонишь. может не надо было пытаться ее засосать в наглую когда она не хотела? а пытаться исилить рапорт?? вообщем хочу услышать мысли.

И щас звонить потом опять или что делать?

Опубликовано:

Ведешь себя как дерзкое быдло...хватаешь наверно ее,с языком лезишь к ней.Наверно разговариваешь как супер мачо,вот тебя и динамят каждый раз!

Опубликовано:
может не надо было пытаться ее засосать в наглую когда она не хотела? а пытаться исилить рапорт??

всё ведь сам понимаешь. если ты приз она должна хотеть тебя.

торопишься слишком, не прокачав на должном уровне раппорт, и не заинтересовав собой начинаешь лезть.

и альфа это не только стеб, как раз стебом раппорт и не прокачивается, поэтому у девушки и возникает

сразу гон че за на. я тебя токо недавно узнала
И щас звонить потом опять или что делать?
по моему сейчас не стоит;) выжди денька 3.

а вообще неплохо было бы услышать диалоги, а то всё сумбурно изложил

Опубликовано:

последний раз звонил ей в четверг. после того как сказала бла бла устала. не звонил вот до сегоднящнего дня воскресенья. рад услышать еще комменты.

Опубликовано:

хз, по тому что ты написал у меня такое чувство что она не сильно вызвониться, попробуй по смс закинуть интригу. потом вызвон.

на свиданке будь РАЗНЫМ. совмещай стеб и разговоры по душам;) а вот когда будешь говорить по душам там уже включай кино

посильнее.

ну и

калибруй
на что она ведется!
Опубликовано:

нифига делать такие большые перерывы

меня девушка проигнорила через то, что я перезвонил ей только через день после свиданки, посчитала это как незаинтересованность с моей стороны...

а раз незаинтересован, так значит никаких серьёзных намериней нет, кроме как воспользоватся услугой секса, и звонит только тогда когда ему надо

Опубликовано:

Ведешь себя как дерзкое быдло...хватаешь наверно ее,с языком лезишь к ней.Наверно разговариваешь как супер мачо,вот тебя и динамят каждый раз!

ставлю +

Опубликовано:
с языком не лез. просто поцелуй в губы. я ее особо не хватал. так приобнимал пару раз.

mimzdrav, че за бред? мне ей каждый день названивать?

Опубликовано:
если отвечает на звоники, и нормально общается, то почему бы и нет

вот он клиент на попадание в раздел "удержания отношений" с темой ДОД;)

пс: справедливости ради, на начальных этапах, конечно надо показать свою заинтересованность, но не ежедневными звонками.

Опубликовано:

Jollaas

Дай контрольные цифры - тебе сколько лет?

Два года на сайте, за это время многому можно было научиться.

Основное предположение - ты не конгруэнтен. Прожим, наглость, стеб, демонстрация своей классности и т.д. все это кирпичики, из которых можно построить как собор, так и перекосившийся хлев.

Ответь на такие вопросы:

- в общении с ОЖП на ком ты вокусируешься? ( на ней, на себе, на том как выглядишь ...)

- взяв свиданку за 100% сколько % говоришь ты и сколько она?

- как ты определяешь момент, в который решаешься поцеловать ее?

- решил, поцеловал, она отстранилась, что в следующий момент делаешь ты?

- с какого момента начинаешь кинестетить, примеры наиболее характерных для тебя действий?

- характерные темы общения с ОЖП

- любимые книги

- наиболее интересные для тебя фильмы

- где обычно происходить 1,2 и 3 свидания?

- средний возраст ОЖП с которыми ты мутишь?

Опубликовано:

Риф,

возрастная категория ей и мне примерно 20.

хз фокусируюсь на общении.

- примерно 50 на 50. иногда говорит расскажи че нить. но я за рулем еду и мыслей мало в голове. внимание на дорогу.

-момент для поцелуя просто на прощанье. смотрел ей в глаза. она смущалась. спрашивала че атк смотришь.

решил, поцеловал, она отстранилась, что в следующий момент делаешь ты?

не показываю что поцеловать хочу, подвигаю корпус к ней, она немного отстраняеться, беру руками ее за голову целую.)

засоса не было. так поцелуй в губы. она не ответила.

с какого момента начинаешь кинестетить, примеры наиболее характерных для тебя действий?

со 2го свидания с ней ативная кинестетика. гуляли. брал руку приобнимал, руку под куртку. типа замерзла рука. она бла бла не надо так.

дай тел посмотрю, там тоже приобнимал что бы тел у нее забрать.

в магазе когда морожено выбирал себе. приобнял специально. на виде ее знакомых, когда она мне морожено покупает

характерные темы общения с ОЖП

истории какие нить, мои новости, рассказываю че нить. у нее спрашиваю. истории какие нить,которые инфу передают какая я хороший крутой.

любимые книги. нету

где обычно происходить 1,2 и 3 свидания?

катаюсь на авто. можно в кафе зайти. погулять.

средний возраст ОЖП с которыми ты мутишь?

17-20.

Опубликовано:

Девушка тебя боится, у вас нет ни раппорта нормального, ни доверия.

Целовать надо не для галочки, на прощание, а на пике эмоций. Какие эмоции даешь ей ты? Стебешь все время? Надо быть гибким, разнообразным, а то сначала унизишь девушку, потом с поцелуями лезешь.

Я, кстати, не понял, на кой черт стебешь-то ее так?

Опубликовано:

Девушка тебя боится, у вас нет ни раппорта нормального, ни доверия.

Целовать надо не для галочки, на прощание, а на пике эмоций. Какие эмоции даешь ей ты? Стебешь все время? Надо быть гибким, разнообразным, а то сначала унизишь девушку, потом с поцелуями лезешь.

Я, кстати, не понял, на кой черт стебешь-то ее так?

Ну это оч смахивает на 1 класс - если тебе нарвится девушка надо ее дернуть за косичку или двинуть ранцем) XD

Опубликовано:

ну просто телка. 7ка. привыкла наверно что все присмыкаються. вот я выделяюсь)

филды читал многие так ведут себя с 7ками.

Опубликовано:

В филдах не пишут очень много чего. Стебать нужно для утилизации отдельных проявлений сучности, а в этой даме я таких не вижу.

Опубликовано:

- Возрастная категоря 20 - почитай ФАК про малолеток

- ХЗ на чем фокусируешься - значит просто трепишься, не отслеживая ни состояния деовчки, ни свое. Фокусироваться надо на ней, соответственно вызывать ее фокус только на тебя.

- смотрел или гипнотизтровал? ))) Посмотрел секунды 3 прямо в глаза и целуй. Если взгляд длится дольше и в тишине другой начинает испытывать дискомфорт

- поцелуи выглядят как то неуместно ...

- к книнестетини твоей она не готова. Начал трогать со второго свидания и уже лезешь под кофту? Сам подумай уместно ли это.

ну просто телка. 7ка. привыкла наверно что все присмыкаються. вот я выделяюсь)- выпендриваешься, я бы сказал.

Для чего ты так делаешь, потому что так в книге написано? Такое ощущение, что ты все в кучу свалил и она начинает от тебя уже шарахаться, т.к. не знает что ты выкинешь, а выкидываешь ты неуместные штуки.

Наладь раппорт - решительно вторгаться в личное пространство стоит наедине, в общественных местах веди спокойнее, она от тебя не убежит если интересно и комфортно! Комфортно, когда в базовый инкстинктах (безопастность, сытость, свобода, сексуальность) оне не стеснена.

Лопать форум, ищи филды, все есть, читай и думай. Представь что вас поменяли местами, каково было бы тебе то, что ты выкидываешь? Мозг включай! Не зря наш мозг так любят ОЖП ))))

Опубликовано:

Риф, спасибо конечно за советы. один ты что-то нормально пишешь. а не 2 слова, как другие.

но под кофту то не лез. под куртку руку хотел положить.

"все есть на форумах. читай форум" - это не особо совет. если честно.

ну просто телка. 7ка. привыкла наверно что все присмыкаються. вот я выделяюсь)- выпендриваешься, я бы сказал.

Для чего ты так делаешь, потому что так в книге написано?

делаю так наверно еще по тому что мне самому нравиться постибать классных сучек.

ну думаю попробую наладить рапорт.

вчера пообщался немного с ней в агенте. спросил как дела. че трубку не берешь. говорит не слышала наверно. блабла.

седня звоню договорились вечером встретиься, потом от нее смс не сможет. я пишу "а я думал рассказать что я узнал про тебя("

сразу смс от нее что узнал. и тд. потом позвонил спросил че за дела появились говорит к зачету вспомнила подготовиться надо, переписать че-то.

хотел перенести на завтра она чет бла бла. кароче не понятно. завтра позвоню. седня говорила скажи че узнал тогда скажу про завтра. говорила завтра позвонить и что седня действительно не сможет выйти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...