Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз прошу помощи. Она не со мной.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собстна, посчему я и зарегился на форуме пикаперов.

В принципе, проблемм в общении с девчушками у меня нет. Особенно с тех пор когда начал читать статьи на сайте пикапа.

Но, сейчас у меня появилась действительно проблемма. Я в конце зимы познакомился с девушкой, которая оказалась самой замечательно из всех, что я знал и знаю. Мдэ, звучит это конечно наивно, по мальчишечьи, однако она действительно превосходна. Стройна, умна, имеет чувство юмора, интелегентна и в то-же время не высокомерна или там зажата и не краснеет от пошлых шуток. Учится на химика, слушает настоящую музыку (когда-то была сугубо метализдом, однако позже стала слушать вообще практически людую вкусную музыку). Проблема в том что есть у неё некий "друг". Если честно, то он не плох. Занимается страйкболом (он-же хардбол, типа пэйнтбола, но с пластиковыми пульками и протатипами реального оружия), выглядит вполне респектабельно, к тому-же страше не только её но и меня. Однако у него есть два больших минуса: он фимозный поцреот веденыйна тему с красными аватарками (но это его личное дело :lol: ), и что тоже не мало важно - он не я. Вот досада. :o

Сначала я думал что "отбить" будет просто, затем, я увидел её стоящей с ним рядышком и о ем то разговаривающей. Я тогда был с друзьями, просто бежали, тренировались (паркуром занимаюсь), и вот увидал, помахал ей, она из-за негос тарательно выглядывала и тоже мне махала. Затем, буквально сегодня, приехал с деревни (огороды, все дела), и увидал как она с подругой и тем "другом" стоит на остановке. Это ладно бы, да вот когда дальше поехал, повернулся что бы поглядеть на неё, а она так задорно целует в щеку своего энтого друга.

Думаю, все куда сложнее будет, ведь она с ним дольше чем со мной. Я не хочу тупого механического секаса (не лучше чем ананизм). И при том я в любовь не верю. На эту девушку у меня планы вплоть до свдаьбы. :rolleyes:

Опубликовано:

Ты сначало трахни механически ,а потом уже планы на свадьбу строй

Опубликовано:

Не сажай ее на королевский трон и не одевай ей на голову корону. Она - просто еще одна девушка из миллионов таких же. Когда ты занизил ее значимость, идем дальше.

Пикапер - человек, который каждой своей клеточкой чувствует, что он классный. И он не запаривается от того, что ему не дала какая-то конкретно взятая девченка. Он просто переходит к следующей.

Классность состоит из умения говорить, умения вести себя в разных ситуациях и внешнего вида. Т.е. по этим параметрам ты должен быть лучше этого парня. И не важно, чем занимается он и чем занимаешься ты. Если ей нужен страйкбольщик, а не парень, то она тебе не нужна.

Начни ее соблазнять. Если заинтересованность покажет, есть смысл ей заниматься. Если будет морозиться, советую идти в поле и не парить себе мозг. Уж придется перестроить свою психологию.

Опубликовано:

а как ты думал она будет вести себя рядом со своим парнем???Ты вроде пока что некто ей.

Вызвоны,тайные встречи...)А лучше оставь это тело,пока опыта не наберёшься,или пока она не бросит своего парня.Одно дело соблазнить,а другое отбить.С первым каждый 5тый справится,а со вторым ток знающий человек.

Опубликовано:

Не сажай ее на королевский трон и не одевай ей на голову корону. Она - просто еще одна девушка из миллионов таких же. Когда ты занизил ее значимость, идем дальше.

Пикапер - человек, который каждой своей клеточкой чувствует, что он классный. И он не запаривается от того, что ему не дала какая-то конкретно взятая девченка. Он просто переходит к следующей.

Классность состоит из умения говорить, умения вести себя в разных ситуациях и внешнего вида. Т.е. по этим параметрам ты должен быть лучше этого парня. И не важно, чем занимается он и чем занимаешься ты. Если ей нужен страйкбольщик, а не парень, то она тебе не нужна.

Начни ее соблазнять. Если заинтересованность покажет, есть смысл ей заниматься. Если будет морозиться, советую идти в поле и не парить себе мозг. Уж придется перестроить свою психологию.

а я не пикапер и не человек :P

переходитьь к следующей я могу сколь угодно но вот эта действительно самый славный трафей из всех что знаю.

а в чем проблема сообственно?=)

а вот проблемма в том, что мне опыта не хватает что-бы отбивать девушек у мужиков, что старше их) Конечно, было дело, но это было на короткое время, та предпочла своего "старого" приятеля.

Опубликовано:

а вот проблемма в том, что мне опыта не хватает что-бы отбивать девушек у мужиков...

Ну вот ты сам на свои вопросы и отвечаешь. Качайся, добывай опыт.

Или тебе ещё и посоветовать КАК? :(

Опубликовано:

а как ты думал она будет вести себя рядом со своим парнем???Ты вроде пока что некто ей.

Вызвоны,тайные встречи...)А лучше оставь это тело,пока опыта не наберёшься,или пока она не бросит своего парня.Одно дело соблазнить,а другое отбить.С первым каждый 5тый справится,а со вторым ток знающий человек.

да мы и так с ней гуляем иногда. Однако же если у неё есть свободное время (что редко), она с большей охотой тратит его на проведение его в обществе подруги и друга, друга или подруги. Такие дела.

"А лучше оставь это тело,пока опыта не наберёшься," - ага, ждать пока она целку потеряет? :angry:

"или пока она не бросит своего парня" - что это за тактика? Это больше для терпил-лузеров.

Опубликовано:

а вот проблемма в том, что мне опыта не хватает что-бы отбивать девушек у мужиков...

Ну вот ты сам на свои вопросы и отвечаешь. Качайся, добывай опыт.

Или тебе ещё и посоветовать КАК? :(

Я хотел действтительно дельных советов. Похоже, тут нет дельных, умеющих и знающих пикаперов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
переходитьь к следующей я могу сколь угодно но вот эта действительно самый славный трафей из всех что знаю

Пока она для тебя единственная, ты не будешь для нее классным (если будешь, это будет исключением из всех правил :) )

Она должна почуствовать, что тебе одинаково хорошо и с ней, и без нее, т.е. с другими девушками. :)

Я хотел действтительно дельных советов. Похоже, тут нет дельных, умеющих и знающих пикаперов.

Хех :D Пикап - это не дала одна девченка, переходишь к следующей без колебаний и нервных срывов и тп. :lol:

Она понимает, что ты к ней и так привязан, зачем уделять тебе внимание? А тот парень, наверное, показывает, что он и без нее проживет, потому она к нему и цепляется, завоевать хочет. Система простая B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...