Jump to content
пикап.Форум

Запущенная ситуация

Recommended Posts

Posted

Собственно дело касается одной знакомой девушки. Познакомился с ней энное время(больше месяца, а может и двух) назад в интернете, но до логического завершения - встречи в реале, не довел. Не придавал этому значения на тот момент. На личном фронте было что-то тогда, потом учеба, универ, полный набор короче. А вот сейчас задумался над тем, что можно было бы с этой девушкой и развить отношения. Внешность - сложно сказать, мне она симпатична, характер(исходя из общения) не стервозный. Поставил бы себе целью именно отношения, а не банальный перепих. А теперь о моих косяках. Первый, конечно, продолжительность общения в интернете, но ничего большего и не планировал пока что. Писал ей раз в пару дней, хотя бывало и чаще, несколько завысил кажущуюся со стороны значимость. Разговаривал в основном на поверхностные темы, не привык сливать душу в сортир интернета. Она ко мне относится скорее симпатизирующе, чем равнодушно. Хотя первым в подавляющем большинстве случаев писал именно я ей, а не наоборот, но это уже к вопросу значимости. Во-вторых, предлагал ей уже встретиться, но не подкрепленно серьезным намерением сделать это. просто как отдушина после временных разладов у себя. В итоге дальше обоюдного "да, надо бы" дело не зашло. Ну и ее телефонного номера в списке моих контактов.

Что имеем: неплохое отношение ко мне, несколько завышенную в ее глазах значимость для меня(сейчас это становится правдой), мое желание видеть ее своей девушкой. С какой стороны посоветуете подступиться? Начал с небольшого игнора, завтра думаю начать действовать, но без лишней спешки. Забивать на нее не хочу, хоть это и будет самым простым(и наверно верным) вариантом. Как увернуться от надвигающегося дод, и вобще встретиться с ней?

Posted

ну позвони ей и назначь встречу, если будет морозиться то забивай!

Posted

факи,вызвон,свидание,секс,отношения,свадьба что сложного?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...