Jump to content
пикап.Форум

Нужен совет с девушкой

Recommended Posts

Posted

В общем ситуация такая. Девушка объявила ДоД... словом поначалу начала отказываться от встреч, раз в месяц виделись (садилась напротив, на прикосновения - просит не трогать). Через пару месяцев начало надоедать - сама пишет, но встречаться не хочет. Пытался выяснить в чем дело... Ответила: не представляю нас вместе. Сказал, что так не покатит, показал обиду. Знаю, что зря. Решил начать игнор. Сначала, когда она писала, только на вопросы отвечал, потом на неделю пропал из сети вообще. Появившись сразу получил вопрос "почему не пишешь? это как-то подло!". И тут я поперхнулся чаем от удивления. Сообщил, что я был немного занят и вообще как-то претензии странные. Продолжаю молчать и только на вопросительные предложения отвечать. Все равно пишет что-то... Правда стала сама иногда не надолго пропадать и не появляться (а не знакома ли она с данными методиками... хмм... ^_^ если что - передаю привет!). Почему не интересовался, сама тоже не говорила. Скажу, что косяков я наделал кучу (пытался дружить). т.к. общалась она последнее время только по интернет, телефон не брала (придумывала отговорки все время), на смс правда отвечала, если это не приглашение.

На самом деле изначально держалась на расстоянии, но встречались каждую неделю нередко с ее инициативой. до НГ. после вот это и началось... Даже решил признаться, но сказала что не знает. Секса не было.

Если какие-либо еще подробности нужны - опишу.

Собственно, вопрос: посылать её не хочется (ибо вложено немало времени), но уже бесит. Что бы сделать? Опять пропасть или предпринять какие-либо еще действия?

Posted

Блиииннн. Когда ОЖП не заинтересована в МЧ она его просто полностью игнорирует. Ты ведёшься на тупейшие проверки, поэтому пока сидишь на скамейке запасных. Меняй манеру поведения, будь твёрже, бери инициативу на себя. Приглашения куда-то должны иметь подтекст "или идёшь или прощай", только всё в мягкой, но однозначной форме.

Posted

Ты ей нужен только для общения. У меня такое уже было. Такие же косяки с моей стороны - разговоры про отношения и тд. Предпочел забить, чего и тебе советую. Еще есть вариант: ПОЛНОСТЬЮ прекратить общение с ней по сети (отмазывайся что мол сеть время отнимает, что icq удалил и тд), затем пойти познакомиться с несколькими девушками, вытащить её по тел. и в разговоре с ней случайно про это рассказать. Если начнет возмущаться сказать что мы мол только друзья. Если заревнует, то дело в шляпе, а если нет, но кроме нее у тебя будет ещё несколько вариантов ;)

Posted
Приглашения куда-то должны иметь подтекст "или идёшь или прощай", только всё в мягкой, но однозначной форме

можно пример?))

Оба варианта взаимонеисключаемые. Но может еще кто выскажется...

Posted

Кури антидод, у тебя прямо таки классический случай.

И если уходишь в игнор то это игнор полный и везде

Posted

Пригласил ее в кафе на выходных. Согласилась, переспросив, а с чего вдруг. На что получила ответный вопрос - а почему нет и успокоилась ("да я просто спросила"). Антидод почитал. План согласно антидоду.

Что делать, если будет морозиться и отвергать СДП и кинестетику. Настаивать?

Posted

Был такой случай... Начиналось все с фразы: "у меня есть парень". немного дожал и получил телефон. Не звонил 3 дня: усиленно был занят работой. Позвонил - на природе, на следующий день - с подругой, потом - с друзьями... и так далее. Это все на: "Увлекательная прогулка по городу"; "кино"; "кафе"...

Отправил СмС: "я тут кое-что о тебе узнал, предлагаю встретиться -.-.-.-, плюс обещаю удивить". Тут же получил СмС: "через часик буду))"

Ну я потянул все это дело 3 часа, встретились... Первая фраза: "а что ты обо мне узнал?" (К+)

- Да вот сказали, что ты вечно занята, и не хочеш приходить на свиданки)

- (К++) А удивить чем хотел?

- Я вот подумал: кино ты не любиш, кафе тоже, да и гулять по городу.. А у меня тут как раз 2 абонемента в отличный бассейн есть, а вон машина ждет.

- о_О.. я без купальника, какой бассейн?

- (просто надоело) Ну с учетом, что кроме нас в бассейне никого не будет - можеш не смущаться и развлекаться "в чем мать родила"

- К++

- Поехали?

- (идет к машине)

Дело закончилось с успехом ;)

Posted

опиши подробней вызвон и что происходило.

и кури дальше факи + ВВП

Posted

Это был "выстук" через аську. Она и без вызвонов каждый день туда пишет и интересуется как дела... Надо сказать, что после дод проявляю минимум заинтересованности. Тем не менее раз в 20 минут пишет что-нить.

Ответил что все хорошо, ее делами поинтересовался (пожаловалась о своем - жалеть не стал, пишу - понятно), спросил когда экзамены. Потом пишу: предлагаю встретится! Попить кофейку на выходных в кафешке. - в районе пятницы-субботы можно. а с чего вдруг?) - в смысле? - ну такое предложение - а почему я не могу сделать такое предложение? - да я просто спросила) - Вот и хорошо. Тогда в пятницу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 11

Тюфяк, или право имею?

2. 11

Тюфяк, или право имею?

3. 100

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

4. 283

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 11

Тюфяк, или право имею?

• Create New...