Jump to content
пикап.Форум

Не везёт с друзьями девушек:)

Recommended Posts

Posted

Тему так назвал ибо реально, с нынешней ОЖП тёрки из-за её ревнивого бывшего, и теперь вот появилась ещё одна, с таким же, но тут уже немного не ясно...

Я. Студент 18 лет, опыт в отношениях очень мал. Были только несколько ЛТР, в которых чаще дело до секса не доходило.(ЛТР и сейчас есть, но там всё уже наверное...другой вопрос.) Она студентка 19 лет, опыт в отношениях КаК она сказала, только с одним парнем, с тем который ревнивый дружок:)(бегает сейчас за ней, меня ненавидит хочет морду мне начистить, уже второй сволочь, непруха какая то...)

История развития отношений. В общем познакомились на дне рождения, но я и не думал соблазнять или отношения какие то строить. Потом добавил в контакте взял телефон. Позже вызвонил. На свидании реагировала на моё кино К+. Сама проявляла активность. Сама брала руку мою. Всё получилось как то слишком романтично, наверное говорил так, и настроение было такое. Ну она сказала под конец: "Чувствую себя как во сне каком то, так хорошо." Поцеловал на прощание в щёчку. К+. На втором свидании с ходу поцеловал в губы. просто гуляли, реагировало на Кино(более активное) К+. Потом рассказала, что у неё есть друг который её любит(Оказывается:-D), и который разругался с ней из-за меня. И мол она очень переживает, и жалко ей его. Ну мы эту тему потёрли буквально минуту. Я просто поинтересовался кто и что он. Ну на следующий день(сегодня), пишет мне в контакте:

"Рома,прости,мне кажется у нас ничего не получится... не могу делать больно..."

На что я ответил:

"Ой, ну ты вообще Давай об этом в реале поговорим потом, тем более сейчас оба заняты. Ок?"

Она: "в реале сложнее..."

Я: "Да ладно, всё нормально будет. Сегодня или завтра встретимся обсудим всё."

Она согласилась. Я хочу понять что мне делать что бы сохранить отношения. Так как я хочу ЛТР именно с этой особой. Она мне в карту так сказать. Да и в любом случае это будет опыт умения справляться с подобной ситуацией. И ещё хотелось бы узнать, правильно ли ответил на её этот загон...? Или надо было как то иначе? Ибо действительно занят был:-D

Планируемые действия. Встретиться, а дальше просто кино, поцелую, в общем такой вроде бы разогрев. А потом перестать, и начать разговаривать на счёт этого, если будут какие то проблемы. А если нет то и не потребуется разговаривать. А если всё же придётся думаю у неё будет состояние такое которое ей будет нравится, и терять она его не захочет...Ну то есть мне дополнительный +. Как считаете?

П.С. Протестил её на "Кубе". Я у неё прямо там, в цветах.:) Ещё сказала "Конь именно такой, как мне нравится":)

Posted

Думаю не стоит говорить сней о бывшем. Т.к начнешь говорить тебе в минус пойдет ,да и вернется к нему.Как надо будет встретится, сделать так, чтобы ваша встреча, была на таком позитиве, чтоб у нее и мысли не возникало, об бывшем.

Если начнет разговор о нем, утилизируй.И Помини есть ты и она .остальное не помеха.ведь жизнь не стоит на месте.

Posted

сказку ей наплети какую-нить что вас типа вместе судьба свела и что вдруг вы суждены быть друг с другом. если тарзана читал, там рассказывается про тарзана и его любовь джейн портер - расскажи про них, что типа они любили друг друга, но не могли быть вместе потому что она дала обещание выйти замуж за лорда. так вот в конце они все равно встретились, так как она не любила лорда, хотя могли всю жизнь прожить вместе, ну че нить в этом духе.

и смотри за реакцией. девочка на крючке, но может оч быстро сорваться. по крайне мере попробывать стоит.

и еще - бушь слищком навязчивым - сразу сольет, но при этом и не забывай уделять должное внимание ей.

Posted

Позитив, и сказка. Говорить об этом чуваке не буду, так между делом вставлю метафору.:) Но в тему. Сказку та я найду, а вот как на позитив такой мощный её вывести...хм. Спасибо вам большое! Уяснил. Буду стараться:)

П.С. Отпишу потом как всё вышло.:) Ещё раз спасибо мужики:)

П.П.С. Кстати на счёт того что я ей ответил это правильно всё сказал? Просто первое что пришло в голову то что это возможно что то вроде игры в ближе-дальше. И мой ответ она могла бы расценить как ближе...Ну или вроде того. Я просто с этим не до конца разобрался ещё, что и чем является на самом деле. Заранее спасибо за ответ:)

Posted

В общем то не понадобилось встречаться даже:) Позвонила сама, сказала что перенервничала просто и глупость какую то сморозила. Вот так вот. Но всё-равно за инфу спасибо, на ус намотал:-D

Posted

В общем то не понадобилось встречаться даже:) Позвонила сама, сказала что перенервничала просто и глупость какую то сморозила. Вот так вот. Но всё-равно за инфу спасибо, на ус намотал:-D

держи ухо востро,а хвост пистолетом

Posted

ага, она ща выбирает. не знает кого выбрать. как мне кажется, ты хочешь чтобы выбор был в твою пользу ;)

смари, не профакапь!

Posted

Вчера на свидание ходили. 7 часов провёл с ней. До секса не дошло так как не где было и резины не было:) А вообще всё отлично с ней сейчас. Скоро ДР у меня, сказала: "Я подарю тебе кусочек счастья, любви, и великолепную ночь". Так что уже скорее всего дело в шляпе:) Мона тему в закрывать наверн. Дальше я думаю справлюсь. Большое вам спасибо мужики за советы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...