Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный отказ в поцелуе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка на 9. Но у нее месяц назад закончились отношения с бывшим. Она серьезно их перенесла. Удалила сообщения с телефона только пару дней назад. Ситуация примерно следующая. Она сама дней 10 назад предложила встретиться, хотя до этого всегда говорила, что у нее молодой человек, и она воспринимает меня как друга. На первой встрече пошли на выставку фотографии в манеж. Она на встрече много говорит, нервничает и в конце встречи говорит, что ей со мной общаться в жизни не менее интересно, чем в аське. На второй встрече пошли в кино. Она снова с интересом ко мне. Ловит каждое слово. В третью встречу гуляли просто по Москве. Было тепло. Она все не хотела расставаться. Очень искренна. Много рассказывает о себе, о друзьях, о семье. У нас много общего. Что было отрицательного? Когда мы сидели в кафе, мне позвонила моя бывшая уже девушка, с которой у меня разваливаются отношения. Я не поднял трубку, хотя эта девушка настаивала. Она чувствовала кто звонил... Я просто съехал с темы. Сказал, что не хочу говорить. Что может быть еще? Ее мама работает по соседству со мной. Мы с ней пересекаемся иногда. Есть вероятность, что она думает о том, что наши отношения могут повлиять на работу ее мамы. От меня многое зависит.

В итоге к концу третьего вечера девушка очень нервничает. До этого не раз говорила , что не любит, когда молодые люди , которых она воспринимает, как друзей, хотят большего. Ее это пугает. Я не сильно умею применять методики. Я просто стараюсь не делать больших ошибок. В итоге, когда мы решаем поехать по домам, я на эскалаторе пытаюсь ее поцеловать. Она отворачивается. Краснеет. Нервничает, и говорит, что чувствует себя нелепо. Сама говорит какие то глупости. А я спрашиваю , что она теперь и меня будет бояться? На что она кивает головой. Она уезжает, говорит спасибо за вечер, но очень нервозно. Как будто у нее до меня никого не было, а я монстр-срблазнитель. Таковы мои ощущения. Уезжает, а я шлю смс " не чувствуй себя нервозно... это я повел себя как дурак, не правильно понял тебя.. все испортил... спасибо за вечер) мне было приятно)"... а она отвечает "давай забудем) мне тоже было очень приятно с тобой увидеться и пообщаться"... я еду домой и ложусь спать, а утром спросонья окончательно порчу все.. пишу "нуу... я забыть не обещаю) я люблю так делать иногда) иначе ведь просто скучно)... а дальше ответа нет... Она молчит... И я не ищу общения с ней. Я испугал ее. Хотя не хотел. Помогите, что мне можно сделать, и как себя вести дальше? Я не хочу терять ее

Опубликовано:
а Кинестетика была??? тут коню понятно что ты ей нравишься просто все надо делать по этапам.

кинестетика - моя большая недоработка... я вообще до сих пор не умею правильно касаться девушек... она была, но такая неоконченная что ли... мы много касались друг друга... но не было такого, чтобы я мог касаться ее везде... ну просто прикосновения руками рук, плеча, талии...

Опубликовано:

интересно что делал автор два первых свидания, если попытался поцеловать только на 3?

в общем дод.

если будет следующее свидание, то сделай всё красиво. ей нужна романтика, а не неуверенные попытки поцеловаться на эксаваторе

ну и запомни смс- зло!

Опубликовано:
определись что тебе от неё надо.

сейчас я хочу от нее секса... видимо не так как то хочу... не несу в себе мэсседжа, что я сексуален... хотя я как раз вполне сексуален... но не умею предложить себя что ли... я думаю о том, что она думает обо мне... видимо не надо этого делать, так?

Опубликовано:

Ага! Хоти! Тока вот недоработка серьезная была! Видно она тя отправила в разряд друзей! Терь нада оттуда вылезать! Может ты наскоком попробовал поцеловать, вот и не вышло!

Опубликовано:
Ага! Хоти! Тока вот недоработка серьезная была! Видно она тя отправила в разряд друзей! Терь нада оттуда вылезать! Может ты наскоком попробовал поцеловать, вот и не вышло!

да я вот и хотел узнать, как пригласить ее на следующую встречу? как вылезти из разряда друзей, и как туда не попадать?

у меня была подобная ситуация на отдыхе, но тогда возможностей для случайных встреч было значительно больше... настроение другое... свежий воздух и масса свободного времени и все удалось... а тут я растерялся

Опубликовано:

Народ! Помогите! Правда нужна помощь! Ответьте, опытные, на следующие вопросы:

-Сколько в таких ситуациях ждать? Или ждать не нужно?

-Это ведь не был крышеснос, хотя она нервничала...

-Она может просто исчезнуть, или нет? Будет ли пытаться связаться со мной?

-Ждать ли того, что она попытается, или я ее напугал?

-Если напугал, то как вернуть доверие?

-Просто она видимо очень осторожная, и скромная...

Опубликовано:
Народ! Помогите! Правда нужна помощь! Ответьте, опытные, на следующие вопросы:

-Сколько в таких ситуациях ждать? Или ждать не нужно?

-Это ведь не был крышеснос, хотя она нервничала...

-Она может просто исчезнуть, или нет? Будет ли пытаться связаться со мной?

-Ждать ли того, что она попытается, или я ее напугал?

-Если напугал, то как вернуть доверие?

-Просто она видимо очень осторожная, и скромная...

1) Это в зависимости от ваших с ней отношения и привязонносте (читал бредятину, думаю, что не долго)

2) Исчезнуть? Нет... Если не прилетит НЛО, а вот поставить тя в игнор (или в "друзья") - тока так.

3) Доверие... ловишь, приглашаешь - начинаешь всё сначала, только ни каких оправданий, ИМХО.

4) Или ты не аккуратен и не скромен...

а Кинестетика была??? тут коню понятно что ты ей нравишься просто все надо делать по этапам.

кинестетика - моя большая недоработка... я вообще до сих пор не умею правильно касаться девушек... она была, но такая неоконченная что ли... мы много касались друг друга... но не было такого, чтобы я мог касаться ее везде... ну просто прикосновения руками рук, плеча, талии...

И какого хрена ты полез её целовать? Девятку? Ужос!..

Опубликовано:

Ну на момент, когда я полез ее целовать, она по моим представлениям была уже около 5, не больше... Поэтому меня и удивила ситуация...

Опубликовано:

Ну на момент, когда я полез ее целовать, она по моим представлениям была уже около 5, не больше... Поэтому меня и удивила ситуация...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Так я еще не смиялсо.... Это просто пестец :) ПАЦТАЛОМ

Это шожь палучаицо? Пелотко 9-ка, а када палес цылаваца она стала около 5-кой? :lol:

Опубликовано:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Так я еще не смиялсо.... Это просто пестец :) ПАЦТАЛОМ

Это шожь палучаицо? Пелотко 9-ка, а када палес цылаваца она стала около 5-кой? :lol:

Так это в начале встречи со мной себя так ощущала, думала, что она 9... Негхиты как раз у меня на интуитивном уровне хорошо получаются... Так вот она с 9 слезла до 5 в своих глазах... И я стал уверен настолько, что волнение пропало... для меня она тоже стала около 5... Ну т.е. она очень красивая, у всех мужиков вокруг челюсть отваливается... Просто это для меня перестало иметь значение... Я понимал, что я контролирую ситуацию... Что она видит только меня, и никто для нее вокруг кроме меня никого нет... И поэтому я начал оценивать ее в 5... Она сама подняла мою значимость... Она видимо просто не очень профессиональна в этом... Вот я и полез целоваться, понимая, что сейчас то ей сложно будет удержаться... Видимо я был не очень настойчив просто, или наоборот спугнул? Как можно вот это понять? Учиться - учиться и еще раз учиться?

P.S:Или я систему оценок неправильно понимаю?

Опубликовано:

Это на самом деле имело предложение... Я неделю ей не писал... Не звонил... Дел было много... Было вообще не до нее... Она появляется в аське, в которой по ходу сама скрывалась неделю... И пишет:

- "Привет, чего не здароваешься?"...

Ну я в ответ...

- "я думал, ты меня теперь боишься"

- ага, вздрагиваю от твоего слова "привет"

- ты серьезно?

- не серьезней чем ты...

- ну понятно... да я собирался позвонить лучше

- видно так и не собрался

- неделя была тяжелой

ну так продолжается какое то время... потом разговор заходит о моей работе... я пишу, что то о людях, которые много о себе думают... а она в ответ примерно следующее:

ОНА: ой, этим все грешат

ОНА: я тоже ))

Я: это иногда заметно) только хочу заметить...

Я: не лучшая твоя черта ;)

ОНА: так.. меня кое-кто сейчас опустил

Я: почему?

Я: я никого не опускал

ОНА: это тебя спросить надо

ОНА: а как ты это назовешь?

Я: ммм... ну я считаю, что зазнаваться не очень хорошо... думаешь, надо такие мысли придерживать при себе?

ОНА:много что надо при себе деражть

ОНА:только не понятно, кто и когда зазнавался

Я: даже не знаю, что тебе сказать...

Я: ссориться бум?

Я: ты считаешь что я зазнался?

ОНА:ничего не считаю

Я: в любом случае я не хотел тебя обижать

ОНА:знаю, но сделал

Я: расскажешь, что нужно сделать, чтобы ты перестала обижаться?

ОНА:а саааам??

Я: догадаться?

Я: сегодня я точно знаю, что надо сделать... пойти спать)

Я: спокойной ночи ;)

Я: не обижайся ;)

ОНА:хм...

ОНА:ну посмотрим, что из этого у тебя выйтет

ОНА:приятных снов

Я: угрожаешь?

ОНА:да ты что?? никогда этого не делаю

Я: а что это было?

ОНА:мысли вслух без какого либо содержания

Я: ок...

Я: снофф

это было в воскресенье... я почему то не был готов не отвечать по аське...я понимаю, что смс это зло... нужно говорить по телефону, или встречаться... но после разговора по аське я в итоге плюнул, забил и ушел спать... решил позвонить сегодня... как и следовало ожидать она не подняла трубку... я разозлился и с перерывом в 3 минуты отправил следующие сообщения уже по телефону:

1: Ну и зачем ты делаешь ситуацию патовой? Как мы потом будем мириться? И я не очень люблю такие игры. Я же ничего не сделал. Я хороший) Давай мирись со мной, и пойдем сходим вечером куда нибудь. А несколько раз предлагать я не буду..

2: Ну и как? Передумала? Будешь по телефону говорить?

3:Ну и зря... Нам было приятно проводить время... А ты из принципа сидишь все и портишь... Мне это не приятно... А ты поступаешь просто глупо...

Тут до этого в форуме писали сообщения, что я вообще занимаюсь бредом. И пишу бред. Можете мне объяснить? что я делаю не правильно? Что мне делать дальше? Ждать ли ее реакции и как на нее реагировать? Со своей стороны я понимаю, что это ее игнор... Я понимаю, что игнор для нее , не может пройти вот так просто...

Т.е. вы мне объясните, что и как нужно делать, что я делаю не так... А то я перестаю видеть смысл в этом форуме... вы готовы обсуждать ситуации только с крутыми тертыми ребятами, а на вопросы новичков не готовы отвечать... А этого делать нельзя... Или нужно завести песочницу для начинающих)

Опубликовано:

Сейчас пришло от нее сообщение:

"Ух ты! Какая прелесть! Обнаружить интересненькую эпопею в СМС, вернувшись домой после тяжелого трудового дня... Так занятно! Надо почаще забывать телефон!"

И что предлагается делать мне? Сразу схватив телефон звонить? Это проверка или что... Или не звонить и ждать продолжения?

Опубликовано:

старайся общаться смс и по асе меньше, эти средства обычно делают отношения нудными и предсказуемыми.

Она ждала от тебя извинения, врочем не из-за чего извинятся, а ты усугубил ее "обиду".

После долгих перерывов девушки могут быть уже с другими парнями ) и игнорить тебя в ответ)

Опубликовано:

А я извинялся? Думаешь мои ответы похожи на извинения? А я не боюсь того, что она заведет кого то еще)

А по поводу взять и сразу позвонить... Хмм... Сразу наверное не буду... пойду проветрюсь... потом может... А почему продолжения не будет? Нудно и предсказуемо потому что?

Опубликовано:

"Ух ты! Какая прелесть! Обнаружить интересненькую эпопею в СМС, вернувшись домой после тяжелого трудового дня... Так занятно! Надо почаще забывать телефон!"

И что предлагается делать мне? Сразу схватив телефон звонить? Это проверка или что... Или не звонить и ждать продолжения?

Хватит мозги епать себе и ей ....

Реши что ТЕБЕ от нее НАДО ... Общение ? тогда не парься ... БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ ? СНОСИ КРЫШУ ... и тогда СМС убьют себя ап стену ...

Я меня была похожая ситуация , я забил на девачку, т.е. вспоминаю о ней только тогда когда МНЕ это нужно .. в остальное время игнор ... хе хе ...

Опубликовано:

Хватит мозги епать себе и ей ....

Реши что ТЕБЕ от нее НАДО ... Общение ? тогда не парься ... БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ ? СНОСИ КРЫШУ ... и тогда СМС убьют себя ап стену ...

Я меня была похожая ситуация , я забил на девачку, т.е. вспоминаю о ней только тогда когда МНЕ это нужно .. в остальное время игнор ... хе хе ...

спасиб! мне действительно нужно понять, чего я хочу от нее... вообще это моя большая проблема... я наверное на самом деле не разобрался чего я от нее хочу... пойду разбираться) самое интересное, если крышу не снесу, то буду жалеть... а если снесу, то столько дров наломаю... она эмоциональная... и много общих знакомых... хмм... ну это решить нужно мне... спасиб

Опубликовано:
А я извинялся? Думаешь мои ответы похожи на извинения? А я не боюсь того, что она заведет кого то еще)

А по поводу взять и сразу позвонить... Хмм... Сразу наверное не буду... пойду проветрюсь... потом может... А почему продолжения не будет? Нудно и предсказуемо потому что?

если бы ты внимательно прочитал статьи с сайта, то узл мого интересного в т.ч., что общение только на 30% состоит из слов которые ты произносишь/пишешь. А остальное - это интонация, твоя поза, жесты руками, кинестетика, невербальное общение. Общение по асе существенно снижают возможности пикапера.

Опубликовано:

если бы ты внимательно прочитал статьи с сайта, то узл мого интересного в т.ч., что общение только на 30% состоит из слов которые ты произносишь/пишешь. А остальное - это интонация, твоя поза, жесты руками, кинестетика, невербальное общение. Общение по асе существенно снижают возможности пикапера.

ага, согласен... я на себе это уже испытывал.. девушки, находящиеся рядом, совсем по другому реагируют на сказанное... нужно научиться этим управлять

Опубликовано:

Что и следовало ожидать, она включила Динамо... Я вчера позвонил... Разговор примерно следующий:

Я: Ну как тебе страсти по СМС?)

ОНА: Я думала одна я такая, но было весело... Что делаешь?

Я: Гуляю по Москве...

ОНА: Ой, здорово, тоже хотелось бы погулять..

Я: Ну так давай, я в через 20 минут буду на Пушкинской...

ОНА: Так, мне нужно одеться, буду через 40 минут... Так... Ой, а мне же нужно учиться... Наверное я все таки не пойду... Давай лучше завтра?

Я:Ну давай! Завтра я могу, только ты должна точно сказать , можешь ты или нет? А то я бы что нибудь еще спланировал на завтра...

ОНА: Конечно точно... Я точно могу завтра... А что это ты вдруг можешь спланировать? Аааа?

Я: А тебе все расскажи)

ОНА: Конечно расскажи)

Я: Завтра расскажу) Все давай... до завтра!

В итоге как и следовало ожидать , пришла сегодня СМС... все настолько предсказуемо было... Сам понимаю, что все сделал не так, а что сделать было так, не понимаю...

СМС следующая: "Привет! Прости, но сегодня не смогу с тобой встретится, плохо себя чувствую! НАверное и на парах не досижу!"

Ну я в ответ" Привет! Ну ничего! Я придумаю, чем заняться. Только если не будешь вечером в аське, не поверю ни одному слову)"

Вот теперь и правда я все испортил! Расскажите, что я сделал в итоге не так? Как мне надо было реагировать? И что делать теперь? По большому счету она просто включила динамо - генератор. Сам понимаю, забыть о ней нужно и Т10Д... на нее это 100% действует! Вспоминает про меня , когда я только и занят тем, что Т10Д...

Опубликовано:
Вот теперь и правда я все испортил! Расскажите, что я сделал в итоге не так? Как мне надо было реагировать? И что делать теперь? По большому счету она просто включила динамо - генератор. Сам понимаю, забыть о ней нужно и Т10Д... на нее это 100% действует! Вспоминает про меня , когда я только и занят тем, что Т10Д...

Тебе совет. Восприми его серьёзно.

Выкинь свой мобильный, разбей молотком компьютер и иди в поле.

Опубликовано:

Ася зло. Вырви ее откуда нить, встреть ее у инста.тебе нужно реальное общение. Только в реальном мире можно решать все броблеммы.а ща ты их решал только набором цифр... обидно что такое не редкость..

Опубликовано:

Amour de trois

:) а как же мы тогда дождемся филдрепорта?

Автор

На самом деле. СМС и аська - мощное оружие. Но использовать надо дозированно и с умом

Небольшой шанс что ей правда нездоровится, есть. Но я бы не рассчитывал на это

Опубликовано:

Согласен со всеми авторами! Ася и СМС зло 100%) Уже приступил к ломанию компьютера и мобильного! Искать встреч с ней в жизни? Сейчас мне кажется это будет глупо... Ведь эта история имела свое СМС продолжение (хоть убейте меня)... Короче говоря! Я послал ее со словами , которые выкурил здесь в форуме о том, что "встретит она когда нить человека, который нужен ей, и во всем будет ей подходить... Но он не будет ей верить... Интуитивно... И не будет доверия"... Если честно дальше снова пара СМС... и я просто на все забил... Филд репорт самое интересное скорее всего будет... не сразу, но все же... Я так думаю)

Ну посмотрим... В итоге сейчас я ее чуть ли не послал... Потому что так вести себя со мной нельзя... Я думаю она уже сейчас понимает , что теряет... Хехе)

Опубликовано:

не пиши и не звони ей пару-тройку дней.

увидешь она сама тебе напишет.

100% так и будет.

а когда напишет не отвечай.

если позвонит - скажи что сейчас очень занят и не можешь говорить.

скажи что перезвонишь позже.

забей и не звони.

техника ближе-дальше в твоем исполнении.

этим ты вновь разожешь ее интерес.

а там уже решать тебе что дальше делать.

в общем меньше показывай ее значимость для тебя.

Опубликовано:

"Автор

На самом деле. СМС и аська - мощное оружие. Но использовать надо дозированно и с умом"

GANT1949

+1

на форуме большинству пишут что смс-зло ,потому что им не умеют толком пользоваться пионеры. а оригинальное смс с хорошим юмором-заинтересовать и развеселить может элементарно :)

просто многие начинают закидывать девченку смс-ками без ответа,что кончается дод. поэтому у многих и сложилось впечатление что смс зло.

сегодня написал смс "прощай ,надеюсь ,что если когда-нибудь пересечемся в жизни-будем друзьями"

ответили :"прощай :("

мягко так разошлись через смс :)

"Я думаю она уже сейчас понимает , что теряет... Хехе)"

мухаха оптимист :)

перечитал мат.части :) к сожалению игнор - не волшебная таблетка. приводит к концу отношений при неумелом использовании :(

Опубликовано:

Короче говоря, я пока на все это просто забил... Указал на все то ,что она делает некорректно... Все то, что она просто не замечает... Мне почему то стало не важно, как она на это среагирует... И распрощался... Чувствую себя может от этого немного дискомфортно. Может и нельзя так грубо. Но если честно, иначе просто нельзя. И так она просто о**ела. Если я ей важен, минимум попросит прощения, и сама будет искать свидания. А если не важен, мне не хочется больше заинтересовывать ее. Нет ни спортивного, никакого другого интереса. Ведь вокруг много других замечательных девушек)

ПЫСЫ: Хотя моя проблема в том, что я не умею просто так знакомится... Мне легче удается развитие отношений... Надо научиться знакомиться, и тогда я думаю все станет еще проще) Спасибо всем, кто принимал участие. Будут новости, напишу)

Опубликовано:

Продолжение: на самом деле сейчас это и правда видимо полный крах! Да и ладно! Написала что я "эгоист, вижу только свои желания, а нее возможности! И не хочет больше со мной общаться! "

Чего и следовало ожидать! Ну и ладно! Пока фоллл... Не делайте ребята как я! Я был груб, эгоистичен, жесток, и заносчив! Зато я не уронил достоинство! Видимо по неопытности просто не знаю, как его было не уронить в данной ситуации иначе! Не буду искать с ней общения вообще! Один раз уже ссорились! Она возвратилась, и заговорила по другому. В этот раз не вернется видимо. Мне не жаль... Надо просто стать настоящим мужчиной, чтобы женщины не позволяли себе такого... Или жизнь научит, или буду один)

Опубликовано:

ИМХО ты просто не дал ей понять, кто в доме хозяин. меньше надо сюсюкаться и нужно все-таки переводить любые мелкие ссоры и недовольства в шутку

Опубликовано:
ИМХО ты просто не дал ей понять, кто в доме хозяин. меньше надо сюсюкаться и нужно все-таки переводить любые мелкие ссоры и недовольства в шутку

можешь подсказать как это делается на будущее? именно это у меня и не получилось... я просто разругался...

Опубликовано:

можешь подсказать как это делается на будущее? именно это у меня и не получилось... я просто разругался...

почитай книгу Огурцов, Горин - Соблазнение, там много всего есть на эти темы.

а вообще, проанализировав разговор по аське, скажу:

давай ей меньше повода показываться неуверенным в себе. не акцентируй внимание на разборках, не зацикливайся на них, а уводи разговор в отвлеченные темы.

если указываешь недостатки, то следует это делать немного в шутку, а затем следует комплимент. И еще: не бойся сказать девушке волшебное слово НЕТ.

P.S меньше общайся по СМС: если есть возможность, лучше позвонить.

Опубликовано:

мда...ты с ней в пух и прах поссорился, как я понял. зачем?!

но у тебя есть еще шанс, раз выбыли раньше знакомы, поробуй позвать ее в кино, или просто прогуляться. ну например: привет (ее_имя), как жизнь (и_все_такое) /тут дай ей ответить/, давай прогуляемся (или_еще_что-нибудь_такое) и не вздумай сказать нет, все я захожу за тобой через (сколько_у_тебя_до_нее_идти), спс что согласилась (не давай ей ответить втечение этой фразы)/только не опускай ее, не оскорбляй, говори ровно, может даже дай понять что ты хочешь извиниться. ведь ты себя вел не с лучшей стороны, когда писал смс-ками//когда придешь к ней, не забудь купить шоколадку, хотя бы) малейшее внимание (я вс еще не могу понять, почему покупая им (девушкам) шоколадки они начинают таят :),) только не маленьку, 80-100г шоколада, вполне хватит ;) молочный/

"давай ей меньше повода показываться неуверенным в себе. не акцентируй внимание на разборках, не зацикливайся на них, а уводи разговор в отвлеченные темы.

если указываешь недостатки, то следует это делать немного в шутку, а затем следует комплимент." - default, правильно сказал

надеюсь тебе поможет то что я написал, и добьешься от нее того чего хочешь ;)

УДАЧИ!

Опубликовано:
мда...ты с ней в пух и прах поссорился, как я понял. зачем?!

но у тебя есть еще шанс, раз выбыли раньше знакомы, поробуй позвать ее в кино, или просто прогуляться. ну например: привет (ее_имя), как жизнь (и_все_такое) /тут дай ей ответить/, давай прогуляемся (или_еще_что-нибудь_такое) и не вздумай сказать нет, все я захожу за тобой через (сколько_у_тебя_до_нее_идти), спс что согласилась (не давай ей ответить втечение этой фразы)/только не опускай ее, не оскорбляй, говори ровно, может даже дай понять что ты хочешь извиниться. ведь ты себя вел не с лучшей стороны, когда писал смс-ками//когда придешь к ней, не забудь купить шоколадку, хотя бы) малейшее внимание (я вс еще не могу понять, почему покупая им (девушкам) шоколадки они начинают таят :),) только не маленьку, 80-100г шоколада, вполне хватит ;) молочный/

"давай ей меньше повода показываться неуверенным в себе. не акцентируй внимание на разборках, не зацикливайся на них, а уводи разговор в отвлеченные темы.

если указываешь недостатки, то следует это делать немного в шутку, а затем следует комплимент." - default, правильно сказал

надеюсь тебе поможет то что я написал, и добьешься от нее того чего хочешь ;)

УДАЧИ!

хорошее предложение) только вот один вопрос:

я не знаю, где она живет... только , где она учится... т.е. могу выловить ее у института, но она может быть с другим молодым человеком, и я буду выглядить глупо... даже если она и не будет с другим молодым человеком, все равно получается, что я пойду мириться, и соглашаться с тем, что ей можно быть такой, какой она была... что ей можно включать динамомашину... боюсь я зашел слишком далеко

Опубликовано:

не... у универа ее не лови, будет выглядеть как преследование.

просто позвонякай, позови прогуляться (намекни на хорошую погоду, если она у вас таковая :) ) в общественной место, только не садитесь на скамейку, как пожилая пара. гулятйте, гуляйте, и еще раз гуляйте по площади.

попробуй вести как буд-то ничего не было, сделай все как должно быть в перый раз: 1 свидание: прогулки и просто разговоры ниочему; 2е: можно взять за ручку (кинестетика включается по-полной) :) ) 3е: все зависит как ты прикасался к ней на 2м свидании, иногда можно на 3м свидании сексом заняться, а иногда (зависит от парня, смотря какой он раскрепощенный был на 2й свиданке, и наглость не забывай!!! очень помогает! (:) (только не переборьщи)), иногда на 3м свидании тоже приходится проделывать что и на 2м :( ...

я всего-лишь новичек, и пикапом заниматься мне еще далеко; а вот удержать девушку я могу, если оно мне очень надо)

Опубликовано:

да-а-а-а Dyatel....

стока ты дров наломал... девчёнка сама на тебя прыгала, надо было только подтолкнуть правильно

а ты косяк допустил, и как понесло-о-о-о тебя.......

мне аж девчёнку жалко стало

не знаю как знакомиться, а вот удерживать отношения ты точно не мастер :)

теперь шансов почти нет, но тока почти

колобок тебе дело советовал

ни по телефону ни по аське ни по смс говорить тебе с ней не надо, а то ты ещё больше дров наломаешь

не знаю как ищи встречи....

и ни слова про то что было!!! ни слова!!! ни извиней ни упрёков!!!

в крайнем случае, если сама начнёт грить, "да погарячился" и всё!!!

становись добрым милым и пушиствм и не нерничай, а то я смотрю у тебя этго через чур....

Опубликовано:
да-а-а-а Dyatel....

стока ты дров наломал... девчёнка сама на тебя прыгала, надо было только подтолкнуть правильно

а ты косяк допустил, и как понесло-о-о-о тебя.......

мне аж девчёнку жалко стало

не знаю как знакомиться, а вот удерживать отношения ты точно не мастер :)

теперь шансов почти нет, но тока почти

колобок тебе дело советовал

ни по телефону ни по аське ни по смс говорить тебе с ней не надо, а то ты ещё больше дров наломаешь

не знаю как ищи встречи....

и ни слова про то что было!!! ни слова!!! ни извиней ни упрёков!!!

в крайнем случае, если сама начнёт грить, "да погарячился" и всё!!!

становись добрым милым и пушиствм и не нерничай, а то я смотрю у тебя этго через чур....

да уж... дров я наломал... ну загвоздок много... я не знаю где точно она живет... знаю только район... через ее маму узнавать не пробовал, но думаю это не пройдет... она сразу же узнает об этом, и внезапности не будет... поэтому просто предложил мир, снова по смс... она очень обрадовалась мне... попробую вытащить на встречу, но как это сделать пока не знаю... просто позвонить и сказать, что жду тогда то там то и там то? она же может быть занята... уговаривать при нынешних обстоятельствах мне кажется бессмысленно... уйду в безвозвратный дод... она до этого сама искала встреч со мной, а я не использовал этого... соглашался сразу, как дурень.. теперь нужно умудриться встретиться с ней... только как действовать? быть настойчивым, или так между делом позвать?

Опубликовано:

Чтобы стало немного понятней, опишу как помирились... звонить не стал, она могла бы сбросить... написал смс, что если не хочет, пусть не общается, но я предлагаю мир, и не хочу чтобы она зло держала... это было позавчера в 1 ночи... она через 5 минут прислала смс, что конечно же, только попросила меня больше не скандалить... что это может делать только она... я сказал конечно же, только при условии, что она будет хорошо себя вести... а она сказала, что она ведет себя хорошо и никогда меня не обманывала... мы пожелали друг другу спокойной ночи, и я написал , что очень рад ее общению... она ответила, что тоже... вчера уже она прислала смс, с вопросом чем я занят... я был занят ремонтом... мы там о чем то перекинулись, но я дал ей понять, что занят, и больше не писал... сегодня тишина... хочу завтра пригласить ее погулять или на салют... надо ли? или рано или подождать? как это сделать лучше? и что делать если откажет? если скажет, что занята?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...