Jump to content
пикап.Форум

мнения девушек об уличных знакомствах

Recommended Posts

Posted

"А меня на улице раздражают мальчики, у которых новый способ знакомства появился (видно, на каком-то форуме пикаперском прочитали). Идет на встечу, начинает улыбаться, словно сто лет меня знает и, поровнявшись, выкрикивает радостное: "Привет!". Естественно, в первые 2 раза останавливаешься и недоумеваешь: "Извините, а мы разве знакомы?". В ответ, как по книжке: "Нет, но мы можем прямо сейчас все исправить" и все в таком духе. Первый раз оценила оригинальность, во второй - насторожило, а в третий - дико взбесило и мальчик выслушал такую порцию словесного поноса, что мама не горюй"

яж говорил что привет уже не актуален :D особенно в мегаполисах типа москвы

юзайте контекст :>

Posted

естественно не актуален привет)каждый тратий как не второй пользуется этим шаблоном)старо это уже все, нужен собственный шаблон)уникальный так сказать)))

Posted

Блин... просто не прокатила потому что подошел кто-то тот, кто девушки не понравился...

а если идет м.ч. такой симпотичный и в полне прилично выглядит, то девушка не против будет познакомиться даже на банальное "ПРИВЕТ, ПОЗНАКОМИМСЯ?"

т.к. дело не в самой фразе.... МОЕ МНЕНИЕ!

Posted

Унылая тема, разве привет это шаблон?:)

Posted

Отмазка. Опытным путём проверенно: неважно, скажешь "привет" или "Йоу", или вообще "Здарова". Главное - какую ты вкладываешь невербалику и эмоцию.

Posted

не вкурили :> я не о том шаблон это или нет. Я о том, что каждая третья знает, что если тебе говорят привет, то это пикапер.

Насчет приятности внешности я согласен.

Posted

Это вполне логичный ответ симпатичной девушке на вопрос "Мы знакомы?" . Не вижу ничего страшного в нем.

Posted
"Извините, а мы разве знакомы?"

Очень мило,но ниразу не слышал от девочек :)

Posted

не вкурили :> я не о том шаблон это или нет. Я о том, что каждая третья знает, что если тебе говорят привет, то это пикапер.

Будем все говорить добрый день :D ! Чушь ппц... г-да, не преувиличивайте значение пикапа.

Posted

Слава богу,что в Казахстане не знают пикап :D!

Но ТФНы при знакомстве тоже говорят:"привет",не только пикаперы :)!

Posted

значит надо видоизменить: "Привет сука"

Разрыв шаблона:))

Меня вполне привет устраивает:)а вообще больше по ситуации

Posted

за такой разрыв шаблона можно получить разрыв паха.

может в клубе и прокатит, но не на улице же с истеричками, которые на привет реагируют как на слабительное ;D

Posted

надо просто высматривать тех кому уже привет говорить не актуально, и с ними начинать знакомится этой фразой,

а для нормальных и привет сойдет:)

Posted

абсолютный бред,привет это не шаблон, или ты предлагаешь обращаться на ооо.. милейшая разрешите с вами познакомиться? абсурд,не заводите новых тараканов пионерам,привет нормальная фраза,просто девочки не повезло, что к ней подходят куча тфнов с шаблонами фразами, вот и все

Posted

Много людей мне за день говорит "Привет", но совсем не про всех я думаю, что они пикаперы, хотя жаль..... :D

"Привет" - обычное слово, актуально будет всегда!

Вообще, правильно, что не важно, что сказать! Главное - как сказать! Можно самый отличный шаблон испоганить, а можно и избитым "Можно познакомиться?" десяток соблазнить. :rolleyes:

Posted

Там нет фото этой девушки? Пусть каждый, кто ее встретит, кричит ей "ЖОПААААА!!!", это понравится ей :-)

Posted

Там нет фото этой девушки? Пусть каждый, кто ее встретит, кричит ей "ЖОПААААА!!!", это понравится ей :-)

Первый раз. Второй раз она заподозрит неладное. В-третий она поймет - пикаперы.

Видимо сама она каждую свою фразу делает уникальной, непредсказуемой, запоминающейся.

Posted
Я о том, что каждая третья знает, что если тебе говорят привет, то это пикапер

Это ты такой вывод сделал из мнения той девушки? Я думаю она имела ввиду что наличие у парней в голове только шаблонов для знакомства и утилизаций проверок, не помогут завязать знакомство.

Posted

1) Полная чушь :) Вообще бредятина ;) Надеюсь не надо объяснять, почему?))

2) Откуда вообще это "мнение"? :) Какая-то шмарная 5-ка полистала пикап-форум и отписала очередной бред, как у них обычно бывает... Ну конечно - пикап не работает!

Posted

автор, тебя сдает твоя неестественная невербалика. а не слово "привет"

Posted

ТФN, меня? ты заголовок то хоть читал?

ewt я в общих чертах

Posted

На улицы городов вырвались толпы недопикаперов, за плечами у которых кипы книг, кучи тренингов, бек апов, и прочей лабуды - вот вам и результат :lol: Я не удивлюсь, что в скором времени для съема баб все будут юзать неимоверный конструкции, использование которых, большинством вызывает у окружающих только смех :)

Кстати говоря, хотя этот пример в теме конечно же просто пост в стиле оф топа, мей би и 5-ки или кого еще, но сама тенденция понятна , как раз таки судя из того, о чем я написал выше. Через пару лет ситуация станет еще "хуже". И кстати все по 1 причине - еще лет 5-6 назад о пикапе никто и не слышал(покрайней мере из тех, кто не был в теме).Сейчас же о нем знают очень многие, а вскоре узнают еще больше, из-за наплыва всяких недопикаперов, начитавшихся книжек и прошедших тренинги :)

Posted

Да женщины вообще обязаны со всеми знакомиться, ибо предназначены для секса и только для секса! Неважно, с какой фразой подкатывают. А то, что такая ситуация с шаблонами происходит, говорит о необходимости Революции!

Posted

Да женщины вообще обязаны со всеми знакомиться, ибо предназначены для секса и только для секса! Неважно, с какой фразой подкатывают. А то, что такая ситуация с шаблонами происходит, говорит о необходимости Революции!

Не путай с резиновыми женщинами :-)

Posted

На улицы городов вырвались толпы недопикаперов, за плечами у которых кипы книг, кучи тренингов, бек апов, и прочей лабуды - вот вам и результат :lol: ... Через пару лет ситуация станет еще "хуже". ...

куда еще хуже???

я надеюсь состарюсь и не доживу до такого.

"привет" - нормально слово,

если при этом незнакомый человек не хватает за руки, не пытается облапать белоснежный плащ, не вываливает кучу несмешных шуток и не ржет сам над ними...

просто "привет" - вполне хороший вариант ;)

Posted

не вываливает кучу несмешных шуток и не ржет сам над ними...

Евгений Ваганыч на улицах города пытался знакомиться!

А вообще ситуация "хуже" не только для девушек, но и для парней. Привередливые сильно стали в этом плане. Я смотрел видео знакомств 2003 года, невзрачные парни гнали чушь, пороли косяки один за другим и все равно брали номер. Сейчас если ты не проходишь прол верку по внешнему виду - тут же будешь послан,не успев раскрыть рта.

Posted

ТФN, меня? ты заголовок то хоть читал?

ну раз ты создал ради этого тему, наверняка у тебя такая проблема имеется

Posted

если я говорю о ядерной войне этож не значит что я хочу ее затеять :>

Posted

На улице действую по обстановке, особенно круто получается если идешь за компанией девушек- они какую-нибудь фигню обсуждают и ты влезаешь к ним СО СВОИМ альтернативным, но тоже верным мнением... Привет, говорю только при ССС и зрительном контакте.

+ всегда можно сыграть в актера и продемонстрировать неуверенность, волнение

P.S. я не из мегаполиса

Posted

tomsandr, это и есть контекстуальная открывашка.

хотя бы таже просьба намазать тебя кремом от загара на пляже.

Posted

Да какая разница, пикапер или не пикапер? Во всяком случае, пикапер (насколько я представляю себе таких) уверен в себе, занимается личностным ростом и т.п. Или девушкам сейчас одно лошьё нравится?

Posted

Chess Player, какой то псих :rolleyes:

я с "Приветом" часто подходил, вроде нормально всегда было, да и Фил говорил что его шансы на успех 98,5%

Posted

приведи цитату фила, желательно с годом ее "рождения" :>

сейчас, в 2010 после мощной такой популяризации пикапа дружелюбный привет может в дребезги разбиться о фантазии какой то там девушке, думающей что привет говорят только маньяки-пикаперы.

Posted

Если уже и привет для вас пикаперский шаблон, то я совсем не знаю, что за дура сидит в вашей голове, девушки.

"Привет" - меня мама на пару с бабушкой и воспитатильницей детского сада учили говорить, когда видишь приятного человека в первый раз на день. Так что если ваша фобия зашла на столько далеко, предлагаю вам просто не выходить из дома.

Если вашу манеру на "как проехать до бла бла бла", когда я с*ка реально без УМа и не разу в том месте не был, предъявлять трижды подряд: "пикапер, отвали", я смог списать на идио*изм в ваших блондинистых мозгах, то эта тема для меня уже совсем перебор.

p.s. ситуация:

6-8. с ярким недоъё*м. ей в пачку самый стандартный шаблон без конгруэнтности. даёт телефон, истекая всеми соками. вызванивается. единственное, на свиданке не выдерживает: "зачем было про подругу то загонять, ясное дело, что её нет?"

p.s. вы самиже, девушки, нуждаетесь в соблазнении куда больше чем мы. и если девушка из цитаты автора одна из тех феминисток, которая не умеет получать качественный секс, которая не может (а судя из цитаты это 100% так) хоть чутка законтролить отношения в приятную себе сторону - мой приговор один, и уже был описан выше: "сиди дома! благо вконтакте тебя задарит той необходимой порцией внимания, которая нужна для поддержки твоих тараканов в голове."

Posted

Если уже и привет для вас пикаперский шаблон, то я совсем не знаю, что за дура сидит в вашей голове, девушки.

"Привет" - меня мама на пару с бабушкой и воспитатильницей детского сада учили говорить, когда видишь приятного человека в первый раз на день. Так что если ваша фобия зашла на столько далеко, предлагаю вам просто не выходить из дома.

Если вашу манеру на "как проехать до бла бла бла", когда я с*ка реально без УМа и не разу в том месте не был, предъявлять трижды подряд: "пикапер, отвали", я смог списать на идио*изм в ваших блондинистых мозгах, то эта тема для меня уже совсем перебор.

p.s. ситуация:

6-8. с ярким недоъё*м. ей в пачку самый стандартный шаблон без конгруэнтности. даёт телефон, истекая всеми соками. вызванивается. единственное, на свиданке не выдерживает: "зачем было про подругу то загонять, ясное дело, что её нет?"

p.s. вы самиже, девушки, нуждаетесь в соблазнении куда больше чем мы. и если девушка из цитаты автора одна из тех феминисток, которая не умеет получать качественный секс, которая не может (а судя из цитаты это 100% так) хоть чутка законтролить отношения в приятную себе сторону - мой приговор один, и уже был описан выше: "сиди дома! благо вконтакте тебя задарит той необходимой порцией внимания, которая нужна для поддержки твоих тараканов в голове."

вот вот!!! человек вещи говорит правильные!!

а автор, не заморачивайся по своей теме!!

Posted

Ну, если знакомится пикапер, есть шанс быть посленой после первой ночи, а это не айс, потому и жесткая проверка на пикап и подозрение.

А Chess Player'a, судя по его постам, шлют еще за 3м до понравившейся девушки XD

Posted
а автор, не заморачивайся по своей теме!!

да харэ уже, не смешно. Вам цитату приведешь, вы лечить начинаете. С девушками так же?

дирэкт ёптэ, "привет, я пикапер :)) ты же знаешь кто такие пикаперы?"

Posted

Ребят, я тут почитала и мне стало смешно. Дело не в привете. Просто пикапера издалека видно, в отличие от простого парня, желающего познакомиться.

Posted

Margo85 привет феминистка :D

Кстати, всем спасибо за ответы в теме. Для себя много полезного почерпнул) Пошел в поле.

Posted

Margo85 привет феминистка :D

Кстати, всем спасибо за ответы в теме. Для себя много полезного почерпнул) Пошел в поле.

Привет-привет :) удачи в поле)))) потом расскажешь))))

Posted

то что там какая сучка сказала, что это банально не говоит ниочем! Если ты понравился, то хоть привет, хоть как дила, хоть я измаил, хоть я тебя хочу.

Posted

На улице действую по обстановке, особенно круто получается если идешь за компанией девушек- они какую-нибудь фигню обсуждают и ты влезаешь к ним СО СВОИМ альтернативным, но тоже верным мнением... Привет, говорю только при ССС и зрительном контакте.

+ всегда можно сыграть в актера и продемонстрировать неуверенность, волнение

P.S. я не из мегаполиса

кстати да, некоторым так и говорил, что мл. я так нервничаю, ппц. =) Телки сами перезванивали после этого )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...