Jump to content
пикап.Форум

Говорить только правду!

Recommended Posts

Posted

Сегодня утром, когда я проснулся, меня посетила одна мысль:"А что будет, если с девушками всегда быть искренними? Что будет, если говорить им правду, не вести какую-то левую игру?"" И решил я, что должен это проверить! Возможно мысль бредовая, но хоть развлекусь.

Решил с сегодняшнего дня быть честным по всем пунктам с девушками хотя бы неделю.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=107515

здесь в последнем посте написано, как я познакомился с девушкой 6,5 баллов как по мне. Сегодня я решил ее вызванить. Она будет первой, над кем я буду ставить свой бредовый эксперимент. Может и последней :D

Вызванил часа полтора назад. Вот вызвон:

-Привет! Узнала?

-О, привет! Конечно узнала=)

-Вот и отлично. Сегодня шел мимо той Стеллы, вспомнил тебя. Вот решил позванить.

-Бла бла бла. Ну дальше треп ниочем пару минут.

-Слушай, как насчет того, чтобы завтра провести время вместе? Я знаю тут одно шикарное местечко, думаю, тебе будет интересно.

-Знаю я твое шикарное местечко. Домой небось хочешь затащить?(и смеется)

-Если будешь себя хорошо вести, то может и приглашу на чашечку чая (Я на самом деле не ожидал такого ответа, поэтому ляпнул, что первое пришло в голову)

-Смотрика, уже условия мне тут ставить начал К+

-Дак да. Я вообще жестокий теран и диктатор. Тебе будет нелегко. Так что давай. Завтра в 17:30 жду тебя у Стеллы. Опоздаешь, отшлепаю.

-Ахаха я постараюсь, диктатор К++

Вроде стандартный вызвон. Завтра отпишусь, как все прошло. Уууух=)

Posted

Что в твоем понимании: говорить им правду, не вести какую-то левую игру?

Posted

Постоянно говорить только правду - смерть в сегодняшнем социуме :) Физическая и моральная.

- Низзя, по меньшей мере это глупо. ИМХО.

Posted

Ну в смысле не притворяться альфа каким-нибудь. Не старатсья понравится ей... Ну в моем понимании это делать и говорить то, что ты действительно хочешь, не смотря на какие-либо приграды социума. Ну как бы так)

Posted

Ну в смысле не притворяться альфа каким-нибудь. Не старатсья понравится ей... Ну в моем понимании это делать и говорить то, что ты действительно хочешь, не смотря на какие-либо приграды социума. Ну как бы так)

:blink: :blink: :blink: Тут об этот помоему в каждом факе написанно, если касаться соблазнения.... Америку ты не открыл ;)

Posted

ты с самого начала ведёшь свою игру. позвонил бы сказал давай мол встретимся, а то я ебаста хочу. а так ты оставил всё как обычно, просто шутишь и стебаешь

Posted

:blink: :blink: :blink: Тут об этот помоему в каждом факе написанно, если касаться соблазнения.... Америку ты не открыл ;)

Да знаю я что написано в каждом факе написано. Я читал. Но всегда, когда я выходил в поле или соблазнял ожп, я думал о факах, думал, что мне сделать, как подстроится. И в следствии этого, я нервничал. Мне так кажется. Но блин, я наверно никогда не был честен с самим собой в первую очередь. Почему бы не попробовать? Хотя бы просто расслабиться, делать то, что действительно я хочу, что спрятано в глубине меня соц программами :D

Я понимаю, что все это бредово звучит. Может из-за волнения насчет ЕГЭ я такой странный :D

Вообщем сегодня отпишусь вечером, что получилось.

Posted

Вообще врать очень плохая привычка, говори правду и жить будет легче ;)

Posted

Автор, ничего личного. Вот как бы это могло выглядеть, если бы говорить девочке правду.

-Привет! Это я ИМЯ, помнишь еще меня?

-Привет! Помню К-

-Я очень рад, а то думал, вдруг забыла. Я тут все думаю о тебе, вспоминаю, сегодня до обеда наверно только раз пять вспомнил. Еле решился позвонить, раза с пятого, даже текст заучил.

-Бла бла бла. Ну дальше треп ниочем пару минут.

-Слушай, как насчет того, чтобы завтра ты позволила мне увидеть себя? Посидим в кафе XXX, я угощу тебя кофе и печеньем.

-Я очень занята завтра, давай я тебе потом сама перезвоню.

-Да, конечно, как тебе будет удобней. Я буду считать минуты. Потом после кофе пойдем ко мне домой.

-Зачем домой? К+

-Да потрахаться хочется, тем более с тобой. Как тебя увидел, сразу захотел.

-Ой, ну все пока, мне пора бежать.

Если бы ты мне это написал до того, как я решил ее вызвонить, то я бы подумал над твоим вариантом. Серьезно.

Posted

Вообще врать очень плохая привычка, говори правду и жить будет легче ;)

Спасибо!=)

Но мне кажется это практически невозможно в наше время. Практически все построено на лжи. Отношения между ожп и мч тоже, как мне кажется. Надо исправляться!=)

Posted

Чел, почитай социальную парапсихологию Пола Экмана.

Он там пишет что такое ложь, даёт ей философское определение и разбираются отдельные виды лжи такие как: умолчание, недосказал и т.п. Он так же говорит и на первых страницах, что ложь-норма повседневной жизни. Это как трамвай на улице или девочка с мороженным.

Пример: "Ой, здравствуйте, Павел Сергеевич, вы сегодня прекрасно выглядете!" Павел сергеевич с жуткого бадуна, он не может прекрасно выглядеть. Но не скажешь же ты ему:"Павел Сергеевич, вы так ужэасно выглядете, будто ваше опухшее лицо вот-вот взорвётся после черашнего перепоя"

А вообще книга посвещена тому, как распознавать ложь. Однако очень советую каждому её прочитать.

Posted

Смотрю по Музтв Мафию и единственное, чему я завидую, как все-таки пи*дато народ умеет врать :lol:

Posted

Чел, почитай социальную парапсихологию Пола Экмана.

Он там пишет что такое ложь, даёт ей философское определение и разбираются отдельные виды лжи такие как: умолчание, недосказал и т.п. Он так же говорит и на первых страницах, что ложь-норма повседневной жизни. Это как трамвай на улице или девочка с мороженным.

Пример: "Ой, здравствуйте, Павел Сергеевич, вы сегодня прекрасно выглядете!" Павел сергеевич с жуткого бадуна, он не может прекрасно выглядеть. Но не скажешь же ты ему:"Павел Сергеевич, вы так ужэасно выглядете, будто ваше опухшее лицо вот-вот взорвётся после черашнего перепоя"

А вообще книга посвещена тому, как распознавать ложь. Однако очень советую каждому её прочитать.

Спасибо, почитаю на досуге=)

Posted

а ты попробуй ;) и особенно в отношениях с ожп :)

Posted

конечно отпишусь, я для этого и создал тему=)

Posted

Вообщем я немного обеспокоен. Эксперимент с той ОЖП кажется провалился. Она вроде тупо трахнула меня. Надо вызванивать другую ОЖП. Черт, меня в первый раз соблазнили! :D (как мне кажется)

Так вот, свидание было назначено на 17:30. Я пришел на минуты 2 раньше. Она опаздала на 5 минут.

-Хм, у тебя часы отстают?

-Ух какой точный=)

-Да, но это ничего не меняет. Поворачивайся!

-Зачем? К++

-Буду наказывать! (беру за локоть, немного отварачиваю и шлепаю)

-Эй, засранец! (смеется)

Дальше беру за руку, веду в парк. Дальше кинестика по ходу, глажу между пальцев, она отвечает и т.д.

Сели на скамейку. Болтали, кинестика пошла еще пожеще немного.

Дальше вот что было.

-Как ты считаешь, какова вероятность того, что мы с тобой переспим?(говорю на полном серьезе. Вообще я был готов, что она меня щас сольет).

-Эм..(как только она открыла рот, что-то сказать хотела видимо, я ее засосал. Она отвечает и при том давольно сильно, кусая губы)

Стал возбуждать, она уже извивалась.

-Вставай, пойдем.

-Куда?

-В то шикарное место, куда я хотел тебя сводить. Ты себя хорошо сегодня вела, заслужила.

Она даже почти не морозилась! Что за чушь, может она сама секса хотела со мной, а так как я ей его практически прямым текстом предложил, согласилась. Или это она меня соблазнила? Ваше мнение.

Кстати, после секса мы разговаривали. И как-то она сказала, что хотела меня еще тогда, когда я ее подругу лапал. Вот ведь как=)

Но все равно не перестаю думать, что это она меня трахнула :D

Поэтому эксперимент продолжается! Ехууу ^_^

• 3 months later...
Posted
А что будет, если с девушками всегда быть искренними?

Это будет что-то типа "Привет меня зовут "так-то", пошли трахаться."

А не куча всякой хуйни.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 131

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 27

ИньЯнь

3. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

• Create New...