Jump to content
пикап.Форум

Проблемы с кинестетикой

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! Ребят у меня такая ситуация. Познакомился с девушкой. Все вроде шоколадно, пригласил на свидание небольшим кршесносом. Сам план свидания продумал, учел все мелочи... но возникла проблема... Она какая то гипер чувствительная любое прикосновение к ней попытка взять за руку или приобнять заканчивалась конечно не пощечиной, но мягким уходом..хотя вроде делал все по уму: мягко, ненавязчиво. сначала я подумал что ей просто не приятно (странно вроде руки не крюки) но потом призналась что оказывается прикосновенния для нее очень интимная вещь чуть ли не равносильная сексу... А вся радость в том что без кинестетики, да она будет пускать слюни от романтики, но я боюсь попасть в страшный список "просто ДРУЗЬЯ"!! Да и просто не могу без этого, девочка то огонь и даже блин обнять нельзя... отсюда несколько вопросов:

1. Это вообще лечится?

2. Может лечиться надо мне потому что я где то косячу и сам этого не вижу?

3. Или вообще не придавать этому такого значения?

Подскажите пожалуйста! Может чдесь какая то тонкая психология лечащаяся исключительно гипнозом? =)

С большим уважением и заранее спасибо.

Posted
Она какая то гипер чувствительная любое прикосновение к ней попытка взять за руку или приобнять заканчивалась конечно не пощечиной, но мягким уходом..хотя вроде делал все по уму: мягко, ненавязчиво. сначала я подумал что ей просто не приятно (странно вроде руки не крюки) но потом призналась что оказывается прикосновенния для нее очень интимная вещь чуть ли не равносильная сексу

Скорей всего ты у нее первый, и она еще девственница..

А вся радость в том что без кинестетики, да она будет пускать слюни от романтики, но я боюсь попасть в страшный список "просто ДРУЗЬЯ"!! Да и просто не могу без этого, девочка то огонь и даже блин обнять нельзя... отсюда несколько вопросов:

Запросто

1. Это вообще лечится?

2. Может лечиться надо мне потому что я где то косячу и сам этого не вижу?

3. Или вообще не придавать этому такого значения?

Бред.. это не болезнь :lol: На форуме есть фак про КИНО, читай его. ;)

При следующем свидании постарайся настроить максимальный рапорт!

Posted

Нет рапорта,нет спокойной реакции девочки на кинестетику!

Все просто

Posted

нужно кинестетить, а не лапать))))

Ты не конгруэнтно это делаешь, раппорт не создал, а кинестетику уже на всю, делаешь для галочки, при этом сам не хочешь и боишься этого..

Последний вариант - она реально гиперчувствительная, таких мало, но ничего, сказала не лапай меня, а ты ей, хорошо.. через минут 10, начинаешь легкую кинестетику, чтобы она не заметила.. автор не нужно быть деревом и трогать как гаечный ключ на 28.. калиброй, если видишь девочка закрыта, открывай, а потом уже лапай!

Posted

Спасибо учту... Фак уже читаю..тупанул что сразу не зашел туда. весьма полезно.И с рапортом.. мда мой косяк.. ниче, еще только учусь. А вот то что она девственица мне это честно говоря даже в голову не пришло.. в 21 год?.. Хотя, это бы многое обьясняло... со вторым свиданием тянуть не буду. надеюсь рассеит все сомненнья. еще раз спасибо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 131

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 27

ИньЯнь

3. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

• Create New...