Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Благодаря вашему сайту я научилса свободно общаться с девушками. За это вам большое спасибо!Но есть одна проблема я начинаю общаться с девочнокой вложую уйму времени,сил)Все зашыбись я на 90% соблазняю ее она готова быть со мной.Это сперва радует, а потом я не знаю что со мной делаться....Я не могу до дать этих 10%. И в итоге я ее теряю(Я думал это с 1 так,но с 2 тоже так вышло и с 3((....Вот я щас с девушкой общаюсь вродь тоже все нормально но боюсь будет так как с преждними. Подскажите пожалуйста што мне делать.Зарание благодарю!

Опубликовано:

Та "трахать" я всегда успею.....Мне нужно одна девушка...ну а остальных трахать)

Опубликовано:

ты так "подробно" всё описал.. мы можем дать тебе так много советов прям..

Опубликовано:

Ну а что тут говорить.Мне нравиться она я ей...Вроди все хорошо общаемся да ночи...Все супер потом я встречаю еще оду "девушку" вапше класс и уже начинаться проблемы.У же мне 2 нарваться и я 2.Но я немог выбрать между ними. Выберу 1 буду думать про 2..и наоборот.Ето токо один пример(

Опубликовано:

Попробуй общаться поменьше...Сваливай всё на нехватку времени(ток не переборщи) Как минимум у них\неё появится интерес ,почему ты так поступаешь. Я так делал - появились вопросы "что случилось?" "почему ты стал меньше общаться".И негатива как такового даже не образовалось.И девочка начинала более страстно ко мне относиться... Короче сбавь темп)

Опубликовано:

Ток лишнего не сбавляй) а то плохое че нить подумает) как нить пореалистичнее отмазывайся)

Опубликовано:

создай конкуренцию за себя. пусть борются они за тебя. а ты просто жди и выбирай. сделай так чтобы он поняли что ты приз. разделяй одинаково внимание на обеих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...